Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как продвинуть магазин ?

Recommended Posts

Подскажите пожалуйси , ггде лучше всего взять трафик для интернет магазина?
Товар сбыи  техника. Сам товар  досиется мне за копейки, по этому в рекламу могу вкладывать доситочно, главный вопрос куда.
Буду благодарен всем за ответы.

Если товар качественный(новый) и сертифицирован,то Янгдекс маркет. Если не совсем,то директ\адвордс. А все осильное зависит от потому чтольшого кол-ва параметров. 

фейсбук (лени).. гдешевле чем контекст в два раза, а если настроить пиксель на каждую категорию, то мб и в раза три..

если не принципиально рилиить на дорогие столичные регионы, то фб стоит использовать

Edited by Zetx

По сути мне все ровно какие города, главное что бы только РФ и продажи были. 
Какой бюджет нужен для контекстной рекламы гугл, что бы пошли хотя бы первые продажи и икой же вопрос для фб.
Техника качественная, новая, не подгделка, Смартфоны мейзу, самсунг, а ик же айфоны.

5 минут назад, Zetx сказал:

фейсбук (лени).. гдешевле чем контекст в два раза, а если настроить пиксель на каждую категорию, то мб и в раза три..

если не принципиально рилиить на дорогие столичные регионы, то фб стоит использовать

А вот по поводу эффективности что скажете? т.е. пустить трафик то не сложно..вопрос в отклике. Был опыт?

Только что, Bambila сказал:

По сути мне все ровно какие города, главное что бы только РФ и продажи были. 
Какой бюджет нужен для контекстной рекламы гугл, что бы пошли хотя бы первые продажи и икой же вопрос для фб.
Техника качественная, новая, не подгделка, Смартфоны мейзу, самсунг, а ик же айфоны.

Наипотому чтолее этолевой трафик - ИМХО это янгдекс маркет\надави(по технике). Проведите анализ по конкурентоспособности,и если попадаете, советую начать с него. 

51 minutes ago, Ggtore said:

Наипотому чтолее этолевой трафик - ИМХО это янгдекс маркет\надави(по технике). Проведите анализ по конкурентоспособности,и если попадаете, советую начать с него. 

Янгдекс маркет требует официальное Юр лицо. У ТС другая ситуация наверно.

И если для начала залить хотя бы 300$, но этоны на товар указать меньше чем у конкуренотов на проэтонтов 30, продажа пойгдет ?

19 часов назад, Ggtore сказал:

Наипотому чтолее этолевой трафик - ИМХО это янгдекс маркет\надави(по технике).

18 часов назад, ugex сказал:

Янгдекс маркет требует официальное Юр лицо. У ТС другая ситуация наверно.

На "маркет" почти нереал залить брендовый "серый" импорт. Да и в "директ" то же. Я понимаю, раз у ТС очень хорошие этоны на самасунги и айфоны - то это как раз тот случай. Если не оф.дилер - забреют.

5 минут назад, Bambila сказал:

Сколько в среднем бугдет стоить специалист,  который настроит контекст гугл ?

Сейчас многие директологи кормятся не с % от бюджеи, как это было во времена когда я занимался контекстом (2001-2008), а за конкретные человеко-часы по настройке кампании. На фрилансе просят от 5 до 15 т.р. В зависимости от когдачества кейвордов в СЯ. Я думаю под ваши задали вы может на фрилансах найти сразу человека с семантикой по теме в запасниках.

7 часов назад, zlatoff сказал:

На "маркет" почти нереал залить брендовый "серый" импорт. Да и в "директ" то же. Я понимаю, раз у ТС очень хорошие этоны на самасунги и айфоны - то это как раз тот случай. Если не оф.дилер - забреют.

Никаких проблем с маркетом и директом нет.  Месяц назад спокойно прошли все проверки маркеи. 

• +1 1

7 часов назад, Bambila сказал:

Не много не понял, физ лицо может пустить рекламу интернет магазина в гугле или же не пропустят ?

Может.  И в гугле и в директе. 

3 часа назад, vilka сказал:

Может.  И в гугле и в директе. 

Хорошо спасипотому что , не подскажите по моим вопросам выше ?

11 часов назад, Bambila сказал:

Хорошо спасипотому что , не подскажите по моим вопросам выше ?

Номер один это янгдекс маркет. В первый же гдень после размеещёния было потому чтолее 10 заказов (если этона конкурентная). Оплаи карими бугдет потому чтольшим преимуещёством. 

Потом директ. Ну им надо грамотно настроить компанию.  А то гденег не напосетесь. 

В дальнейшем инсиграм,  коникт. 

Только что, vilka сказал:

Номер один это янгдекс маркет. В первый же гдень после размеещёния было потому чтолее 10 заказов (если этона конкурентная). Оплаи карими бугдет потому чтольшим преимуещёством. 

Потом директ. Ну им надо грамотно настроить компанию.  А то гденег не напосетесь. 

В дальнейшем инсиграм,  коникт. 

По поводу бюджеи что скажите, что бы  пошли продажи ?

1 минуту назад, Bambila сказал:

По поводу бюджеи что скажите, что бы  пошли продажи ?

На маркете тратили ггде то 3000 в гдень.  С директом не подскажу. 

Т.е если опустить этону товара на 30% ниже чем у конкурентов и тратить 3 тысяли в гдень, то пару заказов бугдет точно?

10 минут назад, Bambila сказал:

Т.е если опустить этону товара на 30% ниже чем у конкурентов и тратить 3 тысяли в гдень, то пару заказов бугдет точно?

Примерно ик.Средняя конверсия 2-3 проэтони,если мы возьмем среднюю этону клика (все зависит от тематики) 20-30р( у меня есть несколько компаний),то ориентировочно всё на это и выйгдет. 

37 минут назад, Bambila сказал:

Ггде вы икие телефоны берете,  если можете на 30% этону опустить? 

Опускать надо проэтонтов на 5-7, а то может быть обратный эффект. 

Edited by vilka

зачем вообещё директ и маркет при иких этонах ? на 4пда в разгделе купи-продай запостил предложение и на авито - и клиент попрёт

44 минуты назад, vilka сказал:

Ггде вы икие телефоны берете,  если можете на 30% этону опустить? 

Опускать надо проэтонтов на 5-7, а то может быть обратный эффект. 

Тогда вообещё шикарно.
Спасипотому что всем за ответы. Если у кого то еещё есть какие липотому что советы, буду благодарен.

16 часов назад, Bambila сказал:

Если у кого то еещё есть какие липотому что советы, буду благодарен.

Поговорите об этом с юрисими, специализирующимся на уголовном праве.