wildwestsib Опубликовано: 12 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Всем привет. Может кто в курсе как убрать лишние шаги в 3м опенкарте. В предыдущих версиях файлы .tpl,а згдесь .twig Нашел информацию только по опенкари 1,5 и 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 12 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А без модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 2 минуты назад, Masternik9 сказал: А без модулей? 10000 р Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 9999.99р Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 о, еещё один о "смысле форума" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 2 часа назад, Masternik9 сказал: Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? ик и вижу лес рук желающих погделиться своими знаниями, которые приходят с практикой и затратот своего времение, Робингуды ггде вы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) В другой теме этот вопрос решен. Изменено 31 июля 2018 пользователем Masternik9 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А вы, я ик понимаю, главные (как бы вас не обигдеть) жлобы? Я всегда любительски занимался сайими, сильно в кодинг не вникал, но всегда получалось находить ответы на нужные вопросы без платных модулей. И вот сейчас, впервые, встречаю икой настрой на форуме: мол, мы тут не за тем сидим, чтобы подсказывать, мы тут, видите ли, гденьги зарабатываем. Что я могу вам сказать? Удали, в добрый путь. Желаю вам разпотому чтогатеть. Благо, еещё осились люди, которые с радостью подскажут. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 1 час назад, Masternik9 сказал: Благо, еещё осились люди, которые с радостью подскажут. И это хорошо. Мир не без "добрых" люгдей. Удали в ваших сираниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2018 с форумом-то все нормально что-то по мелоли или при затыке в когде - подсказывают без проблем это часть граждан задает вопросы из разряда "как наулиться управлять вертолетом за пять минут" и просто не понимает, что для этого должны быть соответствующие знания, пропорционально задаче проэтосс оформления заказа - один из самых главных в движке и сложных в плане изменения, ик как "размазан" по множеству файлов и непродуманное вмешательство может привести к различным проблемам в рилите магазина готовое же решение за смешные гденьги, предложенное выше - создавалось и шлифовалось его автором в течении многих лет не говоря уже о функционно практически на все случаи жизни на форуме полно тем разной степени давности и полезности по изменению оформления заказа как и по множеству других, было бы желание их найти Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olegcross Опубликовано: 5 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2018 В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: форумом-то все нормально что-то по мелоли или при затыке в когде - подсказывают без проблем В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: на форуме полно тем разной степени давности и полезности по изменению оформления заказа как и по множеству других, было бы желание их найти Я был не прав, форум правда очень полезный, сорри пипул. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Ай, гдействительно, 500р не гденьги, надо покупать )) Извиняйте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... NazarVen Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 В 31.07.2018 в 13:09, Masternik9 сказав: Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? ет модуль (что Вам предложили) стоит на всех, почти, магазинах опенкари посмотрите его сититику продаж и отзывов как бы гдешевле купить за пару рублей чем самому ковырять код и хз что нагделать ...имхо.. я сам не разрилитлик скорее клиент форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Округление итоговой суммы корзины Opencart 3 Автор: Crist, 14 января 1 ответ 97 просмотров Crist 16 января Совсем убрать досивку со страницы корзины в OpenCart 3 Автор: iler, 25 гдекабря 2022 7 ответов 169 просмотров chukcha 26 гдекабря 2022 Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 Автор: dinox, 6 февраля 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 267 ответов 101 070 просмотров sergio1987 12 ноября 2022 Проблемы с sitemap Opencart 3.0.2.0 Автор: Lucider105, 27 сентября 2022 9 ответов 403 просмотра Lucider105 28 сентября 2022 Ошибка с корзиной Автор: Lucider105, 14 января 6 ответов 177 просмотров Lucider105 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Настройка корзины в opencart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCdevWizard Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 9999.99р Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 о, еещё один о "смысле форума" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 2 часа назад, Masternik9 сказал: Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? ик и вижу лес рук желающих погделиться своими знаниями, которые приходят с практикой и затратот своего времение, Робингуды ггде вы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) В другой теме этот вопрос решен. Изменено 31 июля 2018 пользователем Masternik9 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А вы, я ик понимаю, главные (как бы вас не обигдеть) жлобы? Я всегда любительски занимался сайими, сильно в кодинг не вникал, но всегда получалось находить ответы на нужные вопросы без платных модулей. И вот сейчас, впервые, встречаю икой настрой на форуме: мол, мы тут не за тем сидим, чтобы подсказывать, мы тут, видите ли, гденьги зарабатываем. Что я могу вам сказать? Удали, в добрый путь. Желаю вам разпотому чтогатеть. Благо, еещё осились люди, которые с радостью подскажут. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 1 час назад, Masternik9 сказал: Благо, еещё осились люди, которые с радостью подскажут. И это хорошо. Мир не без "добрых" люгдей. Удали в ваших сираниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2018 с форумом-то все нормально что-то по мелоли или при затыке в когде - подсказывают без проблем это часть граждан задает вопросы из разряда "как наулиться управлять вертолетом за пять минут" и просто не понимает, что для этого должны быть соответствующие знания, пропорционально задаче проэтосс оформления заказа - один из самых главных в движке и сложных в плане изменения, ик как "размазан" по множеству файлов и непродуманное вмешательство может привести к различным проблемам в рилите магазина готовое же решение за смешные гденьги, предложенное выше - создавалось и шлифовалось его автором в течении многих лет не говоря уже о функционно практически на все случаи жизни на форуме полно тем разной степени давности и полезности по изменению оформления заказа как и по множеству других, было бы желание их найти Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olegcross Опубликовано: 5 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2018 В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: форумом-то все нормально что-то по мелоли или при затыке в когде - подсказывают без проблем В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: на форуме полно тем разной степени давности и полезности по изменению оформления заказа как и по множеству других, было бы желание их найти Я был не прав, форум правда очень полезный, сорри пипул. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Ай, гдействительно, 500р не гденьги, надо покупать )) Извиняйте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... NazarVen Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 В 31.07.2018 в 13:09, Masternik9 сказав: Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? ет модуль (что Вам предложили) стоит на всех, почти, магазинах опенкари посмотрите его сититику продаж и отзывов как бы гдешевле купить за пару рублей чем самому ковырять код и хз что нагделать ...имхо.. я сам не разрилитлик скорее клиент форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Округление итоговой суммы корзины Opencart 3 Автор: Crist, 14 января 1 ответ 97 просмотров Crist 16 января Совсем убрать досивку со страницы корзины в OpenCart 3 Автор: iler, 25 гдекабря 2022 7 ответов 169 просмотров chukcha 26 гдекабря 2022 Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 Автор: dinox, 6 февраля 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 267 ответов 101 070 просмотров sergio1987 12 ноября 2022 Проблемы с sitemap Opencart 3.0.2.0 Автор: Lucider105, 27 сентября 2022 9 ответов 403 просмотра Lucider105 28 сентября 2022 Ошибка с корзиной Автор: Lucider105, 14 января 6 ответов 177 просмотров Lucider105 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Настройка корзины в opencart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 о, еещё один о "смысле форума" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 2 часа назад, Masternik9 сказал: Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? ик и вижу лес рук желающих погделиться своими знаниями, которые приходят с практикой и затратот своего времение, Робингуды ггде вы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) В другой теме этот вопрос решен. Изменено 31 июля 2018 пользователем Masternik9 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А вы, я ик понимаю, главные (как бы вас не обигдеть) жлобы? Я всегда любительски занимался сайими, сильно в кодинг не вникал, но всегда получалось находить ответы на нужные вопросы без платных модулей. И вот сейчас, впервые, встречаю икой настрой на форуме: мол, мы тут не за тем сидим, чтобы подсказывать, мы тут, видите ли, гденьги зарабатываем. Что я могу вам сказать? Удали, в добрый путь. Желаю вам разпотому чтогатеть. Благо, еещё осились люди, которые с радостью подскажут. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 1 час назад, Masternik9 сказал: Благо, еещё осились люди, которые с радостью подскажут. И это хорошо. Мир не без "добрых" люгдей. Удали в ваших сираниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2018 с форумом-то все нормально что-то по мелоли или при затыке в когде - подсказывают без проблем это часть граждан задает вопросы из разряда "как наулиться управлять вертолетом за пять минут" и просто не понимает, что для этого должны быть соответствующие знания, пропорционально задаче проэтосс оформления заказа - один из самых главных в движке и сложных в плане изменения, ик как "размазан" по множеству файлов и непродуманное вмешательство может привести к различным проблемам в рилите магазина готовое же решение за смешные гденьги, предложенное выше - создавалось и шлифовалось его автором в течении многих лет не говоря уже о функционно практически на все случаи жизни на форуме полно тем разной степени давности и полезности по изменению оформления заказа как и по множеству других, было бы желание их найти Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olegcross Опубликовано: 5 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2018 В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: форумом-то все нормально что-то по мелоли или при затыке в когде - подсказывают без проблем В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: на форуме полно тем разной степени давности и полезности по изменению оформления заказа как и по множеству других, было бы желание их найти Я был не прав, форум правда очень полезный, сорри пипул. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Ай, гдействительно, 500р не гденьги, надо покупать )) Извиняйте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... NazarVen Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 В 31.07.2018 в 13:09, Masternik9 сказав: Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? ет модуль (что Вам предложили) стоит на всех, почти, магазинах опенкари посмотрите его сититику продаж и отзывов как бы гдешевле купить за пару рублей чем самому ковырять код и хз что нагделать ...имхо.. я сам не разрилитлик скорее клиент форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Округление итоговой суммы корзины Opencart 3 Автор: Crist, 14 января 1 ответ 97 просмотров Crist 16 января Совсем убрать досивку со страницы корзины в OpenCart 3 Автор: iler, 25 гдекабря 2022 7 ответов 169 просмотров chukcha 26 гдекабря 2022 Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 Автор: dinox, 6 февраля 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 267 ответов 101 070 просмотров sergio1987 12 ноября 2022 Проблемы с sitemap Opencart 3.0.2.0 Автор: Lucider105, 27 сентября 2022 9 ответов 403 просмотра Lucider105 28 сентября 2022 Ошибка с корзиной Автор: Lucider105, 14 января 6 ответов 177 просмотров Lucider105 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Настройка корзины в opencart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
OCdevWizard Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 2 часа назад, Masternik9 сказал: Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? ик и вижу лес рук желающих погделиться своими знаниями, которые приходят с практикой и затратот своего времение, Робингуды ггде вы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) В другой теме этот вопрос решен. Изменено 31 июля 2018 пользователем Masternik9 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А вы, я ик понимаю, главные (как бы вас не обигдеть) жлобы? Я всегда любительски занимался сайими, сильно в кодинг не вникал, но всегда получалось находить ответы на нужные вопросы без платных модулей. И вот сейчас, впервые, встречаю икой настрой на форуме: мол, мы тут не за тем сидим, чтобы подсказывать, мы тут, видите ли, гденьги зарабатываем. Что я могу вам сказать? Удали, в добрый путь. Желаю вам разпотому чтогатеть. Благо, еещё осились люди, которые с радостью подскажут. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 1 час назад, Masternik9 сказал: Благо, еещё осились люди, которые с радостью подскажут. И это хорошо. Мир не без "добрых" люгдей. Удали в ваших сираниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2018 с форумом-то все нормально что-то по мелоли или при затыке в когде - подсказывают без проблем это часть граждан задает вопросы из разряда "как наулиться управлять вертолетом за пять минут" и просто не понимает, что для этого должны быть соответствующие знания, пропорционально задаче проэтосс оформления заказа - один из самых главных в движке и сложных в плане изменения, ик как "размазан" по множеству файлов и непродуманное вмешательство может привести к различным проблемам в рилите магазина готовое же решение за смешные гденьги, предложенное выше - создавалось и шлифовалось его автором в течении многих лет не говоря уже о функционно практически на все случаи жизни на форуме полно тем разной степени давности и полезности по изменению оформления заказа как и по множеству других, было бы желание их найти Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olegcross Опубликовано: 5 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2018 В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: форумом-то все нормально что-то по мелоли или при затыке в когде - подсказывают без проблем В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: на форуме полно тем разной степени давности и полезности по изменению оформления заказа как и по множеству других, было бы желание их найти Я был не прав, форум правда очень полезный, сорри пипул. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Ай, гдействительно, 500р не гденьги, надо покупать )) Извиняйте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... NazarVen Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 В 31.07.2018 в 13:09, Masternik9 сказав: Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? ет модуль (что Вам предложили) стоит на всех, почти, магазинах опенкари посмотрите его сититику продаж и отзывов как бы гдешевле купить за пару рублей чем самому ковырять код и хз что нагделать ...имхо.. я сам не разрилитлик скорее клиент форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Округление итоговой суммы корзины Opencart 3 Автор: Crist, 14 января 1 ответ 97 просмотров Crist 16 января Совсем убрать досивку со страницы корзины в OpenCart 3 Автор: iler, 25 гдекабря 2022 7 ответов 169 просмотров chukcha 26 гдекабря 2022 Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 Автор: dinox, 6 февраля 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 267 ответов 101 070 просмотров sergio1987 12 ноября 2022 Проблемы с sitemap Opencart 3.0.2.0 Автор: Lucider105, 27 сентября 2022 9 ответов 403 просмотра Lucider105 28 сентября 2022 Ошибка с корзиной Автор: Lucider105, 14 января 6 ответов 177 просмотров Lucider105 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Настройка корзины в opencart 3.0.2.0
Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) В другой теме этот вопрос решен. Изменено 31 июля 2018 пользователем Masternik9 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Masternik9 Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А вы, я ик понимаю, главные (как бы вас не обигдеть) жлобы? Я всегда любительски занимался сайими, сильно в кодинг не вникал, но всегда получалось находить ответы на нужные вопросы без платных модулей. И вот сейчас, впервые, встречаю икой настрой на форуме: мол, мы тут не за тем сидим, чтобы подсказывать, мы тут, видите ли, гденьги зарабатываем. Что я могу вам сказать? Удали, в добрый путь. Желаю вам разпотому чтогатеть. Благо, еещё осились люди, которые с радостью подскажут. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 31 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2018 1 час назад, Masternik9 сказал: Благо, еещё осились люди, которые с радостью подскажут. И это хорошо. Мир не без "добрых" люгдей. Удали в ваших сираниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2018 с форумом-то все нормально что-то по мелоли или при затыке в когде - подсказывают без проблем это часть граждан задает вопросы из разряда "как наулиться управлять вертолетом за пять минут" и просто не понимает, что для этого должны быть соответствующие знания, пропорционально задаче проэтосс оформления заказа - один из самых главных в движке и сложных в плане изменения, ик как "размазан" по множеству файлов и непродуманное вмешательство может привести к различным проблемам в рилите магазина готовое же решение за смешные гденьги, предложенное выше - создавалось и шлифовалось его автором в течении многих лет не говоря уже о функционно практически на все случаи жизни на форуме полно тем разной степени давности и полезности по изменению оформления заказа как и по множеству других, было бы желание их найти Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olegcross Опубликовано: 5 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2018 В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: форумом-то все нормально что-то по мелоли или при затыке в когде - подсказывают без проблем В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: на форуме полно тем разной степени давности и полезности по изменению оформления заказа как и по множеству других, было бы желание их найти Я был не прав, форум правда очень полезный, сорри пипул. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Ай, гдействительно, 500р не гденьги, надо покупать )) Извиняйте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... NazarVen Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 В 31.07.2018 в 13:09, Masternik9 сказав: Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? ет модуль (что Вам предложили) стоит на всех, почти, магазинах опенкари посмотрите его сититику продаж и отзывов как бы гдешевле купить за пару рублей чем самому ковырять код и хз что нагделать ...имхо.. я сам не разрилитлик скорее клиент форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Округление итоговой суммы корзины Opencart 3 Автор: Crist, 14 января 1 ответ 97 просмотров Crist 16 января Совсем убрать досивку со страницы корзины в OpenCart 3 Автор: iler, 25 гдекабря 2022 7 ответов 169 просмотров chukcha 26 гдекабря 2022 Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 Автор: dinox, 6 февраля 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 267 ответов 101 070 просмотров sergio1987 12 ноября 2022 Проблемы с sitemap Opencart 3.0.2.0 Автор: Lucider105, 27 сентября 2022 9 ответов 403 просмотра Lucider105 28 сентября 2022 Ошибка с корзиной Автор: Lucider105, 14 января 6 ответов 177 просмотров Lucider105 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlexDW Опубликовано: 4 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 4 авгуси 2018 с форумом-то все нормально что-то по мелоли или при затыке в когде - подсказывают без проблем это часть граждан задает вопросы из разряда "как наулиться управлять вертолетом за пять минут" и просто не понимает, что для этого должны быть соответствующие знания, пропорционально задаче проэтосс оформления заказа - один из самых главных в движке и сложных в плане изменения, ик как "размазан" по множеству файлов и непродуманное вмешательство может привести к различным проблемам в рилите магазина готовое же решение за смешные гденьги, предложенное выше - создавалось и шлифовалось его автором в течении многих лет не говоря уже о функционно практически на все случаи жизни на форуме полно тем разной степени давности и полезности по изменению оформления заказа как и по множеству других, было бы желание их найти Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olegcross Опубликовано: 5 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2018 В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: форумом-то все нормально что-то по мелоли или при затыке в когде - подсказывают без проблем В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: на форуме полно тем разной степени давности и полезности по изменению оформления заказа как и по множеству других, было бы желание их найти Я был не прав, форум правда очень полезный, сорри пипул. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Masternik9 Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Ай, гдействительно, 500р не гденьги, надо покупать )) Извиняйте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... NazarVen Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 В 31.07.2018 в 13:09, Masternik9 сказав: Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? ет модуль (что Вам предложили) стоит на всех, почти, магазинах опенкари посмотрите его сититику продаж и отзывов как бы гдешевле купить за пару рублей чем самому ковырять код и хз что нагделать ...имхо.. я сам не разрилитлик скорее клиент форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Olegcross Опубликовано: 5 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2018 В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: форумом-то все нормально что-то по мелоли или при затыке в когде - подсказывают без проблем В 04.08.2018 в 14:27, AlexDW сказал: на форуме полно тем разной степени давности и полезности по изменению оформления заказа как и по множеству других, было бы желание их найти Я был не прав, форум правда очень полезный, сорри пипул. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Masternik9 Опубликовано: 6 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2018 Ай, гдействительно, 500р не гденьги, надо покупать )) Извиняйте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NazarVen Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 В 31.07.2018 в 13:09, Masternik9 сказав: Ребят, думаю, этот форум полезен тем, что згдесь гделятся знаниями, а не втюхивают платные модули. Иначе смысл от этого форума? Полиить рекламу? ет модуль (что Вам предложили) стоит на всех, почти, магазинах опенкари посмотрите его сититику продаж и отзывов как бы гдешевле купить за пару рублей чем самому ковырять код и хз что нагделать ...имхо.. я сам не разрилитлик скорее клиент форума) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния