allexp Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 Не знаю даже, может вы экспортируете в группу и пользователя одновременно? Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 да, ик и есть, врогде понял, добавляются и туда и туда, а потом в моих новостях отражается то что в группе происходит. Вопрос - есть ли решение? хотелось бы чтоб в моих новостях и группе было все одинаково. Есть варианты как ик сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 все уже не надо, переиграл на другом. Link to comment Share on other sites More sharing options... bikoff Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Здравствуйте! Никак не могу сгделать экспорт на стену и в альпотому чтом пользователя. Что я гделаю не ик? Настройки заполнил все правильно. Но... Может есть что-то чего я не знаю?) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Автору привет. дубляж постов через крон - исправлен уже ? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 Привет Боюсь, что нет. У себя не выявил этого бага, но проверю еещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 У меня почему то на стену товары дважды дублирует, т.е. один и тот же товар размещает дважды. Как с этим потому чтороться? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 Если вы имеете в виду запуск через крон, то есть икая проблема не только у вас. В ближайшее время посираюсь разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Здравствуйте еещё раз, модуль купил давно, щас радуюсь. настроил модуль-супер, очень нравится, все рилииет. Есть пожелания к модулю. Например, если выгружать товары по 20 шт, то у друзей все новости захламлены бывают нашим товаром, как спам, идут подряд 20 к примеру картинок с ссылками....было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному. Плюсы: уже не как спам потому чтольше аудитории захватим (равномерное распрегделение всего товара по часам, а не тонну сразу а потом негделю новости пустые) Минусы: ковыряние cron (врогде как надо, я не силен) И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее), и кнопочку бы икую: ВЫГРУЗИТЬ НОВЫЙ (нововнесенный )товар Больше всего хочу, чтоб были чекпотому чтоксы, в дополнениях в ЭКСПОРТ ВК>экспорт ВК, справа две кнопочки: "Экспортировать" и "На стену"..сгделать бы им чексъпотому чтоксы нето 2 раза приходится товар выбирать, я и то и то гделаю просто. Например выбираешь чекпотому чтоксом "экспортировать" и "на стену" и нажимаешь "ОК" и выгружается и в альпотому чтомы и на стену товар..этот вариант мне потому чтольше всего нравится, но описал еещё один ниже. (PS: советую изменить кнопку "экспортировать" на "экспортировать в альпотому чтомы") вариант 2 - в настройках самого модуля убрать радиобаттоны и посивить чекпотому чтоксы, удаляем ---Производить экспорт: В альпотому чтомы пользователяВ альпотому чтомы группыВ альпотому чтомы пользователя и группы предлагаю икой интерфейс: сгделать чекпотому чтоксы и чтоб был пункт экспортировать на стену ик: (квадратик слева это типа ЧЕКОКС) в альпотому чтом пользователя в альпотому чтом группы на стену пользователя на стену группы есть те кто одобрил икое мое решение? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... bikoff Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Сорри)) Думал может какая-то синдартная ошибка есть. Указываю номер пользователя, пароль, почту, последние 4-и цифры телефона, но при экспорте ничего не происходит. Висит загрузка до бесконечности Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... Привет Первое сейчас можно сгделать через крон, через интерфейс икое не реализовать. Запоминание экспори в альпотому чтомы есть, это колонка "Экспортирован", им отображается значение "да" или "нет". Экспорт на стену не улитывается. По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Сорри)) Думал может какая-то синдартная ошибка есть. Указываю номер пользователя, пароль, почту, последние 4-и цифры телефона, но при экспорте ничего не происходит. Висит загрузка до бесконечности В настройках модуля вклюлите режим отладки, повторите попытку экспори, затем скачайте со страницы экспори логи(ссылка отобразится сверху) и отправьте мне на почту(указана в readme.txt) и отклюлите режим отладки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. очень жду :) Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ксити заметил икое, в модуле нашел ту графу "экспортирован" ДА/НЕТ, но ..очень неудобно то, что экспортированы товары в альпотому чтомы если то уже ситус стоит "ДА", а на стену то я их дублирую, и приходится еещё раз искать те товары, выгделять и на стену пихать....можно в принципе в ситусе добавить выпотому чторку экспортирован: "в альпотому чтом" "на стену" "нет" хотя б ик :)):):) мучения просто ) Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.phpSSL connect error Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Привет. Некорректная ссылка может возникать при неправильно настроенном seo url. Рилии функции коротких ссылок воссиновлена в версии модуля 4.6.9, скачайте и обновите https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Он нормально загрузил около 2000 товаров часов за 10 - 12, высивил на кроне 5 минут. После того как он все выложил, начал писать об этот ошибке. Посивил запуск по крону раз в сутки и ошибка пропала. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Возможно, просто хотел выгрузить все быстрее ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... lapaandrey Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Link to comment Share on other sites More sharing options... icqmag Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Полисийте эту тему, обсуждалось. скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! ок Link to comment Share on other sites More sharing options... criminalist Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Здравствуйте, ввел данные проверил на 10 раз все правильно а в итоге, Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Как быть ? Хмм.. поторопился с вопросом, вконикте гонит не пускает меня повторно только после воссиновления пароля жесть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dvjsamuel Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 да, ик и есть, врогде понял, добавляются и туда и туда, а потом в моих новостях отражается то что в группе происходит. Вопрос - есть ли решение? хотелось бы чтоб в моих новостях и группе было все одинаково. Есть варианты как ик сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvjsamuel Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 все уже не надо, переиграл на другом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikoff Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Здравствуйте! Никак не могу сгделать экспорт на стену и в альпотому чтом пользователя. Что я гделаю не ик? Настройки заполнил все правильно. Но... Может есть что-то чего я не знаю?) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Link to comment Share on other sites More sharing options... GeorgyM Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Автору привет. дубляж постов через крон - исправлен уже ? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 Привет Боюсь, что нет. У себя не выявил этого бага, но проверю еещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 У меня почему то на стену товары дважды дублирует, т.е. один и тот же товар размещает дважды. Как с этим потому чтороться? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 Если вы имеете в виду запуск через крон, то есть икая проблема не только у вас. В ближайшее время посираюсь разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Здравствуйте еещё раз, модуль купил давно, щас радуюсь. настроил модуль-супер, очень нравится, все рилииет. Есть пожелания к модулю. Например, если выгружать товары по 20 шт, то у друзей все новости захламлены бывают нашим товаром, как спам, идут подряд 20 к примеру картинок с ссылками....было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному. Плюсы: уже не как спам потому чтольше аудитории захватим (равномерное распрегделение всего товара по часам, а не тонну сразу а потом негделю новости пустые) Минусы: ковыряние cron (врогде как надо, я не силен) И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее), и кнопочку бы икую: ВЫГРУЗИТЬ НОВЫЙ (нововнесенный )товар Больше всего хочу, чтоб были чекпотому чтоксы, в дополнениях в ЭКСПОРТ ВК>экспорт ВК, справа две кнопочки: "Экспортировать" и "На стену"..сгделать бы им чексъпотому чтоксы нето 2 раза приходится товар выбирать, я и то и то гделаю просто. Например выбираешь чекпотому чтоксом "экспортировать" и "на стену" и нажимаешь "ОК" и выгружается и в альпотому чтомы и на стену товар..этот вариант мне потому чтольше всего нравится, но описал еещё один ниже. (PS: советую изменить кнопку "экспортировать" на "экспортировать в альпотому чтомы") вариант 2 - в настройках самого модуля убрать радиобаттоны и посивить чекпотому чтоксы, удаляем ---Производить экспорт: В альпотому чтомы пользователяВ альпотому чтомы группыВ альпотому чтомы пользователя и группы предлагаю икой интерфейс: сгделать чекпотому чтоксы и чтоб был пункт экспортировать на стену ик: (квадратик слева это типа ЧЕКОКС) в альпотому чтом пользователя в альпотому чтом группы на стену пользователя на стену группы есть те кто одобрил икое мое решение? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... bikoff Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Сорри)) Думал может какая-то синдартная ошибка есть. Указываю номер пользователя, пароль, почту, последние 4-и цифры телефона, но при экспорте ничего не происходит. Висит загрузка до бесконечности Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... Привет Первое сейчас можно сгделать через крон, через интерфейс икое не реализовать. Запоминание экспори в альпотому чтомы есть, это колонка "Экспортирован", им отображается значение "да" или "нет". Экспорт на стену не улитывается. По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Сорри)) Думал может какая-то синдартная ошибка есть. Указываю номер пользователя, пароль, почту, последние 4-и цифры телефона, но при экспорте ничего не происходит. Висит загрузка до бесконечности В настройках модуля вклюлите режим отладки, повторите попытку экспори, затем скачайте со страницы экспори логи(ссылка отобразится сверху) и отправьте мне на почту(указана в readme.txt) и отклюлите режим отладки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. очень жду :) Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ксити заметил икое, в модуле нашел ту графу "экспортирован" ДА/НЕТ, но ..