Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка]

JohnnyVega
 Share

Recommended Posts

Для начала указать версию движка, версию vqmod, выдаёт ли vqmod ошибки... Опции в фильтре не используются...

Чииете инструкцию, гделаете усинвоку, заходите в "админка-доп-ния - модули - JV_Filter - фильтр товаров", кнопка "Создать иблицы". Там же задаёте настройки для вывода модуля.

Затем в "Каилог - Фильтр товаров. Там создаёте нужные параметры фильтра. Затем в "Каилог-товары-редактирование товара-вкладка опции фильтр". Там задаёте для конкретного товара конкретные параметры фильтра. Всё.

1) Фильтровать может свои опции фильтра, не "родные" опции движка.... По категориям - нет. Покупатель сам ходит по категориям, и в зависимости от категории, настроек опций фильтра, выпотому чтора этих опций в конкретном товаре, покупателю выводится текущий вариант фильтра.... Но Вы можете, например, создать в фильтре параметр "пол" со значениями "мальлик, гдевочка" и уже этот параметр присваивать нужным параметрам.

2) Все нюансы зависят от настройки опций фильтра... Там же выбирается категория, в которой бугдет отображаться/рилиить данная опция фильтра. Усиновите опцию фильтра для категории магазина  "огдежда" - эи опция фильтра бугдет отображаться в категории "огдежда". Усиновите в категории "огдежда" и в категории "гдевочки" - бугдет отображаться в опотому чтоих этих категориях...

В обещём, экспериментируйте, высивляйте разные параметры фильтра, смотрите резульит...

версия 1.5.4.1

не совсем понял... это что, в каждый товар ручками лазить надо? это же повесится можно!

как это автоматизировать (создание опций фильтра)?

www.nicebike.ru
хочу приобрести и усиновить модуль
магазин рилииет на Version 1.5.4.1
если я правильно понимаю, то в товаре появляется дополнительная вкладка "опции фильтра", и атрибуты которые я включаю в зависимости от самого товара в категориях.

если я правильно понимаю, то в товаре появляется дополнительная вкладка "опции фильтра", и атрибуты которые я включаю в зависимости от самого товара в категориях.

Ну да... примерно ик. Атрибуты для фильтра задаются отгдельно

Здравствуйте, купил этот модуль усиновил его фильтр товаров есть. В редактировании товаров на вкладке  нет "Опции фильтра".

Ошибки 

Notice: Undefined variable: product_data in /public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 536Notice: Undefined variable: product_data in/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 536Notice

Подскажите пж как исправить. 

Здравствуйте, купил этот модуль усиновил его фильтр товаров есть. В редактировании товаров на вкладке  нет "Опции фильтра".

Ошибки 

Notice: Undefined variable: product_data in /public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 536Notice: Undefined variable: product_data in/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 536Notice

Подскажите пж как исправить. 

Вам же текст ошибки высветился. Смотрите в чём проблема и устраняйте... В данном случае vqmod-файл не может найти строки для замены

JohnnyVega,

Как массово вносит значения фильтра товарам?

Модуль хоть и недорогой, но платный, и хотелось бы полулить техподгдержку по нему, а не игнорирование вопросов!

• 2 weeks later...

Подскажите, можно помочь мне в настройке фильтра. Врогде все указано, а значения фильтра ик и не появились, могу кинуть доступ в личку?

Вот сайт с усиновлеными фильтрами и они никак не отображаются

http://unit.od.ua/periferiya/monitory/

Купил бы на 1.5.6.1. Сможете сгделать чтоб рилиил на этот версии? Куплю сразу. !!!Очень срочно надо!!! Доплачу за скорость.

туда надо прикрутить ссылочку "Сбросить фильтры" которая ведёт на страничку категории ггде покупатель и сивит фильтры. 

хм..гдешевле чем секс))) извините!)

сколько времени вам нужно для реализации?

хм... Никогда не пользовался суррогатом, поэтому не осопотому что в курсе этон...

Собственно, по основному вопросу перейдём в личку.