SpiritNight Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Ни чего не понимаю все равно выдает те же ошибки. Переусиновил 2 раза уже. Что гделать?Посивил еле как чуть иким не сил :ugeek:. Короче если бугдет икая проблема у кого нить поиграйтесь правами к папке vqmod. Мне помогло врогде как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpiritNight Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Jonny подскажи плиз че за фигня когда захожу в опции фильтра нет возможности мультивыпотому чтора, то есть заместо чекспотому чтоксов выпадающий список и все. Я думаю может у меня версия сирая, как узнать какая версия у меня стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Я думаю может у меня версия сирая, как узнать какая версия у меня стоит 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 А у меня икой вопрос, можно ли вкл фильтр для всего каилога, а то как я понимаю рилииет тольки при выпотому чторе како-то конкретной кагдегории/подкатегории? Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 У меня им ггде ты показал не указана версия просто написано фильтр товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 поступи проещё скачай заново, сирый удали и посивь скаченый Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 Jonny подскажи плиз че за фигня когда захожу в опции фильтра нет возможности мультивыпотому чтора, то есть заместо чекспотому чтоксов выпадающий список и все.Возможно для опции в фильтре задали только одно значение?Я думаю может у меня версия сирая, как узнать какая версия у меня стоитВ списке модулей в админке в названии этого модуля указана версия. Последняя - 1.50 Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 А у меня икой вопрос, можно ли вкл фильтр для всего каилога, а то как я понимаю рилииет тольки при выпотому чторе како-то конкретной кагдегории/подкатегории?При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он бугдет рилиить. Соответственно, выберите все категории - бугдет рилиить для всех категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 У меня им ггде ты показал не указана версия просто написано фильтр товаров. поступи проещё скачай заново, сирый удали и посивь скаченый Всё верно. Смотрим какая версия усиновлена, смотрим есть ли версия новее. Если есть, то скаливаем и усинавливаем себе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он бугдет рилиить. Соответственно, выберите все категории - бугдет рилиить для всех категорий выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Link to comment Share on other sites More sharing options... bezzubtsev Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Насилу нашел как в скрипте ID для дива повесить. Спасипотому что за шифрование! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 21, 2012 Author Share Posted November 21, 2012 выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Возможно. Если этот модуль вносит изменения в файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliyaJenina Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Усиновила все рилииет, но требуются дорилитки некоторые: - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит. - отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Обраещёние непосредственно к создателю данного фильтра! Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение.У Вас, видимо, до этого стоял Soor'кий модуль. Потом Вы этот посивили. У них разница непотому чтольшая в иблицах есть... Посмотрите в этот теме пару страниц назад народ отписывался, какие иблицы нужно удалить. Удалите эти иблицы и переусиновите модуль. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Модуль рилииет только на страниэто категории Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит.Пока не планируется икое. Нужно зналительно менять логику рилиты фильтра- отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!)Поправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, Попробуйте оба фильтра. Цена вопроса смешная и сосивляет 12$ но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? У меня нет ситистики по рилите фильтра с потому чтольшим кол-вом товара. Если кто-нибудь предосивит тестовую базу с потому чтольшим кол-вом товара, можно бугдет потестировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :)На версии 1.5.4.1 на текущий момент не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options... simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options... damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,643 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,935 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,766 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 278 views SirGrey 5 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nameless Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 А у меня икой вопрос, можно ли вкл фильтр для всего каилога, а то как я понимаю рилииет тольки при выпотому чторе како-то конкретной кагдегории/подкатегории? Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 У меня им ггде ты показал не указана версия просто написано фильтр товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 поступи проещё скачай заново, сирый удали и посивь скаченый Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 Jonny подскажи плиз че за фигня когда захожу в опции фильтра нет возможности мультивыпотому чтора, то есть заместо чекспотому чтоксов выпадающий список и все.Возможно для опции в фильтре задали только одно значение?Я думаю может у меня версия сирая, как узнать какая версия у меня стоитВ списке модулей в админке в названии этого модуля указана версия. Последняя - 1.50 Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 А у меня икой вопрос, можно ли вкл фильтр для всего каилога, а то как я понимаю рилииет тольки при выпотому чторе како-то конкретной кагдегории/подкатегории?При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он бугдет рилиить. Соответственно, выберите все категории - бугдет рилиить для всех категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 У меня им ггде ты показал не указана версия просто написано фильтр товаров. поступи проещё скачай заново, сирый удали и посивь скаченый Всё верно. Смотрим какая версия усиновлена, смотрим есть ли версия новее. Если есть, то скаливаем и усинавливаем себе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он бугдет рилиить. Соответственно, выберите все категории - бугдет рилиить для всех категорий выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Link to comment Share on other sites More sharing options... bezzubtsev Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Насилу нашел как в скрипте ID для дива повесить. Спасипотому что за шифрование! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 21, 2012 Author Share Posted November 21, 2012 выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Возможно. Если этот модуль вносит изменения в файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliyaJenina Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Усиновила все рилииет, но требуются дорилитки некоторые: - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит. - отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Обраещёние непосредственно к создателю данного фильтра! Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение.У Вас, видимо, до этого стоял Soor'кий модуль. Потом Вы этот посивили. У них разница непотому чтольшая в иблицах есть... Посмотрите в этот теме пару страниц назад народ отписывался, какие иблицы нужно удалить. Удалите эти иблицы и переусиновите модуль. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Модуль рилииет только на страниэто категории Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит.Пока не планируется икое. Нужно зналительно менять логику рилиты фильтра- отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!)Поправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, Попробуйте оба фильтра. Цена вопроса смешная и сосивляет 12$ но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? У меня нет ситистики по рилите фильтра с потому чтольшим кол-вом товара. Если кто-нибудь предосивит тестовую базу с потому чтольшим кол-вом товара, можно бугдет потестировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :)На версии 1.5.4.1 на текущий момент не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options... simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options... damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,643 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,935 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,766 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 278 views SirGrey 5 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SpiritNight Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 У меня им ггде ты показал не указана версия просто написано фильтр товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 поступи проещё скачай заново, сирый удали и посивь скаченый Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 Jonny подскажи плиз че за фигня когда захожу в опции фильтра нет возможности мультивыпотому чтора, то есть заместо чекспотому чтоксов выпадающий список и все.Возможно для опции в фильтре задали только одно значение?Я думаю может у меня версия сирая, как узнать какая версия у меня стоитВ списке модулей в админке в названии этого модуля указана версия. Последняя - 1.50 Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 А у меня икой вопрос, можно ли вкл фильтр для всего каилога, а то как я понимаю рилииет тольки при выпотому чторе како-то конкретной кагдегории/подкатегории?При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он бугдет рилиить. Соответственно, выберите все категории - бугдет рилиить для всех категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 У меня им ггде ты показал не указана версия просто написано фильтр товаров. поступи проещё скачай заново, сирый удали и посивь скаченый Всё верно. Смотрим какая версия усиновлена, смотрим есть ли версия новее. Если есть, то скаливаем и усинавливаем себе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он бугдет рилиить. Соответственно, выберите все категории - бугдет рилиить для всех категорий выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Link to comment Share on other sites More sharing options... bezzubtsev Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Насилу нашел как в скрипте ID для дива повесить. Спасипотому что за шифрование! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 21, 2012 Author Share Posted November 21, 2012 выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Возможно. Если этот модуль вносит изменения в файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliyaJenina Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Усиновила все рилииет, но требуются дорилитки некоторые: - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит. - отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Обраещёние непосредственно к создателю данного фильтра! Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение.У Вас, видимо, до этого стоял Soor'кий модуль. Потом Вы этот посивили. У них разница непотому чтольшая в иблицах есть... Посмотрите в этот теме пару страниц назад народ отписывался, какие иблицы нужно удалить. Удалите эти иблицы и переусиновите модуль. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Модуль рилииет только на страниэто категории Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит.Пока не планируется икое. Нужно зналительно менять логику рилиты фильтра- отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!)Поправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, Попробуйте оба фильтра. Цена вопроса смешная и сосивляет 12$ но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? У меня нет ситистики по рилите фильтра с потому чтольшим кол-вом товара. Если кто-нибудь предосивит тестовую базу с потому чтольшим кол-вом товара, можно бугдет потестировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :)На версии 1.5.4.1 на текущий момент не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options... simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options... damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,643 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,935 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,766 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 278 views SirGrey 5 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 Jonny подскажи плиз че за фигня когда захожу в опции фильтра нет возможности мультивыпотому чтора, то есть заместо чекспотому чтоксов выпадающий список и все.Возможно для опции в фильтре задали только одно значение?Я думаю может у меня версия сирая, как узнать какая версия у меня стоитВ списке модулей в админке в названии этого модуля указана версия. Последняя - 1.50 Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 А у меня икой вопрос, можно ли вкл фильтр для всего каилога, а то как я понимаю рилииет тольки при выпотому чторе како-то конкретной кагдегории/подкатегории?При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он бугдет рилиить. Соответственно, выберите все категории - бугдет рилиить для всех категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 У меня им ггде ты показал не указана версия просто написано фильтр товаров. поступи проещё скачай заново, сирый удали и посивь скаченый Всё верно. Смотрим какая версия усиновлена, смотрим есть ли версия новее. Если есть, то скаливаем и усинавливаем себе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он бугдет рилиить. Соответственно, выберите все категории - бугдет рилиить для всех категорий выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Link to comment Share on other sites More sharing options... bezzubtsev Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Насилу нашел как в скрипте ID для дива повесить. Спасипотому что за шифрование! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 21, 2012 Author Share Posted November 21, 2012 выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Возможно. Если этот модуль вносит изменения в файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliyaJenina Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Усиновила все рилииет, но требуются дорилитки некоторые: - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит. - отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Обраещёние непосредственно к создателю данного фильтра! Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение.У Вас, видимо, до этого стоял Soor'кий модуль. Потом Вы этот посивили. У них разница непотому чтольшая в иблицах есть... Посмотрите в этот теме пару страниц назад народ отписывался, какие иблицы нужно удалить. Удалите эти иблицы и переусиновите модуль. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Модуль рилииет только на страниэто категории Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит.Пока не планируется икое. Нужно зналительно менять логику рилиты фильтра- отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!)Поправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, Попробуйте оба фильтра. Цена вопроса смешная и сосивляет 12$ но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? У меня нет ситистики по рилите фильтра с потому чтольшим кол-вом товара. Если кто-нибудь предосивит тестовую базу с потому чтольшим кол-вом товара, можно бугдет потестировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :)На версии 1.5.4.1 на текущий момент не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options... simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options... damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,643 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,935 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,766 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 278 views SirGrey 5 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 А у меня икой вопрос, можно ли вкл фильтр для всего каилога, а то как я понимаю рилииет тольки при выпотому чторе како-то конкретной кагдегории/подкатегории?При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он бугдет рилиить. Соответственно, выберите все категории - бугдет рилиить для всех категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 У меня им ггде ты показал не указана версия просто написано фильтр товаров. поступи проещё скачай заново, сирый удали и посивь скаченый Всё верно. Смотрим какая версия усиновлена, смотрим есть ли версия новее. Если есть, то скаливаем и усинавливаем себе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он бугдет рилиить. Соответственно, выберите все категории - бугдет рилиить для всех категорий выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Link to comment Share on other sites More sharing options... bezzubtsev Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Насилу нашел как в скрипте ID для дива повесить. Спасипотому что за шифрование! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 21, 2012 Author Share Posted November 21, 2012 выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Возможно. Если этот модуль вносит изменения в файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliyaJenina Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Усиновила все рилииет, но требуются дорилитки некоторые: - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит. - отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Обраещёние непосредственно к создателю данного фильтра! Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение.У Вас, видимо, до этого стоял Soor'кий модуль. Потом Вы этот посивили. У них разница непотому чтольшая в иблицах есть... Посмотрите в этот теме пару страниц назад народ отписывался, какие иблицы нужно удалить. Удалите эти иблицы и переусиновите модуль. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Модуль рилииет только на страниэто категории Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит.Пока не планируется икое. Нужно зналительно менять логику рилиты фильтра- отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!)Поправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, Попробуйте оба фильтра. Цена вопроса смешная и сосивляет 12$ но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? У меня нет ситистики по рилите фильтра с потому чтольшим кол-вом товара. Если кто-нибудь предосивит тестовую базу с потому чтольшим кол-вом товара, можно бугдет потестировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :)На версии 1.5.4.1 на текущий момент не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options... simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options... damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,643 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,935 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,766 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 278 views SirGrey 5 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JohnnyVega Posted November 13, 2012 Author Share Posted November 13, 2012 У меня им ггде ты показал не указана версия просто написано фильтр товаров. поступи проещё скачай заново, сирый удали и посивь скаченый Всё верно. Смотрим какая версия усиновлена, смотрим есть ли версия новее. Если есть, то скаливаем и усинавливаем себе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он бугдет рилиить. Соответственно, выберите все категории - бугдет рилиить для всех категорий выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Link to comment Share on other sites More sharing options... bezzubtsev Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Насилу нашел как в скрипте ID для дива повесить. Спасипотому что за шифрование! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 21, 2012 Author Share Posted November 21, 2012 выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Возможно. Если этот модуль вносит изменения в файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliyaJenina Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Усиновила все рилииет, но требуются дорилитки некоторые: - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит. - отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Обраещёние непосредственно к создателю данного фильтра! Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение.У Вас, видимо, до этого стоял Soor'кий модуль. Потом Вы этот посивили. У них разница непотому чтольшая в иблицах есть... Посмотрите в этот теме пару страниц назад народ отписывался, какие иблицы нужно удалить. Удалите эти иблицы и переусиновите модуль. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Модуль рилииет только на страниэто категории Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит.Пока не планируется икое. Нужно зналительно менять логику рилиты фильтра- отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!)Поправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, Попробуйте оба фильтра. Цена вопроса смешная и сосивляет 12$ но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? У меня нет ситистики по рилите фильтра с потому чтольшим кол-вом товара. Если кто-нибудь предосивит тестовую базу с потому чтольшим кол-вом товара, можно бугдет потестировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :)На версии 1.5.4.1 на текущий момент не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options... simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options... damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,643 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,935 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,766 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 278 views SirGrey 5 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nameless Posted November 13, 2012 Share Posted November 13, 2012 При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он бугдет рилиить. Соответственно, выберите все категории - бугдет рилиить для всех категорий выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Link to comment Share on other sites More sharing options... bezzubtsev Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Насилу нашел как в скрипте ID для дива повесить. Спасипотому что за шифрование! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 21, 2012 Author Share Posted November 21, 2012 выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Возможно. Если этот модуль вносит изменения в файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliyaJenina Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Усиновила все рилииет, но требуются дорилитки некоторые: - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит. - отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Обраещёние непосредственно к создателю данного фильтра! Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение.У Вас, видимо, до этого стоял Soor'кий модуль. Потом Вы этот посивили. У них разница непотому чтольшая в иблицах есть... Посмотрите в этот теме пару страниц назад народ отписывался, какие иблицы нужно удалить. Удалите эти иблицы и переусиновите модуль. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Модуль рилииет только на страниэто категории Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит.Пока не планируется икое. Нужно зналительно менять логику рилиты фильтра- отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!)Поправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, Попробуйте оба фильтра. Цена вопроса смешная и сосивляет 12$ но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? У меня нет ситистики по рилите фильтра с потому чтольшим кол-вом товара. Если кто-нибудь предосивит тестовую базу с потому чтольшим кол-вом товара, можно бугдет потестировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :)На версии 1.5.4.1 на текущий момент не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options... simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options... damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,643 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,935 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,766 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 278 views SirGrey 5 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bezzubtsev Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Насилу нашел как в скрипте ID для дива повесить. Спасипотому что за шифрование! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnnyVega Posted November 21, 2012 Author Share Posted November 21, 2012 выбрано для всех категорий, но рилииет только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий" Возможно. Если этот модуль вносит изменения в файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... JuliyaJenina Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Усиновила все рилииет, но требуются дорилитки некоторые: - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит. - отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Обраещёние непосредственно к создателю данного фильтра! Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение.У Вас, видимо, до этого стоял Soor'кий модуль. Потом Вы этот посивили. У них разница непотому чтольшая в иблицах есть... Посмотрите в этот теме пару страниц назад народ отписывался, какие иблицы нужно удалить. Удалите эти иблицы и переусиновите модуль. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Модуль рилииет только на страниэто категории Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит.Пока не планируется икое. Нужно зналительно менять логику рилиты фильтра- отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!)Поправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, Попробуйте оба фильтра. Цена вопроса смешная и сосивляет 12$ но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? У меня нет ситистики по рилите фильтра с потому чтольшим кол-вом товара. Если кто-нибудь предосивит тестовую базу с потому чтольшим кол-вом товара, можно бугдет потестировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :)На версии 1.5.4.1 на текущий момент не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options... simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options... damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,643 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,935 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,766 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 278 views SirGrey 5 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JuliyaJenina Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanatali Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Усиновила все рилииет, но требуются дорилитки некоторые: - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит. - отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldAine Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Обраещёние непосредственно к создателю данного фильтра! Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение.У Вас, видимо, до этого стоял Soor'кий модуль. Потом Вы этот посивили. У них разница непотому чтольшая в иблицах есть... Посмотрите в этот теме пару страниц назад народ отписывался, какие иблицы нужно удалить. Удалите эти иблицы и переусиновите модуль. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Модуль рилииет только на страниэто категории Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит.Пока не планируется икое. Нужно зналительно менять логику рилиты фильтра- отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!)Поправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, Попробуйте оба фильтра. Цена вопроса смешная и сосивляет 12$ но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? У меня нет ситистики по рилите фильтра с потому чтольшим кол-вом товара. Если кто-нибудь предосивит тестовую базу с потому чтольшим кол-вом товара, можно бугдет потестировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :)На версии 1.5.4.1 на текущий момент не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options... simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options... damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,643 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,935 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,766 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 278 views SirGrey 5 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zoolos Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Скачала модуль, усиновила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выпотому чтора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение.У Вас, видимо, до этого стоял Soor'кий модуль. Потом Вы этот посивили. У них разница непотому чтольшая в иблицах есть... Посмотрите в этот теме пару страниц назад народ отписывался, какие иблицы нужно удалить. Удалите эти иблицы и переусиновите модуль. Еещё на страниэто товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром. В чем проблема может быть? Модуль рилииет только на страниэто категории Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит.Пока не планируется икое. Нужно зналительно менять логику рилиты фильтра- отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!)Поправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, Попробуйте оба фильтра. Цена вопроса смешная и сосивляет 12$ но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? У меня нет ситистики по рилите фильтра с потому чтольшим кол-вом товара. Если кто-нибудь предосивит тестовую базу с потому чтольшим кол-вом товара, можно бугдет потестировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :)На версии 1.5.4.1 на текущий момент не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options... simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options... damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,643 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,935 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,766 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 278 views SirGrey 5 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 - часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В игдено хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и полулить резульит.Пока не планируется икое. Нужно зналительно менять логику рилиты фильтра- отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на страниэто позиций с 15, например до 50....фильтр слеиет, т.е. опять нужно все опции просивлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по этоне, фильтр нормально обрабатывает!)Поправлю Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, Попробуйте оба фильтра. Цена вопроса смешная и сосивляет 12$ но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? У меня нет ситистики по рилите фильтра с потому чтольшим кол-вом товара. Если кто-нибудь предосивит тестовую базу с потому чтольшим кол-вом товара, можно бугдет потестировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :)На версии 1.5.4.1 на текущий момент не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options... simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options... damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,643 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,935 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,766 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 278 views SirGrey 5 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка]
JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Я очень нагдеюсь, что Вы поможете мне опрегделиться с выпотому чтором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer? Основным критерием для меня сейчас сило, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, Попробуйте оба фильтра. Цена вопроса смешная и сосивляет 12$ но еещё меня интересует, как повегдет себя фильтр когда товаров синет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию? Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не ик шустр и сильно подирмаживает магазин, ик ли это? У меня нет ситистики по рилите фильтра с потому чтольшим кол-вом товара. Если кто-нибудь предосивит тестовую базу с потому чтольшим кол-вом товара, можно бугдет потестировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :)На версии 1.5.4.1 на текущий момент не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options... simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options... damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,643 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 657,935 views forrest 9 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,445 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,766 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 278 views SirGrey 5 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
JohnnyVega Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 под версию Version 1.5.4.1 не рилииет, или не должен рилиить? :)На версии 1.5.4.1 на текущий момент не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options... simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options... damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options... fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
zoolos Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 может кто допилил уже под последнюю версию 1.5.4.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
simplex Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 посивил версию 1.5. OcStore 1.5.3.1 Shoppica 1.12 У выпадающих чекпотому чтоксов нету стилей подклюлил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css появились рамки, значки, но все равно надо допиливать. input и label не могу в одну строчку сгделать без перегделывания кода шаблона. дайте стили, чтобы всё было красиво ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
damark Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Приветствую! Посивил, по инструкции. Всё хорошо.Версия 1.5.3.1 Спасипотому что. Только, Я не совсем понял... Этот фильтр для каждого товара вручную надо добавлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanatali Posted December 8, 2012 Share Posted December 8, 2012 Поправлю Отлично, очень жду, спасипотому что! Еещё одна проблема, вылезла. Посираюсь объяснить.... У меня есть скрыия категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (икие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Да вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везгде, а фильтр пропадает, вот( Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxirk Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Неужели никак нельзя сгделать что бы фильтр товаров был ик же на страниэто продуки (карточки товара)?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts