DSV Опубликовано: 9 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2018 24 Заванижити / Придбати розширення Grand - адаптивный универсальный шаблон Grand – многоэтолевой, настраиваемый, легкий в использовании и полностью адаптивный шаблон для рилиты современного интернет магазина. Подходит для люпотому чтого типа магазина: огдежда, обувь, электроника, спорт, ювелирные изгделия и многое другое ... ДемонстрацияМагазин: http://grand.kreativ.pro/Админка: http://grand.kreativ.pro/admin/ , доступ: demo / demo Совместимость Рилииет с Opencart v3.0, ocStore v3.0 Настройки: "Быстрый Сирт" (Quick Start). Настройка основных цветов в админке Добавление CSS в админке Добавление JavaScript в админке Модуль "Настройка шаблона" Модуль "Баннеры" Модуль "Новости" (с добавлением сопутствущих товаров) Модуль "Категории на главной", с возможностью выпотому чтора категорий, выводятся блоками по одной категории Модуль "Заказ в 1 клик" (с учетом в админке) Модуль "Вывод текси во всплываюещём окне" Модуль "Дополнительные вкладки в карточке товара" Модуль "Нашли гдешевле?" Модуль "Заказ обратного звонка" (с учетом в админке) Модуль "Подписка на новости" Модуль "Просмотренные товары" Модуль "Рекомендуемые" (добавляете свои товары и меняете заглавие на свое) Модуль "Слайдшоу" (с возможностью добавления своего текси и некоторыми настройками) Модуль "Сообщить когда появится" Модуль "Текстовые баннеры" Модуль "Быстрый просмотр товара" Вывод Артикула (SKU) в карточке товара Добавление карты на страниэто "Коникты" Пользовательские меню в шапке сайи Кониктная информация в шапке сайи Кониктная информация в подвно сайи Трехуровневое основное и потому чтоковое меню Основное меню (свои ссылки, бренды, информация, коникты) Стикер товара – Акция Иконки социальных сетей в шапке сайи Иконки социальных сетей в подвно Иконки платоженых систем в подвно сайи Свои иконки социальных сетей в карточке товара и в новостях Zoom эффект изображения в карточке товара Возможность отключения кнопки "Купить" и "Заказ в один клик" если товара нет в налилии Свои ссылки в подвно сайи Слайгдер дополнительных изображений в карточке товара Всплываюещёе окно при нажатии кнопки купить Авторизация во всплываюещём окне В настройках шаблона можно добавить логотип в подвно сайи Хлебные крошки - убраны ссылки страницы на саму себя Вкл/Выкл краткого описания товаров Вкл/Выкл прокрутки в модулях (рекомендуемые, акции, бестселлер, новинки, блог) Вкл/Выкл картинки категорий в списке товаров Вкл/Выкл кнопки в "Закладки", в "Сравнение" Вкл/Выкл ссылок в подвно сайи Вкл/Выкл микроразметки карточки товара Вкл/Выкл поворои картинки при навегдении курсора Вкл/Выкл Условия соглашения (Коникты, Быстрый заказ, Заказ звонка) Лиэтонзия: Шаблон можно использовать только на одном основном домене (тестовые без ограничений). Техническая подгдержка Через личные сообещёния на данном форуме. Подгдержка производится только пользователям, лислящимся в списке покупателей шаблона. Автор DSV долучення 09.12.18 Категорія Платнет шаблони Системные трепотому чтования PHP 5.4 - 7.3 Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Звернення до сервера разрилитлика Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... prizruslan Опубликовано: 8 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Подскажите, на Остори 2.3 не подойгдет? Изменено 8 июля 2019 пользователем prizruslan Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 6 минут назад, prizruslan сказал: Подскажите, на Остори 2.3 не подойгдет? Нет, не подойгдет. Подходит для Opencart 3.0 и ocStore 3.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... KomissarJuve Опубликовано: 8 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 продаж мало потому что только для 3 плохо что нет для 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... romansavin Опубликовано: 25 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2019 Здравствуйте .какой модуль регистрации через соц сети рилииет с этим шаблоном? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Oreniys Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 (изменено) Здравствуйте, у всех или только у меня икая проблема ? при добавлении доп. изображений в товар, они дублируются. Например вот. Изменено 25 мари 2020 пользователем Oreniys Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Anderson093 Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 Здравствуйте Как поменять телефоны в шапке? Все пункты облазил, не нашел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 9 минут назад, Anderson093 сказал: Здравствуйте Как поменять телефоны в шапке? Все пункты облазил, не нашел Здравствуйте, напишите мне в личку ггде покупали и номер заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Westcolor Опубликовано: 25 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Здравствуйте, хочу купить этот шаблон но меня интересует можно ли загрузить товары на страницу с помощью ексель ? И если будут ещё вопросы по шаблону после усиновки какая длительность тех подгдержки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 2 минуты назад, Westcolor сказал: Здравствуйте, хочу купить этот шаблон но меня интересует можно ли загрузить товары на страницу с помощью ексель ? И если будут ещё вопросы по шаблону после усиновки какая длительность тех подгдержки ? Здравствуйте, для загрузки товаров вам нужно усинавливать модуль импорт/экспорт. Даой модуль рилииет в админке, напрямую с движком, с шаблоном не соприкосается. Ограничений по срокам тех подгдержки нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Westcolor Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Здраствуйте, как поменять номера телефона в шапке на основной страниэто и в самом низу все коникты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, Westcolor сказал: Здраствуйте, как поменять номера телефона в шапке на основной страниэто и в самом низу все коникты ? Здраствуйте, для этого вам нужно зайти в настройки шаблона и изменить эти данные. Находится в модулях, "Grand Theme: Настройка шаблона". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 4 години назад, DSV сказав: Здраствуйте, для этого вам нужно зайти в настройки шаблона и изменить эти данные. Находится в модулях, "Grand Theme: Настройка шаблона". Это в ФТП или в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Это в ФТП или в админке? В админке, Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 16 годин назад, DSV сказав: В админке, Показати согдержимое Спасипотому что потому чтольшое )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что потому чтольшое )) Пожалуйси) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 15 минут назад, Westcolor сказал: Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 4 хвилини назад, DSV сказав: Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что Пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 326 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 130 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 102 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 106 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 380 173 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grand - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
prizruslan Опубликовано: 8 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Подскажите, на Остори 2.3 не подойгдет? Изменено 8 июля 2019 пользователем prizruslan Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 6 минут назад, prizruslan сказал: Подскажите, на Остори 2.3 не подойгдет? Нет, не подойгдет. Подходит для Opencart 3.0 и ocStore 3.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... KomissarJuve Опубликовано: 8 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 продаж мало потому что только для 3 плохо что нет для 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... romansavin Опубликовано: 25 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2019 Здравствуйте .какой модуль регистрации через соц сети рилииет с этим шаблоном? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Oreniys Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 (изменено) Здравствуйте, у всех или только у меня икая проблема ? при добавлении доп. изображений в товар, они дублируются. Например вот. Изменено 25 мари 2020 пользователем Oreniys Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Anderson093 Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 Здравствуйте Как поменять телефоны в шапке? Все пункты облазил, не нашел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 9 минут назад, Anderson093 сказал: Здравствуйте Как поменять телефоны в шапке? Все пункты облазил, не нашел Здравствуйте, напишите мне в личку ггде покупали и номер заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Westcolor Опубликовано: 25 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Здравствуйте, хочу купить этот шаблон но меня интересует можно ли загрузить товары на страницу с помощью ексель ? И если будут ещё вопросы по шаблону после усиновки какая длительность тех подгдержки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 2 минуты назад, Westcolor сказал: Здравствуйте, хочу купить этот шаблон но меня интересует можно ли загрузить товары на страницу с помощью ексель ? И если будут ещё вопросы по шаблону после усиновки какая длительность тех подгдержки ? Здравствуйте, для загрузки товаров вам нужно усинавливать модуль импорт/экспорт. Даой модуль рилииет в админке, напрямую с движком, с шаблоном не соприкосается. Ограничений по срокам тех подгдержки нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Westcolor Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Здраствуйте, как поменять номера телефона в шапке на основной страниэто и в самом низу все коникты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, Westcolor сказал: Здраствуйте, как поменять номера телефона в шапке на основной страниэто и в самом низу все коникты ? Здраствуйте, для этого вам нужно зайти в настройки шаблона и изменить эти данные. Находится в модулях, "Grand Theme: Настройка шаблона". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 4 години назад, DSV сказав: Здраствуйте, для этого вам нужно зайти в настройки шаблона и изменить эти данные. Находится в модулях, "Grand Theme: Настройка шаблона". Это в ФТП или в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Это в ФТП или в админке? В админке, Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 16 годин назад, DSV сказав: В админке, Показати согдержимое Спасипотому что потому чтольшое )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что потому чтольшое )) Пожалуйси) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 15 минут назад, Westcolor сказал: Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 4 хвилини назад, DSV сказав: Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что Пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 326 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 130 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 102 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 106 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 380 173 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grand - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
KomissarJuve Опубликовано: 8 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 продаж мало потому что только для 3 плохо что нет для 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
romansavin Опубликовано: 25 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2019 Здравствуйте .какой модуль регистрации через соц сети рилииет с этим шаблоном? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Oreniys Опубликовано: 25 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 25 мари 2020 (изменено) Здравствуйте, у всех или только у меня икая проблема ? при добавлении доп. изображений в товар, они дублируются. Например вот. Изменено 25 мари 2020 пользователем Oreniys Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Anderson093 Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 Здравствуйте Как поменять телефоны в шапке? Все пункты облазил, не нашел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 12 авгуси 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 9 минут назад, Anderson093 сказал: Здравствуйте Как поменять телефоны в шапке? Все пункты облазил, не нашел Здравствуйте, напишите мне в личку ггде покупали и номер заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Westcolor Опубликовано: 25 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Здравствуйте, хочу купить этот шаблон но меня интересует можно ли загрузить товары на страницу с помощью ексель ? И если будут ещё вопросы по шаблону после усиновки какая длительность тех подгдержки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 2 минуты назад, Westcolor сказал: Здравствуйте, хочу купить этот шаблон но меня интересует можно ли загрузить товары на страницу с помощью ексель ? И если будут ещё вопросы по шаблону после усиновки какая длительность тех подгдержки ? Здравствуйте, для загрузки товаров вам нужно усинавливать модуль импорт/экспорт. Даой модуль рилииет в админке, напрямую с движком, с шаблоном не соприкосается. Ограничений по срокам тех подгдержки нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Westcolor Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Здраствуйте, как поменять номера телефона в шапке на основной страниэто и в самом низу все коникты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, Westcolor сказал: Здраствуйте, как поменять номера телефона в шапке на основной страниэто и в самом низу все коникты ? Здраствуйте, для этого вам нужно зайти в настройки шаблона и изменить эти данные. Находится в модулях, "Grand Theme: Настройка шаблона". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 4 години назад, DSV сказав: Здраствуйте, для этого вам нужно зайти в настройки шаблона и изменить эти данные. Находится в модулях, "Grand Theme: Настройка шаблона". Это в ФТП или в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Это в ФТП или в админке? В админке, Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 16 годин назад, DSV сказав: В админке, Показати согдержимое Спасипотому что потому чтольшое )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что потому чтольшое )) Пожалуйси) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 15 минут назад, Westcolor сказал: Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 4 хвилини назад, DSV сказав: Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что Пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 326 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 130 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 102 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 106 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 380 173 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grand - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Westcolor Опубликовано: 25 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Здравствуйте, хочу купить этот шаблон но меня интересует можно ли загрузить товары на страницу с помощью ексель ? И если будут ещё вопросы по шаблону после усиновки какая длительность тех подгдержки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 2 минуты назад, Westcolor сказал: Здравствуйте, хочу купить этот шаблон но меня интересует можно ли загрузить товары на страницу с помощью ексель ? И если будут ещё вопросы по шаблону после усиновки какая длительность тех подгдержки ? Здравствуйте, для загрузки товаров вам нужно усинавливать модуль импорт/экспорт. Даой модуль рилииет в админке, напрямую с движком, с шаблоном не соприкосается. Ограничений по срокам тех подгдержки нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Westcolor Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Здраствуйте, как поменять номера телефона в шапке на основной страниэто и в самом низу все коникты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, Westcolor сказал: Здраствуйте, как поменять номера телефона в шапке на основной страниэто и в самом низу все коникты ? Здраствуйте, для этого вам нужно зайти в настройки шаблона и изменить эти данные. Находится в модулях, "Grand Theme: Настройка шаблона". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 4 години назад, DSV сказав: Здраствуйте, для этого вам нужно зайти в настройки шаблона и изменить эти данные. Находится в модулях, "Grand Theme: Настройка шаблона". Это в ФТП или в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Это в ФТП или в админке? В админке, Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 16 годин назад, DSV сказав: В админке, Показати согдержимое Спасипотому что потому чтольшое )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что потому чтольшое )) Пожалуйси) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 15 минут назад, Westcolor сказал: Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 4 хвилини назад, DSV сказав: Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что Пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 326 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 130 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 102 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 106 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 380 173 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grand - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Westcolor Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Здраствуйте, как поменять номера телефона в шапке на основной страниэто и в самом низу все коникты ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, Westcolor сказал: Здраствуйте, как поменять номера телефона в шапке на основной страниэто и в самом низу все коникты ? Здраствуйте, для этого вам нужно зайти в настройки шаблона и изменить эти данные. Находится в модулях, "Grand Theme: Настройка шаблона". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 4 години назад, DSV сказав: Здраствуйте, для этого вам нужно зайти в настройки шаблона и изменить эти данные. Находится в модулях, "Grand Theme: Настройка шаблона". Это в ФТП или в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Это в ФТП или в админке? В админке, Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 16 годин назад, DSV сказав: В админке, Показати согдержимое Спасипотому что потому чтольшое )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что потому чтольшое )) Пожалуйси) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 15 минут назад, Westcolor сказал: Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 4 хвилини назад, DSV сказав: Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что Пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 326 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 130 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 102 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 106 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 380 173 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grand - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Westcolor Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 4 години назад, DSV сказав: Здраствуйте, для этого вам нужно зайти в настройки шаблона и изменить эти данные. Находится в модулях, "Grand Theme: Настройка шаблона". Это в ФТП или в админке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Это в ФТП или в админке? В админке, Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 16 годин назад, DSV сказав: В админке, Показати согдержимое Спасипотому что потому чтольшое )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что потому чтольшое )) Пожалуйси) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 15 минут назад, Westcolor сказал: Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 4 хвилини назад, DSV сказав: Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что Пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 326 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 130 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 102 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 106 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 380 173 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grand - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Westcolor Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 16 годин назад, DSV сказав: В админке, Показати согдержимое Спасипотому что потому чтольшое )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что потому чтольшое )) Пожалуйси) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 15 минут назад, Westcolor сказал: Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 4 хвилини назад, DSV сказав: Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что Пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 326 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 130 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 102 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 106 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 380 173 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Grand - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]
Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 15 минут назад, Westcolor сказал: Добрый гдень. У меня вопрос икого типа, как сгделать что бы опции икже опотому чтозначались артикулом и отгдельной этоной. Например: у нас есть много номеров краски, я хочу сгделать одну карточку товара и разновидности цветов, каждый из которых имеет свой артикул и свою этону, что б они синхронизировались с програмой для продаж? Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 4 хвилини назад, DSV сказав: Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что Пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 363 отвеи 135 326 просмотров aridius В среду в 22:31 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 130 просмотров aridius Во вторник в 18:57 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 843 102 просмотра OlegSliva Во вторник в 06:32 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 155 106 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 380 173 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Westcolor Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 4 хвилини назад, DSV сказав: Добрый гдень, синдартные возможности опций не имеют потому чтольших возможностей. Посмотрите модули с расширенными настройками опций, может подберете то, что нужно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Westcolor сказал: Спасипотому что Пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния