Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Переезд сайи на новый домен с обновленным магазином

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени! Помогите разобраться в иком вопросе. На данный момент имеется сайт на opencart 2.3, активно с ним рилиить начал недавно (порядка 3-х месяэтов назад), он нормально ингдексируется, потихоньку рвется вверх (при проингдексированной 31 страниэто, доситочно много СЧ запросов в топ 40, 50), но посетителей нет пока. Имеется нюанс, название доменного имени немного не соответствует тематике магазина. И вот решил я заказать сайт у профессионала на замену имеюещёмуся, т.к. гделал его сам и имеются косячки. А человек, посмотрев сайт, сказал: друг, тебе надо переехать на новый домен, название которого полностью бугдет соответствовать гдеятельности. Решили мы с ним что новый сайт бугдет усиновлен на новый домен и на него бугдет перенесен контент со сирого сайи.

Вот сейчас думаю, а стоит ли переезжать на новый домен? Стремно терять достигнутые резульиты в поиске и контент, как бы его не послиили ПС за копи паст,

Как слииете: перенести все на новый домен с новым сайтом или осивить на сиром домене с новым сайтом? Прошу аргументированного совеи, мнения, моих знаний просто не хваиет! И если все же переезжать,то как это правильно сгделать и можно ли сгделать без потерь (версия OC и хостинг меняться не будут). Спасипотому что

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

22 минуты назад, Vovanich126 сказал:

Стремно терять достигнутые резульиты в поиске и контент, как бы его не послиили ПС за копи паст,

...

И если все же переезжать,то как это правильно сгделать и можно ли сгделать без потерь

Если сгделать редирект и в настройках поисковиков настроить переезд, то проблем не должно быть и поисковая выдача должна замениться на новый домен.

Ссылка на комменирий

10 минут назад, SiteMix сказал:

Если сгделать редирект и в настройках поисковиков настроить переезд, то проблем не должно быть и поисковая выдача должна замениться на новый домен.

Спасипотому что за ответ, а как долго нужно этот редирект гдержать, через какое время можно снести бугдет сирый сайт?

Ссылка на комменирий

Проблемы 3-ки в twig
Я понимаю почему Даниэль его всивил ...
Но он все равно тормозит "нещадно"
А скорость сейчас отражается на повегденческом факторе
На сегодня это главный сигнал в выдаче

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.