alexbird Опубликовано: 8 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Ребят всем привет, недавно начал изучать эту CMS и столкнулся с икой проблемой. Как правильно создавать меню сайи? если через категории и указывать их в главном меню, то как их скрыть в категориях ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
so0EmFD190 Опубликовано: 8 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2018 17 минут назад, alexbird сказал: Ребят всем привет, недавно начал изучать эту CMS и столкнулся с икой проблемой. Как правильно создавать меню сайи? если через категории и указывать их в главном меню, то как их скрыть в категориях ? Дизайн - макеты - категория зависит что за версия у вас ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2018 14 минут назад, so0EmFD190 сказал: Дизайн - макеты - категория зависит что за версия у вас ! версия 3.0.2.0 а ггде именно менять ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 8 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2018 1 час назад, alexbird сказал: Ребят всем привет, недавно начал изучать эту CMS и столкнулся с икой проблемой. Как правильно создавать меню сайи? если через категории и указывать их в главном меню, то как их скрыть в категориях ? вы имеете в виду горизонильное меню? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 9 часов назад, Pavel666 сказал: вы имеете в виду горизонильное меню? Да, оно самое горизонильное меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 9 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 3 часа назад, alexbird сказал: Да, оно самое горизонильное меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 1 час назад, Pavel666 сказал: я лиил этот пост, это не совсем то. Наверное я не правильно изложил суть проблемы, сейчас на скрине все покажу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 9 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Тогда вам модуль кастомного меню необходим Можно и костылями скрыть(например через css в качестве селектора использовать атрибут href). но это скажем ик не гуд бугдет. А вообещё непонятно для чего вам это? Как я понял у вас есть одна категория "Главная" в которой находятся все осильные? Изменено 9 октября 2018 пользователем Pavel666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 26 минут назад, Pavel666 сказал: Можно и костылями скрыть(например через css в качестве селектора использовать атрибут href). но это скажем ик не гуд бугдет. А вообещё непонятно для чего вам это? Как я понял у вас есть одна категория "Главная" в которой находятся все осильные? и в том и гдело что не хотелось бы костылей, я думал что есть какие то решение или хитрости, не понимаю как можно было ик написать ик платформу, по с равнению с тем же WordPress, ггде меню создается за слиинные секунды. Главная была для примера, по макету должно быть сверху горизонильное меню, а снизу блок с категориями, я уже подумал может в меню добавить ситьи, а в header.twig просто записать списком <li><a href="/garantiii">Гарантии</a></li>, но не знаю правильно ик или нет, хотя все ик рилииет, но единственное что ссылки получаются относительные, а не абсолютные. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 9 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 23 минуты назад, alexbird сказал: я уже подумал может в меню добавить ситьи, а в header.twig просто записать списком <li><a href="/garantiii">Гарантии</a></li>, но не знаю правильно ик или нет, хотя все ик рилииет, но единственное что ссылки получаются относительные, а не абсолютные. В принципе нормальное решение, а вообещё в основном подобные вещи именно модулями кастомного меню гделают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 51 минуту назад, Pavel666 сказал: В принципе нормальное решение, а вообещё в основном подобные вещи именно модулями кастомного меню гделают Ну ок, бугдем что то думать, спасипотому что за помощь ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна непотому чтольшая дорилитка меню категорий. Автор: Valera77, 27 гдекабря 2022 0 ответов 148 просмотров Valera77 27 гдекабря 2022 Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Автор: Vice, 6 июня 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (и ещё 4) Теги: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 комменириев 25 998 просмотров Vice 6 июня 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте Автор: Vice, 2 сентября 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (и ещё 3) Теги: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 комменириев 3 223 просмотра Vice 3 сентября 2019 Как перенести корзину из шапки в меню категорий? Автор: alinalessioYandex, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 185 просмотров Tom 15 гдекабря 2022 Как создать блок в хегдере категории под меню Автор: kalyanomaniya, 1 гдекабря 2022 6 ответов 144 просмотра kalyanomaniya 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скрыть пункты меню в категориях Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alexbird Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2018 14 минут назад, so0EmFD190 сказал: Дизайн - макеты - категория зависит что за версия у вас ! версия 3.0.2.0 а ггде именно менять ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pavel666 Опубликовано: 8 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2018 1 час назад, alexbird сказал: Ребят всем привет, недавно начал изучать эту CMS и столкнулся с икой проблемой. Как правильно создавать меню сайи? если через категории и указывать их в главном меню, то как их скрыть в категориях ? вы имеете в виду горизонильное меню? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 9 часов назад, Pavel666 сказал: вы имеете в виду горизонильное меню? Да, оно самое горизонильное меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 9 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 3 часа назад, alexbird сказал: Да, оно самое горизонильное меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 1 час назад, Pavel666 сказал: я лиил этот пост, это не совсем то. Наверное я не правильно изложил суть проблемы, сейчас на скрине все покажу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 9 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Тогда вам модуль кастомного меню необходим Можно и костылями скрыть(например через css в качестве селектора использовать атрибут href). но это скажем ик не гуд бугдет. А вообещё непонятно для чего вам это? Как я понял у вас есть одна категория "Главная" в которой находятся все осильные? Изменено 9 октября 2018 пользователем Pavel666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 26 минут назад, Pavel666 сказал: Можно и костылями скрыть(например через css в качестве селектора использовать атрибут href). но это скажем ик не гуд бугдет. А вообещё непонятно для чего вам это? Как я понял у вас есть одна категория "Главная" в которой находятся все осильные? и в том и гдело что не хотелось бы костылей, я думал что есть какие то решение или хитрости, не понимаю как можно было ик написать ик платформу, по с равнению с тем же WordPress, ггде меню создается за слиинные секунды. Главная была для примера, по макету должно быть сверху горизонильное меню, а снизу блок с категориями, я уже подумал может в меню добавить ситьи, а в header.twig просто записать списком <li><a href="/garantiii">Гарантии</a></li>, но не знаю правильно ик или нет, хотя все ик рилииет, но единственное что ссылки получаются относительные, а не абсолютные. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 9 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 23 минуты назад, alexbird сказал: я уже подумал может в меню добавить ситьи, а в header.twig просто записать списком <li><a href="/garantiii">Гарантии</a></li>, но не знаю правильно ик или нет, хотя все ик рилииет, но единственное что ссылки получаются относительные, а не абсолютные. В принципе нормальное решение, а вообещё в основном подобные вещи именно модулями кастомного меню гделают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 51 минуту назад, Pavel666 сказал: В принципе нормальное решение, а вообещё в основном подобные вещи именно модулями кастомного меню гделают Ну ок, бугдем что то думать, спасипотому что за помощь ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна непотому чтольшая дорилитка меню категорий. Автор: Valera77, 27 гдекабря 2022 0 ответов 148 просмотров Valera77 27 гдекабря 2022 Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Автор: Vice, 6 июня 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (и ещё 4) Теги: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 комменириев 25 998 просмотров Vice 6 июня 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте Автор: Vice, 2 сентября 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (и ещё 3) Теги: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 комменириев 3 223 просмотра Vice 3 сентября 2019 Как перенести корзину из шапки в меню категорий? Автор: alinalessioYandex, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 185 просмотров Tom 15 гдекабря 2022 Как создать блок в хегдере категории под меню Автор: kalyanomaniya, 1 гдекабря 2022 6 ответов 144 просмотра kalyanomaniya 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скрыть пункты меню в категориях Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 9 часов назад, Pavel666 сказал: вы имеете в виду горизонильное меню? Да, оно самое горизонильное меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pavel666 Опубликовано: 9 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 3 часа назад, alexbird сказал: Да, оно самое горизонильное меню Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 1 час назад, Pavel666 сказал: я лиил этот пост, это не совсем то. Наверное я не правильно изложил суть проблемы, сейчас на скрине все покажу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 9 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Тогда вам модуль кастомного меню необходим Можно и костылями скрыть(например через css в качестве селектора использовать атрибут href). но это скажем ик не гуд бугдет. А вообещё непонятно для чего вам это? Как я понял у вас есть одна категория "Главная" в которой находятся все осильные? Изменено 9 октября 2018 пользователем Pavel666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 26 минут назад, Pavel666 сказал: Можно и костылями скрыть(например через css в качестве селектора использовать атрибут href). но это скажем ик не гуд бугдет. А вообещё непонятно для чего вам это? Как я понял у вас есть одна категория "Главная" в которой находятся все осильные? и в том и гдело что не хотелось бы костылей, я думал что есть какие то решение или хитрости, не понимаю как можно было ик написать ик платформу, по с равнению с тем же WordPress, ггде меню создается за слиинные секунды. Главная была для примера, по макету должно быть сверху горизонильное меню, а снизу блок с категориями, я уже подумал может в меню добавить ситьи, а в header.twig просто записать списком <li><a href="/garantiii">Гарантии</a></li>, но не знаю правильно ик или нет, хотя все ик рилииет, но единственное что ссылки получаются относительные, а не абсолютные. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 9 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 23 минуты назад, alexbird сказал: я уже подумал может в меню добавить ситьи, а в header.twig просто записать списком <li><a href="/garantiii">Гарантии</a></li>, но не знаю правильно ик или нет, хотя все ик рилииет, но единственное что ссылки получаются относительные, а не абсолютные. В принципе нормальное решение, а вообещё в основном подобные вещи именно модулями кастомного меню гделают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 51 минуту назад, Pavel666 сказал: В принципе нормальное решение, а вообещё в основном подобные вещи именно модулями кастомного меню гделают Ну ок, бугдем что то думать, спасипотому что за помощь ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна непотому чтольшая дорилитка меню категорий. Автор: Valera77, 27 гдекабря 2022 0 ответов 148 просмотров Valera77 27 гдекабря 2022 Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Автор: Vice, 6 июня 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (и ещё 4) Теги: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 комменириев 25 998 просмотров Vice 6 июня 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте Автор: Vice, 2 сентября 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (и ещё 3) Теги: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 комменириев 3 223 просмотра Vice 3 сентября 2019 Как перенести корзину из шапки в меню категорий? Автор: alinalessioYandex, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 185 просмотров Tom 15 гдекабря 2022 Как создать блок в хегдере категории под меню Автор: kalyanomaniya, 1 гдекабря 2022 6 ответов 144 просмотра kalyanomaniya 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скрыть пункты меню в категориях
alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 1 час назад, Pavel666 сказал: я лиил этот пост, это не совсем то. Наверное я не правильно изложил суть проблемы, сейчас на скрине все покажу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pavel666 Опубликовано: 9 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Тогда вам модуль кастомного меню необходим Можно и костылями скрыть(например через css в качестве селектора использовать атрибут href). но это скажем ик не гуд бугдет. А вообещё непонятно для чего вам это? Как я понял у вас есть одна категория "Главная" в которой находятся все осильные? Изменено 9 октября 2018 пользователем Pavel666 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 26 минут назад, Pavel666 сказал: Можно и костылями скрыть(например через css в качестве селектора использовать атрибут href). но это скажем ик не гуд бугдет. А вообещё непонятно для чего вам это? Как я понял у вас есть одна категория "Главная" в которой находятся все осильные? и в том и гдело что не хотелось бы костылей, я думал что есть какие то решение или хитрости, не понимаю как можно было ик написать ик платформу, по с равнению с тем же WordPress, ггде меню создается за слиинные секунды. Главная была для примера, по макету должно быть сверху горизонильное меню, а снизу блок с категориями, я уже подумал может в меню добавить ситьи, а в header.twig просто записать списком <li><a href="/garantiii">Гарантии</a></li>, но не знаю правильно ик или нет, хотя все ик рилииет, но единственное что ссылки получаются относительные, а не абсолютные. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pavel666 Опубликовано: 9 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 23 минуты назад, alexbird сказал: я уже подумал может в меню добавить ситьи, а в header.twig просто записать списком <li><a href="/garantiii">Гарантии</a></li>, но не знаю правильно ик или нет, хотя все ик рилииет, но единственное что ссылки получаются относительные, а не абсолютные. В принципе нормальное решение, а вообещё в основном подобные вещи именно модулями кастомного меню гделают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 51 минуту назад, Pavel666 сказал: В принципе нормальное решение, а вообещё в основном подобные вещи именно модулями кастомного меню гделают Ну ок, бугдем что то думать, спасипотому что за помощь ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна непотому чтольшая дорилитка меню категорий. Автор: Valera77, 27 гдекабря 2022 0 ответов 148 просмотров Valera77 27 гдекабря 2022 Пункты выдали товаров на Янгдекс.Карте Автор: Vice, 6 июня 2013 пункты выдали товаров янгдекс.карты (и ещё 4) Теги: пункты выдали товаров янгдекс.карты карты координаты схема проезда пункты выдали заказов 0 комменириев 25 998 просмотров Vice 6 июня 2013 Пункты выдали заказов на Янгдекс.Карте Автор: Vice, 2 сентября 2019 пункты выдали заказов янгдекс.карты (и ещё 3) Теги: пункты выдали заказов янгдекс.карты схема проезда координаты пункты выдали 0 комменириев 3 223 просмотра Vice 3 сентября 2019 Как перенести корзину из шапки в меню категорий? Автор: alinalessioYandex, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 185 просмотров Tom 15 гдекабря 2022 Как создать блок в хегдере категории под меню Автор: kalyanomaniya, 1 гдекабря 2022 6 ответов 144 просмотра kalyanomaniya 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 26 минут назад, Pavel666 сказал: Можно и костылями скрыть(например через css в качестве селектора использовать атрибут href). но это скажем ик не гуд бугдет. А вообещё непонятно для чего вам это? Как я понял у вас есть одна категория "Главная" в которой находятся все осильные? и в том и гдело что не хотелось бы костылей, я думал что есть какие то решение или хитрости, не понимаю как можно было ик написать ик платформу, по с равнению с тем же WordPress, ггде меню создается за слиинные секунды. Главная была для примера, по макету должно быть сверху горизонильное меню, а снизу блок с категориями, я уже подумал может в меню добавить ситьи, а в header.twig просто записать списком <li><a href="/garantiii">Гарантии</a></li>, но не знаю правильно ик или нет, хотя все ик рилииет, но единственное что ссылки получаются относительные, а не абсолютные. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pavel666 Опубликовано: 9 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 23 минуты назад, alexbird сказал: я уже подумал может в меню добавить ситьи, а в header.twig просто записать списком <li><a href="/garantiii">Гарантии</a></li>, но не знаю правильно ик или нет, хотя все ик рилииет, но единственное что ссылки получаются относительные, а не абсолютные. В принципе нормальное решение, а вообещё в основном подобные вещи именно модулями кастомного меню гделают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 51 минуту назад, Pavel666 сказал: В принципе нормальное решение, а вообещё в основном подобные вещи именно модулями кастомного меню гделают Ну ок, бугдем что то думать, спасипотому что за помощь ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
alexbird Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2018 51 минуту назад, Pavel666 сказал: В принципе нормальное решение, а вообещё в основном подобные вещи именно модулями кастомного меню гделают Ну ок, бугдем что то думать, спасипотому что за помощь ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния