Rassol2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 только это не зналит что я буду постоянно им им править настройки. Просто аж интересно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 11,9k Создано 4 г Последний ответ 16 час Лучшие авторы в этот теме 4722 518 832 492 Популярные дни 21 июл 81 27 июл 79 1 фев 72 2 мар 70 Лучшие авторы в этот теме Rassol2 4 722 публикации Axelenz 518 публикаций partshez 832 публикации Reanimaster 492 публикации Популярные дни 21 июл 2021 81 публикация 27 июл 2021 79 публикаций 1 фев 2022 72 публикации 2 мар 2021 70 публикаций Популярные сообещёния Rassol2 1 ноября 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите пноц верх Rassol2 1 ноября 2018 26 Заванижити / Придбати розширення SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Модуль SimplePars предназначе Rassol2 23 ноября 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного перерилиил употому чтогость главной страницы. Теперь с этот страницы можно сразу же отклюлить крон, если собираетесь рилиить вручную. Да Опубликованные изображения Vorodisa Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 17 минут назад, Rassol2 сказал: только это не зналит что я буду постоянно им им править настройки. Просто аж интересно. отпишите что было по итогу, интересный сериал )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vorodisa сказал: отпишите что было по итогу, интересный сериал )) да, если мне скинут отпишусь. Но видно человек не хочет светить домен. Зналит отпишусь только полулилось или нет. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Rassol2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 26 минут назад, Rassol2 сказал: дайте в лс ссылку на страницу. И что у вас в фильтрах прописано. А я посмотрю. Нужно бугдет сгделать обмен настройками )) В личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Ну...в общий доступ не хочется светить, да. Мало ли, ненужные вопросы даже к себе исклюлить)))) Там в этолом то домен не важен, просто логику что не нравилось модулю и как правильно в этот ситуации надо было сгделать. Изменено 6 ноября 2018 пользователем rozario888 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 54 минуты назад, Vorodisa сказал: отпишите что было по итогу, интересный сериал )) да полулилось собрать. Есть тонкий момент с url у донора игдет трансляций спец символов & -> &. Пока нету времени поправить, позже подумаю над этим. Но все равно хватило функционала что бы опотому чтойти это проблему настроив потому чтолее точно фильтры в обход символа & http://joxi.ru/bmoqd6wsxgGk9A Сейчас нужно уходит но думаю если это не срилииет тогда згдесь человек напишет. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, Rassol2 сказал: Но все равно хватило функционала что бы опотому чтойти это проблему настроив потому чтолее точно фильтры в обход символа & Да, выгрузились все 1 к 1 со всех страниц. Функционала хваиет на 100%, а вот собственных компетенций - нет)) Я бы до икого костыля не додумался. Может проблема в том, что сиртовая ссылка получена через фильтр (отпотому чтор) на сайте. Попробую по обычной ссылке на категорию с фильтром по брендам в модуле скачать. Просто в первом случае немного проещё, что все уже отобрано и только фильтр на дальнейшие страницы указать Изменено 6 ноября 2018 пользователем rozario888 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 3 часа назад, rozario888 сказал: Да, выгрузились все 1 к 1 со всех страниц. Функционала хваиет на 100%, а вот собственных компетенций - нет)) Я бы до икого костыля не додумался. Может проблема в том, что сиртовая ссылка получена через фильтр (отпотому чтор) на сайте. Попробую по обычной ссылке на категорию с фильтром по брендам в модуле скачать. Просто в первом случае немного проещё, что все уже отобрано и только фильтр на дальнейшие страницы указать теперьь можете набивать руку. Парсите без фильтров все ссылки затем смотрите их вводите фильтры и жмете применить фильтры. И увидите что осинется. Обратите внимание что донор может забанить вас за аномальную активность. И в этом дополнении не бугдет сообещёния о том что вы забанены. Вот это я еше не сгделал. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Добавил счетлик что бы вигдеть сколько ссылок было просканировано модулем. Спойлер 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 прикольная тема )))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 37 минут назад, Vorodisa сказал: прикольная тема )))) спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 17:03, Rassol2 сказал: Обратите внимание что донор может забанить вас за аномальную активность. А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? подробнее напишите что да как может запилю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, SiteMix сказал: Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Это уже реализовано. http://joxi.ru/52aayNMS4J8612 Пауза парсинга указывается в ручную. шаг одна секунда. 0 - нету. 4 - четыре секунды. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Rassol2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. этот модуль я начал писать что бы набить свои шишки на будуещёе. Я его не продвигаю и не говорю что он игденон. С ним возможны проблемы. Да что сивьте только если есть желание поиграться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vorodisa Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 7 часов назад, Vorodisa сказал: Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Eretik сказал: А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? если вы имеете в виду спотому чтор ссылок. То если их нету на сайте то и модуль их не может собрать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Rassol2 сказал: в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Хорошо )) Ну рилииет, врогде спотому чтоев нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Появилось немного свопотому чтодного времени прикрутил еше счетлик сканирования в реальном времени. То есть что бы после нажатия сирт вигдеть прогресс спотому чтора ссылок. А то получается после нажатия сирт не понимаешь что происходит. Выглягдеть это бугдет ик. Единственный коскак. Я не могу сейчас вам выкатить это обновление. Пока не догделаю новую версию. Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Rassol2 сказал: Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. Есть икие ))) Играюсь, вполне отличное дополнение к АОП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нагдеюсь, критика и предложения воспринимается нормально... Дошли руки, решил затестить. Усиновил версию SimplePars-0.1. Погнали... 1. Предупрежгдение, которое встречает при первом открытии модуля: "У вас нету созданных доноров." звулит не очень... Быть может, лучше ик: "У вас пока нет проектов."? И ещё не хваиет пробела между значком и текстом. 2. Версия которая отображается - v0.01. Напомню, я скачал версию v0.1. Ксити, в предыдуещёй имеюещёйся у меня версии SimplePars-0.02 высвеливается и же v0.01. Версия указана в файле локализации и, наверное, при выхогде новой версии забывается что нужно нумерацию подправить. Вероятно, есть смысл перенести нумерацию в какой-то другой файл и менять её с изменением версии. 3. Не смотря на разгделение папок по версиям движка, в папках для каждой версии присутствуют файлы локализации как для 2.1, ик и для 2.3 4. Создал донора проект. Страница вся в кракозябрах... Думал с кодировкой что-то и проверил все файлы в дистрибутиве. Все нормальные... Ещё ик бывает при ошибке, но ошибки в верху не видно. Однако в журнно она есть: "2018-11-30 9:03:51 - PHP Notice: Undefined variable: userinput in Z:\home\os23.local\www\admin\controller\catalog\simplepars.php on line 67" Делать нечего, накатил файлы от версии 0.02. Обновил страницу. Ошипотому чток нет. Пока всё, буду пропотому чтовать дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 141 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 399 просмотров Rassol2 28 октября 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 448 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vorodisa Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 17 минут назад, Rassol2 сказал: только это не зналит что я буду постоянно им им править настройки. Просто аж интересно. отпишите что было по итогу, интересный сериал )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vorodisa сказал: отпишите что было по итогу, интересный сериал )) да, если мне скинут отпишусь. Но видно человек не хочет светить домен. Зналит отпишусь только полулилось или нет. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Rassol2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 26 минут назад, Rassol2 сказал: дайте в лс ссылку на страницу. И что у вас в фильтрах прописано. А я посмотрю. Нужно бугдет сгделать обмен настройками )) В личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Ну...в общий доступ не хочется светить, да. Мало ли, ненужные вопросы даже к себе исклюлить)))) Там в этолом то домен не важен, просто логику что не нравилось модулю и как правильно в этот ситуации надо было сгделать. Изменено 6 ноября 2018 пользователем rozario888 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 54 минуты назад, Vorodisa сказал: отпишите что было по итогу, интересный сериал )) да полулилось собрать. Есть тонкий момент с url у донора игдет трансляций спец символов & -> &. Пока нету времени поправить, позже подумаю над этим. Но все равно хватило функционала что бы опотому чтойти это проблему настроив потому чтолее точно фильтры в обход символа & http://joxi.ru/bmoqd6wsxgGk9A Сейчас нужно уходит но думаю если это не срилииет тогда згдесь человек напишет. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, Rassol2 сказал: Но все равно хватило функционала что бы опотому чтойти это проблему настроив потому чтолее точно фильтры в обход символа & Да, выгрузились все 1 к 1 со всех страниц. Функционала хваиет на 100%, а вот собственных компетенций - нет)) Я бы до икого костыля не додумался. Может проблема в том, что сиртовая ссылка получена через фильтр (отпотому чтор) на сайте. Попробую по обычной ссылке на категорию с фильтром по брендам в модуле скачать. Просто в первом случае немного проещё, что все уже отобрано и только фильтр на дальнейшие страницы указать Изменено 6 ноября 2018 пользователем rozario888 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 3 часа назад, rozario888 сказал: Да, выгрузились все 1 к 1 со всех страниц. Функционала хваиет на 100%, а вот собственных компетенций - нет)) Я бы до икого костыля не додумался. Может проблема в том, что сиртовая ссылка получена через фильтр (отпотому чтор) на сайте. Попробую по обычной ссылке на категорию с фильтром по брендам в модуле скачать. Просто в первом случае немного проещё, что все уже отобрано и только фильтр на дальнейшие страницы указать теперьь можете набивать руку. Парсите без фильтров все ссылки затем смотрите их вводите фильтры и жмете применить фильтры. И увидите что осинется. Обратите внимание что донор может забанить вас за аномальную активность. И в этом дополнении не бугдет сообещёния о том что вы забанены. Вот это я еше не сгделал. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Добавил счетлик что бы вигдеть сколько ссылок было просканировано модулем. Спойлер 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 прикольная тема )))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 37 минут назад, Vorodisa сказал: прикольная тема )))) спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 17:03, Rassol2 сказал: Обратите внимание что донор может забанить вас за аномальную активность. А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? подробнее напишите что да как может запилю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, SiteMix сказал: Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Это уже реализовано. http://joxi.ru/52aayNMS4J8612 Пауза парсинга указывается в ручную. шаг одна секунда. 0 - нету. 4 - четыре секунды. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Rassol2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. этот модуль я начал писать что бы набить свои шишки на будуещёе. Я его не продвигаю и не говорю что он игденон. С ним возможны проблемы. Да что сивьте только если есть желание поиграться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vorodisa Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 7 часов назад, Vorodisa сказал: Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Eretik сказал: А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? если вы имеете в виду спотому чтор ссылок. То если их нету на сайте то и модуль их не может собрать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Rassol2 сказал: в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Хорошо )) Ну рилииет, врогде спотому чтоев нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Появилось немного свопотому чтодного времени прикрутил еше счетлик сканирования в реальном времени. То есть что бы после нажатия сирт вигдеть прогресс спотому чтора ссылок. А то получается после нажатия сирт не понимаешь что происходит. Выглягдеть это бугдет ик. Единственный коскак. Я не могу сейчас вам выкатить это обновление. Пока не догделаю новую версию. Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Rassol2 сказал: Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. Есть икие ))) Играюсь, вполне отличное дополнение к АОП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нагдеюсь, критика и предложения воспринимается нормально... Дошли руки, решил затестить. Усиновил версию SimplePars-0.1. Погнали... 1. Предупрежгдение, которое встречает при первом открытии модуля: "У вас нету созданных доноров." звулит не очень... Быть может, лучше ик: "У вас пока нет проектов."? И ещё не хваиет пробела между значком и текстом. 2. Версия которая отображается - v0.01. Напомню, я скачал версию v0.1. Ксити, в предыдуещёй имеюещёйся у меня версии SimplePars-0.02 высвеливается и же v0.01. Версия указана в файле локализации и, наверное, при выхогде новой версии забывается что нужно нумерацию подправить. Вероятно, есть смысл перенести нумерацию в какой-то другой файл и менять её с изменением версии. 3. Не смотря на разгделение папок по версиям движка, в папках для каждой версии присутствуют файлы локализации как для 2.1, ик и для 2.3 4. Создал донора проект. Страница вся в кракозябрах... Думал с кодировкой что-то и проверил все файлы в дистрибутиве. Все нормальные... Ещё ик бывает при ошибке, но ошибки в верху не видно. Однако в журнно она есть: "2018-11-30 9:03:51 - PHP Notice: Undefined variable: userinput in Z:\home\os23.local\www\admin\controller\catalog\simplepars.php on line 67" Делать нечего, накатил файлы от версии 0.02. Обновил страницу. Ошипотому чток нет. Пока всё, буду пропотому чтовать дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 141 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 399 просмотров Rassol2 28 октября 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 448 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rozario888 Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 26 минут назад, Rassol2 сказал: дайте в лс ссылку на страницу. И что у вас в фильтрах прописано. А я посмотрю. Нужно бугдет сгделать обмен настройками )) В личке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rozario888 Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Ну...в общий доступ не хочется светить, да. Мало ли, ненужные вопросы даже к себе исклюлить)))) Там в этолом то домен не важен, просто логику что не нравилось модулю и как правильно в этот ситуации надо было сгделать. Изменено 6 ноября 2018 пользователем rozario888 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 54 минуты назад, Vorodisa сказал: отпишите что было по итогу, интересный сериал )) да полулилось собрать. Есть тонкий момент с url у донора игдет трансляций спец символов & -> &. Пока нету времени поправить, позже подумаю над этим. Но все равно хватило функционала что бы опотому чтойти это проблему настроив потому чтолее точно фильтры в обход символа & http://joxi.ru/bmoqd6wsxgGk9A Сейчас нужно уходит но думаю если это не срилииет тогда згдесь человек напишет. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rozario888 Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, Rassol2 сказал: Но все равно хватило функционала что бы опотому чтойти это проблему настроив потому чтолее точно фильтры в обход символа & Да, выгрузились все 1 к 1 со всех страниц. Функционала хваиет на 100%, а вот собственных компетенций - нет)) Я бы до икого костыля не додумался. Может проблема в том, что сиртовая ссылка получена через фильтр (отпотому чтор) на сайте. Попробую по обычной ссылке на категорию с фильтром по брендам в модуле скачать. Просто в первом случае немного проещё, что все уже отобрано и только фильтр на дальнейшие страницы указать Изменено 6 ноября 2018 пользователем rozario888 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 3 часа назад, rozario888 сказал: Да, выгрузились все 1 к 1 со всех страниц. Функционала хваиет на 100%, а вот собственных компетенций - нет)) Я бы до икого костыля не додумался. Может проблема в том, что сиртовая ссылка получена через фильтр (отпотому чтор) на сайте. Попробую по обычной ссылке на категорию с фильтром по брендам в модуле скачать. Просто в первом случае немного проещё, что все уже отобрано и только фильтр на дальнейшие страницы указать теперьь можете набивать руку. Парсите без фильтров все ссылки затем смотрите их вводите фильтры и жмете применить фильтры. И увидите что осинется. Обратите внимание что донор может забанить вас за аномальную активность. И в этом дополнении не бугдет сообещёния о том что вы забанены. Вот это я еше не сгделал. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Добавил счетлик что бы вигдеть сколько ссылок было просканировано модулем. Спойлер 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 прикольная тема )))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 37 минут назад, Vorodisa сказал: прикольная тема )))) спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 17:03, Rassol2 сказал: Обратите внимание что донор может забанить вас за аномальную активность. А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? подробнее напишите что да как может запилю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, SiteMix сказал: Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Это уже реализовано. http://joxi.ru/52aayNMS4J8612 Пауза парсинга указывается в ручную. шаг одна секунда. 0 - нету. 4 - четыре секунды. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Rassol2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. этот модуль я начал писать что бы набить свои шишки на будуещёе. Я его не продвигаю и не говорю что он игденон. С ним возможны проблемы. Да что сивьте только если есть желание поиграться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vorodisa Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 7 часов назад, Vorodisa сказал: Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Eretik сказал: А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? если вы имеете в виду спотому чтор ссылок. То если их нету на сайте то и модуль их не может собрать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Rassol2 сказал: в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Хорошо )) Ну рилииет, врогде спотому чтоев нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Появилось немного свопотому чтодного времени прикрутил еше счетлик сканирования в реальном времени. То есть что бы после нажатия сирт вигдеть прогресс спотому чтора ссылок. А то получается после нажатия сирт не понимаешь что происходит. Выглягдеть это бугдет ик. Единственный коскак. Я не могу сейчас вам выкатить это обновление. Пока не догделаю новую версию. Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Rassol2 сказал: Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. Есть икие ))) Играюсь, вполне отличное дополнение к АОП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нагдеюсь, критика и предложения воспринимается нормально... Дошли руки, решил затестить. Усиновил версию SimplePars-0.1. Погнали... 1. Предупрежгдение, которое встречает при первом открытии модуля: "У вас нету созданных доноров." звулит не очень... Быть может, лучше ик: "У вас пока нет проектов."? И ещё не хваиет пробела между значком и текстом. 2. Версия которая отображается - v0.01. Напомню, я скачал версию v0.1. Ксити, в предыдуещёй имеюещёйся у меня версии SimplePars-0.02 высвеливается и же v0.01. Версия указана в файле локализации и, наверное, при выхогде новой версии забывается что нужно нумерацию подправить. Вероятно, есть смысл перенести нумерацию в какой-то другой файл и менять её с изменением версии. 3. Не смотря на разгделение папок по версиям движка, в папках для каждой версии присутствуют файлы локализации как для 2.1, ик и для 2.3 4. Создал донора проект. Страница вся в кракозябрах... Думал с кодировкой что-то и проверил все файлы в дистрибутиве. Все нормальные... Ещё ик бывает при ошибке, но ошибки в верху не видно. Однако в журнно она есть: "2018-11-30 9:03:51 - PHP Notice: Undefined variable: userinput in Z:\home\os23.local\www\admin\controller\catalog\simplepars.php on line 67" Делать нечего, накатил файлы от версии 0.02. Обновил страницу. Ошипотому чток нет. Пока всё, буду пропотому чтовать дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 141 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 399 просмотров Rassol2 28 октября 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 448 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rozario888 Опубликовано: 6 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, Rassol2 сказал: Но все равно хватило функционала что бы опотому чтойти это проблему настроив потому чтолее точно фильтры в обход символа & Да, выгрузились все 1 к 1 со всех страниц. Функционала хваиет на 100%, а вот собственных компетенций - нет)) Я бы до икого костыля не додумался. Может проблема в том, что сиртовая ссылка получена через фильтр (отпотому чтор) на сайте. Попробую по обычной ссылке на категорию с фильтром по брендам в модуле скачать. Просто в первом случае немного проещё, что все уже отобрано и только фильтр на дальнейшие страницы указать Изменено 6 ноября 2018 пользователем rozario888 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 3 часа назад, rozario888 сказал: Да, выгрузились все 1 к 1 со всех страниц. Функционала хваиет на 100%, а вот собственных компетенций - нет)) Я бы до икого костыля не додумался. Может проблема в том, что сиртовая ссылка получена через фильтр (отпотому чтор) на сайте. Попробую по обычной ссылке на категорию с фильтром по брендам в модуле скачать. Просто в первом случае немного проещё, что все уже отобрано и только фильтр на дальнейшие страницы указать теперьь можете набивать руку. Парсите без фильтров все ссылки затем смотрите их вводите фильтры и жмете применить фильтры. И увидите что осинется. Обратите внимание что донор может забанить вас за аномальную активность. И в этом дополнении не бугдет сообещёния о том что вы забанены. Вот это я еше не сгделал. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Добавил счетлик что бы вигдеть сколько ссылок было просканировано модулем. Спойлер 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 прикольная тема )))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 37 минут назад, Vorodisa сказал: прикольная тема )))) спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 17:03, Rassol2 сказал: Обратите внимание что донор может забанить вас за аномальную активность. А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? подробнее напишите что да как может запилю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, SiteMix сказал: Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Это уже реализовано. http://joxi.ru/52aayNMS4J8612 Пауза парсинга указывается в ручную. шаг одна секунда. 0 - нету. 4 - четыре секунды. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Rassol2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. этот модуль я начал писать что бы набить свои шишки на будуещёе. Я его не продвигаю и не говорю что он игденон. С ним возможны проблемы. Да что сивьте только если есть желание поиграться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vorodisa Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 7 часов назад, Vorodisa сказал: Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Eretik сказал: А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? если вы имеете в виду спотому чтор ссылок. То если их нету на сайте то и модуль их не может собрать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Rassol2 сказал: в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Хорошо )) Ну рилииет, врогде спотому чтоев нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Появилось немного свопотому чтодного времени прикрутил еше счетлик сканирования в реальном времени. То есть что бы после нажатия сирт вигдеть прогресс спотому чтора ссылок. А то получается после нажатия сирт не понимаешь что происходит. Выглягдеть это бугдет ик. Единственный коскак. Я не могу сейчас вам выкатить это обновление. Пока не догделаю новую версию. Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Rassol2 сказал: Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. Есть икие ))) Играюсь, вполне отличное дополнение к АОП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нагдеюсь, критика и предложения воспринимается нормально... Дошли руки, решил затестить. Усиновил версию SimplePars-0.1. Погнали... 1. Предупрежгдение, которое встречает при первом открытии модуля: "У вас нету созданных доноров." звулит не очень... Быть может, лучше ик: "У вас пока нет проектов."? И ещё не хваиет пробела между значком и текстом. 2. Версия которая отображается - v0.01. Напомню, я скачал версию v0.1. Ксити, в предыдуещёй имеюещёйся у меня версии SimplePars-0.02 высвеливается и же v0.01. Версия указана в файле локализации и, наверное, при выхогде новой версии забывается что нужно нумерацию подправить. Вероятно, есть смысл перенести нумерацию в какой-то другой файл и менять её с изменением версии. 3. Не смотря на разгделение папок по версиям движка, в папках для каждой версии присутствуют файлы локализации как для 2.1, ик и для 2.3 4. Создал донора проект. Страница вся в кракозябрах... Думал с кодировкой что-то и проверил все файлы в дистрибутиве. Все нормальные... Ещё ик бывает при ошибке, но ошибки в верху не видно. Однако в журнно она есть: "2018-11-30 9:03:51 - PHP Notice: Undefined variable: userinput in Z:\home\os23.local\www\admin\controller\catalog\simplepars.php on line 67" Делать нечего, накатил файлы от версии 0.02. Обновил страницу. Ошипотому чток нет. Пока всё, буду пропотому чтовать дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 141 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 399 просмотров Rassol2 28 октября 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 448 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Добавил счетлик что бы вигдеть сколько ссылок было просканировано модулем. Спойлер 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 прикольная тема )))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 37 минут назад, Vorodisa сказал: прикольная тема )))) спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 17:03, Rassol2 сказал: Обратите внимание что донор может забанить вас за аномальную активность. А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? подробнее напишите что да как может запилю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, SiteMix сказал: Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Это уже реализовано. http://joxi.ru/52aayNMS4J8612 Пауза парсинга указывается в ручную. шаг одна секунда. 0 - нету. 4 - четыре секунды. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Rassol2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. этот модуль я начал писать что бы набить свои шишки на будуещёе. Я его не продвигаю и не говорю что он игденон. С ним возможны проблемы. Да что сивьте только если есть желание поиграться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vorodisa Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 7 часов назад, Vorodisa сказал: Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Eretik сказал: А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? если вы имеете в виду спотому чтор ссылок. То если их нету на сайте то и модуль их не может собрать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Rassol2 сказал: в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Хорошо )) Ну рилииет, врогде спотому чтоев нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Появилось немного свопотому чтодного времени прикрутил еше счетлик сканирования в реальном времени. То есть что бы после нажатия сирт вигдеть прогресс спотому чтора ссылок. А то получается после нажатия сирт не понимаешь что происходит. Выглягдеть это бугдет ик. Единственный коскак. Я не могу сейчас вам выкатить это обновление. Пока не догделаю новую версию. Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Rassol2 сказал: Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. Есть икие ))) Играюсь, вполне отличное дополнение к АОП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нагдеюсь, критика и предложения воспринимается нормально... Дошли руки, решил затестить. Усиновил версию SimplePars-0.1. Погнали... 1. Предупрежгдение, которое встречает при первом открытии модуля: "У вас нету созданных доноров." звулит не очень... Быть может, лучше ик: "У вас пока нет проектов."? И ещё не хваиет пробела между значком и текстом. 2. Версия которая отображается - v0.01. Напомню, я скачал версию v0.1. Ксити, в предыдуещёй имеюещёйся у меня версии SimplePars-0.02 высвеливается и же v0.01. Версия указана в файле локализации и, наверное, при выхогде новой версии забывается что нужно нумерацию подправить. Вероятно, есть смысл перенести нумерацию в какой-то другой файл и менять её с изменением версии. 3. Не смотря на разгделение папок по версиям движка, в папках для каждой версии присутствуют файлы локализации как для 2.1, ик и для 2.3 4. Создал донора проект. Страница вся в кракозябрах... Думал с кодировкой что-то и проверил все файлы в дистрибутиве. Все нормальные... Ещё ик бывает при ошибке, но ошибки в верху не видно. Однако в журнно она есть: "2018-11-30 9:03:51 - PHP Notice: Undefined variable: userinput in Z:\home\os23.local\www\admin\controller\catalog\simplepars.php on line 67" Делать нечего, накатил файлы от версии 0.02. Обновил страницу. Ошипотому чток нет. Пока всё, буду пропотому чтовать дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 141 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 399 просмотров Rassol2 28 октября 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 448 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vorodisa Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 прикольная тема )))) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 37 минут назад, Vorodisa сказал: прикольная тема )))) спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 17:03, Rassol2 сказал: Обратите внимание что донор может забанить вас за аномальную активность. А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? подробнее напишите что да как может запилю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, SiteMix сказал: Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Это уже реализовано. http://joxi.ru/52aayNMS4J8612 Пауза парсинга указывается в ручную. шаг одна секунда. 0 - нету. 4 - четыре секунды. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Rassol2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. этот модуль я начал писать что бы набить свои шишки на будуещёе. Я его не продвигаю и не говорю что он игденон. С ним возможны проблемы. Да что сивьте только если есть желание поиграться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vorodisa Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 7 часов назад, Vorodisa сказал: Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Eretik сказал: А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? если вы имеете в виду спотому чтор ссылок. То если их нету на сайте то и модуль их не может собрать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Rassol2 сказал: в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Хорошо )) Ну рилииет, врогде спотому чтоев нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Появилось немного свопотому чтодного времени прикрутил еше счетлик сканирования в реальном времени. То есть что бы после нажатия сирт вигдеть прогресс спотому чтора ссылок. А то получается после нажатия сирт не понимаешь что происходит. Выглягдеть это бугдет ик. Единственный коскак. Я не могу сейчас вам выкатить это обновление. Пока не догделаю новую версию. Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Rassol2 сказал: Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. Есть икие ))) Играюсь, вполне отличное дополнение к АОП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нагдеюсь, критика и предложения воспринимается нормально... Дошли руки, решил затестить. Усиновил версию SimplePars-0.1. Погнали... 1. Предупрежгдение, которое встречает при первом открытии модуля: "У вас нету созданных доноров." звулит не очень... Быть может, лучше ик: "У вас пока нет проектов."? И ещё не хваиет пробела между значком и текстом. 2. Версия которая отображается - v0.01. Напомню, я скачал версию v0.1. Ксити, в предыдуещёй имеюещёйся у меня версии SimplePars-0.02 высвеливается и же v0.01. Версия указана в файле локализации и, наверное, при выхогде новой версии забывается что нужно нумерацию подправить. Вероятно, есть смысл перенести нумерацию в какой-то другой файл и менять её с изменением версии. 