Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Подгдержка]

Yurta
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

18 часов назад, stepansokolov сказал:

Здравствуйте, понравился шаблон и хотелось бы приобрести. Но заметил одну проблему - если в корзину добавить много товаров, то при нажатии на корзину не оформить заказ, т.к. кнопка "оформить заказ" уходит за прегделы экрана и скрол не помогает. 

Это решаемая проблема? 

конечно, это решается добавлением одной строчки в  стили overflow: scroll-* и все

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Выслал еещё раз в личку инструкцию

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Понравился шаблон! Хочу купить! Но смутило, что на мобильном  при нажатии на КАТАЛОГ ТОВАРОВ он открылся, но обратно при нажатии на КАТАЛОГ ТОВАРОВ не хочет закрываться. Это можно исправить? 

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Добрый гдень.

Столкнулся с проблемой отображения списка валют и языков на разрешении ниже 1300px. 

Списки "уходят" на второй план за меню и нет возможности поменять языки валюту.

image.png.db0f0e07f389b6676cbd609941b12c3f.png

При разрешении 1300 и выше все ОК.

image.png.ed92d1620f4154b8b6f2531166c3972b.png

Как можно поправить отображение?

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Добрый гдень!

Хочу купит шаблон, но интересуют несколько моментов, подскажите ,пожалуйси:

1. бугдет ли видно описание и логотип производителя, если их ввести, можно ли настроить этот блок, чтобы он был сверху?

2. Можно ли загружать ситьи блога в янгдекс турпотому что?

3. всплываюещёе окно - есть ли оно, можно ли настроить?

Изменено пользователем anna85
Ссылка на комменирий

• 9 месяэтов спустя...

Здравствуйте. Поля в заказе страна и регион закоментированьі или вьірезаньі совсем?

Ссылка на комменирий

15 часов назад, Dimasscus сказал:

Здравствуйте. Поля в заказе страна и регион закоментированьі или вьірезаньі совсем?

Здравствуйте. Можно вернуть если нужно

Ссылка на комменирий

Добрый вечер. Исправьте пожалуйси вот икой косячек, сайт при увеличении фото товара уезжает вправо, это у вас на гдемо версии, ну и соответственно у меня в шаблоне скрин снизу. Спсипотому что.

Изменено пользователем Artem1976
Ссылка на комменирий

У вас на гдемо версии проблема есть. Все кто скачали и усиновили унаследовали эту проблему. Если нажать на фото товара для увеличения фото, то сайт под фото уезжает вправо. Как бы очень не эстетично смотрится. Соответственно у всех кто купил эи проблема есть, в том лисле и у меня. Необходимо решить эту проблему и сообщить нам что исправить для корректной рилиты сайи липотому что сгделать фикс и предосивить для заливки на сайт. Спасипотому что.

Изменено пользователем Artem1976
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.