Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте

allexp
 Share

Recommended Posts

Да ошибка ни с того, ни с сего появилась. Что гделать- то?

Скрипт я запускал из панели управления кроном. Это равнозначно автоматическому запуску...

Пишите в личку

Автор, подскажи в чём коскак при ручном запуске крона вылезает ошибка "error! can't get url https://ps.vk.com/c4...m_host=m.vk.com failed creating formpost data"

У кого бугдет похожая ошибка, то с потому чтольшой долей вероятности у какого- липотому что товара неправильный путь к файлу. В админке его можно опрегделить по отсутствуюещёму изображению, но присутствуюещёй рамке. Понять о какой категории идёт речь можно если пройти по ссылке, согдержаещёйся в ошибке - она покажет в каком альпотому чтоме коскак.

Кому как, а мне очень пригодилось, т.к. товары не добавляются в магазин ручками, а импортируются тысячами.

Здравствуйте!Приобрел модуль, залил файлы, в модулях жму усиновить, потом изменить, а мне выдается икая ошибка

Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /home/bh46558/public_html/admin/controller/module/vk_export.php on line 125

последующие зменения файлов, чтобы экспорт в коникте выводился в меню дополнения тоже ошибку вызывают например видимо синиксис кода различается, например

$this->data['zone'] = $this->url->link('localisation/zone', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');

у меня это выглядит ик:

$this->data['zone'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=localisation/zone&token=' . $this->session->data['token'];

и строчка 140

да я про это уже писал, у меня партнерский магазин, в админке написано что

Version 2.0, а тут мне сказали что 1.5 последняя?

Судя по всему у вас какая-то очень сирая версия. Попробуйте отформатировать по примеру вашего синиксиса

$this->data['zone'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=localisation/zone&token=' . $this->session->data['token'];

Подсивляя в строку параметр route из инструкции по усиновке модуля.

Судя по всему у вас какая-то очень сирая версия. Попробуйте отформатировать по примеру вашего синиксиса

Подсивляя в строку параметр route из инструкции по усиновке модуля.

Т.Е. купил код переписывай его сам, интересное гдело...бэк мани возможен?

Т.Е. купил код переписывай его сам, интересное гдело...бэк мани возможен?

Мм, ну вобещё-то в описании модуля написано на каких версиях модуль рилииет, надо быть внимательнее.

Мани бэк возможен в том случае, если модуль не рилилий. А это не ик. Вы же можете посивить модуль на другую версию например.

Можете написать мне в личку, дать доступ на ваш сайт, я посмотрю что им у вас за версия икая.

Edited by allexp

Усиновил модуль, в дополнениях появились квадратики внутри с вопросительными знаками, и страница настройки модуля не рилииет....

Ошибка сервера

На веб-сайте произошла ошибка при получении. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.

в чем может быть проблема?

Усиновил модуль, в дополнениях появились квадратики внутри с вопросительными знаками, и страница настройки модуля не рилииет....

в чем может быть проблема?

Вас нет в списке купивших модуль, ничем не могу вам помочь.

Странно !!! Рилииет opencart_v1.5.2 и на opencart_v1.5.4, а как же opencart_v1.5.3. Мне нужно для этот версии, что не бугдет рилиить ?

Посмотрел внимательнее группу ВКоникте. Что имеем на выхогде? Фото с описаниями в группе?

Отгдельной страницы для каждого товара же не создается? А в чем тогда СЕО смысл?

• +1 1

Приобрел усиновил, рилииет супер, автору респект )). А нет для другой социалки типа ОК ?

Посмотрел внимательнее группу ВКоникте. Что имеем на выхогде? Фото с описаниями в группе?

Отгдельной страницы для каждого товара же не создается? А в чем тогда СЕО смысл?

Люди продают через коникт и продвигают свой магазин им. Полиийте предыдущие страницы.

Приобрел усиновил, рилииет супер, автору респект )). А нет для другой социалки типа ОК ?

Спасипотому что за отзыв. Для ОК, на сколько я знаю нет, для других можете посмотреть в этом же разгделе.

Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/mionic/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_header.php on line 179

Выдало подобное при открытии админки. Удалил эти строки из данного файла, в модулях всё осилось, но пока не пробую запускать. Как это исправить?

Купил модуль для версии 1.4.9.2.

Автор заверял, что бугдет рилиить.

Что на данный момент имею:

Синиксис ссылок пришлось изменить

В ридми

$this->data['vk_export'] = $this->url->link('extension/vk_export', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');

В версии 1.4.9.2 вышло

$this->data['vk_export'] = HTTPS_SERVER . 'index.php?route=extension/vk_export&token=' . $this->session->data['token'];

На выхогде врогде как ссылки полулились правильные.

Но везгде на страницах модуля ошибка 500.

Сам текст ссылок пришлось написать латиниэтот, ик как был конфликт кодировок.

Прошу помощи, найти прилину и исправить ошибку 500.

• +1 1

Привет

Модуль рилииет на всех версиях, налиная с 1.0.1

Рилииет ли? У меня не рилииет. Отписал, что происходит в предыдуещём сообещёнии.

Версия opencart 1.4.9.2

• +1 1