Mercurial Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 В файле admin/view/template/common/header.tpl найти строчку: <li id="extension"><a class="top"><?php echo $text_extension; ?></a> дальше бугдет следовать <ul> список из <li> элементов добавьте в конец списка этот код: <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>" class="parent">Экспорт ВК</a> <ul> <li><a href="<?php echo $vk_export; ?>">Экспорт ВК</a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_albums; ?>">Альпотому чтомы</a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_setting; ?>">Настройки</a></li> <li><a href="<?php echo $vk_export_report; ?>">Отчеты запуска по cron</a></li> </ul> </li> Что-то у меня после добавления ссылок в Админке сайт просто колом синовится.. все грузится полчаса... И в меню все кркаказябрами... подскажите как попотому чтороть... куда прописать переменные чтобы не писать русскими буквами в когде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mercurial Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Врогде попотому чторол.. думаю надо VQMod файлик замутить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 бугдет ли этот модуль рилиить на Спотому чторке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1??? Да, бугдет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... EugeneHill Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 бугдет ли этот модуль рилиить на Спотому чторке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1??? бугдет. у меня отлично рилииет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaTsvetkov Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни. Тыщу раз проверил. Уже с трёх аккаунтов попробывал. И с акка-создателя группы, и с администраторов группы. Всё ввёл, как написано. Цифрами id групп и пользователя, пароль, почту. Не понимаю почему не рилииет и откуда икая ошибка? Мб вконикте опять что поменяли??... Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Проверил, у меня рилииет. Тогда вклюлите в настройках модуля режим отладки, повторите попытку экспори, скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt) Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaTsvetkov Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Всё! Спасипотому что! Я разобрался! Проблема в хреново настроенных правах на папки на хостинге. Усиновил модуль на дублёр своего сайи, на другом хостинге - всё рилииет. Потестил - модуль отличный! Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 хотелось бы узнать на счёт коротких ссылок сервиса vk.cc. планируется вообещё или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... EugeneHill Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 да, опять же про короткие ссылки. важная тема. очень хотелось бы Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Скажите, а чем ваш модуль отличается от этого: https://opencart-forum.ru/files/file/417-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b5-%d0%b2%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b5/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 Скажите, а чем ваш модуль отличается от этого: http://opencartforum...ba%d1%82%d0%b5/ Спасипотому что! Ну вы пролиийте описание к модулю. Функционалом отличается :) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 хотелось бы узнать на счёт коротких ссылок сервиса vk.cc. планируется вообещё или нет? да, опять же про короткие ссылки. важная тема. очень хотелось бы Сгделаю немного позже. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Подскажите как выводить поле meta_description в описание фото? Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 При выпотому чторе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не игдет. Просто пустое окно админки. Link to comment Share on other sites More sharing options... deuster Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Модуль просто чума!!! ОГРОМЕННОЕ ПРИСПАСИБЕЩЕ автору!!! Пока попропотому чтовал только синдартный экспорт, без стены и cron'а, но уже дико доволен!! Есть пара игдей, какие можно сгделать улучшения: 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 3. Еещё одно важное предложение: Предлагаю посивить памятник автору!)) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Подскажите как выводить поле meta_description в описание фото? В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. При выпотому чторе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не игдет. Просто пустое окно админки. Вклюлите режим отладки в настройках модуля, повторите гдействия экспори, скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). Отклюлите режим отладки. 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 1. Вообещё-то должен пропускать товары без фото и выводить сообещёние. 2. Экспорт этоны по акции тоже присутствует, но как-то не у всех рилииет... 3. Поэтому и не рекомендуется экспортировать потому чтольшое когдачество товаров за раз, т.к. нет гарантии, что экспорт пройгдет без проблем. Какая у вас версия opencart? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Что нового в версии 4.6 Добавлен вывод поля {meta_description} - меи-тег "Описание" Добавлена подгдержка сервиса коротких ссылок vk.com/cc Скачать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Спасипотому что за скорость!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxim1811 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Версия 1.5.3.1 Проблемы которые встретил: Кркакозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM) При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам сило понятно что по каким-то прилина в БД не было поля даи. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подсивляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в коникт происходит только для одного сайи и для меня было бы игдеальным решение на уровне альпотому чтома опрегделять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альпотому чтома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему? Кроме этого при выгрузке в коникт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайи в поле "адрес сайи на кириллиэто"(по сути без разницы, на кириллиэто он или нет, просто он бугдет использоваться в генерации ссылки). Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
EugeneHill Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 бугдет ли этот модуль рилиить на Спотому чторке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1??? бугдет. у меня отлично рилииет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IlyaTsvetkov Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни. Тыщу раз проверил. Уже с трёх аккаунтов попробывал. И с акка-создателя группы, и с администраторов группы. Всё ввёл, как написано. Цифрами id групп и пользователя, пароль, почту. Не понимаю почему не рилииет и откуда икая ошибка? Мб вконикте опять что поменяли??... Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Проверил, у меня рилииет. Тогда вклюлите в настройках модуля режим отладки, повторите попытку экспори, скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt) Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaTsvetkov Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Всё! Спасипотому что! Я разобрался! Проблема в хреново настроенных правах на папки на хостинге. Усиновил модуль на дублёр своего сайи, на другом хостинге - всё рилииет. Потестил - модуль отличный! Link to comment Share on other sites More sharing options... zhu4koff Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 хотелось бы узнать на счёт коротких ссылок сервиса vk.cc. планируется вообещё или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... EugeneHill Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 да, опять же про короткие ссылки. важная тема. очень хотелось бы Link to comment Share on other sites More sharing options... sadko Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Скажите, а чем ваш модуль отличается от этого: https://opencart-forum.ru/files/file/417-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b5-%d0%b2%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b5/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 Скажите, а чем ваш модуль отличается от этого: http://opencartforum...ba%d1%82%d0%b5/ Спасипотому что! Ну вы пролиийте описание к модулю. Функционалом отличается :) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 хотелось бы узнать на счёт коротких ссылок сервиса vk.cc. планируется вообещё или нет? да, опять же про короткие ссылки. важная тема. очень хотелось бы Сгделаю немного позже. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Подскажите как выводить поле meta_description в описание фото? Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 При выпотому чторе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не игдет. Просто пустое окно админки. Link to comment Share on other sites More sharing options... deuster Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Модуль просто чума!!! ОГРОМЕННОЕ ПРИСПАСИБЕЩЕ автору!!! Пока попропотому чтовал только синдартный экспорт, без стены и cron'а, но уже дико доволен!! Есть пара игдей, какие можно сгделать улучшения: 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 3. Еещё одно важное предложение: Предлагаю посивить памятник автору!)) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Подскажите как выводить поле meta_description в описание фото? В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. При выпотому чторе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не игдет. Просто пустое окно админки. Вклюлите режим отладки в настройках модуля, повторите гдействия экспори, скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). Отклюлите режим отладки. 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 1. Вообещё-то должен пропускать товары без фото и выводить сообещёние. 2. Экспорт этоны по акции тоже присутствует, но как-то не у всех рилииет... 3. Поэтому и не рекомендуется экспортировать потому чтольшое когдачество товаров за раз, т.к. нет гарантии, что экспорт пройгдет без проблем. Какая у вас версия opencart? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Что нового в версии 4.6 Добавлен вывод поля {meta_description} - меи-тег "Описание" Добавлена подгдержка сервиса коротких ссылок vk.com/cc Скачать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Спасипотому что за скорость!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxim1811 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Версия 1.5.3.1 Проблемы которые встретил: Кркакозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM) При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам сило понятно что по каким-то прилина в БД не было поля даи. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подсивляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в коникт происходит только для одного сайи и для меня было бы игдеальным решение на уровне альпотому чтома опрегделять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альпотому чтома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему? Кроме этого при выгрузке в коникт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайи в поле "адрес сайи на кириллиэто"(по сути без разницы, на кириллиэто он или нет, просто он бугдет использоваться в генерации ссылки). Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
IlyaTsvetkov Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Всё! Спасипотому что! Я разобрался! Проблема в хреново настроенных правах на папки на хостинге. Усиновил модуль на дублёр своего сайи, на другом хостинге - всё рилииет. Потестил - модуль отличный! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhu4koff Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 хотелось бы узнать на счёт коротких ссылок сервиса vk.cc. планируется вообещё или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EugeneHill Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 да, опять же про короткие ссылки. важная тема. очень хотелось бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
