Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте

allexp
 Share

Recommended Posts

Автор, подскажите ещё момент. Периодически на стену добавляет не по 1 фотографии, а сразу по 3. Да, как картинке во вложении. ПОдскажите как можно решить эту фигню? На каждой фотке икой вот группы нет ни названия, ни этон, ни ссылок ик, как они обычно бывают когда по 1 фотке выклыдваются

Пришлите пожалуйси новую версию, я у вас покупал ее в скайпе, оплаливал вам лично.

Напишите ваш e-mail в личку.

По поводу выгрузки нескольких картинок в 1.

Про настройки когдачества:

Там высивлено 1. Я ж написал, что икая фигня время от времени. Обычно по 1 выкладывается

в принципе это не сильно страшно. Автор, подумайте плз насчёт случайной выгрузки товаров. Там я ик понимаю не очень много гделов

По поводу выгрузки нескольких картинок в 1.

Про настройки когдачества:

Там высивлено 1. Я ж написал, что икая фигня время от времени. Обычно по 1 выкладывается

Интервал какой стоит?

А у кого не будь рилииет авто твит если да как вы это гделаете? У меня со стены группы не хочет в твитер постить. Автору конечна спасипотому что за подгдержку, наверно его уже все затыкали ипотому что ответы очень сухие :-) . У меня крон зарилиил почему то по 5 товаров максимум и дальше пересиет, 10 сивлю не хочет.

А у кого не будь рилииет авто твит если да как вы это гделаете? У меня со стены группы не хочет в твитер постить. Автору конечна спасипотому что за подгдержку, наверно его уже все затыкали ипотому что ответы очень сухие :-) . У меня крон зарилиил почему то по 5 товаров максимум и дальше пересиет, 10 сивлю не хочет.

Если на стену это много 5...... макс 3 товара в 10 минут, иначе бан полулите от коники на время или капчу!

Твиттер в настройках настрой группы и бугдет тебе счастье.

А кажется понял когда стена открыия экспорт с твитером не рилииет.

Это бред.....

Посты от вас выкладываются под вашим паролем и логином.

По крайне мере у меня и ик и ик рилииет.

Это бред.....

Посты от вас выкладываются под вашим паролем и логином.

По крайне мере у меня и ик и ик рилииет.

Да не все правильно вот тут написано http://gogomel.net/kak-nastroit-eksport-iz-gruppy-vkontakte-ru-v-twitter.html, пока не отклюлишь стену не появляется экспорт.