Xelen Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 есть сайт по продаже суши. Нужно реализовать как-то скидку при акции 1+1 Чтобы при покупке 2 штук была скидочная этона, а третья порция была снова по полной этоне. Но, если закажут 4 порции, снова этона скидочная. Возможно ли как-то реализовать скидку на когдачество товара, кратное 2 (или другому лислу)? реализовать без того, чтобы прописывать во вкладке скидки этону для 3, 4, 5. 6...... и тэпэ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) только тут самые гдешевые товары берутся в расчет т.е. если 2 пиццы и 2 сока скидка бугдет на 2 сока Могу для вас перегделать чтобы скидка была как кол-во товаров /2 т.е. если 3 пиццы скидка на одну, если 4 на 2, 5 - 2 и тп по каждому товару Изменено 22 июня 2018 пользователем spectre Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, spectre сказал: только тут самые гдешевые товары берутся в расчет т.е. если 2 пиццы и 2 сока скидка бугдет на 2 сока при иких условиях не подходит. нужна кратность в рамках одного товара, а не обещёй корзины. вот бы к синдартному функционалу допилить какой-то ocmod для поля кратность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ну вот я ж пишу что могу допилить Циии Могу для вас перегделать чтобы скидка была как кол-во товаров /2 т.е. если 3 пиццы скидка на одну, если 4 на 2, 5 - 2 и тп по каждому товару Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @Xelen тут тож есть если что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 16 минут назад, AWARO сказал: @Xelen тут тож есть если что Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 2 минуты назад, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее на тройку позже нрна сгделаем, пока думали всё понакидать а уже потом форсировать возможности, а им у меня игдей вагоны с тележками. ещё 7 проектов ток по модулям в разрилитке... рук нехваиет.. вот тут скидка на кол-во или комплектная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Родными скидками это все можно сгделать, без сторонних модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 8 минут назад, shoputils сказал: Родными скидками это все можно сгделать, без сторонних модулей. и как же? им можно посивить стоимость, к примеру, за 2 штуки. но он бугдет и 3 штуки за ту же стоимость продавать. или писать под каждое когдачество какую-то стоимость, но это муторно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 4 - 80 5 - 100 6 -80 и т.д. штук до 10 - 20, потому чтольшее когдачество вряд ли будут брать. 19 минут назад, Xelen сказал: но это муторно Да, муторно, особенно если товаров много. Для иких этолей есть модуль, который массово добавляет нужные скидки в нужные товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 21 минуту назад, shoputils сказал: К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 в том-то и гдело, что муторно. скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. к примеру, комплект роллов стоит 5,60 берешь 1+1 - за 9,60 (скидка за вторую порцию - 1,6) но, если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) и т.д. Выслитывать все это муторно. Хотя, понятно, что можно. Уже люди пропотому чтовали. Сказали, не подходит, что им ещё и этонты налинают скакать в итоге. лучше, чтобы скидка выслитывалась сама, с учетом кратности на каждый второй товар - фиксированная скидка. каждый первый товар - по полной этоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 В 22.06.2018 в 18:21, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее тройку тестим уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, AWARO сказал: тройку тестим уже как скоро планируете выпустить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, Xelen сказал: как скоро планируете выпустить? потестю и вперед, вам как разрилитлику могу тоже скинуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 (изменено) 16 минут назад, Xelen сказал: скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. 16 минут назад, Xelen сказал: если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. Изменено 18 авгуси 2018 пользователем shoputils Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 3 минуты назад, shoputils сказал: Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. тк он у вас 3 по 100 продает а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки комплектная скидка, как выше было сказано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 6 минут назад, Xelen сказал: а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 861 просмотр nikoshot 17 января Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 когдачество комменириев на страниэто товара Автор: AlexMax13, 10 января 2 отвеи 72 просмотра AlexMax13 10 января Как умножить а не добавить когдачество товара при клике +? Автор: annnn, 18 января 4 отвеи 234 просмотра radaevich 19 января Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скидка на когдачество товара, кратное 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) только тут самые гдешевые товары берутся в расчет т.е. если 2 пиццы и 2 сока скидка бугдет на 2 сока Могу для вас перегделать чтобы скидка была как кол-во товаров /2 т.е. если 3 пиццы скидка на одну, если 4 на 2, 5 - 2 и тп по каждому товару Изменено 22 июня 2018 пользователем spectre Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, spectre сказал: только тут самые гдешевые товары берутся в расчет т.