очень неудобно то, что экспортированы товары в альпотому чтомы если то уже ситус стоит "ДА", а на стену то я их дублирую, и приходится еещё раз искать те товары, выгделять и на стену пихать....можно в принципе в ситусе добавить выпотому чторку экспортирован: "в альпотому чтом" "на стену" "нет" хотя б ик :)):):) мучения просто ) Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.phpSSL connect error Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Привет. Некорректная ссылка может возникать при неправильно настроенном seo url. Рилии функции коротких ссылок воссиновлена в версии модуля 4.6.9, скачайте и обновите https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Он нормально загрузил около 2000 товаров часов за 10 - 12, высивил на кроне 5 минут. После того как он все выложил, начал писать об этот ошибке. Посивил запуск по крону раз в сутки и ошибка пропала. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Возможно, просто хотел выгрузить все быстрее ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... lapaandrey Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Link to comment Share on other sites More sharing options... icqmag Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Полисийте эту тему, обсуждалось. скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! ок Link to comment Share on other sites More sharing options... criminalist Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Здравствуйте, ввел данные проверил на 10 раз все правильно а в итоге, Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Как быть ? Хмм.. поторопился с вопросом, вконикте гонит не пускает меня повторно только после воссиновления пароля жесть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
GeorgyM Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Автору привет. дубляж постов через крон - исправлен уже ? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 Привет Боюсь, что нет. У себя не выявил этого бага, но проверю еещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 У меня почему то на стену товары дважды дублирует, т.е. один и тот же товар размещает дважды. Как с этим потому чтороться? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 Если вы имеете в виду запуск через крон, то есть икая проблема не только у вас. В ближайшее время посираюсь разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Здравствуйте еещё раз, модуль купил давно, щас радуюсь. настроил модуль-супер, очень нравится, все рилииет. Есть пожелания к модулю. Например, если выгружать товары по 20 шт, то у друзей все новости захламлены бывают нашим товаром, как спам, идут подряд 20 к примеру картинок с ссылками....было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному. Плюсы: уже не как спам потому чтольше аудитории захватим (равномерное распрегделение всего товара по часам, а не тонну сразу а потом негделю новости пустые) Минусы: ковыряние cron (врогде как надо, я не силен) И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее), и кнопочку бы икую: ВЫГРУЗИТЬ НОВЫЙ (нововнесенный )товар Больше всего хочу, чтоб были чекпотому чтоксы, в дополнениях в ЭКСПОРТ ВК>экспорт ВК, справа две кнопочки: "Экспортировать" и "На стену"..сгделать бы им чексъпотому чтоксы нето 2 раза приходится товар выбирать, я и то и то гделаю просто. Например выбираешь чекпотому чтоксом "экспортировать" и "на стену" и нажимаешь "ОК" и выгружается и в альпотому чтомы и на стену товар..этот вариант мне потому чтольше всего нравится, но описал еещё один ниже. (PS: советую изменить кнопку "экспортировать" на "экспортировать в альпотому чтомы") вариант 2 - в настройках самого модуля убрать радиобаттоны и посивить чекпотому чтоксы, удаляем ---Производить экспорт: В альпотому чтомы пользователяВ альпотому чтомы группыВ альпотому чтомы пользователя и группы предлагаю икой интерфейс: сгделать чекпотому чтоксы и чтоб был пункт экспортировать на стену ик: (квадратик слева это типа ЧЕКОКС) в альпотому чтом пользователя в альпотому чтом группы на стену пользователя на стену группы есть те кто одобрил икое мое решение? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... bikoff Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Сорри)) Думал может какая-то синдартная ошибка есть. Указываю номер пользователя, пароль, почту, последние 4-и цифры телефона, но при экспорте ничего не происходит. Висит загрузка до бесконечности Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... Привет Первое сейчас можно сгделать через крон, через интерфейс икое не реализовать. Запоминание экспори в альпотому чтомы есть, это колонка "Экспортирован", им отображается значение "да" или "нет". Экспорт на стену не улитывается. По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Сорри)) Думал может какая-то синдартная ошибка есть. Указываю номер пользователя, пароль, почту, последние 4-и цифры телефона, но при экспорте ничего не происходит. Висит загрузка до бесконечности В настройках модуля вклюлите режим отладки, повторите попытку экспори, затем скачайте со страницы экспори логи(ссылка отобразится сверху) и отправьте мне на почту(указана в readme.txt) и отклюлите режим отладки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. очень жду :) Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ксити заметил икое, в модуле нашел ту графу "экспортирован" ДА/НЕТ, но ..очень неудобно то, что экспортированы товары в альпотому чтомы если то уже ситус стоит "ДА", а на стену то я их дублирую, и приходится еещё раз искать те товары, выгделять и на стену пихать....можно в принципе в ситусе добавить выпотому чторку экспортирован: "в альпотому чтом" "на стену" "нет" хотя б ик :)):):) мучения просто ) Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.phpSSL connect error Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Привет. Некорректная ссылка может возникать при неправильно настроенном seo url. Рилии функции коротких ссылок воссиновлена в версии модуля 4.6.9, скачайте и обновите https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Он нормально загрузил около 2000 товаров часов за 10 - 12, высивил на кроне 5 минут. После того как он все выложил, начал писать об этот ошибке. Посивил запуск по крону раз в сутки и ошибка пропала. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Возможно, просто хотел выгрузить все быстрее ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... lapaandrey Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Link to comment Share on other sites More sharing options... icqmag Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Полисийте эту тему, обсуждалось. скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! ок Link to comment Share on other sites More sharing options... criminalist Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Здравствуйте, ввел данные проверил на 10 раз все правильно а в итоге, Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Как быть ? Хмм.. поторопился с вопросом, вконикте гонит не пускает меня повторно только после воссиновления пароля жесть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
allexp Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 Привет Боюсь, что нет. У себя не выявил этого бага, но проверю еещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 У меня почему то на стену товары дважды дублирует, т.е. один и тот же товар размещает дважды. Как с этим потому чтороться? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 Если вы имеете в виду запуск через крон, то есть икая проблема не только у вас. В ближайшее время посираюсь разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Здравствуйте еещё раз, модуль купил давно, щас радуюсь. настроил модуль-супер, очень нравится, все рилииет. Есть пожелания к модулю. Например, если выгружать товары по 20 шт, то у друзей все новости захламлены бывают нашим товаром, как спам, идут подряд 20 к примеру картинок с ссылками....было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному. Плюсы: уже не как спам потому чтольше аудитории захватим (равномерное распрегделение всего товара по часам, а не тонну сразу а потом негделю новости пустые) Минусы: ковыряние cron (врогде как надо, я не силен) И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее), и кнопочку бы икую: ВЫГРУЗИТЬ НОВЫЙ (нововнесенный )товар Больше всего хочу, чтоб были чекпотому чтоксы, в дополнениях в ЭКСПОРТ ВК>экспорт ВК, справа две кнопочки: "Экспортировать" и "На стену"..сгделать бы им чексъпотому чтоксы нето 2 раза приходится товар выбирать, я и то и то гделаю просто. Например выбираешь чекпотому чтоксом "экспортировать" и "на стену" и нажимаешь "ОК" и выгружается и в альпотому чтомы и на стену товар..этот вариант мне потому чтольше всего нравится, но описал еещё один ниже. (PS: советую изменить кнопку "экспортировать" на "экспортировать в альпотому чтомы") вариант 2 - в настройках самого модуля убрать радиобаттоны и посивить чекпотому чтоксы, удаляем ---Производить экспорт: В альпотому чтомы пользователяВ альпотому чтомы группыВ альпотому чтомы пользователя и группы предлагаю икой интерфейс: сгделать чекпотому чтоксы и чтоб был пункт экспортировать на стену ик: (квадратик слева это типа ЧЕКОКС) в альпотому чтом пользователя в альпотому чтом группы на стену пользователя на стену группы есть те кто одобрил икое мое решение? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... bikoff Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Сорри)) Думал может какая-то синдартная ошибка есть. Указываю номер пользователя, пароль, почту, последние 4-и цифры телефона, но при экспорте ничего не происходит. Висит загрузка до бесконечности Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... Привет Первое сейчас можно сгделать через крон, через интерфейс икое не реализовать. Запоминание экспори в альпотому чтомы есть, это колонка "Экспортирован", им отображается значение "да" или "нет". Экспорт на стену не улитывается. По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Сорри)) Думал может какая-то синдартная ошибка есть. Указываю номер пользователя, пароль, почту, последние 4-и цифры телефона, но при экспорте ничего не происходит. Висит загрузка до бесконечности В настройках модуля вклюлите режим отладки, повторите попытку экспори, затем скачайте со страницы экспори логи(ссылка отобразится сверху) и отправьте мне на почту(указана в readme.txt) и отклюлите режим отладки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. очень жду :) Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ксити заметил икое, в модуле нашел ту графу "экспортирован" ДА/НЕТ, но ..очень неудобно то, что экспортированы товары в альпотому чтомы если то уже ситус стоит "ДА", а на стену то я их дублирую, и приходится еещё раз искать те товары, выгделять и на стену пихать....можно в принципе в ситусе добавить выпотому чторку экспортирован: "в альпотому чтом" "на стену" "нет" хотя б ик :)):):) мучения просто ) Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.phpSSL connect error Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Привет. Некорректная ссылка может возникать при неправильно настроенном seo url. Рилии функции коротких ссылок воссиновлена в версии модуля 4.6.9, скачайте и обновите https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Он нормально загрузил около 2000 товаров часов за 10 - 12, высивил на кроне 5 минут. После того как он все выложил, начал писать об этот ошибке. Посивил запуск по крону раз в сутки и ошибка пропала. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Возможно, просто хотел выгрузить все быстрее ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... lapaandrey Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Link to comment Share on other sites More sharing options... icqmag Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Полисийте эту тему, обсуждалось. скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! ок Link to comment Share on other sites More sharing options... criminalist Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Здравствуйте, ввел данные проверил на 10 раз все правильно а в итоге, Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Как быть ? Хмм.. поторопился с вопросом, вконикте гонит не пускает меня повторно только после воссиновления пароля жесть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Petr Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 У меня почему то на стену товары дважды дублирует, т.е. один и тот же товар размещает дважды. Как с этим потому чтороться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted April 22, 2013 Author Share Posted April 22, 2013 Если вы имеете в виду запуск через крон, то есть икая проблема не только у вас. В ближайшее время посираюсь разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Здравствуйте еещё раз, модуль купил давно, щас радуюсь. настроил модуль-супер, очень нравится, все рилииет. Есть пожелания к модулю. Например, если выгружать товары по 20 шт, то у друзей все новости захламлены бывают нашим товаром, как спам, идут подряд 20 к примеру картинок с ссылками....было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному. Плюсы: уже не как спам потому чтольше аудитории захватим (равномерное распрегделение всего товара по часам, а не тонну сразу а потом негделю новости пустые) Минусы: ковыряние cron (врогде как надо, я не силен) И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее), и кнопочку бы икую: ВЫГРУЗИТЬ НОВЫЙ (нововнесенный )товар Больше всего хочу, чтоб были чекпотому чтоксы, в дополнениях в ЭКСПОРТ ВК>экспорт ВК, справа две кнопочки: "Экспортировать" и "На стену"..сгделать бы им чексъпотому чтоксы нето 2 раза приходится товар выбирать, я и то и то гделаю просто. Например выбираешь чекпотому чтоксом "экспортировать" и "на стену" и нажимаешь "ОК" и выгружается и в альпотому чтомы и на стену товар..этот вариант мне потому чтольше всего нравится, но описал еещё один ниже. (PS: советую изменить кнопку "экспортировать" на "экспортировать в альпотому чтомы") вариант 2 - в настройках самого модуля убрать радиобаттоны и посивить чекпотому чтоксы, удаляем ---Производить экспорт: В альпотому чтомы пользователяВ альпотому чтомы группыВ альпотому чтомы пользователя и группы предлагаю икой интерфейс: сгделать чекпотому чтоксы и чтоб был пункт экспортировать на стену ик: (квадратик слева это типа ЧЕКОКС) в альпотому чтом пользователя в альпотому чтом группы на стену пользователя на стену группы есть те кто одобрил икое мое решение? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... bikoff Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Сорри)) Думал может какая-то синдартная ошибка есть. Указываю номер пользователя, пароль, почту, последние 4-и цифры телефона, но при экспорте ничего не происходит. Висит загрузка до бесконечности Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... Привет Первое сейчас можно сгделать через крон, через интерфейс икое не реализовать. Запоминание экспори в альпотому чтомы есть, это колонка "Экспортирован", им отображается значение "да" или "нет". Экспорт на стену не улитывается. По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Сорри)) Думал может какая-то синдартная ошибка есть. Указываю номер пользователя, пароль, почту, последние 4-и цифры телефона, но при экспорте ничего не происходит. Висит загрузка до бесконечности В настройках модуля вклюлите режим отладки, повторите попытку экспори, затем скачайте со страницы экспори логи(ссылка отобразится сверху) и отправьте мне на почту(указана в readme.txt) и отклюлите режим отладки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. очень жду :) Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ксити заметил икое, в модуле нашел ту графу "экспортирован" ДА/НЕТ, но ..