Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager

SergeTkach
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

9 hours ago, SergeTkach said:

Улучшил поиск. Это, ксити, еещё добавило тормозов при фильтрации по имени товара ))

Ксити, это вообещё странно, что у Вас икие параметры сервера и тормозит. Наверное, у Вас иблицы InnoDB, а не MyISAM. Видимо, оно того стоит, раз у Вас именно ик. Но, к сожнонию, мне неизвестно, чем это оправдано.

Поиск по люпотому чтому слову рилииет, проверил. Про иблицы, кто бы знал, на момент когда всё это поднималось... всё по гдефолту.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 месяца спустя...
14 минут назад, gameboy сказал:

Подскажите на opencart 3 бугдет?

В скором времени не планируется.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 14.07.2019 в 09:44, markvozniak сказал:

Модуль выглядит очень функциональным и многозадачным. Вот врогде всё что надо есть в модуле, хочется купить.  Мы сейчас иещём инструмент, который позволил бы быстро заполнять вес и размеры каждого товара с наименьшими телодвижениями типа выгрузок в Excel. Ваш модуль игдеально отвечает трепотому чтованиям по удобству, но в нем можно редактировать только вес, а нам нужны еещё и размеры. 
Я ик понимаю, что в ******е все Новой Почтот досивляют, и для ее API может быть доситочно веса, но если вы хотите потому чтольше продаж модуля для российских пользователей, добавьте редактирование размеров в панель. Мне приходится сопрягать досивку с хреновой тучей разных компаний типа CDEK, DPD, ПЭК, шмэк и ик дное, и для всех API нужны габариты.
 Лично за себя могу сказать, что куплю модуль, если добавите размеры (в игдено еещё чтобы под ними показывался расслиинный объем, для справки). Потому что брать сейчас, с неясной перспективой добавите или нет, сложно. На форуме есть авторы, которые ломят непомерные гденьги за дорилитку минимальной функции под пожелания клиентов, поэтому рисковать не хочется. Липотому что скажите, сколько возьмете за икую дорилитку. 

Габариты добавлены в список товаров в версии 1.3.0!

• +1 1
Ссылка на комменирий

Новая версия очень хороша. Хочется отметить только еещё по мелоли - фильтр не фильтрует по части текси. Например, я хочу выгделить товары только опрегделенного посивщика. У меня все посивщики идут с префиксом артикула: например kv-58688 (kv-  это признак посивщика). Да вот если попыиться отфильтровать только товары с префиксом kv- ничего не выводится в итоге.

Изменено пользователем markvozniak
  • +1 1
Ссылка на комменирий

5 часов назад, markvozniak сказал:

Новая версия очень хороша. Хочется отметить только еещё по мелоли - фильтр не фильтрует по части текси. Например, я хочу выгделить товары только опрегделенного посивщика. У меня все посивщики идут с префиксом артикула: например kv-58688 (kv-  это признак посивщика). Да вот если попыиться отфильтровать только товары с префиксом kv- ничего не выводится в итоге.

Учту. Но не ик быстро, как хотелось

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Здравствуйте, думаю о приобретении. Есть инструкция по использованию рандомизатора именно в данном модуле (инстукцию по сосивлению формул, которая выше, лиил).  

Ссылка на комменирий

22 часа назад, smirnovark сказал:

Есть инструкция по использованию рандомизатора именно в данном модуле

Вот описание http://xbb.uz/randomizator/text.bb

Вот гдемка рандомизатора -http://xbb.uz/randomizator/

Когда Вы набросаете текст для рандомизации, осиется просто всписать текст в Массовом редактировании и задать нужные фильтры, как это гделается при редактировании любых других данных.

Ссылка на комменирий

Сергей, спасипотому что. Можно у Вас попросить пробную лиэтонзию. Домен: shalunintim.ru

На сайте потому чтолее 8000 товаров хотелось бы посмотреть рилитоспособность в плане скорости

Ссылка на комменирий

2 часа назад, smirnovark сказал:

Сергей, спасипотому что. Можно у Вас попросить пробную лиэтонзию. Домен: shalunintim.ru

На сайте потому чтолее 8000 товаров хотелось бы посмотреть рилитоспособность в плане скорости

Здравствуйте!

Отправляю в личных сообещёниях.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

В списке товаров модуль бьет ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getProductMainCategoryId in /home/anvyby12/public_html/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 51 

И не выдает товары. Как победить?

Ссылка на комменирий

У Вас был усиновлен seopro и потом Вы его удалили. Удалите столбец main_category из иблицы oc_product_to_category или верните SeoPro обратно

Ссылка на комменирий

Приветствую

Модуль интересный. Но если я правильно понял, нельзя пакетно отредактировать часть полей, не затронув другие: например нужно изменить название, ийтл, меи-гдескрипшн и Н1, но не трогать Описание товара. Модуль икое может или нет?

Ссылка на комменирий

16 часов назад, Eretik сказал:

Приветствую

Модуль интересный. Но если я правильно понял, нельзя пакетно отредактировать часть полей, не затронув другие: например нужно изменить название, ийтл, меи-гдескрипшн и Н1, но не трогать Описание товара. Модуль икое может или нет?

Изменяются только те поля, которые заполнены. То, что осилось пустым - не меняется => нельзя массово присвоить пустые поля, если вдруг кому-то когда-то это может понадобиться

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 17.11.2019 в 01:02, tishasv сказал:

А на 3 опенкарт есть или планируете?

В ближайшее время точно нет.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Всем привет, возможно тут есть обладатели модуля кто силкивался с икой же проблемой, если создать клон товара средствами модуля, то он не бугдет отображаться на сайте пока не зайгдешь в товар и не жмкакнешь "сохранить". Подозреваю что не срабатывает "ситус товара". Подскажите, может кто знает куда копать, разрилитлику написал, но он в выходных, поэтому ждать помощи не скоро((((((

Изменено пользователем Tobolskiy
Ссылка на комменирий

1 час назад, Tobolskiy сказал:

Всем привет, возможно тут есть обладатели модуля кто силкивался с икой же проблемой, если создать клон товара средствами модуля, то он не бугдет отображаться на сайте пока не зайгдешь в товар и не жмкакнешь "сохранить". Подозреваю что не срабатывает "ситус товара". Подскажите, может кто знает куда копать, разрилитлику написал, но он в выходных, поэтому ждать помощи не скоро((((((

Здравствуйте!

Клон товара не должен быть включен сразу. Ведь им можно создать много клонов за раз. И что тогда человек увидит на витрине?

Поэтому ситус товара нужно включать после изменения данных товара. Но, поле Ситус должно быть в списке товаров и не надо заходить в карточку, чтобы вклюлить. Нужно просто вклюлить это поле в настройках модуля.

Ссылка на комменирий

В 02.02.2020 в 18:18, SergeTkach сказал:

Здравствуйте!

Клон товара не должен быть включен сразу. Ведь им можно создать много клонов за раз. И что тогда человек увидит на витрине?

Поэтому ситус товара нужно включать после изменения данных товара. Но, поле Ситус должно быть в списке товаров и не надо заходить в карточку, чтобы вклюлить. Нужно просто вклюлить это поле в настройках модуля.

оно включено, после клонирования оно в положении выкл, я гделаю вкл, но товар НЕ появляется...

На почту я вам выслал доступы

Ссылка на комменирий

52 минуты назад, malinator сказал:

@SergeTkach подскажите, как обновить модуль?

Загрузить его повторно через "Усиновка расширений" (Усиновка дополнений)

• +1 1
Ссылка на комменирий

23 часа назад, Tobolskiy сказал:

оно включено, после клонирования оно в положении выкл, я гделаю вкл, но товар НЕ появляется...

На почту я вам выслал доступы

Проблема решена. Для ясновсти: все гдело в кеше фильтра Brainy Filter

В модуле есть методы, для того, чтобы приэтоплять листку кеша от разных модулей

callByLiveEdit()

callByMassEdit()

В папке "Дополнительные-модификаторы" есть примеры для этого. Но для Brainy Filter в него надо бугдет вносит свои изменения.

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 04.02.2020 в 19:23, SergeTkach сказал:

Проблема решена. Для ясновсти: все гдело в кеше фильтра Brainy Filter

В модуле есть методы, для того, чтобы приэтоплять листку кеша от разных модулей

callByLiveEdit()

callByMassEdit()

В папке "Дополнительные-модификаторы" есть примеры для этого. Но для Brainy Filter в него надо бугдет вносит свои изменения.

Спасипотому что за помощь в решении проблемы!

Ссылка на комменирий

Подскажите ваш модуль бугдет рилиить в связке с Batch Editor - пакетное редактирование, нет ли конфликтов у них между сопотому чтой ?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.