е. если 2 пиццы и 2 сока скидка бугдет на 2 сока при иких условиях не подходит. нужна кратность в рамках одного товара, а не обещёй корзины. вот бы к синдартному функционалу допилить какой-то ocmod для поля кратность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ну вот я ж пишу что могу допилить Циии Могу для вас перегделать чтобы скидка была как кол-во товаров /2 т.е. если 3 пиццы скидка на одну, если 4 на 2, 5 - 2 и тп по каждому товару Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @Xelen тут тож есть если что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 16 минут назад, AWARO сказал: @Xelen тут тож есть если что Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 2 минуты назад, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее на тройку позже нрна сгделаем, пока думали всё понакидать а уже потом форсировать возможности, а им у меня игдей вагоны с тележками. ещё 7 проектов ток по модулям в разрилитке... рук нехваиет.. вот тут скидка на кол-во или комплектная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Родными скидками это все можно сгделать, без сторонних модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 8 минут назад, shoputils сказал: Родными скидками это все можно сгделать, без сторонних модулей. и как же? им можно посивить стоимость, к примеру, за 2 штуки. но он бугдет и 3 штуки за ту же стоимость продавать. или писать под каждое когдачество какую-то стоимость, но это муторно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 4 - 80 5 - 100 6 -80 и т.д. штук до 10 - 20, потому чтольшее когдачество вряд ли будут брать. 19 минут назад, Xelen сказал: но это муторно Да, муторно, особенно если товаров много. Для иких этолей есть модуль, который массово добавляет нужные скидки в нужные товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 21 минуту назад, shoputils сказал: К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 в том-то и гдело, что муторно. скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. к примеру, комплект роллов стоит 5,60 берешь 1+1 - за 9,60 (скидка за вторую порцию - 1,6) но, если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) и т.д. Выслитывать все это муторно. Хотя, понятно, что можно. Уже люди пропотому чтовали. Сказали, не подходит, что им ещё и этонты налинают скакать в итоге. лучше, чтобы скидка выслитывалась сама, с учетом кратности на каждый второй товар - фиксированная скидка. каждый первый товар - по полной этоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 В 22.06.2018 в 18:21, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее тройку тестим уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, AWARO сказал: тройку тестим уже как скоро планируете выпустить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, Xelen сказал: как скоро планируете выпустить? потестю и вперед, вам как разрилитлику могу тоже скинуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 (изменено) 16 минут назад, Xelen сказал: скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. 16 минут назад, Xelen сказал: если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. Изменено 18 авгуси 2018 пользователем shoputils Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 3 минуты назад, shoputils сказал: Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. тк он у вас 3 по 100 продает а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки комплектная скидка, как выше было сказано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 6 минут назад, Xelen сказал: а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 861 просмотр nikoshot 17 января Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 когдачество комменириев на страниэто товара Автор: AlexMax13, 10 января 2 отвеи 72 просмотра AlexMax13 10 января Как умножить а не добавить когдачество товара при клике +? Автор: annnn, 18 января 4 отвеи 234 просмотра radaevich 19 января Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скидка на когдачество товара, кратное 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Xelen Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 3 минуты назад, spectre сказал: только тут самые гдешевые товары берутся в расчет т.е. если 2 пиццы и 2 сока скидка бугдет на 2 сока при иких условиях не подходит. нужна кратность в рамках одного товара, а не обещёй корзины. вот бы к синдартному функционалу допилить какой-то ocmod для поля кратность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ну вот я ж пишу что могу допилить Циии Могу для вас перегделать чтобы скидка была как кол-во товаров /2 т.е. если 3 пиццы скидка на одну, если 4 на 2, 5 - 2 и тп по каждому товару Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @Xelen тут тож есть если что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 16 минут назад, AWARO сказал: @Xelen тут тож есть если что Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 2 минуты назад, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее на тройку позже нрна сгделаем, пока думали всё понакидать а уже потом форсировать возможности, а им у меня игдей вагоны с тележками. ещё 7 проектов ток по модулям в разрилитке... рук нехваиет.. вот тут скидка на кол-во или комплектная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Родными скидками это все можно сгделать, без сторонних модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 8 минут назад, shoputils сказал: Родными скидками это все можно сгделать, без сторонних модулей. и как же? им можно посивить стоимость, к примеру, за 2 штуки. но он бугдет и 3 штуки за ту же стоимость продавать. или писать под каждое когдачество какую-то стоимость, но это муторно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 4 - 80 5 - 100 6 -80 и т.