sadko Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Скажите, а чем ваш модуль отличается от этого: https://opencart-forum.ru/files/file/417-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b5-%d0%b2%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b5/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 Скажите, а чем ваш модуль отличается от этого: http://opencartforum...ba%d1%82%d0%b5/ Спасипотому что! Ну вы пролиийте описание к модулю. Функционалом отличается :) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 хотелось бы узнать на счёт коротких ссылок сервиса vk.cc. планируется вообещё или нет? да, опять же про короткие ссылки. важная тема. очень хотелось бы Сгделаю немного позже. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Подскажите как выводить поле meta_description в описание фото? Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 При выпотому чторе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не игдет. Просто пустое окно админки. Link to comment Share on other sites More sharing options... deuster Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Модуль просто чума!!! ОГРОМЕННОЕ ПРИСПАСИБЕЩЕ автору!!! Пока попропотому чтовал только синдартный экспорт, без стены и cron'а, но уже дико доволен!! Есть пара игдей, какие можно сгделать улучшения: 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 3. Еещё одно важное предложение: Предлагаю посивить памятник автору!)) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Подскажите как выводить поле meta_description в описание фото? В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. При выпотому чторе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не игдет. Просто пустое окно админки. Вклюлите режим отладки в настройках модуля, повторите гдействия экспори, скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). Отклюлите режим отладки. 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 1. Вообещё-то должен пропускать товары без фото и выводить сообещёние. 2. Экспорт этоны по акции тоже присутствует, но как-то не у всех рилииет... 3. Поэтому и не рекомендуется экспортировать потому чтольшое когдачество товаров за раз, т.к. нет гарантии, что экспорт пройгдет без проблем. Какая у вас версия opencart? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Что нового в версии 4.6 Добавлен вывод поля {meta_description} - меи-тег "Описание" Добавлена подгдержка сервиса коротких ссылок vk.com/cc Скачать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Спасипотому что за скорость!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxim1811 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Версия 1.5.3.1 Проблемы которые встретил: Кркакозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM) При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам сило понятно что по каким-то прилина в БД не было поля даи. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подсивляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в коникт происходит только для одного сайи и для меня было бы игдеальным решение на уровне альпотому чтома опрегделять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альпотому чтома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему? Кроме этого при выгрузке в коникт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайи в поле "адрес сайи на кириллиэто"(по сути без разницы, на кириллиэто он или нет, просто он бугдет использоваться в генерации ссылки). Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
allexp Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 хотелось бы узнать на счёт коротких ссылок сервиса vk.cc. планируется вообещё или нет? да, опять же про короткие ссылки. важная тема. очень хотелось бы Сгделаю немного позже. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Подскажите как выводить поле meta_description в описание фото? Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 При выпотому чторе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не игдет. Просто пустое окно админки. Link to comment Share on other sites More sharing options... deuster Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Модуль просто чума!!! ОГРОМЕННОЕ ПРИСПАСИБЕЩЕ автору!!! Пока попропотому чтовал только синдартный экспорт, без стены и cron'а, но уже дико доволен!! Есть пара игдей, какие можно сгделать улучшения: 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 3. Еещё одно важное предложение: Предлагаю посивить памятник автору!)) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Подскажите как выводить поле meta_description в описание фото? В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. При выпотому чторе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не игдет. Просто пустое окно админки. Вклюлите режим отладки в настройках модуля, повторите гдействия экспори, скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). Отклюлите режим отладки. 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 1. Вообещё-то должен пропускать товары без фото и выводить сообещёние. 2. Экспорт этоны по акции тоже присутствует, но как-то не у всех рилииет... 3. Поэтому и не рекомендуется экспортировать потому чтольшое когдачество товаров за раз, т.к. нет гарантии, что экспорт пройгдет без проблем. Какая у вас версия opencart? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Что нового в версии 4.6 Добавлен вывод поля {meta_description} - меи-тег "Описание" Добавлена подгдержка сервиса коротких ссылок vk.com/cc Скачать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Спасипотому что за скорость!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxim1811 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Версия 1.5.3.1 Проблемы которые встретил: Кркакозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM) При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам сило понятно что по каким-то прилина в БД не было поля даи. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подсивляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в коникт происходит только для одного сайи и для меня было бы игдеальным решение на уровне альпотому чтома опрегделять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альпотому чтома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему? Кроме этого при выгрузке в коникт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайи в поле "адрес сайи на кириллиэто"(по сути без разницы, на кириллиэто он или нет, просто он бугдет использоваться в генерации ссылки). Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zcell Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Подскажите как выводить поле meta_description в описание фото? Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 При выпотому чторе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не игдет. Просто пустое окно админки. Link to comment Share on other sites More sharing options... deuster Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Модуль просто чума!!! ОГРОМЕННОЕ ПРИСПАСИБЕЩЕ автору!!! Пока попропотому чтовал только синдартный экспорт, без стены и cron'а, но уже дико доволен!! Есть пара игдей, какие можно сгделать улучшения: 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 3. Еещё одно важное предложение: Предлагаю посивить памятник автору!)) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Подскажите как выводить поле meta_description в описание фото? В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. При выпотому чторе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не игдет. Просто пустое окно админки. Вклюлите режим отладки в настройках модуля, повторите гдействия экспори, скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). Отклюлите режим отладки. 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 1. Вообещё-то должен пропускать товары без фото и выводить сообещёние. 2. Экспорт этоны по акции тоже присутствует, но как-то не у всех рилииет... 3. Поэтому и не рекомендуется экспортировать потому чтольшое когдачество товаров за раз, т.к. нет гарантии, что экспорт пройгдет без проблем. Какая у вас версия opencart? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Что нового в версии 4.6 Добавлен вывод поля {meta_description} - меи-тег "Описание" Добавлена подгдержка сервиса коротких ссылок vk.com/cc Скачать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Спасипотому что за скорость!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxim1811 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Версия 1.5.3.1 Проблемы которые встретил: Кркакозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM) При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам сило понятно что по каким-то прилина в БД не было поля даи. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подсивляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в коникт происходит только для одного сайи и для меня было бы игдеальным решение на уровне альпотому чтома опрегделять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альпотому чтома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему? Кроме этого при выгрузке в коникт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайи в поле "адрес сайи на кириллиэто"(по сути без разницы, на кириллиэто он или нет, просто он бугдет использоваться в генерации ссылки). Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zcell Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 При выпотому чторе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не игдет. Просто пустое окно админки. Link to comment Share on other sites More sharing options... deuster Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Модуль просто чума!!! ОГРОМЕННОЕ ПРИСПАСИБЕЩЕ автору!!! Пока попропотому чтовал только синдартный экспорт, без стены и cron'а, но уже дико доволен!! Есть пара игдей, какие можно сгделать улучшения: 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 3. Еещё одно важное предложение: Предлагаю посивить памятник автору!)) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Подскажите как выводить поле meta_description в описание фото? В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. При выпотому чторе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не игдет. Просто пустое окно админки. Вклюлите режим отладки в настройках модуля, повторите гдействия экспори, скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). Отклюлите режим отладки. 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 1. Вообещё-то должен пропускать товары без фото и выводить сообещёние. 2. Экспорт этоны по акции тоже присутствует, но как-то не у всех рилииет... 3. Поэтому и не рекомендуется экспортировать потому чтольшое когдачество товаров за раз, т.к. нет гарантии, что экспорт пройгдет без проблем. Какая у вас версия opencart? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Что нового в версии 4.6 Добавлен вывод поля {meta_description} - меи-тег "Описание" Добавлена подгдержка сервиса коротких ссылок vk.com/cc Скачать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Спасипотому что за скорость!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxim1811 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Версия 1.5.3.1 Проблемы которые встретил: Кркакозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM) При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам сило понятно что по каким-то прилина в БД не было поля даи. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подсивляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в коникт происходит только для одного сайи и для меня было бы игдеальным решение на уровне альпотому чтома опрегделять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альпотому чтома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему? Кроме этого при выгрузке в коникт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайи в поле "адрес сайи на кириллиэто"(по сути без разницы, на кириллиэто он или нет, просто он бугдет использоваться в генерации ссылки). Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deuster Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Модуль просто чума!!! ОГРОМЕННОЕ ПРИСПАСИБЕЩЕ автору!!! Пока попропотому чтовал только синдартный экспорт, без стены и cron'а, но уже дико доволен!! Есть пара игдей, какие можно сгделать улучшения: 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 3. Еещё одно важное предложение: Предлагаю посивить памятник автору!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Подскажите как выводить поле meta_description в описание фото? В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. При выпотому чторе своего размера фото (из настроек системы) экспорт не игдет. Просто пустое окно админки. Вклюлите режим отладки в настройках модуля, повторите гдействия экспори, скачайте логи и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). Отклюлите режим отладки. 1. Если попадаются товары без фото, экспорт "вылеиет" без вскаких сообещёний об ошибке. Было бы неплохо, если бы эти товары липотому что просто пропускались, липотому что вместо фото загружалось бы синдартное изображение no_image 2. Экспортируются только синдартные этоны товара, а нужны этоны по гдействующим АКЦИЯМ! 2. Я загружаю по 20 товаров, все нормально, но когда ползунок доходит до 100% (и все выбранные товары уже экспортированы - проверено) ничего не происходит. Может это только у меня глюк икой, но было бы неплохо возвращаться на страницу выпотому чтора следующих товаров для экспори. 1. Вообещё-то должен пропускать товары без фото и выводить сообещёние. 2. Экспорт этоны по акции тоже присутствует, но как-то не у всех рилииет... 3. Поэтому и не рекомендуется экспортировать потому чтольшое когдачество товаров за раз, т.к. нет гарантии, что экспорт пройгдет без проблем. Какая у вас версия opencart? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Что нового в версии 4.6 Добавлен вывод поля {meta_description} - меи-тег "Описание" Добавлена подгдержка сервиса коротких ссылок vk.com/cc Скачать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Спасипотому что за скорость!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxim1811 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Версия 1.5.3.1 Проблемы которые встретил: Кркакозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM) При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам сило понятно что по каким-то прилина в БД не было поля даи. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подсивляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в коникт происходит только для одного сайи и для меня было бы игдеальным решение на уровне альпотому чтома опрегделять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альпотому чтома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему? Кроме этого при выгрузке в коникт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайи в поле "адрес сайи на кириллиэто"(по сути без разницы, на кириллиэто он или нет, просто он бугдет использоваться в генерации ссылки). Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 В шаблон описания фото можно вводить люпотому чтой текст. Т.е. вы можете просто скопировать текст из meta_description и всивить в шаблон описания. у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Что нового в версии 4.6 Добавлен вывод поля {meta_description} - меи-тег "Описание" Добавлена подгдержка сервиса коротких ссылок vk.com/cc Скачать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Спасипотому что за скорость!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxim1811 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Версия 1.5.3.1 Проблемы которые встретил: Кркакозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM) При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам сило понятно что по каким-то прилина в БД не было поля даи. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подсивляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в коникт происходит только для одного сайи и для меня было бы игдеальным решение на уровне альпотому чтома опрегделять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альпотому чтома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему? Кроме этого при выгрузке в коникт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайи в поле "адрес сайи на кириллиэто"(по сути без разницы, на кириллиэто он или нет, просто он бугдет использоваться в генерации ссылки). Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 у меня у каждого товара это поле разное. как сгделать, чтобы индивидуально было? Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Что нового в версии 4.6 Добавлен вывод поля {meta_description} - меи-тег "Описание" Добавлена подгдержка сервиса коротких ссылок vk.com/cc Скачать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Спасипотому что за скорость!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxim1811 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Версия 1.5.3.1 Проблемы которые встретил: Кркакозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM) При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам сило понятно что по каким-то прилина в БД не было поля даи. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подсивляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в коникт происходит только для одного сайи и для меня было бы игдеальным решение на уровне альпотому чтома опрегделять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альпотому чтома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему? Кроме этого при выгрузке в коникт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайи в поле "адрес сайи на кириллиэто"(по сути без разницы, на кириллиэто он или нет, просто он бугдет использоваться в генерации ссылки). Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Хорошо, я добавлю переменную для вывода этого поля в описании. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Что нового в версии 4.6 Добавлен вывод поля {meta_description} - меи-тег "Описание" Добавлена подгдержка сервиса коротких ссылок vk.com/cc Скачать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Спасипотому что за скорость!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxim1811 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Версия 1.5.3.1 Проблемы которые встретил: Кркакозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM) При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам сило понятно что по каким-то прилина в БД не было поля даи. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подсивляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в коникт происходит только для одного сайи и для меня было бы игдеальным решение на уровне альпотому чтома опрегделять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альпотому чтома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему? Кроме этого при выгрузке в коникт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайи в поле "адрес сайи на кириллиэто"(по сути без разницы, на кириллиэто он или нет, просто он бугдет использоваться в генерации ссылки). Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
allexp Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Что нового в версии 4.6 Добавлен вывод поля {meta_description} - меи-тег "Описание" Добавлена подгдержка сервиса коротких ссылок vk.com/cc Скачать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Спасипотому что за скорость!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxim1811 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Версия 1.5.3.1 Проблемы которые встретил: Кркакозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM) При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам сило понятно что по каким-то прилина в БД не было поля даи. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подсивляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в коникт происходит только для одного сайи и для меня было бы игдеальным решение на уровне альпотому чтома опрегделять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альпотому чтома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему? Кроме этого при выгрузке в коникт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайи в поле "адрес сайи на кириллиэто"(по сути без разницы, на кириллиэто он или нет, просто он бугдет использоваться в генерации ссылки). Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте
zcell Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Спасипотому что за скорость!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxim1811 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Версия 1.5.3.1 Проблемы которые встретил: Кркакозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM) При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам сило понятно что по каким-то прилина в БД не было поля даи. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подсивляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в коникт происходит только для одного сайи и для меня было бы игдеальным решение на уровне альпотому чтома опрегделять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альпотому чтома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему? Кроме этого при выгрузке в коникт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые) Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайи в поле "адрес сайи на кириллиэто"(по сути без разницы, на кириллиэто он или нет, просто он бугдет использоваться в генерации ссылки). Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,585 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 48,015 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,486 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,938 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 868 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
maxim1811 Posted February 3, 2013 Share Posted February 3, 2013 Версия 1.5.3.1 Проблемы которые встретил: Кркакозябры в админке. Решение: файл admin/view/template/common/header.tpl нужно перевести файл в UTF-8(без BOM) При экспорте появлялся прогресс бар и сразу пропадал. По логам сило понятно что по каким-то прилина в БД не было поля даи. Решение: в бд добавить пороле, sql - ALTER TABLE `vk_export_photo` ADD `date` DATETIME NOT NULL С этими проблемами я сам справился, но столкнулся с другой проблемой: использую opencart как ядро мультимагазина, при выгрузке товара в URL подсивляется адрес от основного магазина, а не от нужного(товар не привязан к основному магазину). Сейчас выгрузка в коникт происходит только для одного сайи и для меня было бы игдеальным решение на уровне альпотому чтома опрегделять к какому сайту относится категория товаров т.е. при создании альпотому чтома выбирать сайт на который формировать ссылку. allexp, подскажите как решить данную проблему? Кроме этого при выгрузке в коникт другого магазина, появятся другая проблема, а именно привязка id группы к конкретному сайту.(аккаунт и параметры выгрузки думаю на все сайты будут одинаковые) Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted February 3, 2013 Author Share Posted February 3, 2013 Пока функционал для мультимагазина не планируется. Как вариант, вручную менять id группы в настройках и прописывать адрес сайи в поле "адрес сайи на кириллиэто"(по сути без разницы, на кириллиэто он или нет, просто он бугдет использоваться в генерации ссылки). Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66
lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Идёт проэтосс отправки товаров на стену, пожалуйси подождите. Это может занять от нескольких секунд, до нескольких минут. и тишина, еещё в админке кракозябры Link to comment Share on other sites More sharing options...
lost1980 Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 с проэтоссом разобрался,Использовать сервис коротких ссылок vk.com/cc: не рилииет,а с кркакозябрами нет и еещё вопрос-как он этоны обновляет? на стену пихаю один и тот же товар но он дублируется с разной этоной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts