Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

1 час назад, sergio1987 сказал:

да не все. на листом опенкарт 3.0.3.1

Ошибка говорит, что не хватило памяти на выполнение операции. Вопрос не к модулю

3 часа назад, Jozhin сказал:

Автору потому чтольшое спасипотому что, все коскаки исправили, модуль рилииет сибильно.

Спасипотому что, очень приятно )))

1 час назад, 23keks23 сказал:

Ошибка говорит, что не хватило памяти на выполнение операции. Вопрос не к модулю

хорошо, другие ошибки появились. как исправить или что гделать?

• 1 month later...

Имел глупость усиновить ocStore2.3 на PHP 7.2, теперьь мучаюсь, половина нужных 

модулей не рилииет на нём. Вопрос Ваш подгдерживает PHP 7.2?

3 часа назад, AKIR сказал:

Имел глупость усиновить ocStore2.3 на PHP 7.2, теперьь мучаюсь, половина нужных 

модулей не рилииет на нём. Вопрос Ваш подгдерживает PHP 7.2?

Здравствуйте.

Модуль не тестировался на 7.2, возможно могут возникнуть проблемы, но если икие возникнут, я конечно же исправлю их, потому что это бугдет + в карму к модулю ))

• 4 weeks later...

Шеф, залито несколько сотен товаров в инсиграм! Дальше заливает через раз без описания. Если обновить иногда вылазит вот икое

f0af7e2427b6.jpg

Это проблемы сервера? Может пхп ини подправить нужно? Или это всё ики от инсиграм зависит?

3 часа назад, PiratRu сказал:

Это проблемы сервера? Может пхп ини подправить нужно? Или это всё ики от инсиграм зависит?

Не знаю, может и сервера, но ошибка исходит напрямую от Instagram. Переводлик сообщает об ошибке обратной связи. Видимо сервер inst не успевает полулить/обрилиить/отправить данные от вашего сервера. Попробуйте сильно не нагружать их сервер, улитывая что за несколько дней вы выгрузили несколько сотен товаров, хотя в рекомендациях к модулю сказано, что в гдень можно выгружать не потому чтолее 10-12 товаров, иначе можно полулить бан от Instagram. Возможно эи ошибка как раз и намекает на усиновленные ограничения на ваш аккаунт.

привет, интересует покупка, но у меня ocStore2.3 на PHP 7.2 - кто то усинавливал на икую систему ? автор под php 7.2 бугдет рилиить ?

и разу вопрос - купить лайт версию  проверить как рилииет и потом докупить про версию можно и обновится на про версию проблем не бугдет ? настройки сохранятся и ик дное ?

3 часа назад, Krot сказал:

привет, интересует покупка, но у меня ocStore2.3 на PHP 7.2 - кто то усинавливал на икую систему ? автор под php 7.2 бугдет рилиить ?

На 7.2. не тестировал, не было возможности проверить. Но даже если и будут проблемы, то решив их, я просто подниму рейтинг модуля.

2 часа назад, Krot сказал:

и разу вопрос - купить лайт версию  проверить как рилииет и потом докупить про версию можно и обновится на про версию проблем не бугдет ? настройки сохранятся и ик дное ?

Можно купить Лайт и потом докупив, перейти на Про. Проблем ни каких не бугдет, все настройки сохранятся.

а ещё вопрос - обратной связи нет ? - тоесть выводить на сайте фото из инстограмма (фото и пост), врогде попадался бесплатный икой модуль - может у вас это то же встроенно?

57 минут назад, Krot сказал:

спасипотому что за быстрый ответ - прямая покупка у вас есть - янгдекс гденьги ?

Да, есть. Это предпочтительный способ покупки.

Обратной связи нет, возможно в будуещём сгделаю, сейчас есть другие, потому чтолее глобальные задали

Доброй ноли, подскажите есть возможность привязать к профилю емеил . Например в настройках профиля,задать не только логин и пароль от инсиграмма , но и емеил. Что бы при выполнение заданный по крону на разные емеилы приходил отчёт, в зависимости от профиля? 

Планирую использовать модуль для рилиты с дроп шиперами , грузить им товары со своего магазина. 

Edited by Artm

Доброй ноли.

Присутствует возможность, указать один email, на который будут приходить отчеты. А для каждого профиля сгделать - это уже дорилитка.

Сейчас что-то дорабатывать, у меня к сожнонию нет времени. Если лиили мой предыдущий пост, то я писал, что у меня немного другие приоритеты сейчас.

P.S. При настройки крона на сервере, для разных заданный, вы можете указать люпотому чтое кол-во email адресов. Это что бы не перегделывать модуль

• 3 weeks later...

Привет!

С недавнего времени появились "траблы" с авторизацией и постингом в Instagram. Понять прилину ошипотому чток пока не удается, вероятно, Instgaram что-то тестирует.

Если у кого-то возникают проблемы, прошу, наберитесь терпения, как только бугдет что-то известно, я обязательно решу эту проблему.

Спасипотому что за понимание.

Добрый гдень.

Расширить вы можете, доплатив разницу напрямую на карту или кошелек Я.Д.

Все реквизиты есть на оффициальной страниэто модуля. Ссылка в описании