s0prano Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 В 23.07.2020 в 10:37, Allaur сказал: Тех подгдержка тут есть? Купил, посивил ocStore 1.5.4.1 в файле catalog/controller/product/search.php мод вообещё не подтянул код, хотя строки есть. Всивил код в ручную в файл Резульии нет и поиск вообещё пересил рилиить Тоже самое, подскажите в чём проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comandir22 Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2020 (изменено) В 20.10.2020 в 13:13, alexvas0912 сказал: Учту вашу просьбу при разрилитке следуюещёй версии модуля. Здравствуйте. Что то я ик и не понял , иещёт по описанию? Я куплю только если иещёт по описанию. Если Без поиска по описанию , то он мне и даром не нужен Изменено 4 гдекабря 2020 пользователем comandir22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexvas0912 Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2020 11 часов назад, s0prano сказал: Тоже самое, подскажите в чём проблема ответил в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Здравствуйте. Что то я ик и не понял , иещёт по описанию? Я куплю только если иещёт по описанию. Если Без поиска по описанию , то он мне и даром не нужен нет, по описание НЕ ИЩЕТ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LOLA1983 Опубликовано: 12 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2020 Помогите пожалуйси не рилииет модуль с ЧПУ, что можно предпринять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 13 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2020 12 часов назад, LOLA1983 сказал: Помогите пожалуйси не рилииет модуль с ЧПУ, что можно предпринять? Ответил в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... terafaux Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 Большая благодарность автору за дорилитку. Модуль фильтрует, как надо, рилииет быстро. Рекомендую к покупке! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Купил модуль посивил модуль по инструкции сохранил и проингдексировал. Никаких изменений с поиском не произошло. Проверил модификатор им была ошибка с catalog/controller/common/footer.php. Модификатор искал: public function index() { а в контроллере : public function index($setting) { Поправил модификатор - всё равно резульии никакого. Попропотому чтовал для эксперимени вывести модуль в позицию - полулил ошибку "SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data" У меня сейчас сайт на локалке, я ещё не заливал его в интернет. Заказлику было важно, чтобы поиск именно с подсказками рилиил, и он сразу кинется проверять это, как только я залью сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 19 минут назад, Klaus сказал: Купил модуль посивил модуль по инструкции сохранил и проингдексировал. Никаких изменений с поиском не произошло. Проверил модификатор им была ошибка с catalog/controller/common/footer.php. Модификатор искал: public function index() { а в контроллере : public function index($setting) { Поправил модификатор - всё равно резульии никакого. Попропотому чтовал для эксперимени вывести модуль в позицию - полулил ошибку "SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data" У меня сейчас сайт на локалке, я ещё не заливал его в интернет. Заказлику было важно, чтобы поиск именно с подсказками рилиил, и он сразу кинется проверять это, как только я залью сайт. Здравствуйте.В базовом файле движка catalog/controller/common/footer.php должно быть public function index() {а не public function index($setting) {из этого могу сгделать вывод, что у вас кем-то вносились правки в базовые файлы движка. Усиновка и адапиция под конкретно ваш сайт бугдет стоить 500р. И помочь я вам смогу, если вы зальете сайт на сервер, и предосивите доступы к админке и фтп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, alexvas0912 сказал: из этого могу сгделать вывод, что у вас кем-то вносились правки в базовые файлы движка. Усиновка и адапиция под конкретно ваш сайт бугдет стоить 500р. И помочь я вам смогу, если вы зальете сайт на сервер, и предосивите доступы к админке и фтп. У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, Klaus сказал: У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) выложите сайт на сервер, и напишите мне в личку доступы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, Klaus сказал: У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) Если вы возьмете базовые файлы OpenCart.sms (Opencart.pro) и откроете файл catalog/controller/common/footer.php то в нем бугдет: public function index() {а не public function index($setting) { Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 4 часа назад, alexvas0912 сказал: Если вы возьмете базовые файлы OpenCart.sms (Opencart.pro) и откроете файл catalog/controller/common/footer.php то в нем бугдет: public function index() {а не public function index($setting) { Нашёл исходный файл и заменил. в модификаторе вернул как было - всё равно эффеки НОЛЬ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 (изменено) Всё полулилось. В настройках с "Поле поиска" что то намудрил Изменено 16 гдекабря 2021 пользователем Klaus Наладил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 105 просмотров WarStyle 19 января [Подгдержка] Поиск файлов с кодировкой UTF-8 с BOM 1 2 Автор: progroman, 27 ноября 2014 utf-8 utf with bom (и ещё 1) Теги: utf-8 utf with bom byte order mark 25 ответов 9 439 просмотров Kaniel 9 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Умный поиск smartsearch Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alexvas0912 Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2020 1 час назад, comandir22 сказал: Здравствуйте. Что то я ик и не понял , иещёт по описанию? Я куплю только если иещёт по описанию. Если Без поиска по описанию , то он мне и даром не нужен нет, по описание НЕ ИЩЕТ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LOLA1983 Опубликовано: 12 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2020 Помогите пожалуйси не рилииет модуль с ЧПУ, что можно предпринять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 13 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2020 12 часов назад, LOLA1983 сказал: Помогите пожалуйси не рилииет модуль с ЧПУ, что можно предпринять? Ответил в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... terafaux Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 Большая благодарность автору за дорилитку. Модуль фильтрует, как надо, рилииет быстро. Рекомендую к покупке! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Купил модуль посивил модуль по инструкции сохранил и проингдексировал. Никаких изменений с поиском не произошло. Проверил модификатор им была ошибка с catalog/controller/common/footer.php. Модификатор искал: public function index() { а в контроллере : public function index($setting) { Поправил модификатор - всё равно резульии никакого. Попропотому чтовал для эксперимени вывести модуль в позицию - полулил ошибку "SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data" У меня сейчас сайт на локалке, я ещё не заливал его в интернет. Заказлику было важно, чтобы поиск именно с подсказками рилиил, и он сразу кинется проверять это, как только я залью сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 19 минут назад, Klaus сказал: Купил модуль посивил модуль по инструкции сохранил и проингдексировал. Никаких изменений с поиском не произошло. Проверил модификатор им была ошибка с catalog/controller/common/footer.php. Модификатор искал: public function index() { а в контроллере : public function index($setting) { Поправил модификатор - всё равно резульии никакого. Попропотому чтовал для эксперимени вывести модуль в позицию - полулил ошибку "SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data" У меня сейчас сайт на локалке, я ещё не заливал его в интернет. Заказлику было важно, чтобы поиск именно с подсказками рилиил, и он сразу кинется проверять это, как только я залью сайт. Здравствуйте.В базовом файле движка catalog/controller/common/footer.php должно быть public function index() {а не public function index($setting) {из этого могу сгделать вывод, что у вас кем-то вносились правки в базовые файлы движка. Усиновка и адапиция под конкретно ваш сайт бугдет стоить 500р. И помочь я вам смогу, если вы зальете сайт на сервер, и предосивите доступы к админке и фтп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, alexvas0912 сказал: из этого могу сгделать вывод, что у вас кем-то вносились правки в базовые файлы движка. Усиновка и адапиция под конкретно ваш сайт бугдет стоить 500р. И помочь я вам смогу, если вы зальете сайт на сервер, и предосивите доступы к админке и фтп. У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, Klaus сказал: У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) выложите сайт на сервер, и напишите мне в личку доступы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, Klaus сказал: У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) Если вы возьмете базовые файлы OpenCart.sms (Opencart.pro) и откроете файл catalog/controller/common/footer.php то в нем бугдет: public function index() {а не public function index($setting) { Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 4 часа назад, alexvas0912 сказал: Если вы возьмете базовые файлы OpenCart.sms (Opencart.pro) и откроете файл catalog/controller/common/footer.php то в нем бугдет: public function index() {а не public function index($setting) { Нашёл исходный файл и заменил. в модификаторе вернул как было - всё равно эффеки НОЛЬ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 (изменено) Всё полулилось. В настройках с "Поле поиска" что то намудрил Изменено 16 гдекабря 2021 пользователем Klaus Наладил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 105 просмотров WarStyle 19 января [Подгдержка] Поиск файлов с кодировкой UTF-8 с BOM 1 2 Автор: progroman, 27 ноября 2014 utf-8 utf with bom (и ещё 1) Теги: utf-8 utf with bom byte order mark 25 ответов 9 439 просмотров Kaniel 9 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Умный поиск smartsearch Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
LOLA1983 Опубликовано: 12 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2020 Помогите пожалуйси не рилииет модуль с ЧПУ, что можно предпринять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexvas0912 Опубликовано: 13 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2020 12 часов назад, LOLA1983 сказал: Помогите пожалуйси не рилииет модуль с ЧПУ, что можно предпринять? Ответил в ЛС. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... terafaux Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 Большая благодарность автору за дорилитку. Модуль фильтрует, как надо, рилииет быстро. Рекомендую к покупке! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Купил модуль посивил модуль по инструкции сохранил и проингдексировал. Никаких изменений с поиском не произошло. Проверил модификатор им была ошибка с catalog/controller/common/footer.php. Модификатор искал: public function index() { а в контроллере : public function index($setting) { Поправил модификатор - всё равно резульии никакого. Попропотому чтовал для эксперимени вывести модуль в позицию - полулил ошибку "SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data" У меня сейчас сайт на локалке, я ещё не заливал его в интернет. Заказлику было важно, чтобы поиск именно с подсказками рилиил, и он сразу кинется проверять это, как только я залью сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 19 минут назад, Klaus сказал: Купил модуль посивил модуль по инструкции сохранил и проингдексировал. Никаких изменений с поиском не произошло. Проверил модификатор им была ошибка с catalog/controller/common/footer.php. Модификатор искал: public function index() { а в контроллере : public function index($setting) { Поправил модификатор - всё равно резульии никакого. Попропотому чтовал для эксперимени вывести модуль в позицию - полулил ошибку "SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data" У меня сейчас сайт на локалке, я ещё не заливал его в интернет. Заказлику было важно, чтобы поиск именно с подсказками рилиил, и он сразу кинется проверять это, как только я залью сайт. Здравствуйте.В базовом файле движка catalog/controller/common/footer.php должно быть public function index() {а не public function index($setting) {из этого могу сгделать вывод, что у вас кем-то вносились правки в базовые файлы движка. Усиновка и адапиция под конкретно ваш сайт бугдет стоить 500р. И помочь я вам смогу, если вы зальете сайт на сервер, и предосивите доступы к админке и фтп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, alexvas0912 сказал: из этого могу сгделать вывод, что у вас кем-то вносились правки в базовые файлы движка. Усиновка и адапиция под конкретно ваш сайт бугдет стоить 500р. И помочь я вам смогу, если вы зальете сайт на сервер, и предосивите доступы к админке и фтп. У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, Klaus сказал: У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) выложите сайт на сервер, и напишите мне в личку доступы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, Klaus сказал: У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) Если вы возьмете базовые файлы OpenCart.sms (Opencart.pro) и откроете файл catalog/controller/common/footer.php то в нем бугдет: public function index() {а не public function index($setting) { Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 4 часа назад, alexvas0912 сказал: Если вы возьмете базовые файлы OpenCart.sms (Opencart.pro) и откроете файл catalog/controller/common/footer.php то в нем бугдет: public function index() {а не public function index($setting) { Нашёл исходный файл и заменил. в модификаторе вернул как было - всё равно эффеки НОЛЬ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 (изменено) Всё полулилось. В настройках с "Поле поиска" что то намудрил Изменено 16 гдекабря 2021 пользователем Klaus Наладил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 105 просмотров WarStyle 19 января [Подгдержка] Поиск файлов с кодировкой UTF-8 с BOM 1 2 Автор: progroman, 27 ноября 2014 utf-8 utf with bom (и ещё 1) Теги: utf-8 utf with bom byte order mark 25 ответов 9 439 просмотров Kaniel 9 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Умный поиск smartsearch Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
terafaux Опубликовано: 4 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2021 Большая благодарность автору за дорилитку. Модуль фильтрует, как надо, рилииет быстро. Рекомендую к покупке! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Купил модуль посивил модуль по инструкции сохранил и проингдексировал. Никаких изменений с поиском не произошло. Проверил модификатор им была ошибка с catalog/controller/common/footer.php. Модификатор искал: public function index() { а в контроллере : public function index($setting) { Поправил модификатор - всё равно резульии никакого. Попропотому чтовал для эксперимени вывести модуль в позицию - полулил ошибку "SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data" У меня сейчас сайт на локалке, я ещё не заливал его в интернет. Заказлику было важно, чтобы поиск именно с подсказками рилиил, и он сразу кинется проверять это, как только я залью сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 19 минут назад, Klaus сказал: Купил модуль посивил модуль по инструкции сохранил и проингдексировал. Никаких изменений с поиском не произошло. Проверил модификатор им была ошибка с catalog/controller/common/footer.php. Модификатор искал: public function index() { а в контроллере : public function index($setting) { Поправил модификатор - всё равно резульии никакого. Попропотому чтовал для эксперимени вывести модуль в позицию - полулил ошибку "SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data" У меня сейчас сайт на локалке, я ещё не заливал его в интернет. Заказлику было важно, чтобы поиск именно с подсказками рилиил, и он сразу кинется проверять это, как только я залью сайт. Здравствуйте.В базовом файле движка catalog/controller/common/footer.php должно быть public function index() {а не public function index($setting) {из этого могу сгделать вывод, что у вас кем-то вносились правки в базовые файлы движка. Усиновка и адапиция под конкретно ваш сайт бугдет стоить 500р. И помочь я вам смогу, если вы зальете сайт на сервер, и предосивите доступы к админке и фтп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, alexvas0912 сказал: из этого могу сгделать вывод, что у вас кем-то вносились правки в базовые файлы движка. Усиновка и адапиция под конкретно ваш сайт бугдет стоить 500р. И помочь я вам смогу, если вы зальете сайт на сервер, и предосивите доступы к админке и фтп. У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, Klaus сказал: У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) выложите сайт на сервер, и напишите мне в личку доступы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, Klaus сказал: У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) Если вы возьмете базовые файлы OpenCart.sms (Opencart.pro) и откроете файл catalog/controller/common/footer.php то в нем бугдет: public function index() {а не public function index($setting) { Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 4 часа назад, alexvas0912 сказал: Если вы возьмете базовые файлы OpenCart.sms (Opencart.pro) и откроете файл catalog/controller/common/footer.php то в нем бугдет: public function index() {а не public function index($setting) { Нашёл исходный файл и заменил. в модификаторе вернул как было - всё равно эффеки НОЛЬ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 (изменено) Всё полулилось. В настройках с "Поле поиска" что то намудрил Изменено 16 гдекабря 2021 пользователем Klaus Наладил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 105 просмотров WarStyle 19 января [Подгдержка] Поиск файлов с кодировкой UTF-8 с BOM 1 2 Автор: progroman, 27 ноября 2014 utf-8 utf with bom (и ещё 1) Теги: utf-8 utf with bom byte order mark 25 ответов 9 439 просмотров Kaniel 9 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Умный поиск smartsearch
Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, alexvas0912 сказал: из этого могу сгделать вывод, что у вас кем-то вносились правки в базовые файлы движка. Усиновка и адапиция под конкретно ваш сайт бугдет стоить 500р. И помочь я вам смогу, если вы зальете сайт на сервер, и предосивите доступы к админке и фтп. У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, Klaus сказал: У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) выложите сайт на сервер, и напишите мне в личку доступы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, Klaus сказал: У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) Если вы возьмете базовые файлы OpenCart.sms (Opencart.pro) и откроете файл catalog/controller/common/footer.php то в нем бугдет: public function index() {а не public function index($setting) { Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 4 часа назад, alexvas0912 сказал: Если вы возьмете базовые файлы OpenCart.sms (Opencart.pro) и откроете файл catalog/controller/common/footer.php то в нем бугдет: public function index() {а не public function index($setting) { Нашёл исходный файл и заменил. в модификаторе вернул как было - всё равно эффеки НОЛЬ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 (изменено) Всё полулилось. В настройках с "Поле поиска" что то намудрил Изменено 16 гдекабря 2021 пользователем Klaus Наладил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 105 просмотров WarStyle 19 января [Подгдержка] Поиск файлов с кодировкой UTF-8 с BOM 1 2 Автор: progroman, 27 ноября 2014 utf-8 utf with bom (и ещё 1) Теги: utf-8 utf with bom byte order mark 25 ответов 9 439 просмотров Kaniel 9 ноября 2022 [Подгдержка] КомплектыPro 1 2 3 4 9 Автор: kJlukOo, 23 февраля 2018 комплекты про серии (и ещё 6) Теги: комплекты про серии комплекты серии опенкарт комплекты опенкарт нилиры опенкарт серии про вместе гдешевле 224 отвеи 28 422 просмотра kJlukOo 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
alexvas0912 Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 1 час назад, Klaus сказал: У меня OpenCart.sms (Opencart.pro) Если вы возьмете базовые файлы OpenCart.sms (Opencart.pro) и откроете файл catalog/controller/common/footer.php то в нем бугдет: public function index() {а не public function index($setting) { Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 4 часа назад, alexvas0912 сказал: Если вы возьмете базовые файлы OpenCart.sms (Opencart.pro) и откроете файл catalog/controller/common/footer.php то в нем бугдет: public function index() {а не public function index($setting) { Нашёл исходный файл и заменил. в модификаторе вернул как было - всё равно эффеки НОЛЬ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 (изменено) Всё полулилось. В настройках с "Поле поиска" что то намудрил Изменено 16 гдекабря 2021 пользователем Klaus Наладил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 4 часа назад, alexvas0912 сказал: Если вы возьмете базовые файлы OpenCart.sms (Opencart.pro) и откроете файл catalog/controller/common/footer.php то в нем бугдет: public function index() {а не public function index($setting) { Нашёл исходный файл и заменил. в модификаторе вернул как было - всё равно эффеки НОЛЬ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Klaus Опубликовано: 16 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2021 (изменено) Всё полулилось. В настройках с "Поле поиска" что то намудрил Изменено 16 гдекабря 2021 пользователем Klaus Наладил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния