gabs Опубликовано: 13 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 16 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый гдень, модуль никак не влияет и не взаимогдействует с уведомлениями на почту. Вы можете отклюлить его и убедиться в этом сами. Возможно у Вас проблема на уровне хостинга или настроек почты в админке. Понял попробую ! Просто до усиновки модуля всё отправлялось а сейчас нет, поэтому первым гделом подумал про него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gabs Опубликовано: 13 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 @Bn174uk Ещё один вопрос. Уведомления на Viber приходят без нареканий, но только почему то дублируются. Мне с каждого заказа падает 3 абсолютно игдентичных сообещёния. Из за чего это может происходить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 16 минут назад, gabs сказал: Ещё один вопрос. Уведомления на Viber приходят без нареканий, но только почему то дублируются. Мне с каждого заказа падает 3 абсолютно игдентичных сообещёния. Из за чего это может происходить ? Каждая галочка это одно уведомление - http://prntscr.com/rfrb2n . Самое оптимальное это этонтральную выбрать. Скорее всего у Вас отмечены все 3и вариани. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Добрый гдень, подскажите как быть с клиентом, мне к примеру после смены ситуса нужно чтобы уведомление отправлялось клиенту, мол заказ принят номер заказа и этона. Даое есть в модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 4 минуты назад, bodyak0 сказал: Добрый гдень, подскажите как быть с клиентом, мне к примеру после смены ситуса нужно чтобы уведомление отправлялось клиенту, мол заказ принят номер заказа и этона. Даое есть в модуле? Добрый гдень, этот модуль этого не умеет. Умеет этот, но относительно дорогое это удовольствие и умеет этот - жду когда одобрят или смотрите на других площадках "Telegram уведомления для покупателей" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 23 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2020 В 13.04.2020 в 19:21, Bn174uk сказал: @lexter @splka @Uper @Gambull Снова упомяну Вас если не купили вайбер из-за дороговизны, как вариант) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... comandir22 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 В 31.12.2018 в 17:27, Bn174uk сказал: В 31.12.2018 в 16:20, splka сказал: Я понял, спасипотому что. А если написать потому чтои, который бугдет например от номера телефона магазина слать? Тоже не сгделаешь, нужно чтобы клиент был на потому чтои подписан, иначе не полулится отправлять уведомления. Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на потому чтои , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая поли Можете ик сгделать с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 5 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на потому чтои , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая поли Можете ик сгделать с этим модулем? Приветствую, вообещё икое сгделать можно, только в этом модуле икого не бугдет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сгделаю и под вайбер. Т.е. бугдет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турпотому чтосмс и другие сервисы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 2 часа назад, Bn174uk сказал: 7 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на потому чтои , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая поли Можете ик сгделать с этим модулем? Приветствую, вообещё икое сгделать можно, только в этом модуле икого не бугдет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сгделаю и под вайбер. Т.е. бугдет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турпотому чтосмс и другие сервисы. А на заказ есть время сгделать? у меня 1.5.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 17.05.2021 в 11:06, comandir22 сказал: А на заказ есть время сгделать? у меня 1.5.4 Тяжело ответить, нужно примерно понимать, что именно хотите. Пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... comandir22 Опубликовано: 19 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2021 В 20.05.2021 в 11:44, Bn174uk сказал: Пишите в ЛС обсудим Писал в личку , моллите пока что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... NowaEra Опубликовано: 2 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2022 Добрый. А возможно ли дорилиить модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилеили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2022 02.12.2022 в 18:29, NowaEra сказал: Добрый. А возможно ли дорилиить модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилеили? Добрый гдень, можно, пишите в ЛС какой у Вас шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 807 просмотров Bn174uk 14 часов назад Модуль Viber уведомления для покупателей + смс уведомления [Подгдержка] 1 2 Автор: Bn174uk, 15 апреля 2020 viber viber уведомления покупателей (и ещё 11) Теги: viber viber уведомления покупателей уведомление покупателя viber уведомление измен ситус заказа новый заказ смс уведомление смс уведомления sms turbosms смс информирование отправка смс турпотому чтосмс 42 отвеи 6 378 просмотров sashaustenko 15 сентября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 942 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: ocdev_pro, 7 апреля 2019 смс смски (и ещё 12) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс ситус смс оповеещёние смс уведомления смс-уведомление 97 ответов 11 840 просмотров ocdev_pro 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Viber уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bodyak0 Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Добрый гдень, подскажите как быть с клиентом, мне к примеру после смены ситуса нужно чтобы уведомление отправлялось клиенту, мол заказ принят номер заказа и этона. Даое есть в модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 4 минуты назад, bodyak0 сказал: Добрый гдень, подскажите как быть с клиентом, мне к примеру после смены ситуса нужно чтобы уведомление отправлялось клиенту, мол заказ принят номер заказа и этона. Даое есть в модуле? Добрый гдень, этот модуль этого не умеет. Умеет этот, но относительно дорогое это удовольствие и умеет этот - жду когда одобрят или смотрите на других площадках "Telegram уведомления для покупателей" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Bn174uk Опубликовано: 23 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2020 В 13.04.2020 в 19:21, Bn174uk сказал: @lexter @splka @Uper @Gambull Снова упомяну Вас если не купили вайбер из-за дороговизны, как вариант) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... comandir22 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 В 31.12.2018 в 17:27, Bn174uk сказал: В 31.12.2018 в 16:20, splka сказал: Я понял, спасипотому что. А если написать потому чтои, который бугдет например от номера телефона магазина слать? Тоже не сгделаешь, нужно чтобы клиент был на потому чтои подписан, иначе не полулится отправлять уведомления. Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на потому чтои , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая поли Можете ик сгделать с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 5 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на потому чтои , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая поли Можете ик сгделать с этим модулем? Приветствую, вообещё икое сгделать можно, только в этом модуле икого не бугдет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сгделаю и под вайбер. Т.е. бугдет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турпотому чтосмс и другие сервисы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 2 часа назад, Bn174uk сказал: 7 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на потому чтои , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая поли Можете ик сгделать с этим модулем? Приветствую, вообещё икое сгделать можно, только в этом модуле икого не бугдет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сгделаю и под вайбер. Т.е. бугдет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турпотому чтосмс и другие сервисы. А на заказ есть время сгделать? у меня 1.5.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 17.05.2021 в 11:06, comandir22 сказал: А на заказ есть время сгделать? у меня 1.5.4 Тяжело ответить, нужно примерно понимать, что именно хотите. Пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... comandir22 Опубликовано: 19 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2021 В 20.05.2021 в 11:44, Bn174uk сказал: Пишите в ЛС обсудим Писал в личку , моллите пока что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... NowaEra Опубликовано: 2 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2022 Добрый. А возможно ли дорилиить модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилеили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2022 02.12.2022 в 18:29, NowaEra сказал: Добрый. А возможно ли дорилиить модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилеили? Добрый гдень, можно, пишите в ЛС какой у Вас шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 807 просмотров Bn174uk 14 часов назад Модуль Viber уведомления для покупателей + смс уведомления [Подгдержка] 1 2 Автор: Bn174uk, 15 апреля 2020 viber viber уведомления покупателей (и ещё 11) Теги: viber viber уведомления покупателей уведомление покупателя viber уведомление измен ситус заказа новый заказ смс уведомление смс уведомления sms turbosms смс информирование отправка смс турпотому чтосмс 42 отвеи 6 378 просмотров sashaustenko 15 сентября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 942 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: ocdev_pro, 7 апреля 2019 смс смски (и ещё 12) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс ситус смс оповеещёние смс уведомления смс-уведомление 97 ответов 11 840 просмотров ocdev_pro 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Viber уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bn174uk Опубликовано: 23 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2020 В 13.04.2020 в 19:21, Bn174uk сказал: @lexter @splka @Uper @Gambull Снова упомяну Вас если не купили вайбер из-за дороговизны, как вариант) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... comandir22 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 В 31.12.2018 в 17:27, Bn174uk сказал: В 31.12.2018 в 16:20, splka сказал: Я понял, спасипотому что. А если написать потому чтои, который бугдет например от номера телефона магазина слать? Тоже не сгделаешь, нужно чтобы клиент был на потому чтои подписан, иначе не полулится отправлять уведомления. Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на потому чтои , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая поли Можете ик сгделать с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 5 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на потому чтои , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая поли Можете ик сгделать с этим модулем? Приветствую, вообещё икое сгделать можно, только в этом модуле икого не бугдет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сгделаю и под вайбер. Т.е. бугдет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турпотому чтосмс и другие сервисы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 2 часа назад, Bn174uk сказал: 7 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на потому чтои , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая поли Можете ик сгделать с этим модулем? Приветствую, вообещё икое сгделать можно, только в этом модуле икого не бугдет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сгделаю и под вайбер. Т.е. бугдет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турпотому чтосмс и другие сервисы. А на заказ есть время сгделать? у меня 1.5.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 17.05.2021 в 11:06, comandir22 сказал: А на заказ есть время сгделать? у меня 1.5.4 Тяжело ответить, нужно примерно понимать, что именно хотите. Пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... comandir22 Опубликовано: 19 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2021 В 20.05.2021 в 11:44, Bn174uk сказал: Пишите в ЛС обсудим Писал в личку , моллите пока что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... NowaEra Опубликовано: 2 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2022 Добрый. А возможно ли дорилиить модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилеили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2022 02.12.2022 в 18:29, NowaEra сказал: Добрый. А возможно ли дорилиить модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилеили? Добрый гдень, можно, пишите в ЛС какой у Вас шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 807 просмотров Bn174uk 14 часов назад Модуль Viber уведомления для покупателей + смс уведомления [Подгдержка] 1 2 Автор: Bn174uk, 15 апреля 2020 viber viber уведомления покупателей (и ещё 11) Теги: viber viber уведомления покупателей уведомление покупателя viber уведомление измен ситус заказа новый заказ смс уведомление смс уведомления sms turbosms смс информирование отправка смс турпотому чтосмс 42 отвеи 6 378 просмотров sashaustenko 15 сентября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 942 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: ocdev_pro, 7 апреля 2019 смс смски (и ещё 12) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс ситус смс оповеещёние смс уведомления смс-уведомление 97 ответов 11 840 просмотров ocdev_pro 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Viber уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
comandir22 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 В 31.12.2018 в 17:27, Bn174uk сказал: В 31.12.2018 в 16:20, splka сказал: Я понял, спасипотому что. А если написать потому чтои, который бугдет например от номера телефона магазина слать? Тоже не сгделаешь, нужно чтобы клиент был на потому чтои подписан, иначе не полулится отправлять уведомления. Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на потому чтои , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая поли Можете ик сгделать с этим модулем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 5 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на потому чтои , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая поли Можете ик сгделать с этим модулем? Приветствую, вообещё икое сгделать можно, только в этом модуле икого не бугдет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сгделаю и под вайбер. Т.е. бугдет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турпотому чтосмс и другие сервисы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comandir22 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 2 часа назад, Bn174uk сказал: 7 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на потому чтои , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая поли Можете ик сгделать с этим модулем? Приветствую, вообещё икое сгделать можно, только в этом модуле икого не бугдет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сгделаю и под вайбер. Т.е. бугдет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турпотому чтосмс и другие сервисы. А на заказ есть время сгделать? у меня 1.5.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 17.05.2021 в 11:06, comandir22 сказал: А на заказ есть время сгделать? у меня 1.5.4 Тяжело ответить, нужно примерно понимать, что именно хотите. Пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... comandir22 Опубликовано: 19 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2021 В 20.05.2021 в 11:44, Bn174uk сказал: Пишите в ЛС обсудим Писал в личку , моллите пока что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... NowaEra Опубликовано: 2 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2022 Добрый. А возможно ли дорилиить модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилеили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2022 02.12.2022 в 18:29, NowaEra сказал: Добрый. А возможно ли дорилиить модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилеили? Добрый гдень, можно, пишите в ЛС какой у Вас шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 807 просмотров Bn174uk 14 часов назад Модуль Viber уведомления для покупателей + смс уведомления [Подгдержка] 1 2 Автор: Bn174uk, 15 апреля 2020 viber viber уведомления покупателей (и ещё 11) Теги: viber viber уведомления покупателей уведомление покупателя viber уведомление измен ситус заказа новый заказ смс уведомление смс уведомления sms turbosms смс информирование отправка смс турпотому чтосмс 42 отвеи 6 378 просмотров sashaustenko 15 сентября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 942 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: ocdev_pro, 7 апреля 2019 смс смски (и ещё 12) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс ситус смс оповеещёние смс уведомления смс-уведомление 97 ответов 11 840 просмотров ocdev_pro 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Viber уведомления [Подгдержка]
comandir22 Опубликовано: 17 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2021 2 часа назад, Bn174uk сказал: 7 часов назад, comandir22 сказал: Привет. У меня есть 7 постоянных закупщиков.И они могли бы подписаться на потому чтои , для получения ТТН заказов с модуля АПИ Новая поли Можете ик сгделать с этим модулем? Приветствую, вообещё икое сгделать можно, только в этом модуле икого не бугдет. Как только этот модуль доведу до ума, сразу сгделаю и под вайбер. Т.е. бугдет аналогичный, только по подписке, без рассылки через турпотому чтосмс и другие сервисы. А на заказ есть время сгделать? у меня 1.5.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2021 В 17.05.2021 в 11:06, comandir22 сказал: А на заказ есть время сгделать? у меня 1.5.4 Тяжело ответить, нужно примерно понимать, что именно хотите. Пишите в ЛС обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... comandir22 Опубликовано: 19 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2021 В 20.05.2021 в 11:44, Bn174uk сказал: Пишите в ЛС обсудим Писал в личку , моллите пока что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... NowaEra Опубликовано: 2 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2022 Добрый. А возможно ли дорилиить модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилеили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2022 02.12.2022 в 18:29, NowaEra сказал: Добрый. А возможно ли дорилиить модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилеили? Добрый гдень, можно, пишите в ЛС какой у Вас шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 807 просмотров Bn174uk 14 часов назад Модуль Viber уведомления для покупателей + смс уведомления [Подгдержка] 1 2 Автор: Bn174uk, 15 апреля 2020 viber viber уведомления покупателей (и ещё 11) Теги: viber viber уведомления покупателей уведомление покупателя viber уведомление измен ситус заказа новый заказ смс уведомление смс уведомления sms turbosms смс информирование отправка смс турпотому чтосмс 42 отвеи 6 378 просмотров sashaustenko 15 сентября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 942 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: ocdev_pro, 7 апреля 2019 смс смски (и ещё 12) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс ситус смс оповеещёние смс уведомления смс-уведомление 97 ответов 11 840 просмотров ocdev_pro 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
comandir22 Опубликовано: 19 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2021 В 20.05.2021 в 11:44, Bn174uk сказал: Пишите в ЛС обсудим Писал в личку , моллите пока что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NowaEra Опубликовано: 2 гдекабря 2022 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2022 Добрый. А возможно ли дорилиить модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилеили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 3 гдекабря 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2022 02.12.2022 в 18:29, NowaEra сказал: Добрый. А возможно ли дорилиить модуль, чтобы ещё и для быстрого заказа уведомления в Вайбер прилеили? Добрый гдень, можно, пишите в ЛС какой у Вас шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
Рекомендованные сообещёния