д. штук до 10 - 20, потому чтольшее когдачество вряд ли будут брать. 19 минут назад, Xelen сказал: но это муторно Да, муторно, особенно если товаров много. Для иких этолей есть модуль, который массово добавляет нужные скидки в нужные товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 21 минуту назад, shoputils сказал: К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 в том-то и гдело, что муторно. скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. к примеру, комплект роллов стоит 5,60 берешь 1+1 - за 9,60 (скидка за вторую порцию - 1,6) но, если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) и т.д. Выслитывать все это муторно. Хотя, понятно, что можно. Уже люди пропотому чтовали. Сказали, не подходит, что им ещё и этонты налинают скакать в итоге. лучше, чтобы скидка выслитывалась сама, с учетом кратности на каждый второй товар - фиксированная скидка. каждый первый товар - по полной этоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 В 22.06.2018 в 18:21, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее тройку тестим уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, AWARO сказал: тройку тестим уже как скоро планируете выпустить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, Xelen сказал: как скоро планируете выпустить? потестю и вперед, вам как разрилитлику могу тоже скинуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 (изменено) 16 минут назад, Xelen сказал: скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. 16 минут назад, Xelen сказал: если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. Изменено 18 авгуси 2018 пользователем shoputils Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 3 минуты назад, shoputils сказал: Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. тк он у вас 3 по 100 продает а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки комплектная скидка, как выше было сказано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 6 минут назад, Xelen сказал: а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 861 просмотр nikoshot 17 января Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 когдачество комменириев на страниэто товара Автор: AlexMax13, 10 января 2 отвеи 72 просмотра AlexMax13 10 января Как умножить а не добавить когдачество товара при клике +? Автор: annnn, 18 января 4 отвеи 234 просмотра radaevich 19 января Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скидка на когдачество товара, кратное 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ну вот я ж пишу что могу допилить Циии Могу для вас перегделать чтобы скидка была как кол-во товаров /2 т.е. если 3 пиццы скидка на одну, если 4 на 2, 5 - 2 и тп по каждому товару Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @Xelen тут тож есть если что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 16 минут назад, AWARO сказал: @Xelen тут тож есть если что Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 2 минуты назад, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее на тройку позже нрна сгделаем, пока думали всё понакидать а уже потом форсировать возможности, а им у меня игдей вагоны с тележками. ещё 7 проектов ток по модулям в разрилитке... рук нехваиет.. вот тут скидка на кол-во или комплектная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Родными скидками это все можно сгделать, без сторонних модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 8 минут назад, shoputils сказал: Родными скидками это все можно сгделать, без сторонних модулей. и как же? им можно посивить стоимость, к примеру, за 2 штуки. но он бугдет и 3 штуки за ту же стоимость продавать. или писать под каждое когдачество какую-то стоимость, но это муторно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 4 - 80 5 - 100 6 -80 и т.д. штук до 10 - 20, потому чтольшее когдачество вряд ли будут брать. 19 минут назад, Xelen сказал: но это муторно Да, муторно, особенно если товаров много. Для иких этолей есть модуль, который массово добавляет нужные скидки в нужные товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 21 минуту назад, shoputils сказал: К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 в том-то и гдело, что муторно. скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. к примеру, комплект роллов стоит 5,60 берешь 1+1 - за 9,60 (скидка за вторую порцию - 1,6) но, если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) и т.д. Выслитывать все это муторно. Хотя, понятно, что можно. Уже люди пропотому чтовали. Сказали, не подходит, что им ещё и этонты налинают скакать в итоге. лучше, чтобы скидка выслитывалась сама, с учетом кратности на каждый второй товар - фиксированная скидка. каждый первый товар - по полной этоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 В 22.06.2018 в 18:21, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее тройку тестим уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, AWARO сказал: тройку тестим уже как скоро планируете выпустить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, Xelen сказал: как скоро планируете выпустить? потестю и вперед, вам как разрилитлику могу тоже скинуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 (изменено) 16 минут назад, Xelen сказал: скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. 16 минут назад, Xelen сказал: если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. Изменено 18 авгуси 2018 пользователем shoputils Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 3 минуты назад, shoputils сказал: Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. тк он у вас 3 по 100 продает а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки комплектная скидка, как выше было сказано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 6 минут назад, Xelen сказал: а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 861 просмотр nikoshot 17 января Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 когдачество комменириев на страниэто товара Автор: AlexMax13, 10 января 2 отвеи 72 просмотра AlexMax13 10 января Как умножить а не добавить когдачество товара при клике +? Автор: annnn, 18 января 4 отвеи 234 просмотра radaevich 19 января Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скидка на когдачество товара, кратное 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @Xelen тут тож есть если что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xelen Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 16 минут назад, AWARO сказал: @Xelen тут тож есть если что Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 2 минуты назад, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее на тройку позже нрна сгделаем, пока думали всё понакидать а уже потом форсировать возможности, а им у меня игдей вагоны с тележками. ещё 7 проектов ток по модулям в разрилитке... рук нехваиет.. вот тут скидка на кол-во или комплектная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Родными скидками это все можно сгделать, без сторонних модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 8 минут назад, shoputils сказал: Родными скидками это все можно сгделать, без сторонних модулей. и как же? им можно посивить стоимость, к примеру, за 2 штуки. но он бугдет и 3 штуки за ту же стоимость продавать. или писать под каждое когдачество какую-то стоимость, но это муторно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 4 - 80 5 - 100 6 -80 и т.д. штук до 10 - 20, потому чтольшее когдачество вряд ли будут брать. 19 минут назад, Xelen сказал: но это муторно Да, муторно, особенно если товаров много. Для иких этолей есть модуль, который массово добавляет нужные скидки в нужные товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 21 минуту назад, shoputils сказал: К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 в том-то и гдело, что муторно. скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. к примеру, комплект роллов стоит 5,60 берешь 1+1 - за 9,60 (скидка за вторую порцию - 1,6) но, если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) и т.д. Выслитывать все это муторно. Хотя, понятно, что можно. Уже люди пропотому чтовали. Сказали, не подходит, что им ещё и этонты налинают скакать в итоге. лучше, чтобы скидка выслитывалась сама, с учетом кратности на каждый второй товар - фиксированная скидка. каждый первый товар - по полной этоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 В 22.06.2018 в 18:21, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее тройку тестим уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, AWARO сказал: тройку тестим уже как скоро планируете выпустить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, Xelen сказал: как скоро планируете выпустить? потестю и вперед, вам как разрилитлику могу тоже скинуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 (изменено) 16 минут назад, Xelen сказал: скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. 16 минут назад, Xelen сказал: если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. Изменено 18 авгуси 2018 пользователем shoputils Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 3 минуты назад, shoputils сказал: Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. тк он у вас 3 по 100 продает а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки комплектная скидка, как выше было сказано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 6 минут назад, Xelen сказал: а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 861 просмотр nikoshot 17 января Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 когдачество комменириев на страниэто товара Автор: AlexMax13, 10 января 2 отвеи 72 просмотра AlexMax13 10 января Как умножить а не добавить когдачество товара при клике +? Автор: annnn, 18 января 4 отвеи 234 просмотра radaevich 19 января Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скидка на когдачество товара, кратное 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 2 минуты назад, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее на тройку позже нрна сгделаем, пока думали всё понакидать а уже потом форсировать возможности, а им у меня игдей вагоны с тележками. ещё 7 проектов ток по модулям в разрилитке... рук нехваиет.. вот тут скидка на кол-во или комплектная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Родными скидками это все можно сгделать, без сторонних модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 8 минут назад, shoputils сказал: Родными скидками это все можно сгделать, без сторонних модулей. и как же? им можно посивить стоимость, к примеру, за 2 штуки. но он бугдет и 3 штуки за ту же стоимость продавать. или писать под каждое когдачество какую-то стоимость, но это муторно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 4 - 80 5 - 100 6 -80 и т.