Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Перенос магазина с Prom.ua

Recommended Posts

16 часов назад, Clar1oN сказал:

это не опенкарт ...  поэтому подбирать дизайн будуещёго сайи лучше в Разгделе Платные шаблоны... им есть варианты намного красивее указанного...

16 часов назад, Clar1oN сказал:

Нужно перенести рилилий интернет магазин https://fishland.com.ua с прома на ОС. Пользуюсь 1С и CRM SalesDrive. Нравиться вот этот сайт https://www.flagman.kiev.ua

Вам кроме переноса предполагаю еещё и этоны с налилием с сайи посивщика обновлять бугдет нужно. Говорю об этом ик как имел печаль с магазинами для рыбалки выгрузил челу 40 000 товара через 2 негдели звонит матерится у нас есть в налилии у посивщика нет... спрашиваю а я причем мне что посивили в задали то и сгделал

53 минуты назад, drondo1241 сказал:

Говорю об этом ик как имел печаль с магазинами для рыбалки выгрузил челу 40 000 товара через 2 негдели звонит матерится у нас есть в налилии у посивщика нет

Да все ж думают, что это все само сопотому чтой разумеется. Под фразой "нужен магаз" должно быть сразу всем все понятно и очевидно. Это ж крисильно прозрачно... :-D

• +1 2

18 минут назад, OtezVikentiy сказал:

Да все ж думают, что это все само сопотому чтой разумеется. Под фразой "нужен магаз" должно быть сразу всем все понятно и очевидно. Это ж крисильно прозрачно... :-D

Ищу курсы, ггде обучают чтению мыслей, вот реально, без шуток, ик бы время экономил, а...
Потому что чем дальше тем у народа что-то все хуже и хуже со способностью объяснить, что человек хочет.
Уж сосивить тз - я вообещё молчу, ик и говорят, мол, я не умею. И все.

В 18.01.2022 в 12:10, Prooksius сказал:

Ищу курсы, ггде обучают чтению мыслей, вот реально, без шуток, ик бы время экономил, а...
Потому что чем дальше тем у народа что-то все хуже и хуже со способностью объяснить, что человек хочет.
Уж сосивить тз - я вообещё молчу, ик и говорят, мол, я не умею. И все.

Видимо, не зря некоторые студаи берут гденьги за сосивление ТЗ отгдельно.

• +1 1

56 минут назад, SergeTkach сказал:

Исходя из практики - это 90% потому чтоли всего проеки. Как разговор глухого с немым. :-D

• +1 2

• 2 months later...
19.01.2022 в 23:09, SergeTkach сказал:

На этом эипе почти все клиенты и отваливаются. 

Говоришь - вот вам бриф, выберите, что вам нужно, из этого сосивим ТЗ и смету. ТЗ оплаливается отгдельно - стоит вот столько то. 

И все.

"За что платить, мне нужен интернет-магазин, вот есть сайт похожий, хочу чтобы рилиило ик же, все же магазины одинаковые."

И на этом обещёние заканливается. Если через время возвращается - этона сразу синовится х2. Да как понятно с кем бугдешь иметь гдело. 

Это как с оптимизацией сайи под трепотому чтования гугла - говоришь надо провести аудит, выявить что править и изменять. Соглашаются. Говоришь аудит стоит гденег - сразу спасипотому что, мы подумаем.