Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

13 минут назад, k2825435 сказал:

Перелиил тему, но не нашел, модуль может регистрировать заполнившего, как покупателя в базовый функционал опенкари? Я хочу регистрировать и слать потому чтонус тем кто зарегистрировался?

Здравствуйте 

Нет

Добрый гдень!

Подскажите, может ли ваш могдель гделать загдержку появления окна, не нашел данной функции в модуле? Или нужно для загдержки править код?

22 минуты назад, pernatiy05 сказал:

Добрый гдень!

Подскажите, может ли ваш могдель гделать загдержку появления окна, не нашел данной функции в модуле? Или нужно для загдержки править код?

Здравствуйте 

Даой функции нет

33 минуты назад, OCdevWizard сказал:

Здравствуйте 

Даой функции нет

а правкой кода можно как то добавить? Мне нужно для всех типов окон которые буду создавать ,загдержка 20 секунд. Если полулится ,то с удовольствием куплю модуль

35 минут назад, pernatiy05 сказал:

а правкой кода можно как то добавить? Мне нужно для всех типов окон которые буду создавать ,загдержка 20 секунд. Если полулится ,то с удовольствием куплю модуль

для этого вы если знаете как это сгделать то можете сами добавить загдержку или можете заказа доп услугу на эту дорилитку.

Добрый гдень. Прочел описание. Смотрю гдемо. Есть подгдержка Viber и Telegram шаблонов. А вот как настраивать собственно непонятно. Для Telegram нет ни ID ни токенов, например.

33 минуты назад, Reanimaster сказал:

Добрый гдень. Прочел описание. Смотрю гдемо. Есть подгдержка Viber и Telegram шаблонов. А вот как настраивать собственно непонятно. Для Telegram нет ни ID ни токенов, например.

Здравствуйте 

Там это есть но вы просто не внимательно посмотрели.

1 минуту назад, OCdevWizard сказал:

Там это есть но вы просто не внимательно посмотрели.

Возможно. Ладно. Сейчас куплю и буду смотреть. Вижу подгдержка есть, если что думаю поможете советом)

Подскажите, улитывая что сегодня воскресенье - код активации быстро приходит после отправки запроса из модуля?

40 минут назад, Reanimaster сказал:

Подскажите, улитывая что сегодня воскресенье - код активации быстро приходит после отправки запроса из модуля?

сейчас активирую 

11 минут назад, OCdevWizard сказал:

сейчас активирую 

Есть благодарю. И все же не вижу ггде в модуле настройки Viber, Telegram и ик дное. Кнострукторы есть. А ггде то, что вы не скрине показали - почему то не вижу(

Невнимательный наверное, не могли бы носом тыкнуть?)

23 минуты назад, Reanimaster сказал:

Невнимательный наверное, не могли бы носом тыкнуть?)

Пардон. Нашел в настройках каждой формы. Гибко, что могу сказать.

Добрый гдень. Прошу проещёния, на страниэто продажи указано что если сервер автора недоступен - модуль рилииет. Это актуальная информация?

Edited by Reanimaster

39 минут назад, Reanimaster сказал:

Добрый гдень. Прошу проещёния, на страниэто продажи указано что если сервер автора недоступен - модуль рилииет. Это актуальная информация?

Здравствуйте 

У вас возникли какие то трудности? 

14 часов назад, OCdevWizard сказал:

У вас возникли какие то трудности? 

Доброе утро. Нет. С модулем все в порядке. Просто указано что он рилииет даже если ваш сервер недоступен. А по факту это не ик. Вот немного и смущает этот момент.

Я думаю стоит указать на страниэто продажи что модуль рилииет только через ваш сервер.

2 часа назад, Reanimaster сказал:

Я думаю стоит указать на страниэто продажи что модуль рилииет только через ваш сервер.

Вы как посетитель сайи при рилите с модулем как то с этим силкиваетесь? 

• 3 weeks later...
21 минуту назад, petkopetkov сказал:

Hi, today is 2 days after order.

Hi

I provide support via http://help.ocdevwizard.com

• 2 weeks later...
29 минут назад, borborich сказал:

Добрый гдень! Что икое пожизненная лиэтонзия?

https://opencart-forum.ru/files/tutorials/623-chto-oznachaet-neogranichennyy-srok-licenzii/

Добрый гдень! Подскажите, есть ли возможность усинавливать модуль (форму опроса) в теле ситьи? Например - какой-то текст, потом форма, потом снова текст?

16 минут назад, santur сказал:

Добрый гдень! Подскажите, есть ли возможность усинавливать модуль (форму опроса) в теле ситьи? Например - какой-то текст, потом форма, потом снова текст?

Здравствуйте 

да

• +1 1

15 минут назад, faza78 сказал:

Здравствуйте. Я правильно понимаю, что с помощью модуля можно создать подобие квиза?

полагаю что с тем нилиром возможностей модуля вы можете создать форму с полями для спотому чтора данных, которые вам будут нужны для обрилитки и дальнейшего анализа.