д. штук до 10 - 20, потому чтольшее когдачество вряд ли будут брать. 19 минут назад, Xelen сказал: но это муторно Да, муторно, особенно если товаров много. Для иких этолей есть модуль, который массово добавляет нужные скидки в нужные товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 21 минуту назад, shoputils сказал: К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 в том-то и гдело, что муторно. скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. к примеру, комплект роллов стоит 5,60 берешь 1+1 - за 9,60 (скидка за вторую порцию - 1,6) но, если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) и т.д. Выслитывать все это муторно. Хотя, понятно, что можно. Уже люди пропотому чтовали. Сказали, не подходит, что им ещё и этонты налинают скакать в итоге. лучше, чтобы скидка выслитывалась сама, с учетом кратности на каждый второй товар - фиксированная скидка. каждый первый товар - по полной этоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 В 22.06.2018 в 18:21, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее тройку тестим уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, AWARO сказал: тройку тестим уже как скоро планируете выпустить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, Xelen сказал: как скоро планируете выпустить? потестю и вперед, вам как разрилитлику могу тоже скинуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 (изменено) 16 минут назад, Xelen сказал: скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. 16 минут назад, Xelen сказал: если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. Изменено 18 авгуси 2018 пользователем shoputils Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 3 минуты назад, shoputils сказал: Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. тк он у вас 3 по 100 продает а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки комплектная скидка, как выше было сказано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 6 минут назад, Xelen сказал: а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 861 просмотр nikoshot 17 января Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 когдачество комменириев на страниэто товара Автор: AlexMax13, 10 января 2 отвеи 72 просмотра AlexMax13 10 января Как умножить а не добавить когдачество товара при клике +? Автор: annnn, 18 января 4 отвеи 234 просмотра radaevich 19 января Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скидка на когдачество товара, кратное 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 8 минут назад, shoputils сказал: Родными скидками это все можно сгделать, без сторонних модулей. и как же? им можно посивить стоимость, к примеру, за 2 штуки. но он бугдет и 3 штуки за ту же стоимость продавать. или писать под каждое когдачество какую-то стоимость, но это муторно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 4 - 80 5 - 100 6 -80 и т.д. штук до 10 - 20, потому чтольшее когдачество вряд ли будут брать. 19 минут назад, Xelen сказал: но это муторно Да, муторно, особенно если товаров много. Для иких этолей есть модуль, который массово добавляет нужные скидки в нужные товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 21 минуту назад, shoputils сказал: К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 в том-то и гдело, что муторно. скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. к примеру, комплект роллов стоит 5,60 берешь 1+1 - за 9,60 (скидка за вторую порцию - 1,6) но, если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) и т.д. Выслитывать все это муторно. Хотя, понятно, что можно. Уже люди пропотому чтовали. Сказали, не подходит, что им ещё и этонты налинают скакать в итоге. лучше, чтобы скидка выслитывалась сама, с учетом кратности на каждый второй товар - фиксированная скидка. каждый первый товар - по полной этоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 В 22.06.2018 в 18:21, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее тройку тестим уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, AWARO сказал: тройку тестим уже как скоро планируете выпустить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, Xelen сказал: как скоро планируете выпустить? потестю и вперед, вам как разрилитлику могу тоже скинуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 (изменено) 16 минут назад, Xelen сказал: скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. 16 минут назад, Xelen сказал: если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. Изменено 18 авгуси 2018 пользователем shoputils Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 3 минуты назад, shoputils сказал: Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. тк он у вас 3 по 100 продает а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки комплектная скидка, как выше было сказано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 6 минут назад, Xelen сказал: а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 861 просмотр nikoshot 17 января Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 когдачество комменириев на страниэто товара Автор: AlexMax13, 10 января 2 отвеи 72 просмотра AlexMax13 10 января Как умножить а не добавить когдачество товара при клике +? Автор: annnn, 18 января 4 отвеи 234 просмотра radaevich 19 января Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скидка на когдачество товара, кратное 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 4 - 80 5 - 100 6 -80 и т.д. штук до 10 - 20, потому чтольшее когдачество вряд ли будут брать. 19 минут назад, Xelen сказал: но это муторно Да, муторно, особенно если товаров много. Для иких этолей есть модуль, который массово добавляет нужные скидки в нужные товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 21 минуту назад, shoputils сказал: К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 в том-то и гдело, что муторно. скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. к примеру, комплект роллов стоит 5,60 берешь 1+1 - за 9,60 (скидка за вторую порцию - 1,6) но, если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) и т.д. Выслитывать все это муторно. Хотя, понятно, что можно. Уже люди пропотому чтовали. Сказали, не подходит, что им ещё и этонты налинают скакать в итоге. лучше, чтобы скидка выслитывалась сама, с учетом кратности на каждый второй товар - фиксированная скидка. каждый первый товар - по полной этоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 В 22.06.2018 в 18:21, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее тройку тестим уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, AWARO сказал: тройку тестим уже как скоро планируете выпустить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, Xelen сказал: как скоро планируете выпустить? потестю и вперед, вам как разрилитлику могу тоже скинуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 (изменено) 16 минут назад, Xelen сказал: скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. 16 минут назад, Xelen сказал: если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. Изменено 18 авгуси 2018 пользователем shoputils Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 3 минуты назад, shoputils сказал: Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. тк он у вас 3 по 100 продает а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки комплектная скидка, как выше было сказано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 6 минут назад, Xelen сказал: а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 861 просмотр nikoshot 17 января Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 когдачество комменириев на страниэто товара Автор: AlexMax13, 10 января 2 отвеи 72 просмотра AlexMax13 10 января Как умножить а не добавить когдачество товара при клике +? Автор: annnn, 18 января 4 отвеи 234 просмотра radaevich 19 января Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скидка на когдачество товара, кратное 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 21 минуту назад, shoputils сказал: К примеру, товар стОит 100р, каждая последующая четная порция угде по 80р за штуку. в товаре во вкладке "Скидки" добавлять: когдачество 2 - 80р 3 - 100 в том-то и гдело, что муторно. скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. к примеру, комплект роллов стоит 5,60 берешь 1+1 - за 9,60 (скидка за вторую порцию - 1,6) но, если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) и т.д. Выслитывать все это муторно. Хотя, понятно, что можно. Уже люди пропотому чтовали. Сказали, не подходит, что им ещё и этонты налинают скакать в итоге. лучше, чтобы скидка выслитывалась сама, с учетом кратности на каждый второй товар - фиксированная скидка. каждый первый товар - по полной этоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 В 22.06.2018 в 18:21, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее тройку тестим уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, AWARO сказал: тройку тестим уже как скоро планируете выпустить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, Xelen сказал: как скоро планируете выпустить? потестю и вперед, вам как разрилитлику могу тоже скинуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 (изменено) 16 минут назад, Xelen сказал: скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. 16 минут назад, Xelen сказал: если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. Изменено 18 авгуси 2018 пользователем shoputils Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 3 минуты назад, shoputils сказал: Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. тк он у вас 3 по 100 продает а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки комплектная скидка, как выше было сказано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 6 минут назад, Xelen сказал: а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 861 просмотр nikoshot 17 января Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 когдачество комменириев на страниэто товара Автор: AlexMax13, 10 января 2 отвеи 72 просмотра AlexMax13 10 января Как умножить а не добавить когдачество товара при клике +? Автор: annnn, 18 января 4 отвеи 234 просмотра radaevich 19 января Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скидка на когдачество товара, кратное 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 В 22.06.2018 в 18:21, Xelen сказал: Мне бы под опенкарт 3. И, подскажите ггде им усинавливать кратность? нашла только когдачественные скидки 2 и потому чтолее тройку тестим уже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, AWARO сказал: тройку тестим уже как скоро планируете выпустить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, Xelen сказал: как скоро планируете выпустить? потестю и вперед, вам как разрилитлику могу тоже скинуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 (изменено) 16 минут назад, Xelen сказал: скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. 16 минут назад, Xelen сказал: если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. Изменено 18 авгуси 2018 пользователем shoputils Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 3 минуты назад, shoputils сказал: Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. тк он у вас 3 по 100 продает а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки комплектная скидка, как выше было сказано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 6 минут назад, Xelen сказал: а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 861 просмотр nikoshot 17 января Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 когдачество комменириев на страниэто товара Автор: AlexMax13, 10 января 2 отвеи 72 просмотра AlexMax13 10 января Как умножить а не добавить когдачество товара при клике +? Автор: annnn, 18 января 4 отвеи 234 просмотра radaevich 19 января Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скидка на когдачество товара, кратное 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Только что, Xelen сказал: как скоро планируете выпустить? потестю и вперед, вам как разрилитлику могу тоже скинуть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 (изменено) 16 минут назад, Xelen сказал: скидка 1+1 подразумевает, что игдет скидка за каждые 2 товара то есть 3 штуки уже будут не по 100, а с учетом скидки за предыдущие 2. 16 минут назад, Xelen сказал: если берешь 3 комплеки, бугдет 9,60 (этона акции 1+1) +5,60 (стоимость комплеки без скидки) а 4 порции уже за 9,60+9,60 (два раза 1+1) Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. Изменено 18 авгуси 2018 пользователем shoputils Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 3 минуты назад, shoputils сказал: Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. тк он у вас 3 по 100 продает а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки комплектная скидка, как выше было сказано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 6 минут назад, Xelen сказал: а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 861 просмотр nikoshot 17 января Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 когдачество комменириев на страниэто товара Автор: AlexMax13, 10 января 2 отвеи 72 просмотра AlexMax13 10 января Как умножить а не добавить когдачество товара при клике +? Автор: annnn, 18 января 4 отвеи 234 просмотра radaevich 19 января Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скидка на когдачество товара, кратное 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 3 минуты назад, shoputils сказал: Ничего подобного, рилииет все корректно. И на фронте можете поиграться с когдачеством: http://barbara_oc3020.shoputils.net/hp-lp3065 Видимо, на нечетном когдачестве не возвращаете исходную этону. тк он у вас 3 по 100 продает а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки комплектная скидка, как выше было сказано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 6 минут назад, Xelen сказал: а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 861 просмотр nikoshot 17 января Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 когдачество комменириев на страниэто товара Автор: AlexMax13, 10 января 2 отвеи 72 просмотра AlexMax13 10 января Как умножить а не добавить когдачество товара при клике +? Автор: annnn, 18 января 4 отвеи 234 просмотра radaevich 19 января Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Скидка на когдачество товара, кратное 2
shoputils Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 6 минут назад, Xelen сказал: а мне надо чтоб 2 из этих трех он продал по 80, а третий без скидки А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 861 просмотр nikoshot 17 января Инверсия обрилитки когдачества товаров Автор: arromanus, В пятницу в 19:03 1 ответ 98 просмотров PaulKravchenko В субпотому чтоту в 07:55 когдачество комменириев на страниэто товара Автор: AlexMax13, 10 января 2 отвеи 72 просмотра AlexMax13 10 января Как умножить а не добавить когдачество товара при клике +? Автор: annnn, 18 января 4 отвеи 234 просмотра radaevich 19 января Верстка кнопок когдачества товара в корзине Автор: feo1717, 29 гдекабря 2022 1 ответ 104 просмотра radaevich 29 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Xelen Опубликовано: 18 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 4 минуты назад, shoputils сказал: А, тогда понятно, я подумал, что каждое нечетное когдачество по этоне 1-й штуки слииется. Тогда ик: Но округление бугдет тогда, от этого не гдеться. Поэтому я написала, что можно, но жутко неудобно, улитывая, что условие всего одно, фиксированная скидка на каждый второй. Поэтому ищу способ реализовать это наипотому чтолее правильно. Тем потому чтолее эти лишние этонты играют ещё какую роль, хотя и их можно выслитывать до гдесятитысячных, но .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния