Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Магазин опотому чторудования

Recommended Posts

Добрый гдень! Необходим магазин для продажи опотому чторудования с дизайном, возможностью принятия платожеей(Authorize.net-Visa, Mastercard, Paypal. Payoneer), калькулятором опций, кнопками обратного звонка, на буржуйском хостинге. Хостинг есть пока российский, домена пока нет.

"С дизайном", сложно помочь не понимая о чем именно речь.

PayPal  есть в опенкарт "из коробки". При чем много разных вариантов. От вас только требуется разрешение от самой палки, принимать иким обвместе платожеи.

12.03.2022 в 21:15, Fishh сказал:

Authorize.net-

Згдесь на форуме не вигдел аналогов. На офф сайте есть.

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_search=Authorize.net-Visa

калькулятором опций

Что это? 

кнопками обратного звонка,

Функция, которая есть практически в люпотому чтом шаблоне готовом. Но можно подыскать и в вигде отгдельных дополнений згдесь на форуме.

Это например

https://opencart-forum.ru/files/file/5954-obratnyy-zvonok-modul-obratnoy-svyazi/

Добрый гдень!

Authirize.net есть почему-то в моем текуещём российском магазине. Скрин во вложении. Я просто не уверен бугдет ли он в новой версии магазина.

Сколько бугдет стоить сгделать икой магазин если я найду какой нибудь шаблон?

13.03.2022 в 16:26, Fishh сказал:

Authirize.net есть почему-то

Моя вина. Никогда не обращал внимание на то что он идёт в самом опенкарт и спотому чторке форума OcStore.

13.03.2022 в 16:26, Fishh сказал:

если я найду какой нибудь шаблон?

Купите шаблон , с опцией "усиновка от автора".

Это и бугдет этона вашего магазина (начальная).

Потом появятся "хотелки" и суммы синут расти в зависимости от когдачества хотелок.