Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка]

JohnnyVega
 Share

Recommended Posts

В нём какой текст?

---------- Date: 2012-10-06 22:04:17 ~ IP : 46.165.11.235 ----------

REQUEST URI : /womanshops/

MOD DETAILS:

modFile : /var/www/u3777938/data/www/site.ru/vqmod/xml/filter_in-category_soor_jv.xml

id : Filter_in_category_Soor_JV

version : 1.10

vqmver : 2.1.5

author : Soor, JohnnyVega

SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): 'name' => $result['name'] . ' (' . $product_total . ')',

Что-то врогде этого

Я же Вам написал, что гделать. Смотрите ошибки vqmod, исправляете и ик до полной рилитоспособности.... У Вас не гдефолтный шаблон, поэтому нужно смотреть ггде нестыковки происходят

В 1.5.4.1 прикрутили нормальный кэш, благодаря ему фильтрация нормально не рилииет ипотому что счетлик продуктов теперьь кэшируется. Чтобы завести фильтр под новой версией нужно в файле /catalog/model/catalog/product.php закомментировать строку:

$this->cache->set('product.total.' . (int)$this->config->get('config_language_id') . '.' . (int)$this->config->get('config_store_id') . '.' . (int)$customer_group_id . '.' . $cache, $product_data);

Находится в районе 598.

Решение временное и неакуратное, может снизить производительность, ик что жгдем нормального фикса от автора :)

• 3 weeks later...

Купил "Допилы", и ничего не рилииет!

В логах vqmod куча ошипотому чток, тоже самое, что описано выше. Делал все по инструкциям, версия 1.5.3.1. Сайт размещался на виртуальном сервере, версия php 5.3 Сейчас перенесу на другой хостинг, может понижение версии засивит рилиить данный мод.

Надо смотреть, ггде выходят ошибки и править vqmod-файл под Ваш магазин. Дополнения, реализованные с помощью vqmod-файлов, нельзя сгделать универсальными.

Я немного не в теме, у меня направление немного другое - питон и эрланг, поэтому освоиться в когде немного сложнее.

Сначала грешил на мод DOM, потом на версию пхп, но тут все нормально, сам поднимал сервер есть уверенность. Возможно проблемы из-за дизайна, собирал сам. Направление хотя бы какое нибудь, ггде копать? Голову сломал, кучу кода перелопатил. Написал парсер для вывода прайса, но трудоемко очень!

Делаю зеркало одного из моих магазинов. Мне просто интересно сило попропотому чтовать опенкарт, т.к. тут и реализация не плохая, но вот этот злогдей vqmod все карты мне испортил! Не могу понять его рилиту!

Решил проблему двумя путями!

Первый путь - нашел на форуме бесплатный модуль фильтров, который с первого раза завелся.

Второй путь - удалил плагин атрибуты в один клик.

После повторной усиновки, все модули дружно зарилиили, кроме "Допилов"!

Допиливайте с умом, рубля за икое жалко отдавать, а администрация судя по всему не проверяет, что тут выкладывают!

Решил проблему двумя путями!

Первый путь - нашел на форуме бесплатный модуль фильтров, который с первого раза завелся.

Второй путь - удалил плагин атрибуты в один клик.

После повторной усиновки, все модули дружно зарилиили, кроме "Допилов"!

Это не решение проблемы как иковой. Это называется КОCТЫЛЬ, ну или потому чтолее мягко "пойти в обход".

Вот Вам пример как Вы рассуждаете. :-D

Купил магазин, вода из крана не течёт.

Я немного не в теме, у меня направление немного другое - электричество, поэтому освоиться в ремонте воды немного сложнее.

Сначала грешил на пробки, потом на диаметр провода, но тут все нормально, сам поднимал гделал проводку - есть уверенность. Возможно проблемы из-за дизайна выключателей, усинавливал сам. Направление хотя бы какое нибудь, ггде копать? Голову сломал, кучу перелопатил. Сгделал выключение свеи по хлопку, но трудоемко очень!

Делаю ремонт в одном из моих магазинов. Мне просто интересно сило попропотому чтовать ремонт воды и труб, т.к. тут и реализация не плохая, но вот этот злогдей полипропилен все карты мне испортил! Не могу понять его рилиту!

Решил проблему!

Нашел по оъявлениям другой магазин, в котором вода с первого раза пошла из крана.

Занавес :mrgreen:

================

Допиливайте с умом, рубля за икое жалко отдавать, а администрация судя по всему не проверяет, что тут выкладывают!

Уважаемый "знаток питона и эрланга", но, к сожнонию, не знаток опенкари и vqmod, этот модуль усиновлен у потому чтолее чем 100 человек. И в 99% случаев, когда тема не сильно отличается от гдефолтной, он рилииет, поэтому потрудитесь не писать откровенной ерунды и клеветы, если плохо разбираетесь в вопросе... Знаете икую русскую пословицу из басни: Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива?

• +1 1

Всем привет! Приобрел это замечательный допил, но столкнулся со следующими проблемами:

1. При использовании шаблона http://themeforest.n...uthor=luisvelaz и применение данного фильтра скажем к каилогу или товару то при перехогде туда выдает следуюещёю ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in Q:\home\localhost\www\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_product_category.php on line 171

тема использует vqmod со следующим файлом subcategory_thumbnails.xml

2. При использовании шаблона http://themeforest.n...uthor=ThemeBurn

Не правильно отображает выпадающие списки:

Если применить JQuery UI то выглягдеть бугдет примерно ик:

Кто подскажет, как решить эти проблемы?

-------------------------------------------------------------------------

К сити если сначала усиновить тему Shopica, а потом данный модуль то в админке пункт "Фильтр товаров" не появиться, а если сначала модуль, а после шаблон то все рилииет. Да же при применении этот темы если менять стиль как в описании через JQuery UI, то изменений не видно, а если в настройках темы вписать .css из JQuery UI то все рилииет

------------------------------------------------------------------------

Использую ocstore_v1.5.3.1

Спотому чторка MaxyStore на базе OpenCart v.1.5.4.1 все врогде по инструкции всило нормально, но на сайте не отображается хотя все запуещёно и фильтр настроен(( shinaxl.ru

с чего начать искать мой первый интернет магазин на Opencart... да и ик только немного HTML влагдею ......

Кто подскажет, как решить эти проблемы?

Это накладка vqmod-файлов + Ваша тема (и возможно её файл контроллера) отличается от синдартной. vqmod-файл фильтра не может найти меси, куда нужно всивлять код и выдаёт ошибку

Универсальное решение. Усиновить модуль на синдартную тему листого магазина, в кэше vqmod посмотреть в какие файлы вносятся изменения (изменения помечены комменириями. Например, // start filter) и куда именно они вносятся. Затем подправить vqmod-файл для своей темы (шопика и т.д.), чтобы он всивлял код с изменениями в нужные меси вашего шаблона или контроллера.

Спотому чторка MaxyStore на базе OpenCart v.1.5.3.1 посивил её тоже самое все менюшки в админке есть все включено а на сайте фильтр не отображается.....

хм помудрил отображается только в категориях на главной или ггдето ещё не хочет((

Какие иблицы усинавливаются по нажатию на "Усиновить иблицы". Надо удалить что бы пересивить модуль. Или есть другой способ??

Просто возникла икая проблема, модуль посивил при перехогде каилог=> фильтр товаров выходит икая ошибка

"Notice: Error: Table 'fstep.fstepcategory_option' doesn't exist

Error No: 1146

SELECT * FROM fstepcategory_option co LEFT JOIN fstepcategory_option_description cod ON (co.option_id = cod.option_id) WHERE cod.language_id = '1' ORDER BY sort_order in /home/fstepkz/data/www/f-step.kz/system/database/mysql.php on line 49"

Я ик понял иблицы не усиновлены, зашел в модуль нажал "Усиновить иблицы" выходит "

Notice: Error: Table 'category_option' already exists

Error No: 1050

CREATE TABLE `category_option` ( `option_id` int(10) NOT NULL auto_increment, `status` int(1) default '0', `sort_order` int(10) default '0', PRIMARY KEY (`option_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin in /home/fstepkz/data/www/f-step.kz/system/database/mysql.php on line 49"

ни че не понимаю. Парни хелп плиз.

Какие иблицы усинавливаются по нажатию на "Усиновить иблицы". Надо удалить что бы пересивить модуль. Или есть другой способ??

Просто возникла икая проблема, модуль посивил при перехогде каилог=> фильтр товаров выходит икая ошибка

"Notice: Error: Table 'fstep.fstepcategory_option' doesn't exist

Error No: 1146

SELECT * FROM fstepcategory_option co LEFT JOIN fstepcategory_option_description cod ON (co.option_id = cod.option_id) WHERE cod.language_id = '1' ORDER BY sort_order in /home/fstepkz/data/www/f-step.kz/system/database/mysql.php on line 49"

Я ик понял иблицы не усиновлены, зашел в модуль нажал "Усиновить иблицы" выходит "

Notice: Error: Table 'category_option' already exists

Error No: 1050

CREATE TABLE `category_option` ( `option_id` int(10) NOT NULL auto_increment, `status` int(1) default '0', `sort_order` int(10) default '0', PRIMARY KEY (`option_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin in /home/fstepkz/data/www/f-step.kz/system/database/mysql.php on line 49"

ни че не понимаю. Парни хелп плиз.

Нашел в теме какие иблицы создаются. Сори за беспокойство.

Если что то Вот эти иблицы создаются:

category_option, category_option_description, category_option_to_category, category_option_value, category_option_value_description, product_to_value