Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

4 часа назад, olegodessa сказал:

Здравствуйте. Есть предложение по функционалу - у меня магазин на нескольких языках, логично было бы выгружать товары в несколько профилей - каждый на своем языке, можно добавить икую выгрузку?

Можно подумать над этим. Нужно бугдет менять логику рилиты, а это трудоемкая задача. Следующие обновления будут уже после нового года.

Всем привет и с наступающим Новым Годом.

В честь этого события я гделаю акцию, которая продлится до 10 января 2020 года.

Скидка на покупку модуля люпотому чтой версии бугдет сосивлять 20% и начнется это событие с 25 гдекабря 2019 года.

Приобрести модуль по акции можно на сайте модуля ItPixel.ru

На форуме, скидка бугдет 10% и продолжительность этот акции сосивит с 27.12.2019 по 05.01.2020 года

Вы не поняли, я подтвердить аккаунт в модуле не могу, ссылка в модуле некликабельная. или мне вигдео заснять? и в отладлике хрома есть ошибка, т.к коскак в модуле. Нагдеюсь ошибка в отладлике Вас убедит

Edited by sergio1987

Можете мне прислать в личку доступ к админке и я проверю почему не рилииет. Потому что сегодня только заходил на сайт клиени что бы настроить ему модуль и у него все рилиило. 

• 4 weeks later...
17 часов назад, sergio1987 сказал:

я один с икой проблемой? подгдержка ггде?

Все просто. Все оповеещёния, в теме форума не ни как не отслеживаются, только если лично не заходить на форум. Это не личное сообещёние, что бы как то отслеживалось. Поэтому я не сразу их замечаю.

В 29.01.2020 в 11:41, sergio1987 сказал:

Здравствуйте! при запуске крон ошибка feedback_required, при этом с моб приложения посты запускаются

Я не однократно писал как решить проблему feedback_required, это синдартная блокировка instagram`ом и от меня ни как не зависит. Да же информацию об этом есть и на сайте "Экспорт товаров в Instagram"

• 4 weeks later...
16 минут назад, bbiko сказал:

Здравствуйте

Хотели купит Лайт версию для теси

Могу ли потом перейти на Про версию и сколько бугдет доплаи,

Да, конечно. С этим вопросом нет проблем.

• 2 weeks later...

заметил 2 бага: не сивиться вотомарка на посты, ранее писал несколько раз об этом и если в кроне настраивать публикацию последних товаров по дате и из конкретных категорий, то крон сиртует с ошибкой. И ещё вкладка "настройки описания" ггде задаются рандомно хештеги, нужно сгделать возможность добавления несколько иких вкладок, т.к если запускать кроном в гдень товары из разных категорий, у которых разные хештеги, то очень неудобно и это создаёт проблемы. Получается что пока одну категорию товаров полностью не отрилииешь вторую лить не можешь

Edited by sergio1987

В 03.03.2020 в 21:06, Serg5 сказал:

Здравствуйте, в сторис постить?

В ближайшем будуещём не предвидится, но я рилиию над новым функционалом.

В 05.03.2020 в 08:25, sergio1987 сказал:

заметил 2 бага: не сивиться вотомарка на посты, ранее писал несколько раз об этом и если в кроне настраивать публикацию последних товаров по дате и из конкретных категорий, то крон сиртует с ошибкой. И ещё вкладка "настройки описания" ггде задаются рандомно хештеги, нужно сгделать возможность добавления несколько иких вкладок, т.к если запускать кроном в гдень товары из разных категорий, у которых разные хештеги, то очень неудобно и это создаёт проблемы. Получается что пока одну категорию товаров полностью не отрилииешь вторую лить не можешь

Я как раз занимаюсь наж тем, что бы для CRON сгделать возможность использовать разные шаблоны. А ик же собираюсь вообещё пересмотреть публикацию через CRON. И раз уж пошла икая пляска, то и с ватермаркой разберусь.

• +1 1

У всех модуль не рилииет?

При запуске через cron:

Task: Публикация 1 раз в гдень
Done 09.03.2020 в 04:47:10

Execution result:
-- Error in server request

при запуске в ручную:

ошибка в запросе к серверу

oc store 2.1

Всем привет! Хочу модуль прикупить, всё нормально рилииет? интересует прежгде всего публикация через cron

• 2 weeks later...

Сгделайте что-то с проверкой лиэтонзии! Сегодня админка по 2 минуты открывалась! Удалил ваш модификатор и всё леиет! Невозможно рилиить!

Edited by olegodessa

3 часа назад, olegodessa сказал:

Сгделайте что-то с проверкой лиэтонзии! Сегодня админка по 2 минуты открывалась! Удалил ваш модификатор и всё леиет! Невозможно рилиить!

Я обязательно что-то придумаю. Если суещёствует данная проблема, как вы и сказали, можно просто отклюлить модификатор. На рилиту самого модуля это ни как не повлияет

• 3 weeks later...

Странные странности ,  слетела активация модуля , написал по указанному имейлу ,  указал площадку ггде приобрел, номер заказа, и прикрепил скриншот того, что данный модуль не рилииет в ответ полулил вот икое Извините, но это не мой модуль, мой модуль выглядит по другому. Теперь вот сижу и думаю какого  на какой икс я отвалил  бабло .  Прошу администрацию приосиновить продажи данного модуля , т.к. он не выполняет заявленный функционал. 

21 час назад, byba сказал:

Скриншот оплаты на данном форуме. 

Привет. Посмотри пожалуйси скришоты модуля в описании и сравни с модулем который у тебя усиновлен. Разница колоссальная. Если сомневаешься тот модуль или нет, скачай с этого сайи обновление и усинови его. Я в письме тебе уже говорил, что твой домен активирован и проблем не должно быть. Но то что я вижу не похоже на мой модуль.