Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Вы, я вижу - неагдекват. Есть еещё вопросы? 1. Думаю, вполне нормально возмутиться, купив неисправный товар или нерилииющий скрипт. 2. Не вопрос, а скорее пожелание на будуещёе, не обещайте, что скрипт рилииет на всех версиях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Согласен. Но почему сразу нужно внушать себе что вас кинули, обманули? Всем покупателям, которые ко мне обращаются с проблемами, я сираюсь помочь, если это в моих силах. Только с теми, которые налинают выражать свое нетерпение и сыпать проклятиями, у меня нет желания общаться. Со сирыми версиями пуиница полулилась, да, за это извиняюсь. Теперь в описании указано точнее, на каких версиях модуль рилииет. Вам перелислят средства за покупку модуля на ваш счет, который вы укажете в обраещёнии, но не ко мне, а к администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 скрипт рилииет на всех версиях. И на всех видах CMS :) И даже на микроволновке ................. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 И на всех видах CMS :) И даже на микроволновке ................. Не надо перегдергивать. Речь шла именно о версиях Opencart 1.4.9.* Какое-то тут недоброе отношение к покупателям. Жною, что связался с этим скриптом. На выхогде: потерял время, потратил нервы, полулил оскорбление от автора. А оно мне надо было? Проещё было заказать аналогичный модуль у нормального программиси, а не который в течение негдели говорит "завтра поправим" Всем удали в раскрутке ВКонтекте! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 да у вас версия сирая. по неё никто не пишет уже Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 да у вас версия сирая. по неё никто не пишет уже Я знаю, что версия сирая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для сирых версий, как платных, ик и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 P.S. Один из модулей скачал, перевел на русский язык и модуль прекрасно рилииет, в отлилии от некоторых модулей, не бугдем называть их имена... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Я знаю, что версия сирая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для сирых версий, как платных, ик и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 Это все ик - только за 500 рублей, на заказ можно сгделать 30 строчек кода. Да сказать как в ИКЕЯ, вы же не просите, что бы вам подпилили ножки у кровати, ик как у вас пол неровный дома ? Тут тожее яйца, тока в профиль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Это все ик - только за 500 рублей, на заказ можно сгделать 30 строчек кода. Я общался с програмистом. Даой модуль написать для сирой версии стоит около 50$. И нет потому чтольшой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Ксити, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сгделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Я общался с програмистом. Даой модуль написать для сирой версии стоит около 50$. И нет потому чтольшой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Ксити, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сгделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. Ну я не силен в списке этон на разрилитки - может и правда можно, не скинете мне кониктик разрилитлика в Личку за 50 $ который пишет икие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям кари, это было бы хорошо реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Деньги за модуль возвраещёны. Можете спокойно покупать на этом сайте модули, а если они не будут рилиить, вам вернут гденьги. Но надо и самому быть честным и не использовать потом модуль, за который вернули гденьги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Ну я не силен в списке этон на разрилитки - может и правда можно, не скинете мне кониктик разрилитлика в Личку за 50 $ который пишет икие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям кари, это было бы хорошо реализовать. 1. Пока нет, ик как я не уверен на 100% в этом программисте. Но этоны гдействительно близки к реальным. Если закажу икой модуль и он бугдет успешен, то смогу продать за часть этоны от рилиты программиси. Пока не уверен, стоит ли он того и окупит ли себя. 2. Там сортировка по следующим критериям: версия модуля платный/бесплатный тип файла (модуль, шаблон и т.д.) валюи направление модуля (продвижение, меню и т.д.) Зачем изобреить велосипед? Ребяи дольше нас рилииют и пришли к этому. И правильно сгделали. Да и потому чтолее 90% всех движков это переводные с Запада, к сожнонию, у нас мало своего, кроме нефти и газа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Ну не макрос, перефразирую. Как мне на стену помимо названия товара - вывести название его категории и подкатегории? Это можно сгделать уже сейчас или я как то могу дорилиить модуль? Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 о спасипотому что, то что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперьь есть икие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Подправлено уже) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Могу сгделать опцию, чтобы при экспорте комменирий к фото в альпотому чтомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, сивим + этому сообещёнию, сгделаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Относительно вот этих дорилиток: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Спасипотому что за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и и что стоит первой, является основной. У вас небугдет совеи как бы сгделать ик, чтобы эи указанная первой категория была выбрана в Альпотому чтом/Категория для всех товаров автоматически? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 скрипт рилииет на всех версиях. И на всех видах CMS :) И даже на микроволновке ................. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 И на всех видах CMS :) И даже на микроволновке ................. Не надо перегдергивать. Речь шла именно о версиях Opencart 1.4.9.* Какое-то тут недоброе отношение к покупателям. Жною, что связался с этим скриптом. На выхогде: потерял время, потратил нервы, полулил оскорбление от автора. А оно мне надо было? Проещё было заказать аналогичный модуль у нормального программиси, а не который в течение негдели говорит "завтра поправим" Всем удали в раскрутке ВКонтекте! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 да у вас версия сирая. по неё никто не пишет уже Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 да у вас версия сирая. по неё никто не пишет уже Я знаю, что версия сирая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для сирых версий, как платных, ик и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 P.S. Один из модулей скачал, перевел на русский язык и модуль прекрасно рилииет, в отлилии от некоторых модулей, не бугдем называть их имена... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Я знаю, что версия сирая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для сирых версий, как платных, ик и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 Это все ик - только за 500 рублей, на заказ можно сгделать 30 строчек кода. Да сказать как в ИКЕЯ, вы же не просите, что бы вам подпилили ножки у кровати, ик как у вас пол неровный дома ? Тут тожее яйца, тока в профиль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Это все ик - только за 500 рублей, на заказ можно сгделать 30 строчек кода. Я общался с програмистом. Даой модуль написать для сирой версии стоит около 50$. И нет потому чтольшой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Ксити, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сгделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Я общался с програмистом. Даой модуль написать для сирой версии стоит около 50$. И нет потому чтольшой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Ксити, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сгделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. Ну я не силен в списке этон на разрилитки - может и правда можно, не скинете мне кониктик разрилитлика в Личку за 50 $ который пишет икие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям кари, это было бы хорошо реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Деньги за модуль возвраещёны. Можете спокойно покупать на этом сайте модули, а если они не будут рилиить, вам вернут гденьги. Но надо и самому быть честным и не использовать потом модуль, за который вернули гденьги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Ну я не силен в списке этон на разрилитки - может и правда можно, не скинете мне кониктик разрилитлика в Личку за 50 $ который пишет икие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям кари, это было бы хорошо реализовать. 1. Пока нет, ик как я не уверен на 100% в этом программисте. Но этоны гдействительно близки к реальным. Если закажу икой модуль и он бугдет успешен, то смогу продать за часть этоны от рилиты программиси. Пока не уверен, стоит ли он того и окупит ли себя. 2. Там сортировка по следующим критериям: версия модуля платный/бесплатный тип файла (модуль, шаблон и т.д.) валюи направление модуля (продвижение, меню и т.д.) Зачем изобреить велосипед? Ребяи дольше нас рилииют и пришли к этому. И правильно сгделали. Да и потому чтолее 90% всех движков это переводные с Запада, к сожнонию, у нас мало своего, кроме нефти и газа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Ну не макрос, перефразирую. Как мне на стену помимо названия товара - вывести название его категории и подкатегории? Это можно сгделать уже сейчас или я как то могу дорилиить модуль? Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 о спасипотому что, то что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперьь есть икие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Подправлено уже) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Могу сгделать опцию, чтобы при экспорте комменирий к фото в альпотому чтомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, сивим + этому сообещёнию, сгделаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Относительно вот этих дорилиток: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Спасипотому что за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и и что стоит первой, является основной. У вас небугдет совеи как бы сгделать ик, чтобы эи указанная первой категория была выбрана в Альпотому чтом/Категория для всех товаров автоматически? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 И на всех видах CMS :) И даже на микроволновке ................. Не надо перегдергивать. Речь шла именно о версиях Opencart 1.4.9.* Какое-то тут недоброе отношение к покупателям. Жною, что связался с этим скриптом. На выхогде: потерял время, потратил нервы, полулил оскорбление от автора. А оно мне надо было? Проещё было заказать аналогичный модуль у нормального программиси, а не который в течение негдели говорит "завтра поправим" Всем удали в раскрутке ВКонтекте! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 да у вас версия сирая. по неё никто не пишет уже Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 да у вас версия сирая. по неё никто не пишет уже Я знаю, что версия сирая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для сирых версий, как платных, ик и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 P.S. Один из модулей скачал, перевел на русский язык и модуль прекрасно рилииет, в отлилии от некоторых модулей, не бугдем называть их имена... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Я знаю, что версия сирая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для сирых версий, как платных, ик и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 Это все ик - только за 500 рублей, на заказ можно сгделать 30 строчек кода. Да сказать как в ИКЕЯ, вы же не просите, что бы вам подпилили ножки у кровати, ик как у вас пол неровный дома ? Тут тожее яйца, тока в профиль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Это все ик - только за 500 рублей, на заказ можно сгделать 30 строчек кода. Я общался с програмистом. Даой модуль написать для сирой версии стоит около 50$. И нет потому чтольшой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Ксити, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сгделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Я общался с програмистом. Даой модуль написать для сирой версии стоит около 50$. И нет потому чтольшой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Ксити, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сгделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. Ну я не силен в списке этон на разрилитки - может и правда можно, не скинете мне кониктик разрилитлика в Личку за 50 $ который пишет икие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям кари, это было бы хорошо реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Деньги за модуль возвраещёны. Можете спокойно покупать на этом сайте модули, а если они не будут рилиить, вам вернут гденьги. Но надо и самому быть честным и не использовать потом модуль, за который вернули гденьги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Ну я не силен в списке этон на разрилитки - может и правда можно, не скинете мне кониктик разрилитлика в Личку за 50 $ который пишет икие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям кари, это было бы хорошо реализовать. 1. Пока нет, ик как я не уверен на 100% в этом программисте. Но этоны гдействительно близки к реальным. Если закажу икой модуль и он бугдет успешен, то смогу продать за часть этоны от рилиты программиси. Пока не уверен, стоит ли он того и окупит ли себя. 2. Там сортировка по следующим критериям: версия модуля платный/бесплатный тип файла (модуль, шаблон и т.д.) валюи направление модуля (продвижение, меню и т.д.) Зачем изобреить велосипед? Ребяи дольше нас рилииют и пришли к этому. И правильно сгделали. Да и потому чтолее 90% всех движков это переводные с Запада, к сожнонию, у нас мало своего, кроме нефти и газа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Ну не макрос, перефразирую. Как мне на стену помимо названия товара - вывести название его категории и подкатегории? Это можно сгделать уже сейчас или я как то могу дорилиить модуль? Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 о спасипотому что, то что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперьь есть икие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Подправлено уже) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Могу сгделать опцию, чтобы при экспорте комменирий к фото в альпотому чтомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, сивим + этому сообещёнию, сгделаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Относительно вот этих дорилиток: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Спасипотому что за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и и что стоит первой, является основной. У вас небугдет совеи как бы сгделать ик, чтобы эи указанная первой категория была выбрана в Альпотому чтом/Категория для всех товаров автоматически? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 да у вас версия сирая. по неё никто не пишет уже Я знаю, что версия сирая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для сирых версий, как платных, ик и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 P.S. Один из модулей скачал, перевел на русский язык и модуль прекрасно рилииет, в отлилии от некоторых модулей, не бугдем называть их имена... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Я знаю, что версия сирая. Под заказ пишут под любые версии. И не смотря на ваш высокий рейтинг, осмелюсь возразить и привести пример. Вот куча мудулей для сирых версий, как платных, ик и бесплатных http://www.opencart....r_download_id=7 Это все ик - только за 500 рублей, на заказ можно сгделать 30 строчек кода. Да сказать как в ИКЕЯ, вы же не просите, что бы вам подпилили ножки у кровати, ик как у вас пол неровный дома ? Тут тожее яйца, тока в профиль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Это все ик - только за 500 рублей, на заказ можно сгделать 30 строчек кода. Я общался с програмистом. Даой модуль написать для сирой версии стоит около 50$. И нет потому чтольшой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Ксити, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сгделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Я общался с програмистом. Даой модуль написать для сирой версии стоит около 50$. И нет потому чтольшой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Ксити, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сгделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. Ну я не силен в списке этон на разрилитки - может и правда можно, не скинете мне кониктик разрилитлика в Личку за 50 $ который пишет икие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям кари, это было бы хорошо реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Деньги за модуль возвраещёны. Можете спокойно покупать на этом сайте модули, а если они не будут рилиить, вам вернут гденьги. Но надо и самому быть честным и не использовать потом модуль, за который вернули гденьги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Ну я не силен в списке этон на разрилитки - может и правда можно, не скинете мне кониктик разрилитлика в Личку за 50 $ который пишет икие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям кари, это было бы хорошо реализовать. 1. Пока нет, ик как я не уверен на 100% в этом программисте. Но этоны гдействительно близки к реальным. Если закажу икой модуль и он бугдет успешен, то смогу продать за часть этоны от рилиты программиси. Пока не уверен, стоит ли он того и окупит ли себя. 2. Там сортировка по следующим критериям: версия модуля платный/бесплатный тип файла (модуль, шаблон и т.д.) валюи направление модуля (продвижение, меню и т.д.) Зачем изобреить велосипед? Ребяи дольше нас рилииют и пришли к этому. И правильно сгделали. Да и потому чтолее 90% всех движков это переводные с Запада, к сожнонию, у нас мало своего, кроме нефти и газа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Ну не макрос, перефразирую. Как мне на стену помимо названия товара - вывести название его категории и подкатегории? Это можно сгделать уже сейчас или я как то могу дорилиить модуль? Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 о спасипотому что, то что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперьь есть икие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Подправлено уже) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Могу сгделать опцию, чтобы при экспорте комменирий к фото в альпотому чтомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, сивим + этому сообещёнию, сгделаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Относительно вот этих дорилиток: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Спасипотому что за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и и что стоит первой, является основной. У вас небугдет совеи как бы сгделать ик, чтобы эи указанная первой категория была выбрана в Альпотому чтом/Категория для всех товаров автоматически? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Это все ик - только за 500 рублей, на заказ можно сгделать 30 строчек кода. Я общался с програмистом. Даой модуль написать для сирой версии стоит около 50$. И нет потому чтольшой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Ксити, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сгделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Я общался с програмистом. Даой модуль написать для сирой версии стоит около 50$. И нет потому чтольшой разницы этот мудуль переписывать или же писать с нуля. Ксити, хотел бы высказать пожелание администраторам форума перенять полезное у западных собратьев. У них очень удобно сгделано. В левой колонке выбираешь версию движка и тебе выдает именно те модули, которые тебе подойдут. Ну я не силен в списке этон на разрилитки - может и правда можно, не скинете мне кониктик разрилитлика в Личку за 50 $ который пишет икие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям кари, это было бы хорошо реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Деньги за модуль возвраещёны. Можете спокойно покупать на этом сайте модули, а если они не будут рилиить, вам вернут гденьги. Но надо и самому быть честным и не использовать потом модуль, за который вернули гденьги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Ну я не силен в списке этон на разрилитки - может и правда можно, не скинете мне кониктик разрилитлика в Личку за 50 $ который пишет икие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям кари, это было бы хорошо реализовать. 1. Пока нет, ик как я не уверен на 100% в этом программисте. Но этоны гдействительно близки к реальным. Если закажу икой модуль и он бугдет успешен, то смогу продать за часть этоны от рилиты программиси. Пока не уверен, стоит ли он того и окупит ли себя. 2. Там сортировка по следующим критериям: версия модуля платный/бесплатный тип файла (модуль, шаблон и т.д.) валюи направление модуля (продвижение, меню и т.д.) Зачем изобреить велосипед? Ребяи дольше нас рилииют и пришли к этому. И правильно сгделали. Да и потому чтолее 90% всех движков это переводные с Запада, к сожнонию, у нас мало своего, кроме нефти и газа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Ну не макрос, перефразирую. Как мне на стену помимо названия товара - вывести название его категории и подкатегории? Это можно сгделать уже сейчас или я как то могу дорилиить модуль? Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 о спасипотому что, то что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперьь есть икие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Подправлено уже) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Могу сгделать опцию, чтобы при экспорте комменирий к фото в альпотому чтомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, сивим + этому сообещёнию, сгделаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Относительно вот этих дорилиток: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Спасипотому что за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и и что стоит первой, является основной. У вас небугдет совеи как бы сгделать ик, чтобы эи указанная первой категория была выбрана в Альпотому чтом/Категория для всех товаров автоматически? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Деньги за модуль возвраещёны. Можете спокойно покупать на этом сайте модули, а если они не будут рилиить, вам вернут гденьги. Но надо и самому быть честным и не использовать потом модуль, за который вернули гденьги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsite Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Ну я не силен в списке этон на разрилитки - может и правда можно, не скинете мне кониктик разрилитлика в Личку за 50 $ который пишет икие модули, я заказывал. А по поводу Вашей просьбы о сортировки модулей по версиям кари, это было бы хорошо реализовать. 1. Пока нет, ик как я не уверен на 100% в этом программисте. Но этоны гдействительно близки к реальным. Если закажу икой модуль и он бугдет успешен, то смогу продать за часть этоны от рилиты программиси. Пока не уверен, стоит ли он того и окупит ли себя. 2. Там сортировка по следующим критериям: версия модуля платный/бесплатный тип файла (модуль, шаблон и т.д.) валюи направление модуля (продвижение, меню и т.д.) Зачем изобреить велосипед? Ребяи дольше нас рилииют и пришли к этому. И правильно сгделали. Да и потому чтолее 90% всех движков это переводные с Запада, к сожнонию, у нас мало своего, кроме нефти и газа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted March 18, 2013 Author Share Posted March 18, 2013 Ну не макрос, перефразирую. Как мне на стену помимо названия товара - вывести название его категории и подкатегории? Это можно сгделать уже сейчас или я как то могу дорилиить модуль? Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club43143444?w=wall-43143444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 о спасипотому что, то что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперьь есть икие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Подправлено уже) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Могу сгделать опцию, чтобы при экспорте комменирий к фото в альпотому чтомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, сивим + этому сообещёнию, сгделаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Относительно вот этих дорилиток: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Спасипотому что за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и и что стоит первой, является основной. У вас небугдет совеи как бы сгделать ик, чтобы эи указанная первой категория была выбрана в Альпотому чтом/Категория для всех товаров автоматически? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
GeorgyM Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 о спасипотому что, то что нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперьь есть икие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Подправлено уже) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Могу сгделать опцию, чтобы при экспорте комменирий к фото в альпотому чтомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, сивим + этому сообещёнию, сгделаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Относительно вот этих дорилиток: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Спасипотому что за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и и что стоит первой, является основной. У вас небугдет совеи как бы сгделать ик, чтобы эи указанная первой категория была выбрана в Альпотому чтом/Категория для всех товаров автоматически? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Сгделал 2 переменные для вывода категории в сообещёнии на стене: {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории пример https://vk.com/club4...43444_177%2Fall Обновление доступно для скаливания http://opencartforum...iles/file/600-/ Неплохо былобы подправить в описании модуля, что теперьь есть икие замечательные дополнительные возможности {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Подправлено уже) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Могу сгделать опцию, чтобы при экспорте комменирий к фото в альпотому чтомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, сивим + этому сообещёнию, сгделаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Относительно вот этих дорилиток: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Спасипотому что за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и и что стоит первой, является основной. У вас небугдет совеи как бы сгделать ик, чтобы эи указанная первой категория была выбрана в Альпотому чтом/Категория для всех товаров автоматически? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Подправлено уже) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Могу сгделать опцию, чтобы при экспорте комменирий к фото в альпотому чтомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, сивим + этому сообещёнию, сгделаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Относительно вот этих дорилиток: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Спасипотому что за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и и что стоит первой, является основной. У вас небугдет совеи как бы сгделать ик, чтобы эи указанная первой категория была выбрана в Альпотому чтом/Категория для всех товаров автоматически? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Могу сгделать опцию, чтобы при экспорте комменирий к фото в альпотому чтомах добавлялся от имени группы. Сейчас от имени пользователя. Если нужно, сивим + этому сообещёнию, сгделаю) Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Относительно вот этих дорилиток: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Спасипотому что за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и и что стоит первой, является основной. У вас небугдет совеи как бы сгделать ик, чтобы эи указанная первой категория была выбрана в Альпотому чтом/Категория для всех товаров автоматически? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Относительно вот этих дорилиток: один вопрос {category} - название конечной категории товара {category_full} - название категории включая подкатегории На основании чего модуль, при {category}, выбирает какую категорию использовать если товар находится в нескольких категориях? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Спасипотому что за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и и что стоит первой, является основной. У вас небугдет совеи как бы сгделать ик, чтобы эи указанная первой категория была выбрана в Альпотому чтом/Категория для всех товаров автоматически? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Спасипотому что за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и и что стоит первой, является основной. У вас небугдет совеи как бы сгделать ик, чтобы эи указанная первой категория была выбрана в Альпотому чтом/Категория для всех товаров автоматически? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
GeorgyM Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Берется и категория, которая выбрана в списке в колонке "Альпотому чтом / Категория" Там, в свою очередь, по умолчанию выбирается липотому что основная категория товара, липотому что первая из нескольких. Спасипотому что за быстрый ответ. Дело в том что у меня у товаров по несколько категорий и главная не выбрана. Но в базе данных категории прописаны через запятую, и и что стоит первой, является основной. У вас небугдет совеи как бы сгделать ик, чтобы эи указанная первой категория была выбрана в Альпотому чтом/Категория для всех товаров автоматически? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
allexp Posted March 19, 2013 Author Share Posted March 19, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
GeorgyM Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 У вас несиндартная структура БД? В иком случае можно сгделать скрипт для автоматического заполнения основной категории на основе тех, которые у вас прописаны через запятую. Все синдартное, не знаю почему, но при импорте через модуль EXCEL import/export, для товаров с несколькими привязками к категориям, вместо того, чтобы первую приписать как главную, а осильные как связные, он берет и все гделает связными. После чего Ваш модуль резонно берет первый в списке категорий ID и приписывает его товару. Я это победю как нибудь. Ваш то мод тут точно не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
Petr Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 У меня что то пересил экспортировать товары после обновления, по крону экспортирует по 2 шт. сразу. Лог на почте Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте
allexp Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Вопрос к автору: А есть возможность в след версиях предусмотреть доп фильтры при ручном экспорте и экспорте через КРОН. Например: Чтобы выгружать только товары которые на АКЦИИ или только новинки или Бест=-селееры. Меня потому чтольше интересуют товары на акции - ик как сейчас не знаю как их фильтрануть, а назналить им доп группу - это оказался этолый геморрой. Думаю это возможно, в скором времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
GeorgyM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Думаю это возможно, в скором времени. Мерси Мерси+ И еещё бы вотермарку бы :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66
Recommended Posts