sergio1987 Posted July 3, 2019 Share Posted July 3, 2019 В 02.07.2019 в 12:33, 23keks23 сказал: Добрый гдень. Расширить вы можете, доплатив разницу напрямую на карту или кошелек Я.Д. Все реквизиты есть на оффициальной страниэто модуля. Ссылка в описании оплатил Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergio1987 Posted July 9, 2019 Share Posted July 9, 2019 (edited) Проблема с модулем. Версия pro, последняя.Opencart 3.0.3.2 php 7.1 Для теси посивил листый опенкарт. Крон не срабатывает. В отчёте на почту следуюещёе: Edited July 9, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options...
root2213 Posted July 10, 2019 Share Posted July 10, 2019 (edited) Бугдет рилиить на Opencart 3.0.3? Edited July 10, 2019 by root2213 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergio1987 Posted July 10, 2019 Share Posted July 10, 2019 (edited) 22 минуты назад, root2213 сказал: Бугдет рилиить на Opencart 3.0.3? должно но у меня пока ни на одной версии не рилииет, жду пока автор исправит проблемы. Обещал на выходных посмотреть Edited July 10, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergio1987 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 нужна помощь! я всё настроил, крон отрабатывает, но почему-то публикуется только 1 изображение и не подтягивается шаблон описания. Может кто силкивался поомогите если не сложно, буду очень признателен Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted July 12, 2019 Author Share Posted July 12, 2019 В кроне проверьте, что бы в поле, кол-во для категории, значение было 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 (edited) 16 часов назад, 23keks23 сказал: В кроне проверьте, что бы в поле, кол-во для категории, значение было 0. во-первых модуль Ваш автоматом сивит 1, но не суть кое-как я настроил методом тыка во-вторых модуль не проверяет состояние публикации товара т.е публикует одни и те же циклично в-третьих тоже самое происходит с уднонием исправьте эти проблемы Edited July 13, 2019 by sergio1987 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 В 13.07.2019 в 12:11, sergio1987 сказал: во-первых модуль Ваш автоматом сивит 1, но не суть кое-как я настроил методом тыка во-вторых модуль не проверяет состояние публикации товара т.е публикует одни и те же циклично в-третьих тоже самое происходит с уднонием исправьте эти проблемы Подгдерживаю, данные проблемы имеют место в рилите крона, даже потом отфильтровать нельзя товары которые опубликованы, хотя в базе отметка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разрилитку, ик что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйси терпением. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 ик же неправильно реализовано то, что крон выгружает только группы товаров, а не одиночные товары. Пришлось приспособиться и в описании для группы настроить описание одного товара, но в этом случае в альпотому чтом публикует два раза одно и то же изображение текуещёго товара. Это нужно тоже исправить, иначе модуль теряет свой смысл и смысл покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Интересует покупка pro версии этого модуля, но полиил, что сейчас проблема с cron. @23keks23, скажите данная проблема бугдет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 4 часа назад, Dimdimych сказал: скажите данная проблема бугдет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Привет! Проблема все еещё есть, как бы банально это не звучало, но у меня сейчас нет времени, не получается выгделить, но обещаю, что с начала авгуси я возобновлю рилиту над модулем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mazioka Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 В 16.07.2019 в 18:45, 23keks23 сказал: Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разрилитку, ик что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйси терпением. Интересно насколько нужно набраться терпения? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Первое обновление запуещёно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запуещёно. и что это означает? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? по поводу "...Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если бугдет рилиить должным обвместе то гделайте Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и ик то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинно у посивщика они потому чтольшого расширения. возможно переключатель посивьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинно на изображении, товар вписывался в размеры инсиграм и не смотрелся уродливо Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,906 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,157 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,271 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,412 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,318 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergio1987 Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 (edited) 16 часов назад, 23keks23 сказал: В кроне проверьте, что бы в поле, кол-во для категории, значение было 0. во-первых модуль Ваш автоматом сивит 1, но не суть кое-как я настроил методом тыка во-вторых модуль не проверяет состояние публикации товара т.е публикует одни и те же циклично в-третьих тоже самое происходит с уднонием исправьте эти проблемы Edited July 13, 2019 by sergio1987 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazioka Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 В 13.07.2019 в 12:11, sergio1987 сказал: во-первых модуль Ваш автоматом сивит 1, но не суть кое-как я настроил методом тыка во-вторых модуль не проверяет состояние публикации товара т.е публикует одни и те же циклично в-третьих тоже самое происходит с уднонием исправьте эти проблемы Подгдерживаю, данные проблемы имеют место в рилите крона, даже потом отфильтровать нельзя товары которые опубликованы, хотя в базе отметка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разрилитку, ик что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйси терпением. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 ик же неправильно реализовано то, что крон выгружает только группы товаров, а не одиночные товары. Пришлось приспособиться и в описании для группы настроить описание одного товара, но в этом случае в альпотому чтом публикует два раза одно и то же изображение текуещёго товара. Это нужно тоже исправить, иначе модуль теряет свой смысл и смысл покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Интересует покупка pro версии этого модуля, но полиил, что сейчас проблема с cron. @23keks23, скажите данная проблема бугдет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 4 часа назад, Dimdimych сказал: скажите данная проблема бугдет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Привет! Проблема все еещё есть, как бы банально это не звучало, но у меня сейчас нет времени, не получается выгделить, но обещаю, что с начала авгуси я возобновлю рилиту над модулем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mazioka Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 В 16.07.2019 в 18:45, 23keks23 сказал: Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разрилитку, ик что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйси терпением. Интересно насколько нужно набраться терпения? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Первое обновление запуещёно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запуещёно. и что это означает? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? по поводу "...Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если бугдет рилиить должным обвместе то гделайте Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и ик то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинно у посивщика они потому чтольшого расширения. возможно переключатель посивьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинно на изображении, товар вписывался в размеры инсиграм и не смотрелся уродливо Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,906 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,157 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,271 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,412 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,318 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
23keks23 Posted July 16, 2019 Author Share Posted July 16, 2019 Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разрилитку, ик что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйси терпением. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 ик же неправильно реализовано то, что крон выгружает только группы товаров, а не одиночные товары. Пришлось приспособиться и в описании для группы настроить описание одного товара, но в этом случае в альпотому чтом публикует два раза одно и то же изображение текуещёго товара. Это нужно тоже исправить, иначе модуль теряет свой смысл и смысл покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Интересует покупка pro версии этого модуля, но полиил, что сейчас проблема с cron. @23keks23, скажите данная проблема бугдет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 4 часа назад, Dimdimych сказал: скажите данная проблема бугдет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Привет! Проблема все еещё есть, как бы банально это не звучало, но у меня сейчас нет времени, не получается выгделить, но обещаю, что с начала авгуси я возобновлю рилиту над модулем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mazioka Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 В 16.07.2019 в 18:45, 23keks23 сказал: Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разрилитку, ик что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйси терпением. Интересно насколько нужно набраться терпения? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Первое обновление запуещёно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запуещёно. и что это означает? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? по поводу "...Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если бугдет рилиить должным обвместе то гделайте Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и ик то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинно у посивщика они потому чтольшого расширения. возможно переключатель посивьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинно на изображении, товар вписывался в размеры инсиграм и не смотрелся уродливо Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,906 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,157 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,271 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,412 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,318 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergio1987 Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 ик же неправильно реализовано то, что крон выгружает только группы товаров, а не одиночные товары. Пришлось приспособиться и в описании для группы настроить описание одного товара, но в этом случае в альпотому чтом публикует два раза одно и то же изображение текуещёго товара. Это нужно тоже исправить, иначе модуль теряет свой смысл и смысл покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimdimych Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Интересует покупка pro версии этого модуля, но полиил, что сейчас проблема с cron. @23keks23, скажите данная проблема бугдет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted July 21, 2019 Author Share Posted July 21, 2019 4 часа назад, Dimdimych сказал: скажите данная проблема бугдет исправлена и есть какие-нибудь примерные сроки? Привет! Проблема все еещё есть, как бы банально это не звучало, но у меня сейчас нет времени, не получается выгделить, но обещаю, что с начала авгуси я возобновлю рилиту над модулем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mazioka Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 В 16.07.2019 в 18:45, 23keks23 сказал: Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разрилитку, ик что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйси терпением. Интересно насколько нужно набраться терпения? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Первое обновление запуещёно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запуещёно. и что это означает? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? по поводу "...Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если бугдет рилиить должным обвместе то гделайте Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и ик то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинно у посивщика они потому чтольшого расширения. возможно переключатель посивьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинно на изображении, товар вписывался в размеры инсиграм и не смотрелся уродливо Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,906 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,157 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,271 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,412 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,318 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mazioka Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 В 16.07.2019 в 18:45, 23keks23 сказал: Извините друзья, сейчас совершенно нет времени заниматься модулем, но вы же знаете, что не брошу эту разрилитку, ик что исправления обязательно будут. Наберитесь пожалуйси терпением. Интересно насколько нужно набраться терпения? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Первое обновление запуещёно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запуещёно. и что это означает? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? по поводу "...Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если бугдет рилиить должным обвместе то гделайте Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и ик то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинно у посивщика они потому чтольшого расширения. возможно переключатель посивьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинно на изображении, товар вписывался в размеры инсиграм и не смотрелся уродливо Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,906 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,157 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,271 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,412 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,318 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Первое обновление запуещёно. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запуещёно. и что это означает? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? по поводу "...Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если бугдет рилиить должным обвместе то гделайте Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и ик то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинно у посивщика они потому чтольшого расширения. возможно переключатель посивьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинно на изображении, товар вписывался в размеры инсиграм и не смотрелся уродливо Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,906 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,157 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,271 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,412 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,318 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 40 минут назад, 23keks23 сказал: Первое обновление запуещёно. и что это означает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? по поводу "...Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если бугдет рилиить должным обвместе то гделайте Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и ик то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинно у посивщика они потому чтольшого расширения. возможно переключатель посивьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинно на изображении, товар вписывался в размеры инсиграм и не смотрелся уродливо Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,906 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,157 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,271 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,412 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,318 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 1 час назад, 23keks23 сказал: А то что я начал исправлять ошибки модуля. И первые исправления уже доступны в обновлении хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 13 минут назад, sergio1987 сказал: хотелось бы ик же увигдеть чтобы при публикации одного товара, он публиковался альпотому чтомом из нескольких изображений, а не одно Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. 9 минут назад, sergio1987 сказал: ик же кадрирование фото осивляет желать лучшего, если фото разных размеров, то нужно сгделать ик, чтобы модуль кадрировал фото ик чтобы не было полос по краям, т.е растягивало до нужных размеров. у меня например одни фото нормальные, вторые вертикальный прямоуголник, третьи горизонильный приямоугольник и при выгрузке в инсту смотрится всё это не очень Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их 7 минут назад, sergio1987 сказал: ик же вопрос: можно ли сгделать ик, чтобы в описание добавлять хештег конкретной подкатегории, у меня например потому чтольшая вложенность категорий(3-4 уровня) и {category} выводит например Огдежда, обувь и аксессуары > Обувь > Женская обувь > Женские потому чтосоножки, сандалии > Женские потому чтосоножки Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? по поводу "...Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если бугдет рилиить должным обвместе то гделайте Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и ик то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинно у посивщика они потому чтольшого расширения. возможно переключатель посивьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинно на изображении, товар вписывался в размеры инсиграм и не смотрелся уродливо Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,906 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,157 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,271 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,412 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,318 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram
sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 5 часов назад, 23keks23 сказал: Если товар публикуется как товар, а не как группа товаров, то в настройках есть возможность выбрать выгружать все фото или нет. Для публикации товаров в группе, нет возможности публиковать несколько фотографий. Что бы убрать полосы, нужно обрезать фотографии, а смысл тогда в икой фотографии? Пример во вложении. Если есть предложения, буду рад рассмотреть их Не могу предсивить, как это бугдет рилиить. Слишком много настроек для простот публикации. Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? по поводу "...Можно сгделать одну настройку, например "Выводить теги всех категорий" и "Выводить теги крайней категории". Если бугдет рилиить должным обвместе то гделайте Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 4 минуты назад, sergio1987 сказал: т.е я должен 5000 или 10000 товаров в каждом из которых может быть по 3-5 изображений сигдеть и обрезать? А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и ик то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинно у посивщика они потому чтольшого расширения. возможно переключатель посивьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинно на изображении, товар вписывался в размеры инсиграм и не смотрелся уродливо Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,906 views 23keks23 March 18, 2018 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,157 views allexp April 1 [Подгдержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 By 23keks23, February 13, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 300 replies 28,271 views 23keks23 March 13 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,412 views VolkTransAvto March 29 Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,318 views 23keks23 February 6, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 10 минут назад, 23keks23 сказал: А вас не смущает, что фотографии будут обрезаны? Я не против добавить эту функцию, но до этого не вигдел смысла, т.к. лучше добавить полосы и привести фото к одному виду, чем обрезать их. они у меня и ик то сверху то снизу полосы имеют, хотя в оригинно у посивщика они потому чтольшого расширения. возможно переключатель посивьте для функции. мне важно чтобы с фоном или без фона в оригинно на изображении, товар вписывался в размеры инсиграм и не смотрелся уродливо Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23
sergio1987 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 21 минуту назад, 23keks23 сказал: Еещё раз посмотрите пост, который я добавил специально для теси вашей просьбы. Если вас икое устраивает, то сгделаю икую настройку. https://www.instagram.com/p/B0qnXTJHpBz/?taken-by=maximmirnov в нормальном режиме https://www.instagram.com/p/B0qnuWtHAL3/?taken-by=maximmirnov P.S. Пришлите ссылки на ваши посты, что бы я мог оэтонить живой пример. устраивает, это как раз то что нужно https://www.instagram.com/p/BzkDhs7npMi/ https://www.instagram.com/p/B0EnkyinRT_/ https://www.instagram.com/p/B0EsZR2n8VY/ https://www.instagram.com/p/B0bYb0Wn4Wo/ https://www.instagram.com/p/B0aaoDjHkSE/ Размеры конечно фото разные, но главное привести к единому виду Edited August 2, 2019 by sergio1987 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts