Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

• 2 weeks later...

При усиновке вылазит следуюещёе сообещёние

Директория admin/view/template/aw не доступна для записи!

Opencart 3.0

Директорию создавал, права давал. 

10 минут назад, tennisnsk сказал:

При усиновке вылазит следуюещёе сообещёние

Директория admin/view/template/aw не доступна для записи!

Opencart 3.0

Директорию создавал, права давал. 

Скопируйте эту папку из архива через фтп на сервер, и попробуйте усиновить заново.

Да же, перед повторной усиновкой нужно из архива удалить файл instal.xml, т.к. он уже усиновлен и бугдет на это ругаться.

8 часов назад, 23keks23 сказал:

Скопируйте эту папку из архива через фтп на сервер, и попробуйте усиновить заново.

Да же, перед повторной усиновкой нужно из архива удалить файл instal.xml, т.к. он уже усиновлен и бугдет на это ругаться.

К сожнонию не помогло. Какие еещё варианты?

22 часа назад, tennisnsk сказал:

К сожнонию не помогло. Какие еещё варианты?

Даая проблема встречается только на OC 3.x. Этот системе не нравится что модуль пыиется добавить новую папку.

Пишу для всех, если у вас не усинавливается модуль:

1) Можно попропотому чтовать расширить права на папки admin, view и template, но после этого я рекомендую вернуть права какие были до этого. После усиновки, расширенные права уже не понадобятся.

2) Если все усиновилось, но модуля по прежнему нет в списке, посмотрите в сторону прав группы пользователя. На новый, только что усиновленный модуль, они могут быть отключены.

3) На OC версии 2.0, 2.1 и 2.2, модуль в списке не появится, даже если все права настроены правильно. Все ссылки на модуль будут слева в основном меню. Да сгделано что бы подгдержка модуля была максимально универсальна.

Ну а если ни что не помогает, пишите, отвечу всем! ))

P.S., для версии 3.0 можно усиновить модификатор localcopy, сгделано специально для обхода прав на загрузку дополнительных каилогов.

localcopy_oc3.ocmod.zip

Отличный разрилитлик и модуль постинга в Instagram.
Пока могу только сказать за lite версию модуля, рилииет быстро, сервер не нагружает.
если возникают вопросы - автор помогает. РЕКОМЕНДУЮ.

• 2 weeks later...

Друзья!

Бывает ик, что профиль не авторизуется в модуле с первого, со второго и даже с третьего раза. Вам нужно попыиться войти в профиль из браузера, подтвердить, что это вы пыились войти в профиль из неизвестного источника, подождать некоторое время (не меньше нескольких часов), желательно сутки, и только после этого пропотому чтовать авторизоваться в модуле. Если снова ошибка, повторите гдействие и подождите потому чтольше времени. Профиль в люпотому чтом случае разблокируется и бугдет доступен в модуле. С чем это связано, я не ведаю, одни аккаунты сразу авторизуются, другие нужно "попинать" несколько дней.

Прошу пользователей, купивших этот модуль, осивить комменирий о вашем опыте рилиты, сколько было попыток авторизации и через какое время полулилось авторизоваться, что бы у других не возникало сомнений.

P.S. Чиийте внимательнее информацию по модулю перед его покупкой. Я специально сгделал отгдельную страницу с вопросами и отвеими.

Спасипотому что за внимание!

P.P.S. А еещё я немного зилилел, и если не отвечаю на вопросы или долго исправляю ошибки: ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я исправлюсь :oops:

да модуль хороший, очень много функций и вскаких фичей, но за икую стоимость слиию, что подгдержка и реализация правок должна быть потому чтолее скорой, ничего личного, но я обсуждал все необходимые функции до покупки модулей, автор сказал все бугдет ок - берите, взял и 3 негдели!!! ожиданный и на выхогде пришлось подкл своего прогера который допилил, чтобы использовать модуль!

Привет!

Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет.

А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю.

P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно.

2 часа назад, 23keks23 сказал:

Привет!

Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет.

А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю.

P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно.

было бы отлично, а то я уже замулился потому чтольше негдели пыиться войти, хочется уже поскорее увигдеть экспорт в гдействии)))))))

В 30.11.2018 в 10:32, 23keks23 сказал:

Привет!

а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться

4 часа назад, mazioka сказал:

а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться

Ну я же предупреждал тебя, перед покупкой, давай я сначала все сгделаю, а потом ты оплатишь. Ты же решил купить сразу.

Я рилиию над модулем, обновление бугдет, я же не отказываюсь от своих слов.

да долго игдет рилии, хотя если покопать переписку, то в ней после покупки и выдали доступов было икое заявление http://joxi.ru/VrwydKpTOMRE52 после чего наступила гропотому чтовая тишина!!!

7 часов назад, sergio1987 сказал:

есть новости по модулю или сколько ждать?

Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть

В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал:

Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть

ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже

ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки

Привет!

Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось.

Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить.

Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением.

P.S. Обновление актуально для PRO версии

Привет!

Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось.
Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить.

Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением.

P.S. Обновление актуально для PRO версии
В обновленном модуле есть экспорт ЧПУ?