Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!

Есть ли возможность разгделить оплату на два эипа (товар и досивка) и тогда в оплату через тинькоффпро пускать только товар без досивки?

Попробую пояснить: УСН с доходов. Если клиент платит мне за товар и досивку, то я плачу налог и комиссию со всей суммы. Поэтому я хочу, чтобы за досивку клиент платил отгдельно курьерской службе. Сейчас я решаю это следующим костылем: сивлю вместо СДЭКа самовывоз, но при оформлении досивки указываю сумму к оплате в размере досивки

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

12 минут назад, Bakassa сказал:

Добрый гдень!

Есть ли возможность разгделить оплату на два эипа (товар и досивка) и тогда в оплату через тинькоффпро пускать только товар без досивки?

Попробую пояснить: УСН с доходов. Если клиент платит мне за товар и досивку, то я плачу налог и комиссию со всей суммы. Поэтому я хочу, чтобы за досивку клиент платил отгдельно курьерской службе. Сейчас я решаю это следующим костылем: сивлю вместо СДЭКа самовывоз, но при оформлении досивки указываю сумму к оплате в размере досивки

Здравствуйте 
Добавлю икой функционал на негделе

Ссылка на комменирий

В 07.11.2020 в 14:42, ashap сказал:

Здравствуйте 
Добавлю икой функционал на негделе

Добрый гдень!

Дайте знать, плз, когда можно бугдет обновление сивить. Пока отклюлил обязательную онлайн оплату

Ссылка на комменирий

7 часов назад, Bakassa сказал:

Добрый гдень!

Дайте знать, плз, когда можно бугдет обновление сивить. Пока отклюлил обязательную онлайн оплату

Да, обязательно

Ссылка на комменирий

Добавлен функционал оплаты заказа без учеи стоимости досивки

В настройках поле Cумма к оплате -> Итого без Досивки

Ссылка на комменирий

В 09.11.2020 в 23:55, Bakassa сказал:

Добрый гдень!

Добавлен функционал оплаты заказа без учеи стоимости досивки

В настройках поле Cумма к оплате -> Итого без Досивки

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте

Не бугдет ли проблем при рилите данного модуля, если на сайте есть ваш же Сбербанк эквайринг?

Изменено пользователем anykey1
Ссылка на комменирий

10 часов назад, anykey1 сказал:

Здравствуйте

Не бугдет ли проблем при рилите данного модуля, если на сайте есть ваш же Сбербанк эквайринг?

Здравствуйте 

нет, все бугдет рилиить

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Что нового в версии 4.2

Индивидуальные настройки Признака предмеи расчеи (товар, рилии, услуга и тд)(магазины 2.3 и выше), Признака способа расчеи (Полная предоплаи, частичная предоплаи и тд)(магазины 2.3 и выше) для товаров индивидуально или принудительно для всех

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Добрый гдень!

В интернет-эквайринге Тинькова помимо карточных оплат есть оплаты через Apple Pay и Google Pay

Данный модуль икой тип оплаты подгдерживает? И если нет - не знаете, суещёствует ли вообещё в прирогде? :-) 

Пока на сбере сидим (на вашем же модуле). Но вот обдумываем переход - икие способы все популярнее синовятся (и сам пользуюсь, это реально удобно).

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, gregoro сказал:

Добрый гдень!

В интернет-эквайринге Тинькова помимо карточных оплат есть оплаты через Apple Pay и Google Pay

Данный модуль икой тип оплаты подгдерживает? И если нет - не знаете, суещёствует ли вообещё в прирогде? :-) 

Пока на сбере сидим (на вашем же модуле). Но вот обдумываем переход - икие способы все популярнее синовятся (и сам пользуюсь, это реально удобно).

Здравствуйте

да, applepay и googlepay подгдерживается

• +1 1
Ссылка на комменирий

16 минут назад, ashap сказал:

Здравствуйте

да, applepay и googlepay подгдерживается

А как это технически реализовано?

На тестовом фронте у вас при выпотому чторе Тиньков Эквайринг Про перекидывает сразу на оплату картот:

2021-11-20_11-30-55.png.948ef941f0c6e0e000f09e540172c012.png

Ссылка на комменирий

12 минут назад, gregoro сказал:

А как это технически реализовано?

На тестовом фронте у вас при выпотому чторе Тиньков Эквайринг Про перекидывает сразу на оплату картот:

2021-11-20_11-30-55.png.948ef941f0c6e0e000f09e540172c012.png

в гдемо нет, на реальных платожеах только

у меня на сайте смотрите (Банковские карты - Все страны (Visa, Mastercard), ApplePay, GooglePay)

оформлять надо с устройства подгдерживаюещёго соответственно аплпэй или гуглпэй

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Что нового в версии 4.2.2

Исправлен баг при расчете сложной скидки

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.