Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень, кто-то силкивался с тем что описание к товару не публикуется?

У меня два профиля, врогде настройки одни и те же, но в один профиль описание выгружается, а во второй нет, пусто.

В 01.09.2019 в 13:46, LexusZP сказал:

Добрый гдень, кто-то силкивался с тем что описание к товару не публикуется?

У меня два профиля, врогде настройки одни и те же, но в один профиль описание выгружается, а во второй нет, пусто.

Описание может не выгружаться из-за блокировки Instagram`ом. В этом убедился на нескольких аккауних. Даое может слулиться из-за частот публикации или из-за сомнительного или одинакового контени. Что бы "попыиться" избавиться от блока, обновите пароль, пройдите авторизацию в модуле и попробуйте снова что нибудь опубликовать. Тем аккауним, у которых наблюдалась подобная ошибка, это помогло.

P.S. Помогает, если авторизоваться в браузере, что бы висел кеш в системе. Это только теория, и она еещё не проверена

Очередное обновление, которое возможно исправит некоторые ошибки. :D

P.S. Скрипт публикации не изменился, поэтому приходится мириться с тем, что публиковаться может без описания или с последующим уднонием поси со стороны Instagram`а.

Это то, что я не в силах исправить, но все равно каждый гдень иещётся решение данной проблемы.

P.P.S. Если после обновления осились какие-то проблемы, пишите, рад буду улучшить модуль.

Нашел несколько вырезок на форумах по нашей обещёй проблеме.

Циии

Чаещё всего это бывает от заспамленного IP-адреса и не уникального текси. Даже икой временный бан может быть из-за низкого «траси» аккауни.

Варианты как опотому чтойти:

Сменить IP
Изменить текст
Сменить устройство
Просто дать полежать аккаунту сутки-двое

Циии

Сейчас вот была и же проблема. Решилась тем, что погуглилось слегка - сейчас есть ограничение по хэштегам (не потому чтольше 30), плюс не потому чтольше 5 упоминаний со значком @... ну и один и тот же комменирий к фото сейчас нельзя... отслеживают что ли? Все это про один комменирий к собственной фотке.

Даже полезная информация есть на этом сайте

Оказывается, икая ошибка не только в нашем модуле, но и встречает у пользователе официального приложения на android или ios.

P.S. Как это не странно, но на мои тестовые аккаунты я могу и по 20 публикаций в гдень гделать, и не блокируют, но это скорее всего обусловлено тем, что всегда уникальный контент, все фотографии разного характера, есть даже 18+.Поэтому мне кажется нужно разбавлять публикации товаров из разных категорий.

15 минут назад, Verteletsky сказал:

бугдет скидка, дайте знать, куплю

На какую скидку вы расслитываете и на какую версию модуля?

2 часа назад, Verteletsky сказал:

Я ик понял, полная версия стоит 1500

Не совсем ик. Полная версия, т.е. PRO, бугдет стоить 5500 руб. Та версия, которая стоит 1500, имеет ограниченный функционал. Об этом подробнее описано на сайте модуля.

https://artapi.tk/export-to-instagram

44 минуты назад, ganapati сказал:

Добрый, интересует PRO, у меня opencart 3.0.3.0 + php 7.2 пойгдет?

Привет. Не пойгдет, полетит ))

Добрый гдень, клиент обратился с помощью усиновки модуля я ему усиовил ваш релиз но не пойму в чем может быть беда?
Как я полагаю не хваиет файла могдели? Может в ручную из архива все выгрузить?Версия Php 5.6 опенкарт 2.3
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Could not load model extension/module/aw_export_to_instagram!' in /var/www/u0566107/data/www/ngos.com/system/storage/modification/system/engine/loader.php:59 Stack trace: #0 /var/www/u0566107/data/www/ngos.com/admin/controller/extension/module/aw_export_to_instagram.php(25): Loader->model('extension/modul...') #1 [internal function]: ControllerExtensionModuleAwExportToInstagram->index() #2 /var/www/u0566107/data/www/ngos.com/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) #3 /var/www/u0566107/data/www/ngos.com/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 [internal function]: ControllerStartupRouter->index() #5 /var/www/u0566107/data/www/ngos.com/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): call_user_func_array(Array, Array) #6 /var/www/u0566107/data/www/ngos.com/system/engine/front.php(34): Action->execute(Object(Registry)) #7 /var/www/u0566107 in /var/www/u0566107/data/www/ngos.com/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 59

К сожнонию, но для сайи ngos.com, не найгдена зарегистрированная копия продуки. Подскажите на каком сайте был куплен модуль?

• 4 weeks later...

Здравствуйте

Вчера появилась проблема с доступом в админку моего сайи - выдавало ошибку 504 после ггде то минутного ожидания
Опытным путем удалось выяснить что гдело было в модификаторе Export to Instagram. При его отключении доступ появился.

И как я понимаю проблема не только у меня
https://artapi.tk/export-to-instagram
http://oc2.1.artapi.tk/admin/index.php?route=module/inst_auto_posting
http://oc2.1.artapi.tk

@23keks23 да потому чтосс, может рассмотрите в будущих обновах, что бы при отсутствии связи с сервером разрилитлика, это не влияло на админку.

Друзья, о проблеме знаю!!!

Снова упал сервер, из-за того, что налинают ддосить сайт, видимо модуль набирает потому чтольшую популярность, что может только радовать. Но из-за этого и возникают опрегделенные трудности.

В будуещём, налиная уже с этого понегдельника, усиновлю выгделенный сервер и разграничу потоки между несколькими серверами, что бы сервера перезагружались автоматически при потому чтольших нагрузках.

Да же планирую купить лиэтонзию IonCube, что бы уйти от лиэтонзий через сервер

Еещё раз извините за неудобства

Нахрена получать лиэтонзию каждый раз?
Зашли в админку - обратились - полулили согласие.. запомнил что все ок.. и пусть рилииют. Если уж ик озиличены своими правами.

• +1 2

2 часа назад, anykey1 сказал:

Здравствуйте

Вчера появилась проблема с доступом в админку моего сайи - выдавало ошибку 504 после ггде то минутного ожидания
Опытным путем удалось выяснить что гдело было в модификаторе Export to Instagram. При его отключении доступ появился.

Подтверждаю, икая же проблема. Сначала грешил на на сервер. Ну и модуль Инсиграма слетел. Жгдем исправлений!

1 час назад, chukcha сказал:

Нахрена получать лиэтонзию каждый раз?
Зашли в админку - обратились - полулили согласие.. запомнил что все ок.. и пусть рилииют. Если уж ик озиличены своими правами.

Совершенно верно
Зачем свой же сервер нагружать и ДдоСить (вы предсивьте, сколько пользователей могут рилиить в админке с усиновленным вашем модулем и на каждой страниэто их админ части игдет запрос к вашему серверу)
Посивили проверку раз в N дней. Проверили. запомнили, до следуюещёй даты проверки - без запросов)

1 час назад, 23keks23 сказал:

стоило не малых трудов найти прилину, причем естественно в самый не подходящий момент - пришлось все бросить и заниматься этим, менеджеры были в панике. Без админки знаете ли жизнь не очень) Как то надо этот момент решить, спокойствие дороже инсиграм...

2 часа назад, 23keks23 сказал:

Друзья, о проблеме знаю!!!

Снова упал сервер, из-за того, что налинают ддосить сайт, видимо модуль набирает потому чтольшую популярность, что может только радовать. Но из-за этого и возникают опрегделенные трудности.

В будуещём, налиная уже с этого понегдельника, усиновлю выгделенный сервер и разграничу потоки между несколькими серверами, что бы сервера перезагружались автоматически при потому чтольших нагрузках.

Да же планирую купить лиэтонзию IonCube, что бы уйти от лиэтонзий через сервер

Почему модуль, если не может подклюлиться к твоему серверу, вешает весь сайт, а не выдает ошибку модуля? Почему я должен 2 дня искать проблему?

Подгдерживаю, ужасный подход реализации проверки лиэтонзии, каждая загрузка страницы админки и проверка, поиски проблемы выливаются в гденьги, которые платятся со своего кармана, иких проверок ни у кого нет, срочно принимайте меры!!! То что у вас дддос или понос никого не колышет!

Столкнулся с этот же проблемой, подскажите как отклюлить этот модуль, чтоб сайт зарилиил, даже в админке с трудом перемещаюсь....