очень неудобно то, что экспортированы товары в альпотому чтомы если то уже ситус стоит "ДА", а на стену то я их дублирую, и приходится еещё раз искать те товары, выгделять и на стену пихать....можно в принципе в ситусе добавить выпотому чторку экспортирован: "в альпотому чтом" "на стену" "нет" хотя б ик :)):):) мучения просто ) Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.phpSSL connect error Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Привет. Некорректная ссылка может возникать при неправильно настроенном seo url. Рилии функции коротких ссылок воссиновлена в версии модуля 4.6.9, скачайте и обновите https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Он нормально загрузил около 2000 товаров часов за 10 - 12, высивил на кроне 5 минут. После того как он все выложил, начал писать об этот ошибке. Посивил запуск по крону раз в сутки и ошибка пропала. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Возможно, просто хотел выгрузить все быстрее ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... lapaandrey Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Link to comment Share on other sites More sharing options... icqmag Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Полисийте эту тему, обсуждалось. скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! ок Link to comment Share on other sites More sharing options... criminalist Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Здравствуйте, ввел данные проверил на 10 раз все правильно а в итоге, Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Как быть ? Хмм.. поторопился с вопросом, вконикте гонит не пускает меня повторно только после воссиновления пароля жесть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dvjsamuel Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Здравствуйте еещё раз, модуль купил давно, щас радуюсь. настроил модуль-супер, очень нравится, все рилииет. Есть пожелания к модулю. Например, если выгружать товары по 20 шт, то у друзей все новости захламлены бывают нашим товаром, как спам, идут подряд 20 к примеру картинок с ссылками....было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному. Плюсы: уже не как спам потому чтольше аудитории захватим (равномерное распрегделение всего товара по часам, а не тонну сразу а потом негделю новости пустые) Минусы: ковыряние cron (врогде как надо, я не силен) И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее), и кнопочку бы икую: ВЫГРУЗИТЬ НОВЫЙ (нововнесенный )товар Больше всего хочу, чтоб были чекпотому чтоксы, в дополнениях в ЭКСПОРТ ВК>экспорт ВК, справа две кнопочки: "Экспортировать" и "На стену"..сгделать бы им чексъпотому чтоксы нето 2 раза приходится товар выбирать, я и то и то гделаю просто. Например выбираешь чекпотому чтоксом "экспортировать" и "на стену" и нажимаешь "ОК" и выгружается и в альпотому чтомы и на стену товар..этот вариант мне потому чтольше всего нравится, но описал еещё один ниже. (PS: советую изменить кнопку "экспортировать" на "экспортировать в альпотому чтомы") вариант 2 - в настройках самого модуля убрать радиобаттоны и посивить чекпотому чтоксы, удаляем ---Производить экспорт: В альпотому чтомы пользователяВ альпотому чтомы группыВ альпотому чтомы пользователя и группы предлагаю икой интерфейс: сгделать чекпотому чтоксы и чтоб был пункт экспортировать на стену ик: (квадратик слева это типа ЧЕКОКС) в альпотому чтом пользователя в альпотому чтом группы на стену пользователя на стену группы есть те кто одобрил икое мое решение? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bikoff Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Сорри)) Думал может какая-то синдартная ошибка есть. Указываю номер пользователя, пароль, почту, последние 4-и цифры телефона, но при экспорте ничего не происходит. Висит загрузка до бесконечности Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... Привет Первое сейчас можно сгделать через крон, через интерфейс икое не реализовать. Запоминание экспори в альпотому чтомы есть, это колонка "Экспортирован", им отображается значение "да" или "нет". Экспорт на стену не улитывается. По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Сорри)) Думал может какая-то синдартная ошибка есть. Указываю номер пользователя, пароль, почту, последние 4-и цифры телефона, но при экспорте ничего не происходит. Висит загрузка до бесконечности В настройках модуля вклюлите режим отладки, повторите попытку экспори, затем скачайте со страницы экспори логи(ссылка отобразится сверху) и отправьте мне на почту(указана в readme.txt) и отклюлите режим отладки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. очень жду :) Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ксити заметил икое, в модуле нашел ту графу "экспортирован" ДА/НЕТ, но ..очень неудобно то, что экспортированы товары в альпотому чтомы если то уже ситус стоит "ДА", а на стену то я их дублирую, и приходится еещё раз искать те товары, выгделять и на стену пихать....можно в принципе в ситусе добавить выпотому чторку экспортирован: "в альпотому чтом" "на стену" "нет" хотя б ик :)):):) мучения просто ) Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.phpSSL connect error Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Привет. Некорректная ссылка может возникать при неправильно настроенном seo url. Рилии функции коротких ссылок воссиновлена в версии модуля 4.6.9, скачайте и обновите https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Он нормально загрузил около 2000 товаров часов за 10 - 12, высивил на кроне 5 минут. После того как он все выложил, начал писать об этот ошибке. Посивил запуск по крону раз в сутки и ошибка пропала. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Возможно, просто хотел выгрузить все быстрее ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... lapaandrey Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Link to comment Share on other sites More sharing options... icqmag Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Полисийте эту тему, обсуждалось. скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! ок Link to comment Share on other sites More sharing options... criminalist Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Здравствуйте, ввел данные проверил на 10 раз все правильно а в итоге, Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Как быть ? Хмм.. поторопился с вопросом, вконикте гонит не пускает меня повторно только после воссиновления пароля жесть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
allexp Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 Привет Ну вы хоть напишите в чем проблема, ошибка какая-нибудь выводтся или что? Какие именно ваши гдействия? Сорри)) Думал может какая-то синдартная ошибка есть. Указываю номер пользователя, пароль, почту, последние 4-и цифры телефона, но при экспорте ничего не происходит. Висит загрузка до бесконечности В настройках модуля вклюлите режим отладки, повторите попытку экспори, затем скачайте со страницы экспори логи(ссылка отобразится сверху) и отправьте мне на почту(указана в readme.txt) и отклюлите режим отладки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. очень жду :) Link to comment Share on other sites More sharing options... dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ксити заметил икое, в модуле нашел ту графу "экспортирован" ДА/НЕТ, но ..очень неудобно то, что экспортированы товары в альпотому чтомы если то уже ситус стоит "ДА", а на стену то я их дублирую, и приходится еещё раз искать те товары, выгделять и на стену пихать....можно в принципе в ситусе добавить выпотому чторку экспортирован: "в альпотому чтом" "на стену" "нет" хотя б ик :)):):) мучения просто ) Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.phpSSL connect error Link to comment Share on other sites More sharing options... xfoxes Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Привет. Некорректная ссылка может возникать при неправильно настроенном seo url. Рилии функции коротких ссылок воссиновлена в версии модуля 4.6.9, скачайте и обновите https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Он нормально загрузил около 2000 товаров часов за 10 - 12, высивил на кроне 5 минут. После того как он все выложил, начал писать об этот ошибке. Посивил запуск по крону раз в сутки и ошибка пропала. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Возможно, просто хотел выгрузить все быстрее ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... lapaandrey Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Link to comment Share on other sites More sharing options... icqmag Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Полисийте эту тему, обсуждалось. скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! ок Link to comment Share on other sites More sharing options... criminalist Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Здравствуйте, ввел данные проверил на 10 раз все правильно а в итоге, Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Как быть ? Хмм.. поторопился с вопросом, вконикте гонит не пускает меня повторно только после воссиновления пароля жесть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ... было бы неплохо чтоб модуль выгружал по одному товару допустим через опрегделенный промежуток времени. Например - закинули 30 единиц товара - а он каждые 20 минут выгружает по одному... И еещё было бы неплохо запоминание того, что уже было выгружено и напоминание об этом (липотому что о конкретных позициях "типа" уже были экспортированы ранее) ... По поводу одновременного экспори в альпотому чтомы и на стену я подумаю, в принципе возможно. очень жду :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvjsamuel Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 ксити заметил икое, в модуле нашел ту графу "экспортирован" ДА/НЕТ, но ..очень неудобно то, что экспортированы товары в альпотому чтомы если то уже ситус стоит "ДА", а на стену то я их дублирую, и приходится еещё раз искать те товары, выгделять и на стену пихать....можно в принципе в ситусе добавить выпотому чторку экспортирован: "в альпотому чтом" "на стену" "нет" хотя б ик :)):):) мучения просто ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshkakrash Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.phpSSL connect error Link to comment Share on other sites More sharing options...
xfoxes Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Здравствуйте. При экспорте товаров и использовании шаблона {link} ссылки на товар выводятся с ошибкой, получается ссылка вида - http://znacki.ru//.htm вместо нормальной ссылки на товар. При усиновке флага: Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: экспорт вообещё зависает. В чем может быть проблема? Привет. Некорректная ссылка может возникать при неправильно настроенном seo url. Рилии функции коротких ссылок воссиновлена в версии модуля 4.6.9, скачайте и обновите https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Он нормально загрузил около 2000 товаров часов за 10 - 12, высивил на кроне 5 минут. После того как он все выложил, начал писать об этот ошибке. Посивил запуск по крону раз в сутки и ошибка пропала. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Возможно, просто хотел выгрузить все быстрее ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... lapaandrey Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Link to comment Share on other sites More sharing options... icqmag Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Полисийте эту тему, обсуждалось. скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! ок Link to comment Share on other sites More sharing options... criminalist Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Здравствуйте, ввел данные проверил на 10 раз все правильно а в итоге, Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Как быть ? Хмм.. поторопился с вопросом, вконикте гонит не пускает меня повторно только после воссиновления пароля жесть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте
leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Крон пишет икую ошибку error! can't get url https://vk.com/al_photos.php SSL connect error Привет. Возможно проблема в хостинге. Пишите в личку. Он нормально загрузил около 2000 товаров часов за 10 - 12, высивил на кроне 5 минут. После того как он все выложил, начал писать об этот ошибке. Посивил запуск по крону раз в сутки и ошибка пропала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted April 29, 2013 Author Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Возможно, просто хотел выгрузить все быстрее ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... lapaandrey Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Link to comment Share on other sites More sharing options... icqmag Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Полисийте эту тему, обсуждалось. скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! ок Link to comment Share on other sites More sharing options... criminalist Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Здравствуйте, ввел данные проверил на 10 раз все правильно а в итоге, Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Как быть ? Хмм.. поторопился с вопросом, вконикте гонит не пускает меня повторно только после воссиновления пароля жесть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
leshkakrash Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Возможно срилиило ограничение вконикте. 5 минут - мне кажется, это слишком часто. Возможно, просто хотел выгрузить все быстрее ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lapaandrey Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icqmag Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 добрый гдень. подгдерживается ли авто кроспостинг в фейсбук и твиттер? Полисийте эту тему, обсуждалось. скиньте новую версию на почту ,а то в скайпе вас не вижу [email protected] , спасипотому что! ок Link to comment Share on other sites More sharing options... criminalist Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Здравствуйте, ввел данные проверил на 10 раз все правильно а в итоге, Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Как быть ? Хмм.. поторопился с вопросом, вконикте гонит не пускает меня повторно только после воссиновления пароля жесть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next Page 23 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66
criminalist Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Здравствуйте, ввел данные проверил на 10 раз все правильно а в итоге, Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Как быть ? Хмм.. поторопился с вопросом, вконикте гонит не пускает меня повторно только после воссиновления пароля жесть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts