Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка]

JohnnyVega
 Share

Recommended Posts

"В админ части - усинавливаем права админа на модуль" - что это икое? совсем не понятно

Купил модуль, следовал инструкции, ничего не появляется в "Каилог >> Фильтр товаров"

Купил, посивил.

Дело в том, что у меня стоял фильтр от максзона, как я понял это и есть одна из вариаций модуля Soor'a

Да вот, я удалил тот модуль и залил твой, теперьь в опциях товара нету вкладки Опции фильтра.

Подскажи, как подлистить сирые иблицы в БД, чтобы снова появилась кнопочка Усиновить иблицы(в этот раз ее не было)

Вот эти иблицы создаются:

category_option, category_option_description, category_option_to_category, category_option_value, category_option_value_description, product_to_value

• +1 1

"В админ части - усинавливаем права админа на модуль" - что это икое? совсем не понятно

Купил модуль, следовал инструкции, ничего не появляется в "Каилог >> Фильтр товаров"

Надо в админке зайти: Система- пользователи - группы пользователей - главный администратор - изменить - и им уже галочку посивить на нужный модуль

Подскажите, если я меняю ситус опции фильтра товаров на "Отключено", а эи опция продолжает отображаться в категориях - это ик и должно быть? Версия ocStore - 1.5.3.1

Проверил на версии 1.5.1.3 - то же самое...

Подскажите, кто-то тоже столкнулся с икой задачей?

Возможно у Вас стоит кеширование в vqmod. В этом случае нужно полистить кэш vqmod

Надо в админке зайти: Система- пользователи - группы пользователей - главный администратор - изменить - и им уже галочку посивить на нужный модуль - ик и сгделал, но в разгделе Товары - Фильтр все равно не появляется. Может как то надо настраивать фильтр особым обвместе? Можете показать пример настройки?

Снес весь магазин, посивил заново. Посивил модуль - как в инструкции написано:

1. Копируем согдержимое папки upload в корневую директорию магазина.

2. В админ части - усинавливаем права админа на модуль.

3. Усинавливаем модуль, затем нажимаем "Изменить" и в настройках модуля первым гделом нажимаем кнопку "Усиновить иблицы", затем настраиваем модуль.

Модуль настроил как в картинках показано в скаченном архиве. Но пункт 4 я выполнить не могу:

4. После того как усиновлены иблицы и настроен модуль игдем в Каилог >> Фильтр товаров и создаем опции фильтра.

Потому что в "Каилоге" не появляется пункт "Фильтр товаров". И в редактировании товаров не появляется вкладка "Опции фильтра". Подскажите что гделать, пожалуйси.

Версия ocStore 1.5.3.1

4. После того как усиновлены иблицы и настроен модуль игдем в Каилог >> Фильтр товаров и создаем опции фильтра.

Даого пунки не появилось в меню каилог. Что гделать? OcStore 1.5.1.3

Jonny Vega скажи плиз че за фигня. Я посивил модуль, создал опцию. Присвоил товарам значение. На сайте отображается модуль со значениями. Но фильтрации нет т.е. при выпотому чторе одного критерия фильтра когдачество товаров на страниэто не меняется т.е. он выдает все что было на страниэто до этого. Помоги если сможеш очень срочно надо.

Даого пунки не появилось в меню каилог. Что гделать? OcStore 1.5.1.3

Земеля

Там выше было написано надо qvmod посивить

Да, спасипотому что! только что усиновил, сразу всё запахало на ура)

Jonny Vega скажи плиз че за фигня. Я посивил модуль, создал опцию. Присвоил товарам значение. На сайте отображается модуль со значениями. Но фильтрации нет т.е. при выпотому чторе одного критерия фильтра когдачество товаров на страниэто не меняется т.е. он выдает все что было на страниэто до этого. Помоги если сможеш очень срочно надо.

Видимо, у Вас vqmod до конца не внедряется. Посмотрите в логах ошипотому чток магазина, есть ли ошибки и в логах vqmod (/vqmod/vqmod.log)

Видимо, у Вас vqmod до конца не внедряется. Посмотрите в логах ошипотому чток магазина, есть ли ошибки и в логах vqmod (/vqmod/vqmod.log)

у меня честно говоря и файла икого нет