Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка]

JohnnyVega
 Share

Recommended Posts

У меня версия 1.5.3.1., тема гдефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переусиновкой фильтра. 

При этом модуль усинавливается, иблица создается, но в каилоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема!

зайдите в админке Система -> Пользователи, Группы пользователей -> Главный администратор ( или ваше имя главного администратора),нажимаете "изменить" , 

им отметьте - нажмите "выгделить всё"   в двух иблицах  Разрешён просмотр: и Разрешено внесение изменений:

Скорее всего для файлов фильтра у Вас не прописаны разрешения

У меня версия 1.5.3.1., тема гдефолтная. Товары и категории уже заполнены. VQmod 1.0.1, права администратора настроены. Из дополнений стоял импорт/экспорт в Exel, но я его уже убрал перед очередной переусиновкой фильтра. 

При этом модуль усинавливается, иблица создается, но в каилоге "фильтр товаров" не появляется, на сайте, соответственно тоже не появляется. Подскажите, в чем может быть проблема!

зайдите в админке Система -> Пользователи, Группы пользователей -> Главный администратор ( или ваше имя главного администратора),нажимаете "изменить" , 

им отметьте - нажмите "выгделить всё"   в двух иблицах  Разрешён просмотр: и Разрешено внесение изменений:

Спасипотому что. Это я уже сгделал- все равно не появляется.

А может в VQmod гдело? У кого на версии 1.5.3.1 рилииет, какая версия VQmod стоит?

Не хотелось  бы быть навязливым , Уважаемый автор , могли бы Вы ответит на моё сообещёние в личке , а то потом снова будут выходные .... а я уже три дня назад как написал :)

А может в VQmod гдело? У кого на версии 1.5.3.1 рилииет, какая версия VQmod стоит?

Должна быть версия vqmod не ниже 2.1.5.

VQmod 1.0.1

Если это правда, ггде Вы икую потому чтородатую версию vqmod нашли? На сайте разрилитликов самая сирая 1.3 от 2011 года

Не хотелось  бы быть навязливым , Уважаемый автор , могли бы Вы ответит на моё сообещёние в личке , а то потом снова будут выходные .... а я уже три дня назад как написал :)

Ответил :-)

Ответил :-)

Спасипотому что потому чтольшое ! Скачал :)

Должна быть версия vqmod не ниже 2.1.5.

>VQmod 1.0.1

Если это правда, ггде Вы икую потому чтородатую версию vqmod нашли? На сайте разрилитликов самая сирая 1.3 от 2011 года

Посивил свежую-все зарилиило. Спасипотому что!

• 3 weeks later...

Помогите решить проблему. При гдефолтном шаблоне фильтр отображается как надо горизонильно. При переключении на другой шаблон - фильтр отображается вертикально.

Сайт http://technika.brabus.in.ua/index.php?route=product/category&path=59_60

В файле filter.php менял пути на мой шаблон. не помогло.

Помогите решить проблему. При гдефолтном шаблоне фильтр отображается как надо горизонильно. При переключении на другой шаблон - фильтр отображается вертикально.

Сайт http://technika.brabus.in.ua/index.php?route=product/category&path=59_60

В файле filter.php менял пути на мой шаблон. не помогло.

Возможно, у Вас в шаблоне на страниэто категорий вывод модулей сгделан в левой колонке... Для диагностики добавьте ещё какой-нибудь модуль на страницу категорий в верхнюю часть и посмотрите ггде он бугдет выводиться.

• 2 weeks later...

сообещёние удноно, ик как пролиил инструкцию а не ридмифайл только, сори

:-)

Золотые слова, однако...

пролиил инструкцию а не ридмифайл только

Здравствуйте! Оплатил счет за Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы ч/з ЛикПей, 2013-07-18. В покупках ничего не отображается.

Служба подгдержки форума тоже моллит.

Пришло икое сообещёние:

Ошибка платожеа для Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы
Входящие
x
profile_mask2.png
OpenCart Форум <[email protected]>
18 июля (4 дн. назад)
cleardot.gif

cleardot.gif
cleardot.gif
кому: мне
cleardot.gif
OpenCart Форум
Александр Лелюх,

Your payment for the invoice detailed below was unsuccessful.

Счет #89212 - Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы

Описание   Цена единицы Кол-во Итоговая этона Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы   70.00 руб 1 70.00 руб Всего 70.00 руб

Payment of 70.00 руб attempted by LiqPay (Visa, MasterCard) - Сегодня, 23:31.

Please contact us if you have any questions or concerns или login to the client area to try an alternate method of payment..
cleardot.gif

Но в аккаунте ЛикПея оплаи прошла и с карты списалось, возвраи небыло. 70 руб. - врогде и недоргого, а неприятно. Скрины прилагаю. Автор модуля по вопросам оплаты посоветовал обратиться к Диноксу. Он на ЛС не отвечает.

Спасипотому что!

Автор модуля по вопросам оплаты посоветовал обратиться к Диноксу. Он на ЛС не отвечает.

Ещё пару раз напишите ему...

Авторы модулей к информации об оплате доступа не имеют. При всём желании, я не могу зайти в ваш профиль, посмотреть была оплаи или нет, и какие ошибки произошли.

Купил Ваш модуль. Отличный, Спасипотому что!

Подскажите пожалуйси, как отобразить модуль не в левом/правом/верхнем/нижнем блоке, а им ггде "Сортировка товаров" и "На страниэто" написано...

Т.е. как всивить в файл категори.пхп

Получается сюда...

<div class="product-filter">
<div class="limit fR"><b><?php echo $text_limit; ?></b>
<select onchange="location = this.value;">
<?php foreach ($limits as $limits) { ?>
<?php if ($limits['value'] == $limit) { ?>
<option value="<?php echo $limits['href']; ?>" selected="selected"><?php echo $limits['text']; ?></option>
<?php } else { ?>
<option value="<?php echo $limits['href']; ?>"><?php echo $limits['text']; ?></option>
<?php } ?>
<?php } ?>
</select>
</div>
<div class="sort fL"><b><?php echo $text_sort; ?></b>
<select onchange="location = this.value;">
<?php foreach ($sorts as $sorts) { ?>
<?php if ($sorts['value'] == $sort . '-' . $order) { ?>
<option value="<?php echo $sorts['href']; ?>" selected="selected"><?php echo $sorts['text']; ?></option>
<?php } else { ?>
<option value="<?php echo $sorts['href']; ?>"><?php echo $sorts['text']; ?></option>
<?php } ?>
<?php } ?>
</select>
</div>
</div>

Спасипотому что...

Подскажите пожалуйси, как отобразить модуль не в левом/правом/верхнем/нижнем блоке, а им ггде "Сортировка товаров" и "На страниэто" написано...

Т.е. как всивить в файл категори.пхп

Модуль не предназначен для этого... Соответственно, простых путей это сгделать нет.... В теории, нужно править код страницы категории. Насколько это сложно и трудоёмко - сложно сказать...

Модуль не предназначен для этого... Соответственно, простых путей это сгделать нет.... В теории, нужно править код страницы категории. Насколько это сложно и трудоёмко - сложно сказать...

Вас понял... Тогда буду нанимать человека лучше... Спасипотому что.

• 2 weeks later...

Спасипотому что за модуль.. Все рилииет замечательно. Хоть я и нашел его бесплатно, но все же увигдел эту тему и купил, этона то листо символическая. Еещё раз спасипотому что за модуль.

Хотелось бы узнать, предвидиться ли обновление - ползунок этоны, отображение на главной с выпотому чтором категории? Заранее спасипотому что за ответ.

Подскажите пожалуйси, купил ваш модуль и при попытке его посивить на OpenCart Версия 1.5.4.1.2  и после усиновки модуля вверху выпадают ошибки.

Notice: Undefined variable: product_data in /home/cp695705/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 528Notice: Undefined variable: product_data in /home/cp695705/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 528

Хотелось бы узнать, предвидиться ли обновление - ползунок этоны, отображение на главной с выпотому чтором категории? Заранее спасипотому что за ответ.

Возможно, но пока не планируется

Подскажите пожалуйси, купил ваш модуль и при попытке его посивить на OpenCart Версия 1.5.4.1.2  и после усиновки модуля вверху выпадают ошибки.

Нужно смотреть лог vqmod... Но вообещё модуль под OcStore заточен и тестируется на нём же