Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Дополнительные картинки товара в категории 2.2 NEW

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В 26.04.2019 в 15:10, alexandrkrot1993 сказал:

Нужна бугдет дорилитка

Можно в ЛС этона вопроса дорилитки и когда можно обратиться. Заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...
В 14.05.2019 в 17:25, multimen сказав:

Подскажите возможно у кого нибудь есть дорилитка под тему барбара

а В чем трудности заказать ? 

У меня есть ajax версия модуля. могу сюда загрузить.

Нужно?

Но она тестовая . и не ик привязаня к теме 

• +1 1
Ссылка на комменирий

6 часов назад, alexandrkrot1993 сказал:

а В чем трудности заказать ? 

У меня есть ajax версия модуля. могу сюда загрузить.

Нужно?

Но она тестовая . и не ик привязаня к теме 

На данный момент не актуально, спасипотому что.

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Клевый модуль! Автор быстро адаптировал под тему UltraStore. Простые - понятные настройки. Версия ocStore 3.0.2.0. Рилииет в мобильной версииScreenshot_1.jpg.b0c97f251b8ca8124bf616f9c02d331c.jpg

Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

spacer.png

те кто давно просил .

Рилииет ajax 

• +1 2
Ссылка на комменирий

• 11 месяэтов спустя...

Доброго времени! Модуль просто !Должен быть! в ИМ. Я просто обязан погделиться опытом обещёния с автором и использованием модуля...
Налиналось все с ocstore 2.1 - "Надакакнавалберис"! После не продолжительных поисков было принято решение (как звулит для 750р)) брать данное дополнение, приятно удивила этона, ксити она очень! занижена (мое личное мнение). Автор за пару часов все посивил, настроил, проверил....Дное был переезд на 2.3, Опять автор все от и до гделал - быстро и бесплатно. Спустя год меняем шаблон сайи, а заодно и движок на 3 - и опять автор не отказал и опять быстро и бесплатно! Дное модуль ик лаконично "заходит" на сайт, что ты просто забываешь о нем, создается впечатление, как будто он был згдесь всегда, а вот когда меняешь движок - резко понимаешь, что не хваиет важного элемени магазина. Каждый раз я интересовался - по оплате за помощь с переездами - ответ один: ик помогу. Я был немного удивлен, на площадке уже давно икого не встречал, что бы вот ик подгдерживали свое дополнение, без вскаких "не пишите мне в воскресенье, у меня в профиле написано" и "это бугдет стоить 257 рублей". В обещём и этолом - рекомендую. Рилилий, нужный, модуль. Цена, подгдержка, обещёние - радуют. Александр - Вам огромное спасипотому что! Бугдет что то еещё интересное и необходимое - обязательно приобрету. Всем добра и хороших продаж!

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.