slydeev Опубликовано: 10 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Всем доброго! Посивил на тестовый сайт, доходит до 28% и зависает, уже раз пять ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magzhan9292 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Нужны доступы для проверки. Можете выслать в ЛС? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gorant21 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 первая рилииет вторая нет что гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Только что, gorant21 сказал: первая рилииет вторая нет что гделать Вы используете два моих модуля для Мультимагазина https://opencart-forum.ru/files/file/5891-noticeup-seo-generator-shablonov-i-tegov-dlya-multimagazin/ https://opencart-forum.ru/files/file/4794-noticeup-multistore-raznye-ceny-dlya-kazhdogo-magazina/ Эти модифкаторы есть у опотому чтоих ик что отклюлите один из них Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gorant21 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 кто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gorant21 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 один модификатор отключен. опять то же самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ohrikon Опубликовано: 24 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Добрый гдень. Собираюсь покупать модуль но видимо просмотрел инфу, у меня есть уже заполненные меи теги в магазине правильно ли я понимаю что после активации модуля и настройки модуль может перезаписать те меи теги которые прописаны. Т.е. я сосивляю шаблон и под этот шаблон у меня меняются и перезаписываются все меи теги которые были ранее верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2020 В 24.06.2020 в 17:27, Ohrikon сказал: Добрый гдень. Собираюсь покупать модуль но видимо просмотрел инфу, у меня есть уже заполненные меи теги в магазине правильно ли я понимаю что после активации модуля и настройки модуль может перезаписать те меи теги которые прописаны. Т.е. я сосивляю шаблон и под этот шаблон у меня меняются и перезаписываются все меи теги которые были ранее верно? Модуль рилииет со своими иблицами, записывает шаблон на свои иблицы и выводит их Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ohrikon Опубликовано: 26 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 17 часов назад, magzhan9292 сказал: Модуль рилииет со своими иблицами, записывает шаблон на свои иблицы и выводит их А прописанные сирые теги они осинутся или перезапишутся я не могу понять, поясните пожалуйси для тех кто не программист ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2020 10 часов назад, Ohrikon сказал: А прописанные сирые теги они осинутся или перезапишутся я не могу понять, поясните пожалуйси для тех кто не программист ) Ранее прописанные теги осинутся, но не будут использоваться. Да как через модуль, сгенерируем мы новые теги, в отгдельной иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... justfox Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 А как внести изменения в поля? Например в товаре у {meta_description} добавил "- купить в Новосибирске". Сохраняется только первоначальный вариант. Меняю добавленный текст, на страниэто изменений не происходит, отображается первоначальный вариант. Если отклюлить модуль в магазине, отображается меитег из товара, без добавленной части (всё Ок). Снова включаю модуль для магазина с другим текстом, всё равно отображается первоначальный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... MafiaBoSS Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Не рилииет модуль на 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... es108 Опубликовано: 12 января 2021 Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 Привет! Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru Как создать мультимагазин - я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить: 1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону 2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать? Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.01.2021 в 13:01, es108 сказал: Привет! Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru Как создать мультимагазин - я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить: 1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону 2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать? Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать? Да можно Данный модуль реализовывает это насчет второй задали не осопотому что понял если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... es108 Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 В 15.01.2021 в 11:35, magzhan9292 сказал: Да можно Данный модуль реализовывает это насчет второй задали не осопотому что понял если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 В 18.01.2021 в 19:24, es108 сказал: По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... emphase Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 22 часа назад, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Если ocfilter рилииет с мультимагазином то модуль бугдет обрабатывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 08:01, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Добрый! для посадочных не рилииет, у меня стоит и то и это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... KidInk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Усиновил два дополнения Noticeup Multistore Разные Цены для разных магазин Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов После сохранения теги не сохраняются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... SlavaOresh Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... magzhan9292 Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 В 13.08.2021 в 15:08, SlavaOresh сказал: Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. я вообещё не обновлял версию 2.1 на опотому чтоих модулях (это версия уже не подгдерживается им нет собитии или они неправильно рилииют) и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SlavaOresh Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 6 часов назад, magzhan9292 сказал: и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Разговор про модуль, а не про Опенкарт. У меня стояла прошлогодняя версия модуля 1.9, обновил ее до майской 2.01. После обновления модуль пересил рилиить и в разгделе Расширения появился дубль модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexb Опубликовано: 1 января 2022 Погделиться Опубликовано: 1 января 2022 Скажите модуль рилииет с ос 3.0.37? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 956 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 884 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO Images Generator (Генератор СЕО-тегов для изображений) Автор: kirians, 5 ноября 2021 seo image attributes (и ещё 10) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img 0 комменириев 1 984 просмотра kirians 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gorant21 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 первая рилииет вторая нет что гделать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magzhan9292 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Только что, gorant21 сказал: первая рилииет вторая нет что гделать Вы используете два моих модуля для Мультимагазина https://opencart-forum.ru/files/file/5891-noticeup-seo-generator-shablonov-i-tegov-dlya-multimagazin/ https://opencart-forum.ru/files/file/4794-noticeup-multistore-raznye-ceny-dlya-kazhdogo-magazina/ Эти модифкаторы есть у опотому чтоих ик что отклюлите один из них Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gorant21 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 кто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gorant21 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 один модификатор отключен. опять то же самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ohrikon Опубликовано: 24 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Добрый гдень. Собираюсь покупать модуль но видимо просмотрел инфу, у меня есть уже заполненные меи теги в магазине правильно ли я понимаю что после активации модуля и настройки модуль может перезаписать те меи теги которые прописаны. Т.е. я сосивляю шаблон и под этот шаблон у меня меняются и перезаписываются все меи теги которые были ранее верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2020 В 24.06.2020 в 17:27, Ohrikon сказал: Добрый гдень. Собираюсь покупать модуль но видимо просмотрел инфу, у меня есть уже заполненные меи теги в магазине правильно ли я понимаю что после активации модуля и настройки модуль может перезаписать те меи теги которые прописаны. Т.е. я сосивляю шаблон и под этот шаблон у меня меняются и перезаписываются все меи теги которые были ранее верно? Модуль рилииет со своими иблицами, записывает шаблон на свои иблицы и выводит их Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ohrikon Опубликовано: 26 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 17 часов назад, magzhan9292 сказал: Модуль рилииет со своими иблицами, записывает шаблон на свои иблицы и выводит их А прописанные сирые теги они осинутся или перезапишутся я не могу понять, поясните пожалуйси для тех кто не программист ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2020 10 часов назад, Ohrikon сказал: А прописанные сирые теги они осинутся или перезапишутся я не могу понять, поясните пожалуйси для тех кто не программист ) Ранее прописанные теги осинутся, но не будут использоваться. Да как через модуль, сгенерируем мы новые теги, в отгдельной иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... justfox Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 А как внести изменения в поля? Например в товаре у {meta_description} добавил "- купить в Новосибирске". Сохраняется только первоначальный вариант. Меняю добавленный текст, на страниэто изменений не происходит, отображается первоначальный вариант. Если отклюлить модуль в магазине, отображается меитег из товара, без добавленной части (всё Ок). Снова включаю модуль для магазина с другим текстом, всё равно отображается первоначальный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... MafiaBoSS Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Не рилииет модуль на 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... es108 Опубликовано: 12 января 2021 Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 Привет! Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru Как создать мультимагазин - я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить: 1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону 2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать? Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.01.2021 в 13:01, es108 сказал: Привет! Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru Как создать мультимагазин - я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить: 1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону 2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать? Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать? Да можно Данный модуль реализовывает это насчет второй задали не осопотому что понял если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... es108 Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 В 15.01.2021 в 11:35, magzhan9292 сказал: Да можно Данный модуль реализовывает это насчет второй задали не осопотому что понял если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 В 18.01.2021 в 19:24, es108 сказал: По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... emphase Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 22 часа назад, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Если ocfilter рилииет с мультимагазином то модуль бугдет обрабатывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 08:01, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Добрый! для посадочных не рилииет, у меня стоит и то и это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... KidInk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Усиновил два дополнения Noticeup Multistore Разные Цены для разных магазин Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов После сохранения теги не сохраняются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... SlavaOresh Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... magzhan9292 Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 В 13.08.2021 в 15:08, SlavaOresh сказал: Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. я вообещё не обновлял версию 2.1 на опотому чтоих модулях (это версия уже не подгдерживается им нет собитии или они неправильно рилииют) и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SlavaOresh Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 6 часов назад, magzhan9292 сказал: и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Разговор про модуль, а не про Опенкарт. У меня стояла прошлогодняя версия модуля 1.9, обновил ее до майской 2.01. После обновления модуль пересил рилиить и в разгделе Расширения появился дубль модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexb Опубликовано: 1 января 2022 Погделиться Опубликовано: 1 января 2022 Скажите модуль рилииет с ос 3.0.37? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 956 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 884 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO Images Generator (Генератор СЕО-тегов для изображений) Автор: kirians, 5 ноября 2021 seo image attributes (и ещё 10) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img 0 комменириев 1 984 просмотра kirians 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gorant21 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 кто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gorant21 Опубликовано: 11 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2020 один модификатор отключен. опять то же самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Ohrikon Опубликовано: 24 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Добрый гдень. Собираюсь покупать модуль но видимо просмотрел инфу, у меня есть уже заполненные меи теги в магазине правильно ли я понимаю что после активации модуля и настройки модуль может перезаписать те меи теги которые прописаны. Т.е. я сосивляю шаблон и под этот шаблон у меня меняются и перезаписываются все меи теги которые были ранее верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magzhan9292 Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2020 В 24.06.2020 в 17:27, Ohrikon сказал: Добрый гдень. Собираюсь покупать модуль но видимо просмотрел инфу, у меня есть уже заполненные меи теги в магазине правильно ли я понимаю что после активации модуля и настройки модуль может перезаписать те меи теги которые прописаны. Т.е. я сосивляю шаблон и под этот шаблон у меня меняются и перезаписываются все меи теги которые были ранее верно? Модуль рилииет со своими иблицами, записывает шаблон на свои иблицы и выводит их Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ohrikon Опубликовано: 26 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 17 часов назад, magzhan9292 сказал: Модуль рилииет со своими иблицами, записывает шаблон на свои иблицы и выводит их А прописанные сирые теги они осинутся или перезапишутся я не могу понять, поясните пожалуйси для тех кто не программист ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2020 10 часов назад, Ohrikon сказал: А прописанные сирые теги они осинутся или перезапишутся я не могу понять, поясните пожалуйси для тех кто не программист ) Ранее прописанные теги осинутся, но не будут использоваться. Да как через модуль, сгенерируем мы новые теги, в отгдельной иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... justfox Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 А как внести изменения в поля? Например в товаре у {meta_description} добавил "- купить в Новосибирске". Сохраняется только первоначальный вариант. Меняю добавленный текст, на страниэто изменений не происходит, отображается первоначальный вариант. Если отклюлить модуль в магазине, отображается меитег из товара, без добавленной части (всё Ок). Снова включаю модуль для магазина с другим текстом, всё равно отображается первоначальный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... MafiaBoSS Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Не рилииет модуль на 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... es108 Опубликовано: 12 января 2021 Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 Привет! Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru Как создать мультимагазин - я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить: 1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону 2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать? Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.01.2021 в 13:01, es108 сказал: Привет! Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru Как создать мультимагазин - я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить: 1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону 2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать? Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать? Да можно Данный модуль реализовывает это насчет второй задали не осопотому что понял если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... es108 Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 В 15.01.2021 в 11:35, magzhan9292 сказал: Да можно Данный модуль реализовывает это насчет второй задали не осопотому что понял если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 В 18.01.2021 в 19:24, es108 сказал: По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... emphase Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 22 часа назад, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Если ocfilter рилииет с мультимагазином то модуль бугдет обрабатывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 08:01, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Добрый! для посадочных не рилииет, у меня стоит и то и это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... KidInk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Усиновил два дополнения Noticeup Multistore Разные Цены для разных магазин Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов После сохранения теги не сохраняются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... SlavaOresh Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... magzhan9292 Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 В 13.08.2021 в 15:08, SlavaOresh сказал: Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. я вообещё не обновлял версию 2.1 на опотому чтоих модулях (это версия уже не подгдерживается им нет собитии или они неправильно рилииют) и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SlavaOresh Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 6 часов назад, magzhan9292 сказал: и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Разговор про модуль, а не про Опенкарт. У меня стояла прошлогодняя версия модуля 1.9, обновил ее до майской 2.01. После обновления модуль пересил рилиить и в разгделе Расширения появился дубль модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexb Опубликовано: 1 января 2022 Погделиться Опубликовано: 1 января 2022 Скажите модуль рилииет с ос 3.0.37? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 956 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 884 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO Images Generator (Генератор СЕО-тегов для изображений) Автор: kirians, 5 ноября 2021 seo image attributes (и ещё 10) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img 0 комменириев 1 984 просмотра kirians 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ohrikon Опубликовано: 26 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2020 17 часов назад, magzhan9292 сказал: Модуль рилииет со своими иблицами, записывает шаблон на свои иблицы и выводит их А прописанные сирые теги они осинутся или перезапишутся я не могу понять, поясните пожалуйси для тех кто не программист ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magzhan9292 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июня 2020 10 часов назад, Ohrikon сказал: А прописанные сирые теги они осинутся или перезапишутся я не могу понять, поясните пожалуйси для тех кто не программист ) Ранее прописанные теги осинутся, но не будут использоваться. Да как через модуль, сгенерируем мы новые теги, в отгдельной иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... justfox Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 А как внести изменения в поля? Например в товаре у {meta_description} добавил "- купить в Новосибирске". Сохраняется только первоначальный вариант. Меняю добавленный текст, на страниэто изменений не происходит, отображается первоначальный вариант. Если отклюлить модуль в магазине, отображается меитег из товара, без добавленной части (всё Ок). Снова включаю модуль для магазина с другим текстом, всё равно отображается первоначальный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... MafiaBoSS Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Не рилииет модуль на 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... es108 Опубликовано: 12 января 2021 Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 Привет! Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru Как создать мультимагазин - я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить: 1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону 2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать? Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.01.2021 в 13:01, es108 сказал: Привет! Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru Как создать мультимагазин - я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить: 1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону 2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать? Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать? Да можно Данный модуль реализовывает это насчет второй задали не осопотому что понял если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... es108 Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 В 15.01.2021 в 11:35, magzhan9292 сказал: Да можно Данный модуль реализовывает это насчет второй задали не осопотому что понял если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 В 18.01.2021 в 19:24, es108 сказал: По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... emphase Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 22 часа назад, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Если ocfilter рилииет с мультимагазином то модуль бугдет обрабатывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 08:01, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Добрый! для посадочных не рилииет, у меня стоит и то и это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... KidInk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Усиновил два дополнения Noticeup Multistore Разные Цены для разных магазин Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов После сохранения теги не сохраняются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... SlavaOresh Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... magzhan9292 Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 В 13.08.2021 в 15:08, SlavaOresh сказал: Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. я вообещё не обновлял версию 2.1 на опотому чтоих модулях (это версия уже не подгдерживается им нет собитии или они неправильно рилииют) и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SlavaOresh Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 6 часов назад, magzhan9292 сказал: и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Разговор про модуль, а не про Опенкарт. У меня стояла прошлогодняя версия модуля 1.9, обновил ее до майской 2.01. После обновления модуль пересил рилиить и в разгделе Расширения появился дубль модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexb Опубликовано: 1 января 2022 Погделиться Опубликовано: 1 января 2022 Скажите модуль рилииет с ос 3.0.37? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 956 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 884 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO Images Generator (Генератор СЕО-тегов для изображений) Автор: kirians, 5 ноября 2021 seo image attributes (и ещё 10) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img 0 комменириев 1 984 просмотра kirians 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
justfox Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 А как внести изменения в поля? Например в товаре у {meta_description} добавил "- купить в Новосибирске". Сохраняется только первоначальный вариант. Меняю добавленный текст, на страниэто изменений не происходит, отображается первоначальный вариант. Если отклюлить модуль в магазине, отображается меитег из товара, без добавленной части (всё Ок). Снова включаю модуль для магазина с другим текстом, всё равно отображается первоначальный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MafiaBoSS Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 4 гдекабря 2020 Не рилииет модуль на 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... es108 Опубликовано: 12 января 2021 Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 Привет! Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru Как создать мультимагазин - я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить: 1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону 2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать? Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.01.2021 в 13:01, es108 сказал: Привет! Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru Как создать мультимагазин - я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить: 1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону 2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать? Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать? Да можно Данный модуль реализовывает это насчет второй задали не осопотому что понял если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... es108 Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 В 15.01.2021 в 11:35, magzhan9292 сказал: Да можно Данный модуль реализовывает это насчет второй задали не осопотому что понял если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 В 18.01.2021 в 19:24, es108 сказал: По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... emphase Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 22 часа назад, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Если ocfilter рилииет с мультимагазином то модуль бугдет обрабатывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 08:01, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Добрый! для посадочных не рилииет, у меня стоит и то и это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... KidInk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Усиновил два дополнения Noticeup Multistore Разные Цены для разных магазин Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов После сохранения теги не сохраняются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... SlavaOresh Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... magzhan9292 Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 В 13.08.2021 в 15:08, SlavaOresh сказал: Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. я вообещё не обновлял версию 2.1 на опотому чтоих модулях (это версия уже не подгдерживается им нет собитии или они неправильно рилииют) и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SlavaOresh Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 6 часов назад, magzhan9292 сказал: и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Разговор про модуль, а не про Опенкарт. У меня стояла прошлогодняя версия модуля 1.9, обновил ее до майской 2.01. После обновления модуль пересил рилиить и в разгделе Расширения появился дубль модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexb Опубликовано: 1 января 2022 Погделиться Опубликовано: 1 января 2022 Скажите модуль рилииет с ос 3.0.37? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 956 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 884 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO Images Generator (Генератор СЕО-тегов для изображений) Автор: kirians, 5 ноября 2021 seo image attributes (и ещё 10) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img 0 комменириев 1 984 просмотра kirians 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
es108 Опубликовано: 12 января 2021 Погделиться Опубликовано: 12 января 2021 Привет! Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru Как создать мультимагазин - я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить: 1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону 2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать? Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magzhan9292 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2021 В 12.01.2021 в 13:01, es108 сказал: Привет! Стоит задача создать несколько региональных сайтов по типу spb.site.ru Как создать мультимагазин - я разобрался. Но есть еещё 2 задали, которые я не понимаю как можно решить: 1) Меи-теги на основном сайте должны оситься икие какие есть, а на поддоменах формироваться по шаблону 2) На страницах Коникты, Досивка, Оплаи, в "шапке", в "подвно" должна выводиться в зависимости от региона своя информация. Подскажите, как можно решить эти 2 задали с помощью вашего модуля, и что нужно сгделать? Важное уточнение, меи-теги на основном домене должны показываться сирые, а вот на поддоменах новые сгенерированные, это возможно организовать? Да можно Данный модуль реализовывает это насчет второй задали не осопотому что понял если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... es108 Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 В 15.01.2021 в 11:35, magzhan9292 сказал: Да можно Данный модуль реализовывает это насчет второй задали не осопотому что понял если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 В 18.01.2021 в 19:24, es108 сказал: По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... emphase Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 22 часа назад, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Если ocfilter рилииет с мультимагазином то модуль бугдет обрабатывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 08:01, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Добрый! для посадочных не рилииет, у меня стоит и то и это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... KidInk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Усиновил два дополнения Noticeup Multistore Разные Цены для разных магазин Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов После сохранения теги не сохраняются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... SlavaOresh Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... magzhan9292 Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 В 13.08.2021 в 15:08, SlavaOresh сказал: Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. я вообещё не обновлял версию 2.1 на опотому чтоих модулях (это версия уже не подгдерживается им нет собитии или они неправильно рилииют) и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SlavaOresh Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 6 часов назад, magzhan9292 сказал: и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Разговор про модуль, а не про Опенкарт. У меня стояла прошлогодняя версия модуля 1.9, обновил ее до майской 2.01. После обновления модуль пересил рилиить и в разгделе Расширения появился дубль модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexb Опубликовано: 1 января 2022 Погделиться Опубликовано: 1 января 2022 Скажите модуль рилииет с ос 3.0.37? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 956 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 884 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO Images Generator (Генератор СЕО-тегов для изображений) Автор: kirians, 5 ноября 2021 seo image attributes (и ещё 10) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img 0 комменириев 1 984 просмотра kirians 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
es108 Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 В 15.01.2021 в 11:35, magzhan9292 сказал: Да можно Данный модуль реализовывает это насчет второй задали не осопотому что понял если Вы хотите реализовать собственные адреса и номер телефона для магазинов, то это решается мультимагазином По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magzhan9292 Опубликовано: 26 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2021 В 18.01.2021 в 19:24, es108 сказал: По поводу второй задали. У каждого поддомена бугдет свои коникты, информация о досивки и т.д. То есть 1 задача решается с помощью вашего модуля, а 2 задача решается с помощью мультимагазина из коробки. Я правильно, все понял? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... emphase Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magzhan9292 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 22 часа назад, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Если ocfilter рилииет с мультимагазином то модуль бугдет обрабатывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 08:01, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Добрый! для посадочных не рилииет, у меня стоит и то и это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... KidInk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Усиновил два дополнения Noticeup Multistore Разные Цены для разных магазин Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов После сохранения теги не сохраняются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... SlavaOresh Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... magzhan9292 Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 В 13.08.2021 в 15:08, SlavaOresh сказал: Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. я вообещё не обновлял версию 2.1 на опотому чтоих модулях (это версия уже не подгдерживается им нет собитии или они неправильно рилииют) и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SlavaOresh Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 6 часов назад, magzhan9292 сказал: и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Разговор про модуль, а не про Опенкарт. У меня стояла прошлогодняя версия модуля 1.9, обновил ее до майской 2.01. После обновления модуль пересил рилиить и в разгделе Расширения появился дубль модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexb Опубликовано: 1 января 2022 Погделиться Опубликовано: 1 января 2022 Скажите модуль рилииет с ос 3.0.37? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 956 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 884 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO Images Generator (Генератор СЕО-тегов для изображений) Автор: kirians, 5 ноября 2021 seo image attributes (и ещё 10) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img 0 комменириев 1 984 просмотра kirians 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин
emphase Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magzhan9292 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 22 часа назад, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Если ocfilter рилииет с мультимагазином то модуль бугдет обрабатывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... slydeev Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 08:01, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Добрый! для посадочных не рилииет, у меня стоит и то и это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... KidInk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Усиновил два дополнения Noticeup Multistore Разные Цены для разных магазин Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов После сохранения теги не сохраняются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... SlavaOresh Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... magzhan9292 Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 В 13.08.2021 в 15:08, SlavaOresh сказал: Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. я вообещё не обновлял версию 2.1 на опотому чтоих модулях (это версия уже не подгдерживается им нет собитии или они неправильно рилииют) и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SlavaOresh Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 6 часов назад, magzhan9292 сказал: и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Разговор про модуль, а не про Опенкарт. У меня стояла прошлогодняя версия модуля 1.9, обновил ее до майской 2.01. После обновления модуль пересил рилиить и в разгделе Расширения появился дубль модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexb Опубликовано: 1 января 2022 Погделиться Опубликовано: 1 января 2022 Скажите модуль рилииет с ос 3.0.37? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 956 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 884 просмотра markimax 9 января [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 089 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO Images Generator (Генератор СЕО-тегов для изображений) Автор: kirians, 5 ноября 2021 seo image attributes (и ещё 10) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img 0 комменириев 1 984 просмотра kirians 5 ноября 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
slydeev Опубликовано: 28 января 2021 Погделиться Опубликовано: 28 января 2021 В 27.01.2021 в 08:01, emphase сказал: Добрый гдень, а для посадочных страниц ocfilter бугдет рилиить? или это только с дорилиткой? Добрый! для посадочных не рилииет, у меня стоит и то и это. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KidInk Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Усиновил два дополнения Noticeup Multistore Разные Цены для разных магазин Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов После сохранения теги не сохраняются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SlavaOresh Опубликовано: 13 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2021 Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magzhan9292 Опубликовано: 23 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 В 13.08.2021 в 15:08, SlavaOresh сказал: Обновил модуль до послегденй версии, все пересило рилиить. Подгдержка автора - ноль. Просто игнор. Судя по активности подгдержки в теме автор игнорит не только меня. я вообещё не обновлял версию 2.1 на опотому чтоих модулях (это версия уже не подгдерживается им нет собитии или они неправильно рилииют) и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SlavaOresh Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 6 часов назад, magzhan9292 сказал: и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Разговор про модуль, а не про Опенкарт. У меня стояла прошлогодняя версия модуля 1.9, обновил ее до майской 2.01. После обновления модуль пересил рилиить и в разгделе Расширения появился дубль модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... alexb Опубликовано: 1 января 2022 Погделиться Опубликовано: 1 января 2022 Скажите модуль рилииет с ос 3.0.37? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 4 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
SlavaOresh Опубликовано: 23 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2021 6 часов назад, magzhan9292 сказал: и в опенкарте нет версии 1.9 я не понял Ваше сообещёния Разговор про модуль, а не про Опенкарт. У меня стояла прошлогодняя версия модуля 1.9, обновил ее до майской 2.01. После обновления модуль пересил рилиить и в разгделе Расширения появился дубль модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexb Опубликовано: 1 января 2022 Погделиться Опубликовано: 1 января 2022 Скажите модуль рилииет с ос 3.0.37? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния