Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка]

JohnnyVega
 Share

Recommended Posts

допустим хочу перед группой всивить картнку или символ. например "->". чтобы полулилось ->Производитель:

В каких шаблонах инэтовать с бубном?

Это называется, аккоргдеон, если я правильно Вас понял.

Полулилось как то не очень!(((( как сгделать 2(или сколько влезет) ряда или чтобы ,то что в скопотому чточках отображалось на этот же строчке, а не на следуюещёй??? Пример поиска отправил в личку.

Стили править. Там задаётся ширина колонки.

у меня стоит вот этот фильтр http://opencartforum...фильтр-товаров/

он рилииет по атрибуим товаров, опциям товаров, подхватывает производителей, этону, и синдартные вес и размеры (это и очень удобно и в тоже время нет).

Удобно потому что я прописываю атрибуты (причем я это гделаю в файле импори в екселе) и они выводятся на вкладке характеристики, и кроме этого я могу задать по ним фильтр.

Не удобство состоит в том что я не могу задать одному товару два значения одного атрибуи (если у меня фасад шкафа дсп + зеркало, то в фильтре я не смогу вывести его и к зеркалу и к дсп, пришлось сгделать три значения атрибуи: "Зеркало", "ДСП", "Зеркало + ДСП") но с этим я мирюсь.

Главный недоситок этого модуля в том что он позволяет выбрать несуещёствующую комбинацию значений, и не полулить ни одного товара. (на этом моменте отслеживал потому чтольшой проэтонт ухода с сайи).

Приходится извращаться, и использовать в фильтрах минимальный нилир значений - что не хорошо.

В Вашей версией JohnnyVega мне очень нравится возможности отображения, и то что при выпотому чторе первой опции фильтра, сразу тухнут те в которых нет товаров. Но вот задавать значения каждому товару, на отгдельной вкладке (когда атрибуты уже прописаны) очень неохои.

Принципы построения фильтров разные, от этого у них свои плюсы и свои минусы.... К сожнонию, ничего универсального в мире нет...

Видите ли Вы возможность реализовать доп возможность включения в фильтр: атрибутов, производителей и этоны?

Хотелось бы. Но когда для этого бугдет время - трудно сказать.

Принципы построения фильтров разные, от этого у них свои плюсы и свои минусы.... К сожнонию, ничего универсального в мире нет...

Хотелось бы. Но когда для этого бугдет время - трудно сказать.

Очень хотелось бы использовать то что уже есть. Нормально рилииюещёго фильтра, с использованием встроенных параметров ик и не нашел... Жаль...

а как бы ик сгделать, чтобы фильтр (при расположении вверху страницы) был ниже заголовка?

Легко, без правки кода, никак...

Посмотрите вот это: тынц или это

• 2 weeks later...

1.5.4.1 - усиновился и настроился без проблем. Но отображается тема по умолчанию для JQuery UI. Правка filter.php не помогает. Может ггде-то еещё? (предвидя вопрос - кеш олищал :-) )

И ещё: можно ли сгделать фильтры зависимыми? К примеру марка автомобиля -> Могдель -> Год выпуска. То есть значения второго уровня зависят от первого (не возможно выбрать Audi Калина), после выпотому чтора Audi осиются лишь отнесенные к нему позиции )

Edited by NoFreeLogins

Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра осился прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сгделал поиск "default" во всех файлах? но потому чтольше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php)

Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая подгдержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в обещём купил за 50 уе другой - код прозрачный, подгдержка отвечает в тот же гдень + рилииет зналительно быстрей при потому чтольшом когдачестве позиций.

на листую версию ocstore_v1.5.4.1 усиновлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этот темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72".

В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29

Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошипотому чток. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в могдель /admin/model/catalog/product.php

Помогите, в чем может быть проблема.

на листую версию ocstore_v1.5.4.1 усиновлен vqmod-2.3.0-opencart и модуль фильтра товаров автора этот темы "Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы v1.72".

В магазине есть товары с прикрепленными к ним различными опциями. При попытке скопировать товар в пу - выводятся следующие ошибки:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_product.php on line 61Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\opencart-test.ru\www\admin\index.php:83) in Z:\home\opencart-test.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29

Если никакой опции не назначено товару, он копируется нормально без ошипотому чток. Т.е. модуль фильтра вносит корявые изменения в могдель /admin/model/catalog/product.php

Помогите, в чем может быть проблема.

Присоединяюсь к вопросу - икая же проблема.

Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этот ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить.

Но вопрос хороший к разрилитлику!

Делал по инструкции - скачал архив jquery-ui-1.10.1.custom, в папке CSS единственная папка с темой, копировал ее, в filter.php раскомментировал код и указал путь. Вид фильтра осился прежним. Потом обратил внимание, что копируются три папки по адресу \catalog\view\theme\default\, скопировал и их соответственно в свой шаблон. Ничего не изменилось. Сгделал поиск "default" во всех файлах? но потому чтольше путей не нашлось (кроме уже измененного filter.php)

Видимо, Вы перемудрили. С папки css нужно только один файл скопировать в магазин. На текущий момент икой: jquery-ui-1.10.1.custom\css\ui-lightness (или другое имя вашей темы JQuery)\jquery-ui-1.10.1.custom.css

А потом в когде контроллера раскомментировать строки и указать путь к этому файлу в своём магазине

/*
		if (file_exists('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css')) {   // Указать своё имя файла
			$this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css');  // Указать своё имя файла
		} ...
		......
		*/

Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая подгдержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в обещём купил за 50 уе другой

Рад за вас.... Но выше в сообещёнии я просил Вас подробно расписать что гделали, как гделали, приложить скриншоты. Начало Вашего поси не плохое, а потом всё в непонятную кучу сбилось. Нет подробного отчёи, когда вас об этом просят, - нет отвеи по вашей проблеме....

Присоединяюсь к вопросу - икая же проблема. Сильной проблемой это конечно не назовешь, т.к. у меня после этот ошибки по факту копирование происходит, но с пустыми значениями полей опций сего фильтра. Просто потом надо их снова заполнить. Но вопрос хороший к разрилитлику!

Хм... Действительно есть икой баг. Поправлю.

Хотелось бы в когде

<div class="ui-dropdownchecklist-item 111 ui-state-default" style="white-space: nowrap;">ev
<input type="checkbox" id="222 ddcl-itb0-4-i5" checked="checked" class="active" tabindex="0" index="5" value="http://сайт.ru/путь-категории"/>ev
<label for="" ddcl-itb0-4-i5="" class="ui-dropdownchecklist-text" style="cursor: default;"> Текст-пунки-фильтра </label>ev
</div>

То, что геренируется после цифр "222" (это ID каждого пунки фильтра), генерировался вместо цифр "111" у DIV'а.

Это даст уникальность каждому DIV'у отгдельного пунки фильтра, что позволит менять его CSS стили по-отгдельности.

Отвечает за генерацию этого всего файл ui.dropdownchecklist-1.4-min.js - но им я не настолько силен, чтобы это сгделать :(

Буду рад, если кто поможет.

Это сторонний компонент, который отвечате за вывод списка с чекпотому чтоксами. Соотвественно, разметка внутри этого компонени реализовывается

Купил данный модуль сегодня (для подгдержания проеки ик сказать :)) , все усиновил все рилииет , а не подскажете уважаемый разрилитлик , какой модуль импорта/экспори товаров под OC 1.5.3.1 подойгдет под ваш фильтр ик чтобы не конфликтовала система Система лисия кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит:) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS

Бизнес по-русски: главное-продать, а потом - хоть трава не расти. Какая подгдержка? Сам купил, сам и разбирай код. Модуль может и хороший, но... в обещём купил за 50 уе другой - код прозрачный, подгдержка отвечает в тот же гдень + рилииет зналительно быстрей при потому чтольшом когдачестве позиций.

Я удивлен не довольством автора вы этону фильтра вигдели ? Какая тех.подгдержка...

Купил данный модуль сегодня (для подгдержания проеки ик сказать :)) , все усиновил все рилииет , а не подскажете уважаемый разрилитлик , какой модуль импорта/экспори товаров под OC 1.5.3.1 подойгдет под ваш фильтр ик чтобы не конфликтовала система Система лисия кроме вашего модуля и Vqmod Ничего нет кроме того что в коробке шло то и стоит :) Хочу на локальной машине все потестить и потом заливать на VPS

Мне этот модуль нравится: https://opencart-forum.ru/files/file/467-csv-price-pro-importexport/

• +1 1

Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить ингдексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в ропотому чтотс.ткст не прописывать?

И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На листот версии рилииет с вашим модулем нет http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3907&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC#.UTbpTdZHBdU

Блин создал темы, никто не отвечает. Я извиняюсь что тут пишу. Вы не подскажите как мне запретить ингдексацию товаров ? всех которые есть, чтобы каждый в ропотому чтотс.ткст не прописывать?

И по теме скажите как бы прикрутить вот этот модуль ? На листот версии рилииет с вашим модулем нет http://www.opencart....SC#.UTbpTdZHBdU

И згдесь тоже не ответят. Тему отгдельную создавайте со своими вопросами, и им уже спрашивайте, что угодно

И згдесь тоже не ответят. Тему отгдельную создавайте со своими вопросами, и им уже спрашивайте, что угодно

А вы не можете ответить по поводу совместимости модулей ?