Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Электронная коммерция для янгдекс метрики

55555
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, подскажите пожалуйси как можно настроить электронную коммерцию для янгдекс метрики , если есть модуль подскажите ггде взять? Заранее благодарен.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Напишите, пожалуйси какой код и куда надо всивить. Я метрику усиновил а с электронной коммерцией совсем запуился. Заранее благодарен.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, 55555 сказал:

Я метрику усиновил

через модуль янгдекса? я врогде все сгделал по инструкции, но счетлик на находит..непонятно что ему еещё надо

Ссылка на комменирий

40 минут назад, rozario888 сказал:

через модуль янгдекса? я врогде все сгделал по инструкции, но счетлик на находит..непонятно что ему еещё надо

я метрику в футер сивил, все рилииет ок

Ссылка на комменирий

19 минут назад, 55555 сказал:

я метрику в футер сивил, все рилииет ок

Да, вот уже нашел пропуск, забыл про этот код))

Вот згдесь в CMS  я плагин брал

12 минут назад, toporchillo сказал:

Помимо счетлика надо внедрить 3 или 4 Javascript на страницы сайи

Это надо сгделать в люпотому чтом случае, даже если настроено через этот модуль http://prntscr.com/jpj2rg ?

А то я в через него настроил, врогде сам должен автоматически усиновить на страницы

Ссылка на комменирий

9 минут назад, toporchillo сказал:

Мне проещё, чем их OCMOD отлаживать вручную все добавить в шаблоны-контроллеры.

Знания - сила!) Среднеситистический пользователь от этого днок...как и я))

В подвал код всивил, врогде метрика зарилиила, графики задышали в ЛК. Надо потестить сэтонарии 

Ссылка на комменирий

47 минут назад, toporchillo сказал:

ИМХО, им самое главное этоны передавать, чтоб в отчеих присутствовала прибыль. Тогда можно оэтонивать эффективность рекламы в выручке, а не в посетителях-заказах.

Сгделал пару тестовых заказов, но в отчеих электронной коммерции их вообещё нет. Визит есть, покупки и все осильное по теме - по нулям.

Хотя згдесь http://prntscr.com/jpkazt активирована ситистика. Может симплу не понимает?

Изменено пользователем rozario888
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.