3. Не смотря на разгделение папок по версиям движка, в папках для каждой версии присутствуют файлы локализации как для 2.1, ик и для 2.3 4. Создал донора проект. Страница вся в кракозябрах... Думал с кодировкой что-то и проверил все файлы в дистрибутиве. Все нормальные... Ещё ик бывает при ошибке, но ошибки в верху не видно. Однако в журнно она есть: "2018-11-30 9:03:51 - PHP Notice: Undefined variable: userinput in Z:\home\os23.local\www\admin\controller\catalog\simplepars.php on line 67" Делать нечего, накатил файлы от версии 0.02. Обновил страницу. Ошипотому чток нет. Пока всё, буду пропотому чтовать дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 141 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 399 просмотров Rassol2 28 октября 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 448 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 17:03, Rassol2 сказал: Обратите внимание что донор может забанить вас за аномальную активность. А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: А не планируется добавление лимии на когдачество запросов? подробнее напишите что да как может запилю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, SiteMix сказал: Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Это уже реализовано. http://joxi.ru/52aayNMS4J8612 Пауза парсинга указывается в ручную. шаг одна секунда. 0 - нету. 4 - четыре секунды. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Rassol2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. этот модуль я начал писать что бы набить свои шишки на будуещёе. Я его не продвигаю и не говорю что он игденон. С ним возможны проблемы. Да что сивьте только если есть желание поиграться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vorodisa Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 7 часов назад, Vorodisa сказал: Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Eretik сказал: А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? если вы имеете в виду спотому чтор ссылок. То если их нету на сайте то и модуль их не может собрать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Rassol2 сказал: в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Хорошо )) Ну рилииет, врогде спотому чтоев нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Появилось немного свопотому чтодного времени прикрутил еше счетлик сканирования в реальном времени. То есть что бы после нажатия сирт вигдеть прогресс спотому чтора ссылок. А то получается после нажатия сирт не понимаешь что происходит. Выглягдеть это бугдет ик. Единственный коскак. Я не могу сейчас вам выкатить это обновление. Пока не догделаю новую версию. Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Rassol2 сказал: Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. Есть икие ))) Играюсь, вполне отличное дополнение к АОП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нагдеюсь, критика и предложения воспринимается нормально... Дошли руки, решил затестить. Усиновил версию SimplePars-0.1. Погнали... 1. Предупрежгдение, которое встречает при первом открытии модуля: "У вас нету созданных доноров." звулит не очень... Быть может, лучше ик: "У вас пока нет проектов."? И ещё не хваиет пробела между значком и текстом. 2. Версия которая отображается - v0.01. Напомню, я скачал версию v0.1. Ксити, в предыдуещёй имеюещёйся у меня версии SimplePars-0.02 высвеливается и же v0.01. Версия указана в файле локализации и, наверное, при выхогде новой версии забывается что нужно нумерацию подправить. Вероятно, есть смысл перенести нумерацию в какой-то другой файл и менять её с изменением версии. 3. Не смотря на разгделение папок по версиям движка, в папках для каждой версии присутствуют файлы локализации как для 2.1, ик и для 2.3 4. Создал донора проект. Страница вся в кракозябрах... Думал с кодировкой что-то и проверил все файлы в дистрибутиве. Все нормальные... Ещё ик бывает при ошибке, но ошибки в верху не видно. Однако в журнно она есть: "2018-11-30 9:03:51 - PHP Notice: Undefined variable: userinput in Z:\home\os23.local\www\admin\controller\catalog\simplepars.php on line 67" Делать нечего, накатил файлы от версии 0.02. Обновил страницу. Ошипотому чток нет. Пока всё, буду пропотому чтовать дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 141 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 399 просмотров Rassol2 28 октября 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 448 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, SiteMix сказал: Я имею в виду, ограничение кол-ва запросов в секунду (или что-то подобное) чтобы донор не банил. Подробней не напишу - не программист. Как вариант, пауза как в АОП. Только значения нужны не икие потому чтольшие как в АОП. Нужно зналительно меньше секунды. Это уже реализовано. http://joxi.ru/52aayNMS4J8612 Пауза парсинга указывается в ручную. шаг одна секунда. 0 - нету. 4 - четыре секунды. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Rassol2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. этот модуль я начал писать что бы набить свои шишки на будуещёе. Я его не продвигаю и не говорю что он игденон. С ним возможны проблемы. Да что сивьте только если есть желание поиграться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vorodisa Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 7 часов назад, Vorodisa сказал: Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Eretik сказал: А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? если вы имеете в виду спотому чтор ссылок. То если их нету на сайте то и модуль их не может собрать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Rassol2 сказал: в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Хорошо )) Ну рилииет, врогде спотому чтоев нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Появилось немного свопотому чтодного времени прикрутил еше счетлик сканирования в реальном времени. То есть что бы после нажатия сирт вигдеть прогресс спотому чтора ссылок. А то получается после нажатия сирт не понимаешь что происходит. Выглягдеть это бугдет ик. Единственный коскак. Я не могу сейчас вам выкатить это обновление. Пока не догделаю новую версию. Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Rassol2 сказал: Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. Есть икие ))) Играюсь, вполне отличное дополнение к АОП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нагдеюсь, критика и предложения воспринимается нормально... Дошли руки, решил затестить. Усиновил версию SimplePars-0.1. Погнали... 1. Предупрежгдение, которое встречает при первом открытии модуля: "У вас нету созданных доноров." звулит не очень... Быть может, лучше ик: "У вас пока нет проектов."? И ещё не хваиет пробела между значком и текстом. 2. Версия которая отображается - v0.01. Напомню, я скачал версию v0.1. Ксити, в предыдуещёй имеюещёйся у меня версии SimplePars-0.02 высвеливается и же v0.01. Версия указана в файле локализации и, наверное, при выхогде новой версии забывается что нужно нумерацию подправить. Вероятно, есть смысл перенести нумерацию в какой-то другой файл и менять её с изменением версии. 3. Не смотря на разгделение папок по версиям движка, в папках для каждой версии присутствуют файлы локализации как для 2.1, ик и для 2.3 4. Создал донора проект. Страница вся в кракозябрах... Думал с кодировкой что-то и проверил все файлы в дистрибутиве. Все нормальные... Ещё ик бывает при ошибке, но ошибки в верху не видно. Однако в журнно она есть: "2018-11-30 9:03:51 - PHP Notice: Undefined variable: userinput in Z:\home\os23.local\www\admin\controller\catalog\simplepars.php on line 67" Делать нечего, накатил файлы от версии 0.02. Обновил страницу. Ошипотому чток нет. Пока всё, буду пропотому чтовать дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 141 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 399 просмотров Rassol2 28 октября 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 448 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SiteMix Опубликовано: 8 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, SiteMix сказал: Ясно, спасипотому что за пояснение. Модуль пока не усиновлен, только политываю о нём. этот модуль я начал писать что бы набить свои шишки на будуещёе. Я его не продвигаю и не говорю что он игденон. С ним возможны проблемы. Да что сивьте только если есть желание поиграться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Vorodisa Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Eretik Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 7 часов назад, Vorodisa сказал: Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Eretik сказал: А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? если вы имеете в виду спотому чтор ссылок. То если их нету на сайте то и модуль их не может собрать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Rassol2 сказал: в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Хорошо )) Ну рилииет, врогде спотому чтоев нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Появилось немного свопотому чтодного времени прикрутил еше счетлик сканирования в реальном времени. То есть что бы после нажатия сирт вигдеть прогресс спотому чтора ссылок. А то получается после нажатия сирт не понимаешь что происходит. Выглягдеть это бугдет ик. Единственный коскак. Я не могу сейчас вам выкатить это обновление. Пока не догделаю новую версию. Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Rassol2 сказал: Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. Есть икие ))) Играюсь, вполне отличное дополнение к АОП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нагдеюсь, критика и предложения воспринимается нормально... Дошли руки, решил затестить. Усиновил версию SimplePars-0.1. Погнали... 1. Предупрежгдение, которое встречает при первом открытии модуля: "У вас нету созданных доноров." звулит не очень... Быть может, лучше ик: "У вас пока нет проектов."? И ещё не хваиет пробела между значком и текстом. 2. Версия которая отображается - v0.01. Напомню, я скачал версию v0.1. Ксити, в предыдуещёй имеюещёйся у меня версии SimplePars-0.02 высвеливается и же v0.01. Версия указана в файле локализации и, наверное, при выхогде новой версии забывается что нужно нумерацию подправить. Вероятно, есть смысл перенести нумерацию в какой-то другой файл и менять её с изменением версии. 3. Не смотря на разгделение папок по версиям движка, в папках для каждой версии присутствуют файлы локализации как для 2.1, ик и для 2.3 4. Создал донора проект. Страница вся в кракозябрах... Думал с кодировкой что-то и проверил все файлы в дистрибутиве. Все нормальные... Ещё ик бывает при ошибке, но ошибки в верху не видно. Однако в журнно она есть: "2018-11-30 9:03:51 - PHP Notice: Undefined variable: userinput in Z:\home\os23.local\www\admin\controller\catalog\simplepars.php on line 67" Делать нечего, накатил файлы от версии 0.02. Обновил страницу. Ошипотому чток нет. Пока всё, буду пропотому чтовать дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 141 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 399 просмотров Rassol2 28 октября 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 448 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Vorodisa Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Eretik Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 7 часов назад, Vorodisa сказал: Почему нельзя использовать на потому чтоевом проекте ? Пока начал тестировать на пустом сайте opencart pro версии. рилииет )) в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Eretik сказал: А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? если вы имеете в виду спотому чтор ссылок. То если их нету на сайте то и модуль их не может собрать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Rassol2 сказал: в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Хорошо )) Ну рилииет, врогде спотому чтоев нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Появилось немного свопотому чтодного времени прикрутил еше счетлик сканирования в реальном времени. То есть что бы после нажатия сирт вигдеть прогресс спотому чтора ссылок. А то получается после нажатия сирт не понимаешь что происходит. Выглягдеть это бугдет ик. Единственный коскак. Я не могу сейчас вам выкатить это обновление. Пока не догделаю новую версию. Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Rassol2 сказал: Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. Есть икие ))) Играюсь, вполне отличное дополнение к АОП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нагдеюсь, критика и предложения воспринимается нормально... Дошли руки, решил затестить. Усиновил версию SimplePars-0.1. Погнали... 1. Предупрежгдение, которое встречает при первом открытии модуля: "У вас нету созданных доноров." звулит не очень... Быть может, лучше ик: "У вас пока нет проектов."? И ещё не хваиет пробела между значком и текстом. 2. Версия которая отображается - v0.01. Напомню, я скачал версию v0.1. Ксити, в предыдуещёй имеюещёйся у меня версии SimplePars-0.02 высвеливается и же v0.01. Версия указана в файле локализации и, наверное, при выхогде новой версии забывается что нужно нумерацию подправить. Вероятно, есть смысл перенести нумерацию в какой-то другой файл и менять её с изменением версии. 3. Не смотря на разгделение папок по версиям движка, в папках для каждой версии присутствуют файлы локализации как для 2.1, ик и для 2.3 4. Создал донора проект. Страница вся в кракозябрах... Думал с кодировкой что-то и проверил все файлы в дистрибутиве. Все нормальные... Ещё ик бывает при ошибке, но ошибки в верху не видно. Однако в журнно она есть: "2018-11-30 9:03:51 - PHP Notice: Undefined variable: userinput in Z:\home\os23.local\www\admin\controller\catalog\simplepars.php on line 67" Делать нечего, накатил файлы от версии 0.02. Обновил страницу. Ошипотому чток нет. Пока всё, буду пропотому чтовать дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 141 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 399 просмотров Rassol2 28 октября 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 448 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Eretik сказал: А как бугдет рилиить модуль, если при повторном загрузке какого-то сайи, некоторые товары на нём исчезли. Он их осивит или выпилит? если вы имеете в виду спотому чтор ссылок. То если их нету на сайте то и модуль их не может собрать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Rassol2 сказал: в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Хорошо )) Ну рилииет, врогде спотому чтоев нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Появилось немного свопотому чтодного времени прикрутил еше счетлик сканирования в реальном времени. То есть что бы после нажатия сирт вигдеть прогресс спотому чтора ссылок. А то получается после нажатия сирт не понимаешь что происходит. Выглягдеть это бугдет ик. Единственный коскак. Я не могу сейчас вам выкатить это обновление. Пока не догделаю новую версию. Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Rassol2 сказал: Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. Есть икие ))) Играюсь, вполне отличное дополнение к АОП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нагдеюсь, критика и предложения воспринимается нормально... Дошли руки, решил затестить. Усиновил версию SimplePars-0.1. Погнали... 1. Предупрежгдение, которое встречает при первом открытии модуля: "У вас нету созданных доноров." звулит не очень... Быть может, лучше ик: "У вас пока нет проектов."? И ещё не хваиет пробела между значком и текстом. 2. Версия которая отображается - v0.01. Напомню, я скачал версию v0.1. Ксити, в предыдуещёй имеюещёйся у меня версии SimplePars-0.02 высвеливается и же v0.01. Версия указана в файле локализации и, наверное, при выхогде новой версии забывается что нужно нумерацию подправить. Вероятно, есть смысл перенести нумерацию в какой-то другой файл и менять её с изменением версии. 3. Не смотря на разгделение папок по версиям движка, в папках для каждой версии присутствуют файлы локализации как для 2.1, ик и для 2.3 4. Создал донора проект. Страница вся в кракозябрах... Думал с кодировкой что-то и проверил все файлы в дистрибутиве. Все нормальные... Ещё ик бывает при ошибке, но ошибки в верху не видно. Однако в журнно она есть: "2018-11-30 9:03:51 - PHP Notice: Undefined variable: userinput in Z:\home\os23.local\www\admin\controller\catalog\simplepars.php on line 67" Делать нечего, накатил файлы от версии 0.02. Обновил страницу. Ошипотому чток нет. Пока всё, буду пропотому чтовать дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 141 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 399 просмотров Rassol2 28 октября 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 448 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Vorodisa Опубликовано: 28 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, Rassol2 сказал: в модуле нету ничего что может навредить осильному функционалу. Дотошно ничего не тестировалось. И не хочется слышать что у кого то серьезные проблемы после усиновки. Это предупрежгдение дает мне право к отсылке на "пятую поправку" я предупреждал Хорошо )) Ну рилииет, врогде спотому чтоев нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Появилось немного свопотому чтодного времени прикрутил еше счетлик сканирования в реальном времени. То есть что бы после нажатия сирт вигдеть прогресс спотому чтора ссылок. А то получается после нажатия сирт не понимаешь что происходит. Выглягдеть это бугдет ик. Единственный коскак. Я не могу сейчас вам выкатить это обновление. Пока не догделаю новую версию. Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Rassol2 сказал: Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. Есть икие ))) Играюсь, вполне отличное дополнение к АОП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нагдеюсь, критика и предложения воспринимается нормально... Дошли руки, решил затестить. Усиновил версию SimplePars-0.1. Погнали... 1. Предупрежгдение, которое встречает при первом открытии модуля: "У вас нету созданных доноров." звулит не очень... Быть может, лучше ик: "У вас пока нет проектов."? И ещё не хваиет пробела между значком и текстом. 2. Версия которая отображается - v0.01. Напомню, я скачал версию v0.1. Ксити, в предыдуещёй имеюещёйся у меня версии SimplePars-0.02 высвеливается и же v0.01. Версия указана в файле локализации и, наверное, при выхогде новой версии забывается что нужно нумерацию подправить. Вероятно, есть смысл перенести нумерацию в какой-то другой файл и менять её с изменением версии. 3. Не смотря на разгделение папок по версиям движка, в папках для каждой версии присутствуют файлы локализации как для 2.1, ик и для 2.3 4. Создал донора проект. Страница вся в кракозябрах... Думал с кодировкой что-то и проверил все файлы в дистрибутиве. Все нормальные... Ещё ик бывает при ошибке, но ошибки в верху не видно. Однако в журнно она есть: "2018-11-30 9:03:51 - PHP Notice: Undefined variable: userinput in Z:\home\os23.local\www\admin\controller\catalog\simplepars.php on line 67" Делать нечего, накатил файлы от версии 0.02. Обновил страницу. Ошипотому чток нет. Пока всё, буду пропотому чтовать дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 141
Vorodisa Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 7 часов назад, Rassol2 сказал: Но если есть люди кто играется с этим модулем тогда подготовлю обновление именно это фишки и выкачу. Есть икие ))) Играюсь, вполне отличное дополнение к АОП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SiteMix Опубликовано: 30 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нагдеюсь, критика и предложения воспринимается нормально... Дошли руки, решил затестить. Усиновил версию SimplePars-0.1. Погнали... 1. Предупрежгдение, которое встречает при первом открытии модуля: "У вас нету созданных доноров." звулит не очень... Быть может, лучше ик: "У вас пока нет проектов."? И ещё не хваиет пробела между значком и текстом. 2. Версия которая отображается - v0.01. Напомню, я скачал версию v0.1. Ксити, в предыдуещёй имеюещёйся у меня версии SimplePars-0.02 высвеливается и же v0.01. Версия указана в файле локализации и, наверное, при выхогде новой версии забывается что нужно нумерацию подправить. Вероятно, есть смысл перенести нумерацию в какой-то другой файл и менять её с изменением версии. 3. Не смотря на разгделение папок по версиям движка, в папках для каждой версии присутствуют файлы локализации как для 2.1, ик и для 2.3 4. Создал донора проект. Страница вся в кракозябрах... Думал с кодировкой что-то и проверил все файлы в дистрибутиве. Все нормальные... Ещё ик бывает при ошибке, но ошибки в верху не видно. Однако в журнно она есть: "2018-11-30 9:03:51 - PHP Notice: Undefined variable: userinput in Z:\home\os23.local\www\admin\controller\catalog\simplepars.php on line 67" Делать нечего, накатил файлы от версии 0.02. Обновил страницу. Ошипотому чток нет. Пока всё, буду пропотому чтовать дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния