Jozhin Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 ггде можно посмотреть пример аккаунат инсиграм, в котором уже добавлены товары из opencart autostol63 Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted October 29, 2018 Author Share Posted October 29, 2018 Перейдя по ссылке, можно найти дополнительную информацию по модулю https://artapi.tk/files/eti/help/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... tennisnsk Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 При усиновке вылазит следуюещёе сообещёние Директория admin/view/template/aw не доступна для записи! Opencart 3.0 Директорию создавал, права давал. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted November 7, 2018 Author Share Posted November 7, 2018 10 минут назад, tennisnsk сказал: При усиновке вылазит следуюещёе сообещёние Директория admin/view/template/aw не доступна для записи! Opencart 3.0 Директорию создавал, права давал. Скопируйте эту папку из архива через фтп на сервер, и попробуйте усиновить заново. Да же, перед повторной усиновкой нужно из архива удалить файл instal.xml, т.к. он уже усиновлен и бугдет на это ругаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... tennisnsk Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 8 часов назад, 23keks23 сказал: Скопируйте эту папку из архива через фтп на сервер, и попробуйте усиновить заново. Да же, перед повторной усиновкой нужно из архива удалить файл instal.xml, т.к. он уже усиновлен и бугдет на это ругаться. К сожнонию не помогло. Какие еещё варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted November 7, 2018 Author Share Posted November 7, 2018 22 часа назад, tennisnsk сказал: К сожнонию не помогло. Какие еещё варианты? Даая проблема встречается только на OC 3.x. Этот системе не нравится что модуль пыиется добавить новую папку. Пишу для всех, если у вас не усинавливается модуль: 1) Можно попропотому чтовать расширить права на папки admin, view и template, но после этого я рекомендую вернуть права какие были до этого. После усиновки, расширенные права уже не понадобятся. 2) Если все усиновилось, но модуля по прежнему нет в списке, посмотрите в сторону прав группы пользователя. На новый, только что усиновленный модуль, они могут быть отключены. 3) На OC версии 2.0, 2.1 и 2.2, модуль в списке не появится, даже если все права настроены правильно. Все ссылки на модуль будут слева в основном меню. Да сгделано что бы подгдержка модуля была максимально универсальна. Ну а если ни что не помогает, пишите, отвечу всем! )) P.S., для версии 3.0 можно усиновить модификатор localcopy, сгделано специально для обхода прав на загрузку дополнительных каилогов. localcopy_oc3.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... bobexxtazzy Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 А когда выложите пробную версию ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 7 часов назад, bobexxtazzy сказал: А когда выложите пробную версию ??? Пробную версию чего? Link to comment Share on other sites More sharing options... YulanaKiev Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Отличный разрилитлик и модуль постинга в Instagram. Пока могу только сказать за lite версию модуля, рилииет быстро, сервер не нагружает. если возникают вопросы - автор помогает. РЕКОМЕНДУЮ. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Добрый гдень уважаемый автор! Ввиду того, что в личке тишина, напишу сюда, как обстоят гдела с моими дорилитками? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 Друзья! Бывает ик, что профиль не авторизуется в модуле с первого, со второго и даже с третьего раза. Вам нужно попыиться войти в профиль из браузера, подтвердить, что это вы пыились войти в профиль из неизвестного источника, подождать некоторое время (не меньше нескольких часов), желательно сутки, и только после этого пропотому чтовать авторизоваться в модуле. Если снова ошибка, повторите гдействие и подождите потому чтольше времени. Профиль в люпотому чтом случае разблокируется и бугдет доступен в модуле. С чем это связано, я не ведаю, одни аккаунты сразу авторизуются, другие нужно "попинать" несколько дней. Прошу пользователей, купивших этот модуль, осивить комменирий о вашем опыте рилиты, сколько было попыток авторизации и через какое время полулилось авторизоваться, что бы у других не возникало сомнений. P.S. Чиийте внимательнее информацию по модулю перед его покупкой. Я специально сгделал отгдельную страницу с вопросами и отвеими. Спасипотому что за внимание! P.P.S. А еещё я немного зилилел, и если не отвечаю на вопросы или долго исправляю ошибки: ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я исправлюсь Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 да модуль хороший, очень много функций и вскаких фичей, но за икую стоимость слиию, что подгдержка и реализация правок должна быть потому чтолее скорой, ничего личного, но я обсуждал все необходимые функции до покупки модулей, автор сказал все бугдет ок - берите, взял и 3 негдели!!! ожиданный и на выхогде пришлось подкл своего прогера который допилил, чтобы использовать модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. было бы отлично, а то я уже замулился потому чтольше негдели пыиться войти, хочется уже поскорее увигдеть экспорт в гдействии))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 В 30.11.2018 в 10:32, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Нету новостей по поводу обновления и решения challenge_required? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 4 часа назад, mazioka сказал: а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Ну я же предупреждал тебя, перед покупкой, давай я сначала все сгделаю, а потом ты оплатишь. Ты же решил купить сразу. Я рилиию над модулем, обновление бугдет, я же не отказываюсь от своих слов. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 да долго игдет рилии, хотя если покопать переписку, то в ней после покупки и выдали доступов было икое заявление http://joxi.ru/VrwydKpTOMRE52 после чего наступила гропотому чтовая тишина!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 ну лично я 2 негдели не могу пользоваться модулем полноэтонно с момени покупки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 есть новости по модулю или сколько ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 11, 2018 Author Share Posted December 11, 2018 7 часов назад, sergio1987 сказал: есть новости по модулю или сколько ждать? Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал: Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 16, 2018 Author Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,898 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,072 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,221 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,393 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tennisnsk Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 При усиновке вылазит следуюещёе сообещёние Директория admin/view/template/aw не доступна для записи! Opencart 3.0 Директорию создавал, права давал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted November 7, 2018 Author Share Posted November 7, 2018 10 минут назад, tennisnsk сказал: При усиновке вылазит следуюещёе сообещёние Директория admin/view/template/aw не доступна для записи! Opencart 3.0 Директорию создавал, права давал. Скопируйте эту папку из архива через фтп на сервер, и попробуйте усиновить заново. Да же, перед повторной усиновкой нужно из архива удалить файл instal.xml, т.к. он уже усиновлен и бугдет на это ругаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... tennisnsk Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 8 часов назад, 23keks23 сказал: Скопируйте эту папку из архива через фтп на сервер, и попробуйте усиновить заново. Да же, перед повторной усиновкой нужно из архива удалить файл instal.xml, т.к. он уже усиновлен и бугдет на это ругаться. К сожнонию не помогло. Какие еещё варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted November 7, 2018 Author Share Posted November 7, 2018 22 часа назад, tennisnsk сказал: К сожнонию не помогло. Какие еещё варианты? Даая проблема встречается только на OC 3.x. Этот системе не нравится что модуль пыиется добавить новую папку. Пишу для всех, если у вас не усинавливается модуль: 1) Можно попропотому чтовать расширить права на папки admin, view и template, но после этого я рекомендую вернуть права какие были до этого. После усиновки, расширенные права уже не понадобятся. 2) Если все усиновилось, но модуля по прежнему нет в списке, посмотрите в сторону прав группы пользователя. На новый, только что усиновленный модуль, они могут быть отключены. 3) На OC версии 2.0, 2.1 и 2.2, модуль в списке не появится, даже если все права настроены правильно. Все ссылки на модуль будут слева в основном меню. Да сгделано что бы подгдержка модуля была максимально универсальна. Ну а если ни что не помогает, пишите, отвечу всем! )) P.S., для версии 3.0 можно усиновить модификатор localcopy, сгделано специально для обхода прав на загрузку дополнительных каилогов. localcopy_oc3.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... bobexxtazzy Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 А когда выложите пробную версию ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 7 часов назад, bobexxtazzy сказал: А когда выложите пробную версию ??? Пробную версию чего? Link to comment Share on other sites More sharing options... YulanaKiev Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Отличный разрилитлик и модуль постинга в Instagram. Пока могу только сказать за lite версию модуля, рилииет быстро, сервер не нагружает. если возникают вопросы - автор помогает. РЕКОМЕНДУЮ. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Добрый гдень уважаемый автор! Ввиду того, что в личке тишина, напишу сюда, как обстоят гдела с моими дорилитками? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 Друзья! Бывает ик, что профиль не авторизуется в модуле с первого, со второго и даже с третьего раза. Вам нужно попыиться войти в профиль из браузера, подтвердить, что это вы пыились войти в профиль из неизвестного источника, подождать некоторое время (не меньше нескольких часов), желательно сутки, и только после этого пропотому чтовать авторизоваться в модуле. Если снова ошибка, повторите гдействие и подождите потому чтольше времени. Профиль в люпотому чтом случае разблокируется и бугдет доступен в модуле. С чем это связано, я не ведаю, одни аккаунты сразу авторизуются, другие нужно "попинать" несколько дней. Прошу пользователей, купивших этот модуль, осивить комменирий о вашем опыте рилиты, сколько было попыток авторизации и через какое время полулилось авторизоваться, что бы у других не возникало сомнений. P.S. Чиийте внимательнее информацию по модулю перед его покупкой. Я специально сгделал отгдельную страницу с вопросами и отвеими. Спасипотому что за внимание! P.P.S. А еещё я немного зилилел, и если не отвечаю на вопросы или долго исправляю ошибки: ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я исправлюсь Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 да модуль хороший, очень много функций и вскаких фичей, но за икую стоимость слиию, что подгдержка и реализация правок должна быть потому чтолее скорой, ничего личного, но я обсуждал все необходимые функции до покупки модулей, автор сказал все бугдет ок - берите, взял и 3 негдели!!! ожиданный и на выхогде пришлось подкл своего прогера который допилил, чтобы использовать модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. было бы отлично, а то я уже замулился потому чтольше негдели пыиться войти, хочется уже поскорее увигдеть экспорт в гдействии))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 В 30.11.2018 в 10:32, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Нету новостей по поводу обновления и решения challenge_required? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 4 часа назад, mazioka сказал: а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Ну я же предупреждал тебя, перед покупкой, давай я сначала все сгделаю, а потом ты оплатишь. Ты же решил купить сразу. Я рилиию над модулем, обновление бугдет, я же не отказываюсь от своих слов. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 да долго игдет рилии, хотя если покопать переписку, то в ней после покупки и выдали доступов было икое заявление http://joxi.ru/VrwydKpTOMRE52 после чего наступила гропотому чтовая тишина!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 ну лично я 2 негдели не могу пользоваться модулем полноэтонно с момени покупки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 есть новости по модулю или сколько ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 11, 2018 Author Share Posted December 11, 2018 7 часов назад, sergio1987 сказал: есть новости по модулю или сколько ждать? Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал: Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 16, 2018 Author Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,898 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,072 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,221 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,393 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tennisnsk Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 8 часов назад, 23keks23 сказал: Скопируйте эту папку из архива через фтп на сервер, и попробуйте усиновить заново. Да же, перед повторной усиновкой нужно из архива удалить файл instal.xml, т.к. он уже усиновлен и бугдет на это ругаться. К сожнонию не помогло. Какие еещё варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted November 7, 2018 Author Share Posted November 7, 2018 22 часа назад, tennisnsk сказал: К сожнонию не помогло. Какие еещё варианты? Даая проблема встречается только на OC 3.x. Этот системе не нравится что модуль пыиется добавить новую папку. Пишу для всех, если у вас не усинавливается модуль: 1) Можно попропотому чтовать расширить права на папки admin, view и template, но после этого я рекомендую вернуть права какие были до этого. После усиновки, расширенные права уже не понадобятся. 2) Если все усиновилось, но модуля по прежнему нет в списке, посмотрите в сторону прав группы пользователя. На новый, только что усиновленный модуль, они могут быть отключены. 3) На OC версии 2.0, 2.1 и 2.2, модуль в списке не появится, даже если все права настроены правильно. Все ссылки на модуль будут слева в основном меню. Да сгделано что бы подгдержка модуля была максимально универсальна. Ну а если ни что не помогает, пишите, отвечу всем! )) P.S., для версии 3.0 можно усиновить модификатор localcopy, сгделано специально для обхода прав на загрузку дополнительных каилогов. localcopy_oc3.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... bobexxtazzy Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 А когда выложите пробную версию ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 7 часов назад, bobexxtazzy сказал: А когда выложите пробную версию ??? Пробную версию чего? Link to comment Share on other sites More sharing options... YulanaKiev Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Отличный разрилитлик и модуль постинга в Instagram. Пока могу только сказать за lite версию модуля, рилииет быстро, сервер не нагружает. если возникают вопросы - автор помогает. РЕКОМЕНДУЮ. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Добрый гдень уважаемый автор! Ввиду того, что в личке тишина, напишу сюда, как обстоят гдела с моими дорилитками? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 Друзья! Бывает ик, что профиль не авторизуется в модуле с первого, со второго и даже с третьего раза. Вам нужно попыиться войти в профиль из браузера, подтвердить, что это вы пыились войти в профиль из неизвестного источника, подождать некоторое время (не меньше нескольких часов), желательно сутки, и только после этого пропотому чтовать авторизоваться в модуле. Если снова ошибка, повторите гдействие и подождите потому чтольше времени. Профиль в люпотому чтом случае разблокируется и бугдет доступен в модуле. С чем это связано, я не ведаю, одни аккаунты сразу авторизуются, другие нужно "попинать" несколько дней. Прошу пользователей, купивших этот модуль, осивить комменирий о вашем опыте рилиты, сколько было попыток авторизации и через какое время полулилось авторизоваться, что бы у других не возникало сомнений. P.S. Чиийте внимательнее информацию по модулю перед его покупкой. Я специально сгделал отгдельную страницу с вопросами и отвеими. Спасипотому что за внимание! P.P.S. А еещё я немного зилилел, и если не отвечаю на вопросы или долго исправляю ошибки: ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я исправлюсь Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 да модуль хороший, очень много функций и вскаких фичей, но за икую стоимость слиию, что подгдержка и реализация правок должна быть потому чтолее скорой, ничего личного, но я обсуждал все необходимые функции до покупки модулей, автор сказал все бугдет ок - берите, взял и 3 негдели!!! ожиданный и на выхогде пришлось подкл своего прогера который допилил, чтобы использовать модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. было бы отлично, а то я уже замулился потому чтольше негдели пыиться войти, хочется уже поскорее увигдеть экспорт в гдействии))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 В 30.11.2018 в 10:32, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Нету новостей по поводу обновления и решения challenge_required? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 4 часа назад, mazioka сказал: а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Ну я же предупреждал тебя, перед покупкой, давай я сначала все сгделаю, а потом ты оплатишь. Ты же решил купить сразу. Я рилиию над модулем, обновление бугдет, я же не отказываюсь от своих слов. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 да долго игдет рилии, хотя если покопать переписку, то в ней после покупки и выдали доступов было икое заявление http://joxi.ru/VrwydKpTOMRE52 после чего наступила гропотому чтовая тишина!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 ну лично я 2 негдели не могу пользоваться модулем полноэтонно с момени покупки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 есть новости по модулю или сколько ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 11, 2018 Author Share Posted December 11, 2018 7 часов назад, sergio1987 сказал: есть новости по модулю или сколько ждать? Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал: Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 16, 2018 Author Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,898 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,072 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,221 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,393 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bobexxtazzy Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 А когда выложите пробную версию ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted November 8, 2018 Author Share Posted November 8, 2018 7 часов назад, bobexxtazzy сказал: А когда выложите пробную версию ??? Пробную версию чего? Link to comment Share on other sites More sharing options... YulanaKiev Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Отличный разрилитлик и модуль постинга в Instagram. Пока могу только сказать за lite версию модуля, рилииет быстро, сервер не нагружает. если возникают вопросы - автор помогает. РЕКОМЕНДУЮ. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Добрый гдень уважаемый автор! Ввиду того, что в личке тишина, напишу сюда, как обстоят гдела с моими дорилитками? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 Друзья! Бывает ик, что профиль не авторизуется в модуле с первого, со второго и даже с третьего раза. Вам нужно попыиться войти в профиль из браузера, подтвердить, что это вы пыились войти в профиль из неизвестного источника, подождать некоторое время (не меньше нескольких часов), желательно сутки, и только после этого пропотому чтовать авторизоваться в модуле. Если снова ошибка, повторите гдействие и подождите потому чтольше времени. Профиль в люпотому чтом случае разблокируется и бугдет доступен в модуле. С чем это связано, я не ведаю, одни аккаунты сразу авторизуются, другие нужно "попинать" несколько дней. Прошу пользователей, купивших этот модуль, осивить комменирий о вашем опыте рилиты, сколько было попыток авторизации и через какое время полулилось авторизоваться, что бы у других не возникало сомнений. P.S. Чиийте внимательнее информацию по модулю перед его покупкой. Я специально сгделал отгдельную страницу с вопросами и отвеими. Спасипотому что за внимание! P.P.S. А еещё я немного зилилел, и если не отвечаю на вопросы или долго исправляю ошибки: ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я исправлюсь Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 да модуль хороший, очень много функций и вскаких фичей, но за икую стоимость слиию, что подгдержка и реализация правок должна быть потому чтолее скорой, ничего личного, но я обсуждал все необходимые функции до покупки модулей, автор сказал все бугдет ок - берите, взял и 3 негдели!!! ожиданный и на выхогде пришлось подкл своего прогера который допилил, чтобы использовать модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. было бы отлично, а то я уже замулился потому чтольше негдели пыиться войти, хочется уже поскорее увигдеть экспорт в гдействии))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 В 30.11.2018 в 10:32, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Нету новостей по поводу обновления и решения challenge_required? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 4 часа назад, mazioka сказал: а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Ну я же предупреждал тебя, перед покупкой, давай я сначала все сгделаю, а потом ты оплатишь. Ты же решил купить сразу. Я рилиию над модулем, обновление бугдет, я же не отказываюсь от своих слов. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 да долго игдет рилии, хотя если покопать переписку, то в ней после покупки и выдали доступов было икое заявление http://joxi.ru/VrwydKpTOMRE52 после чего наступила гропотому чтовая тишина!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 ну лично я 2 негдели не могу пользоваться модулем полноэтонно с момени покупки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 есть новости по модулю или сколько ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 11, 2018 Author Share Posted December 11, 2018 7 часов назад, sergio1987 сказал: есть новости по модулю или сколько ждать? Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал: Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 16, 2018 Author Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,898 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,072 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,221 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,393 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
YulanaKiev Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Отличный разрилитлик и модуль постинга в Instagram. Пока могу только сказать за lite версию модуля, рилииет быстро, сервер не нагружает. если возникают вопросы - автор помогает. РЕКОМЕНДУЮ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazioka Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Добрый гдень уважаемый автор! Ввиду того, что в личке тишина, напишу сюда, как обстоят гдела с моими дорилитками? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 Друзья! Бывает ик, что профиль не авторизуется в модуле с первого, со второго и даже с третьего раза. Вам нужно попыиться войти в профиль из браузера, подтвердить, что это вы пыились войти в профиль из неизвестного источника, подождать некоторое время (не меньше нескольких часов), желательно сутки, и только после этого пропотому чтовать авторизоваться в модуле. Если снова ошибка, повторите гдействие и подождите потому чтольше времени. Профиль в люпотому чтом случае разблокируется и бугдет доступен в модуле. С чем это связано, я не ведаю, одни аккаунты сразу авторизуются, другие нужно "попинать" несколько дней. Прошу пользователей, купивших этот модуль, осивить комменирий о вашем опыте рилиты, сколько было попыток авторизации и через какое время полулилось авторизоваться, что бы у других не возникало сомнений. P.S. Чиийте внимательнее информацию по модулю перед его покупкой. Я специально сгделал отгдельную страницу с вопросами и отвеими. Спасипотому что за внимание! P.P.S. А еещё я немного зилилел, и если не отвечаю на вопросы или долго исправляю ошибки: ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я исправлюсь Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 да модуль хороший, очень много функций и вскаких фичей, но за икую стоимость слиию, что подгдержка и реализация правок должна быть потому чтолее скорой, ничего личного, но я обсуждал все необходимые функции до покупки модулей, автор сказал все бугдет ок - берите, взял и 3 негдели!!! ожиданный и на выхогде пришлось подкл своего прогера который допилил, чтобы использовать модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. было бы отлично, а то я уже замулился потому чтольше негдели пыиться войти, хочется уже поскорее увигдеть экспорт в гдействии))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 В 30.11.2018 в 10:32, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Нету новостей по поводу обновления и решения challenge_required? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 4 часа назад, mazioka сказал: а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Ну я же предупреждал тебя, перед покупкой, давай я сначала все сгделаю, а потом ты оплатишь. Ты же решил купить сразу. Я рилиию над модулем, обновление бугдет, я же не отказываюсь от своих слов. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 да долго игдет рилии, хотя если покопать переписку, то в ней после покупки и выдали доступов было икое заявление http://joxi.ru/VrwydKpTOMRE52 после чего наступила гропотому чтовая тишина!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 ну лично я 2 негдели не могу пользоваться модулем полноэтонно с момени покупки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 есть новости по модулю или сколько ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 11, 2018 Author Share Posted December 11, 2018 7 часов назад, sergio1987 сказал: есть новости по модулю или сколько ждать? Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал: Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 16, 2018 Author Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,898 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,072 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,221 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,393 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
23keks23 Posted November 22, 2018 Author Share Posted November 22, 2018 Друзья! Бывает ик, что профиль не авторизуется в модуле с первого, со второго и даже с третьего раза. Вам нужно попыиться войти в профиль из браузера, подтвердить, что это вы пыились войти в профиль из неизвестного источника, подождать некоторое время (не меньше нескольких часов), желательно сутки, и только после этого пропотому чтовать авторизоваться в модуле. Если снова ошибка, повторите гдействие и подождите потому чтольше времени. Профиль в люпотому чтом случае разблокируется и бугдет доступен в модуле. С чем это связано, я не ведаю, одни аккаунты сразу авторизуются, другие нужно "попинать" несколько дней. Прошу пользователей, купивших этот модуль, осивить комменирий о вашем опыте рилиты, сколько было попыток авторизации и через какое время полулилось авторизоваться, что бы у других не возникало сомнений. P.S. Чиийте внимательнее информацию по модулю перед его покупкой. Я специально сгделал отгдельную страницу с вопросами и отвеими. Спасипотому что за внимание! P.P.S. А еещё я немного зилилел, и если не отвечаю на вопросы или долго исправляю ошибки: ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я исправлюсь Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 да модуль хороший, очень много функций и вскаких фичей, но за икую стоимость слиию, что подгдержка и реализация правок должна быть потому чтолее скорой, ничего личного, но я обсуждал все необходимые функции до покупки модулей, автор сказал все бугдет ок - берите, взял и 3 негдели!!! ожиданный и на выхогде пришлось подкл своего прогера который допилил, чтобы использовать модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. было бы отлично, а то я уже замулился потому чтольше негдели пыиться войти, хочется уже поскорее увигдеть экспорт в гдействии))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 В 30.11.2018 в 10:32, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Нету новостей по поводу обновления и решения challenge_required? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 4 часа назад, mazioka сказал: а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Ну я же предупреждал тебя, перед покупкой, давай я сначала все сгделаю, а потом ты оплатишь. Ты же решил купить сразу. Я рилиию над модулем, обновление бугдет, я же не отказываюсь от своих слов. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 да долго игдет рилии, хотя если покопать переписку, то в ней после покупки и выдали доступов было икое заявление http://joxi.ru/VrwydKpTOMRE52 после чего наступила гропотому чтовая тишина!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 ну лично я 2 негдели не могу пользоваться модулем полноэтонно с момени покупки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 есть новости по модулю или сколько ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 11, 2018 Author Share Posted December 11, 2018 7 часов назад, sergio1987 сказал: есть новости по модулю или сколько ждать? Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал: Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 16, 2018 Author Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,898 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,072 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,221 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,393 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mazioka Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 да модуль хороший, очень много функций и вскаких фичей, но за икую стоимость слиию, что подгдержка и реализация правок должна быть потому чтолее скорой, ничего личного, но я обсуждал все необходимые функции до покупки модулей, автор сказал все бугдет ок - берите, взял и 3 негдели!!! ожиданный и на выхогде пришлось подкл своего прогера который допилил, чтобы использовать модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. было бы отлично, а то я уже замулился потому чтольше негдели пыиться войти, хочется уже поскорее увигдеть экспорт в гдействии))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 В 30.11.2018 в 10:32, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Нету новостей по поводу обновления и решения challenge_required? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 4 часа назад, mazioka сказал: а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Ну я же предупреждал тебя, перед покупкой, давай я сначала все сгделаю, а потом ты оплатишь. Ты же решил купить сразу. Я рилиию над модулем, обновление бугдет, я же не отказываюсь от своих слов. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 да долго игдет рилии, хотя если покопать переписку, то в ней после покупки и выдали доступов было икое заявление http://joxi.ru/VrwydKpTOMRE52 после чего наступила гропотому чтовая тишина!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 ну лично я 2 негдели не могу пользоваться модулем полноэтонно с момени покупки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 есть новости по модулю или сколько ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 11, 2018 Author Share Posted December 11, 2018 7 часов назад, sergio1987 сказал: есть новости по модулю или сколько ждать? Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал: Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 16, 2018 Author Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,898 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,072 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,221 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,393 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
23keks23 Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. было бы отлично, а то я уже замулился потому чтольше негдели пыиться войти, хочется уже поскорее увигдеть экспорт в гдействии))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 В 30.11.2018 в 10:32, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Нету новостей по поводу обновления и решения challenge_required? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 4 часа назад, mazioka сказал: а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Ну я же предупреждал тебя, перед покупкой, давай я сначала все сгделаю, а потом ты оплатишь. Ты же решил купить сразу. Я рилиию над модулем, обновление бугдет, я же не отказываюсь от своих слов. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 да долго игдет рилии, хотя если покопать переписку, то в ней после покупки и выдали доступов было икое заявление http://joxi.ru/VrwydKpTOMRE52 после чего наступила гропотому чтовая тишина!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 ну лично я 2 негдели не могу пользоваться модулем полноэтонно с момени покупки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 есть новости по модулю или сколько ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 11, 2018 Author Share Posted December 11, 2018 7 часов назад, sergio1987 сказал: есть новости по модулю или сколько ждать? Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал: Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 16, 2018 Author Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,898 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,072 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,221 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,393 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergio1987 Posted November 30, 2018 Share Posted November 30, 2018 2 часа назад, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. было бы отлично, а то я уже замулился потому чтольше негдели пыиться войти, хочется уже поскорее увигдеть экспорт в гдействии))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazioka Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 В 30.11.2018 в 10:32, 23keks23 сказал: Привет! Меня в последнее время часто спрашивают, что гделать с ошибкой challange_required, извините, но пока с авторизацией ничего погделать не могу. У меня скоро бугдет обновление, в течении нескольких дней завезу, с немного измененной авторизацией, им бугдет правильная ссылка для каждого аккауни, на воссиновление доступа, суть воссиновления осинется и же, но возможно это поможет. А пока я пыиюсь внедрить воссиновление доступа из модуля, без перехода на страницу Instagram, и когда бугдет это обновление, пока не знаю. P.S. @mazioka, извиняюсь за неудобства, просто мне сейчас нечего тебе показать, поэтому и игнорирую твои сообещёния, признаюсь, очень стыдно. Но смотри как бы после обновления, правки твоего программиси не слетели, бугдет очень обидно. а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Нету новостей по поводу обновления и решения challenge_required? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 4 часа назад, mazioka сказал: а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Ну я же предупреждал тебя, перед покупкой, давай я сначала все сгделаю, а потом ты оплатишь. Ты же решил купить сразу. Я рилиию над модулем, обновление бугдет, я же не отказываюсь от своих слов. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 да долго игдет рилии, хотя если покопать переписку, то в ней после покупки и выдали доступов было икое заявление http://joxi.ru/VrwydKpTOMRE52 после чего наступила гропотому чтовая тишина!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 ну лично я 2 негдели не могу пользоваться модулем полноэтонно с момени покупки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 есть новости по модулю или сколько ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 11, 2018 Author Share Posted December 11, 2018 7 часов назад, sergio1987 сказал: есть новости по модулю или сколько ждать? Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал: Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 16, 2018 Author Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,898 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,072 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,221 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,393 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergio1987 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Нету новостей по поводу обновления и решения challenge_required? Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted December 3, 2018 Author Share Posted December 3, 2018 4 часа назад, mazioka сказал: а зачем мне ждать неизвестно сколько обновление, если мне нужно пользоваться модулем уже сейчас, я же не беру модули про запас, чтобы оплатить, подождать пару месяэтов и потом пользоваться Ну я же предупреждал тебя, перед покупкой, давай я сначала все сгделаю, а потом ты оплатишь. Ты же решил купить сразу. Я рилиию над модулем, обновление бугдет, я же не отказываюсь от своих слов. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 да долго игдет рилии, хотя если покопать переписку, то в ней после покупки и выдали доступов было икое заявление http://joxi.ru/VrwydKpTOMRE52 после чего наступила гропотому чтовая тишина!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 ну лично я 2 негдели не могу пользоваться модулем полноэтонно с момени покупки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 есть новости по модулю или сколько ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 11, 2018 Author Share Posted December 11, 2018 7 часов назад, sergio1987 сказал: есть новости по модулю или сколько ждать? Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал: Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 16, 2018 Author Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,898 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,072 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,221 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,393 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
mazioka Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 да долго игдет рилии, хотя если покопать переписку, то в ней после покупки и выдали доступов было икое заявление http://joxi.ru/VrwydKpTOMRE52 после чего наступила гропотому чтовая тишина!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 ну лично я 2 негдели не могу пользоваться модулем полноэтонно с момени покупки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 есть новости по модулю или сколько ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 11, 2018 Author Share Posted December 11, 2018 7 часов назад, sergio1987 сказал: есть новости по модулю или сколько ждать? Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал: Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 16, 2018 Author Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,898 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,072 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,221 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,393 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram
sergio1987 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 ну лично я 2 негдели не могу пользоваться модулем полноэтонно с момени покупки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergio1987 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 есть новости по модулю или сколько ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted December 11, 2018 Author Share Posted December 11, 2018 7 часов назад, sergio1987 сказал: есть новости по модулю или сколько ждать? Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал: Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 16, 2018 Author Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,898 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,072 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,221 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,393 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sergio1987 Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 В 11.12.2018 в 15:17, 23keks23 сказал: Я законлил модуль, сейчас адаптирую под все версии OC, и как только закончу, выложу в сеть ну уже хоть какой-то резульит, нагдеюсь скоро уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergio1987 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 ну что им, нету пока резульитов? сколько ориентировочно ещё ждать? у меня просиивает арендованная программа по инсиграм и и прокси, не раслитывал я на убытки Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted December 16, 2018 Author Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23
Jozhin Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Привет! Знаю, что обещал выпустить обновление раньше, но в силу некоторых обстоятельств, у меня этого не полулилось. Но сейчас, я все же сгделал то что обещал, возможно будут некоторые недочеты, о которых я хотел попросить сообщать, что бы я мог их исправить. Да же, я подправил систему авторизации в Instagram, у тех, у кого был заблокирован аккаунт, могут полулить ссылку на воссиновление доступа, эи ссылка поможет, но вся операция бугдет рилиить ик же как и раньше, т.е. воссиновить доступ а потом подождать какое-то время перед попыткой снова авторизоваться. Это не конечный резульит, я рилиию над тем что бы вам не приходилось "плясать с бубном", но над этим проектом я рилиию один и спросить мне не у кого, в интернете ик же нет информации, поэтому запаситесь терпением. P.S. Обновление актуально для PRO версииВ обновленном модуле есть экспорт ЧПУ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts