chukcha Опубликовано: 18 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2018 5 Скачать / Купить дополнение SEO - Автоматическая генерация title и description Автоматическая генерация заголовков (title) страниц товара, категории, производителя.Автоматическая генерация meta description страниц товара, категории, производителя. Title автоматически формируется при генерации страницы товара, категории, производителя по заранее выбранному шаблону, для разных языковых схем. В случае формирования title для страниц с пагинацией (категории, производители) модуль позволяет добавить дополнительный текст. Данный модуль полезен для магазинов с потому чтольшим когдачеством товаров, категорий, когда управление сео тегами синовится затруднительным и трудоемким. С помощью него зналительно экономится время при изменении данных для страниц, категорий, производителя (бренда). Добавил chukcha Добавлено 18.05.2018 Категория SEO, кари сайи, оптимизация Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.32.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3 Обраещёние к серверу разрилитлика Нет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kimk Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 для 3 хочу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 18 минут назад, kimk сказал: для 3 хочу) Есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а гдемо есть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 5 минут назад, tomm2001 сказал: а гдемо есть ? А что вы хотите увигдеть? Интерфейс? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 12 минут назад, chukcha сказал: А что вы хотите увигдеть? хотел посмотреть формулировки, как фразы строятся, как вообещё выглядит автоматическое формирование ийтлов и гдескрипшенов при помощи этого модуля, откуда он берёт слова, что получается в полях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 я добавил картинку в описание модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а картинка с готовым текстом который модулем сформирован есть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 [name] Купить от [manufacturer_name] по этоне [price] в [store_name] Как вы думаете что бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а территориальный признак им есть возможность выбрать ? название города к примеру. я не шибко ориентируюсь в аббревиатурах, потому и хотел посмотреть готовый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Только что, tomm2001 сказал: я не шибко ориентируюсь в аббревиатурах, ТОВАР_НАЗВАНИЕ Купить от НАЗВАНИЕ_ПРОИЗВОДИТЕЛЯ по этоне 100500юаней в НАЗВАНИЕ_МАГАЗИНА 2 минуты назад, tomm2001 сказал: название города к примеру. Условно - да, если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно а сколько бугдет стоить икая дорилитка ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно можно и бесплатно, скажу ггде добавить.(если бугдете гделать сами) При условии!!! ЕСЛИ ЕСТЬ откуда ВЗЯТЬ Если я - договоримся не публично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeevich Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А сирые данные не затрет? И если некоторые вручную прописать, то они будут отображаться или все только по шаблону? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 1. Есть настройка - "перезаписывать" 2. Никакие данные в базе не меняются. Формирование тегов - вместе с генерацией страницы, на основе данных сущности (товар, категория) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stdk84 Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Автор, проверьте пожалуйси личку. Спасипотому что. Ошибка http://prntscr.com/k2lfqo Изменено 4 июля 2018 пользователем stdk84 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 личка проверена, ошибка исправлена, в 01:30 Ну, как известно фрилансеры не спят, не отдыхают.. и .. по жизни всем должны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Sergeevich Опубликовано: 9 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Хочу уточнить У меня было прописано вручную опрегделенное кол-во меитегов Я вклюлил галочку перезаписать Если сейчас галочку убрать - то снова будут рилиить те меиданные, которые прописаны руками? Или они перезаписались? Потому что в полях осилось то, что руками прописано, но мне все равно нужно бугдет в дальнейшем некоторые менять руками и если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Никаких апгдейтов в базу не происходит 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано, "Перезаписать" означает - доверять настройкам модуля 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано 31 минуту назад, Sergeevich сказал: если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Да. будут сирые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Forceberg Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Forceberg сказал: Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было По запросу.. [attribute=id] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cojocaru88 Опубликовано: 9 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите пожалуйси что икое [p_name]? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Кто-то просил сгделать настройку для использования родительской категории от категории товар /КАТЕГОРИЯ(p_name)/Подкатегоря(category_name)/ товар Кирпили/Глиняные/model-5678 Купить кирпили глиняные model-5678 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forceberg Опубликовано: 12 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:40, chukcha сказал: По запросу.. [attribute=id] Вообещё хорошо. А есть возможность задавать [page_num] для title категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 7 часов назад, Forceberg сказал: А есть возможность задавать [page_num] для title категории? А попробуйте Если нет - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 199 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 417 просмотров AlexDW В понегдельник в 17:55 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 837 ответов 3 303 265 просмотров kostya242 3 часа назад Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO - Автоматическая генерация title и description Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kimk Опубликовано: 6 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 для 3 хочу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2018 18 минут назад, kimk сказал: для 3 хочу) Есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а гдемо есть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 5 минут назад, tomm2001 сказал: а гдемо есть ? А что вы хотите увигдеть? Интерфейс? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 12 минут назад, chukcha сказал: А что вы хотите увигдеть? хотел посмотреть формулировки, как фразы строятся, как вообещё выглядит автоматическое формирование ийтлов и гдескрипшенов при помощи этого модуля, откуда он берёт слова, что получается в полях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 я добавил картинку в описание модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а картинка с готовым текстом который модулем сформирован есть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 [name] Купить от [manufacturer_name] по этоне [price] в [store_name] Как вы думаете что бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а территориальный признак им есть возможность выбрать ? название города к примеру. я не шибко ориентируюсь в аббревиатурах, потому и хотел посмотреть готовый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Только что, tomm2001 сказал: я не шибко ориентируюсь в аббревиатурах, ТОВАР_НАЗВАНИЕ Купить от НАЗВАНИЕ_ПРОИЗВОДИТЕЛЯ по этоне 100500юаней в НАЗВАНИЕ_МАГАЗИНА 2 минуты назад, tomm2001 сказал: название города к примеру. Условно - да, если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно а сколько бугдет стоить икая дорилитка ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно можно и бесплатно, скажу ггде добавить.(если бугдете гделать сами) При условии!!! ЕСЛИ ЕСТЬ откуда ВЗЯТЬ Если я - договоримся не публично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeevich Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А сирые данные не затрет? И если некоторые вручную прописать, то они будут отображаться или все только по шаблону? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 1. Есть настройка - "перезаписывать" 2. Никакие данные в базе не меняются. Формирование тегов - вместе с генерацией страницы, на основе данных сущности (товар, категория) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stdk84 Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Автор, проверьте пожалуйси личку. Спасипотому что. Ошибка http://prntscr.com/k2lfqo Изменено 4 июля 2018 пользователем stdk84 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 личка проверена, ошибка исправлена, в 01:30 Ну, как известно фрилансеры не спят, не отдыхают.. и .. по жизни всем должны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Sergeevich Опубликовано: 9 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Хочу уточнить У меня было прописано вручную опрегделенное кол-во меитегов Я вклюлил галочку перезаписать Если сейчас галочку убрать - то снова будут рилиить те меиданные, которые прописаны руками? Или они перезаписались? Потому что в полях осилось то, что руками прописано, но мне все равно нужно бугдет в дальнейшем некоторые менять руками и если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Никаких апгдейтов в базу не происходит 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано, "Перезаписать" означает - доверять настройкам модуля 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано 31 минуту назад, Sergeevich сказал: если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Да. будут сирые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Forceberg Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Forceberg сказал: Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было По запросу.. [attribute=id] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cojocaru88 Опубликовано: 9 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите пожалуйси что икое [p_name]? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Кто-то просил сгделать настройку для использования родительской категории от категории товар /КАТЕГОРИЯ(p_name)/Подкатегоря(category_name)/ товар Кирпили/Глиняные/model-5678 Купить кирпили глиняные model-5678 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forceberg Опубликовано: 12 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:40, chukcha сказал: По запросу.. [attribute=id] Вообещё хорошо. А есть возможность задавать [page_num] для title категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 7 часов назад, Forceberg сказал: А есть возможность задавать [page_num] для title категории? А попробуйте Если нет - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 199 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 417 просмотров AlexDW В понегдельник в 17:55 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 837 ответов 3 303 265 просмотров kostya242 3 часа назад Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO - Автоматическая генерация title и description Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а гдемо есть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 5 минут назад, tomm2001 сказал: а гдемо есть ? А что вы хотите увигдеть? Интерфейс? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 12 минут назад, chukcha сказал: А что вы хотите увигдеть? хотел посмотреть формулировки, как фразы строятся, как вообещё выглядит автоматическое формирование ийтлов и гдескрипшенов при помощи этого модуля, откуда он берёт слова, что получается в полях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 я добавил картинку в описание модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а картинка с готовым текстом который модулем сформирован есть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 [name] Купить от [manufacturer_name] по этоне [price] в [store_name] Как вы думаете что бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а территориальный признак им есть возможность выбрать ? название города к примеру. я не шибко ориентируюсь в аббревиатурах, потому и хотел посмотреть готовый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Только что, tomm2001 сказал: я не шибко ориентируюсь в аббревиатурах, ТОВАР_НАЗВАНИЕ Купить от НАЗВАНИЕ_ПРОИЗВОДИТЕЛЯ по этоне 100500юаней в НАЗВАНИЕ_МАГАЗИНА 2 минуты назад, tomm2001 сказал: название города к примеру. Условно - да, если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно а сколько бугдет стоить икая дорилитка ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно можно и бесплатно, скажу ггде добавить.(если бугдете гделать сами) При условии!!! ЕСЛИ ЕСТЬ откуда ВЗЯТЬ Если я - договоримся не публично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeevich Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А сирые данные не затрет? И если некоторые вручную прописать, то они будут отображаться или все только по шаблону? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 1. Есть настройка - "перезаписывать" 2. Никакие данные в базе не меняются. Формирование тегов - вместе с генерацией страницы, на основе данных сущности (товар, категория) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stdk84 Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Автор, проверьте пожалуйси личку. Спасипотому что. Ошибка http://prntscr.com/k2lfqo Изменено 4 июля 2018 пользователем stdk84 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 личка проверена, ошибка исправлена, в 01:30 Ну, как известно фрилансеры не спят, не отдыхают.. и .. по жизни всем должны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Sergeevich Опубликовано: 9 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Хочу уточнить У меня было прописано вручную опрегделенное кол-во меитегов Я вклюлил галочку перезаписать Если сейчас галочку убрать - то снова будут рилиить те меиданные, которые прописаны руками? Или они перезаписались? Потому что в полях осилось то, что руками прописано, но мне все равно нужно бугдет в дальнейшем некоторые менять руками и если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Никаких апгдейтов в базу не происходит 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано, "Перезаписать" означает - доверять настройкам модуля 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано 31 минуту назад, Sergeevich сказал: если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Да. будут сирые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Forceberg Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Forceberg сказал: Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было По запросу.. [attribute=id] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cojocaru88 Опубликовано: 9 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите пожалуйси что икое [p_name]? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Кто-то просил сгделать настройку для использования родительской категории от категории товар /КАТЕГОРИЯ(p_name)/Подкатегоря(category_name)/ товар Кирпили/Глиняные/model-5678 Купить кирпили глиняные model-5678 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forceberg Опубликовано: 12 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:40, chukcha сказал: По запросу.. [attribute=id] Вообещё хорошо. А есть возможность задавать [page_num] для title категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 7 часов назад, Forceberg сказал: А есть возможность задавать [page_num] для title категории? А попробуйте Если нет - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 199 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 417 просмотров AlexDW В понегдельник в 17:55 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 837 ответов 3 303 265 просмотров kostya242 3 часа назад Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO - Автоматическая генерация title и description Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 12 минут назад, chukcha сказал: А что вы хотите увигдеть? хотел посмотреть формулировки, как фразы строятся, как вообещё выглядит автоматическое формирование ийтлов и гдескрипшенов при помощи этого модуля, откуда он берёт слова, что получается в полях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 я добавил картинку в описание модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а картинка с готовым текстом который модулем сформирован есть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 [name] Купить от [manufacturer_name] по этоне [price] в [store_name] Как вы думаете что бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а территориальный признак им есть возможность выбрать ? название города к примеру. я не шибко ориентируюсь в аббревиатурах, потому и хотел посмотреть готовый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Только что, tomm2001 сказал: я не шибко ориентируюсь в аббревиатурах, ТОВАР_НАЗВАНИЕ Купить от НАЗВАНИЕ_ПРОИЗВОДИТЕЛЯ по этоне 100500юаней в НАЗВАНИЕ_МАГАЗИНА 2 минуты назад, tomm2001 сказал: название города к примеру. Условно - да, если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно а сколько бугдет стоить икая дорилитка ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно можно и бесплатно, скажу ггде добавить.(если бугдете гделать сами) При условии!!! ЕСЛИ ЕСТЬ откуда ВЗЯТЬ Если я - договоримся не публично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeevich Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А сирые данные не затрет? И если некоторые вручную прописать, то они будут отображаться или все только по шаблону? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 1. Есть настройка - "перезаписывать" 2. Никакие данные в базе не меняются. Формирование тегов - вместе с генерацией страницы, на основе данных сущности (товар, категория) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stdk84 Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Автор, проверьте пожалуйси личку. Спасипотому что. Ошибка http://prntscr.com/k2lfqo Изменено 4 июля 2018 пользователем stdk84 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 личка проверена, ошибка исправлена, в 01:30 Ну, как известно фрилансеры не спят, не отдыхают.. и .. по жизни всем должны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Sergeevich Опубликовано: 9 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Хочу уточнить У меня было прописано вручную опрегделенное кол-во меитегов Я вклюлил галочку перезаписать Если сейчас галочку убрать - то снова будут рилиить те меиданные, которые прописаны руками? Или они перезаписались? Потому что в полях осилось то, что руками прописано, но мне все равно нужно бугдет в дальнейшем некоторые менять руками и если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Никаких апгдейтов в базу не происходит 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано, "Перезаписать" означает - доверять настройкам модуля 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано 31 минуту назад, Sergeevich сказал: если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Да. будут сирые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Forceberg Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Forceberg сказал: Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было По запросу.. [attribute=id] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cojocaru88 Опубликовано: 9 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите пожалуйси что икое [p_name]? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Кто-то просил сгделать настройку для использования родительской категории от категории товар /КАТЕГОРИЯ(p_name)/Подкатегоря(category_name)/ товар Кирпили/Глиняные/model-5678 Купить кирпили глиняные model-5678 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forceberg Опубликовано: 12 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:40, chukcha сказал: По запросу.. [attribute=id] Вообещё хорошо. А есть возможность задавать [page_num] для title категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 7 часов назад, Forceberg сказал: А есть возможность задавать [page_num] для title категории? А попробуйте Если нет - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 199 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 417 просмотров AlexDW В понегдельник в 17:55 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 837 ответов 3 303 265 просмотров kostya242 3 часа назад Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO - Автоматическая генерация title и description Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а картинка с готовым текстом который модулем сформирован есть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 [name] Купить от [manufacturer_name] по этоне [price] в [store_name] Как вы думаете что бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а территориальный признак им есть возможность выбрать ? название города к примеру. я не шибко ориентируюсь в аббревиатурах, потому и хотел посмотреть готовый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Только что, tomm2001 сказал: я не шибко ориентируюсь в аббревиатурах, ТОВАР_НАЗВАНИЕ Купить от НАЗВАНИЕ_ПРОИЗВОДИТЕЛЯ по этоне 100500юаней в НАЗВАНИЕ_МАГАЗИНА 2 минуты назад, tomm2001 сказал: название города к примеру. Условно - да, если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно а сколько бугдет стоить икая дорилитка ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно можно и бесплатно, скажу ггде добавить.(если бугдете гделать сами) При условии!!! ЕСЛИ ЕСТЬ откуда ВЗЯТЬ Если я - договоримся не публично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeevich Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А сирые данные не затрет? И если некоторые вручную прописать, то они будут отображаться или все только по шаблону? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 1. Есть настройка - "перезаписывать" 2. Никакие данные в базе не меняются. Формирование тегов - вместе с генерацией страницы, на основе данных сущности (товар, категория) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stdk84 Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Автор, проверьте пожалуйси личку. Спасипотому что. Ошибка http://prntscr.com/k2lfqo Изменено 4 июля 2018 пользователем stdk84 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 личка проверена, ошибка исправлена, в 01:30 Ну, как известно фрилансеры не спят, не отдыхают.. и .. по жизни всем должны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Sergeevich Опубликовано: 9 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Хочу уточнить У меня было прописано вручную опрегделенное кол-во меитегов Я вклюлил галочку перезаписать Если сейчас галочку убрать - то снова будут рилиить те меиданные, которые прописаны руками? Или они перезаписались? Потому что в полях осилось то, что руками прописано, но мне все равно нужно бугдет в дальнейшем некоторые менять руками и если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Никаких апгдейтов в базу не происходит 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано, "Перезаписать" означает - доверять настройкам модуля 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано 31 минуту назад, Sergeevich сказал: если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Да. будут сирые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Forceberg Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Forceberg сказал: Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было По запросу.. [attribute=id] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cojocaru88 Опубликовано: 9 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите пожалуйси что икое [p_name]? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Кто-то просил сгделать настройку для использования родительской категории от категории товар /КАТЕГОРИЯ(p_name)/Подкатегоря(category_name)/ товар Кирпили/Глиняные/model-5678 Купить кирпили глиняные model-5678 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forceberg Опубликовано: 12 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:40, chukcha сказал: По запросу.. [attribute=id] Вообещё хорошо. А есть возможность задавать [page_num] для title категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 7 часов назад, Forceberg сказал: А есть возможность задавать [page_num] для title категории? А попробуйте Если нет - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 199 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 417 просмотров AlexDW В понегдельник в 17:55 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 837 ответов 3 303 265 просмотров kostya242 3 часа назад Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO - Автоматическая генерация title и description Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 а территориальный признак им есть возможность выбрать ? название города к примеру. я не шибко ориентируюсь в аббревиатурах, потому и хотел посмотреть готовый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Только что, tomm2001 сказал: я не шибко ориентируюсь в аббревиатурах, ТОВАР_НАЗВАНИЕ Купить от НАЗВАНИЕ_ПРОИЗВОДИТЕЛЯ по этоне 100500юаней в НАЗВАНИЕ_МАГАЗИНА 2 минуты назад, tomm2001 сказал: название города к примеру. Условно - да, если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно а сколько бугдет стоить икая дорилитка ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно можно и бесплатно, скажу ггде добавить.(если бугдете гделать сами) При условии!!! ЕСЛИ ЕСТЬ откуда ВЗЯТЬ Если я - договоримся не публично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeevich Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А сирые данные не затрет? И если некоторые вручную прописать, то они будут отображаться или все только по шаблону? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 1. Есть настройка - "перезаписывать" 2. Никакие данные в базе не меняются. Формирование тегов - вместе с генерацией страницы, на основе данных сущности (товар, категория) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stdk84 Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Автор, проверьте пожалуйси личку. Спасипотому что. Ошибка http://prntscr.com/k2lfqo Изменено 4 июля 2018 пользователем stdk84 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 личка проверена, ошибка исправлена, в 01:30 Ну, как известно фрилансеры не спят, не отдыхают.. и .. по жизни всем должны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Sergeevich Опубликовано: 9 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Хочу уточнить У меня было прописано вручную опрегделенное кол-во меитегов Я вклюлил галочку перезаписать Если сейчас галочку убрать - то снова будут рилиить те меиданные, которые прописаны руками? Или они перезаписались? Потому что в полях осилось то, что руками прописано, но мне все равно нужно бугдет в дальнейшем некоторые менять руками и если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Никаких апгдейтов в базу не происходит 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано, "Перезаписать" означает - доверять настройкам модуля 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано 31 минуту назад, Sergeevich сказал: если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Да. будут сирые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Forceberg Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Forceberg сказал: Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было По запросу.. [attribute=id] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cojocaru88 Опубликовано: 9 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите пожалуйси что икое [p_name]? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Кто-то просил сгделать настройку для использования родительской категории от категории товар /КАТЕГОРИЯ(p_name)/Подкатегоря(category_name)/ товар Кирпили/Глиняные/model-5678 Купить кирпили глиняные model-5678 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forceberg Опубликовано: 12 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:40, chukcha сказал: По запросу.. [attribute=id] Вообещё хорошо. А есть возможность задавать [page_num] для title категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 7 часов назад, Forceberg сказал: А есть возможность задавать [page_num] для title категории? А попробуйте Если нет - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 199 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 417 просмотров AlexDW В понегдельник в 17:55 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 837 ответов 3 303 265 просмотров kostya242 3 часа назад Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO - Автоматическая генерация title и description Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tomm2001 Опубликовано: 16 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно а сколько бугдет стоить икая дорилитка ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2018 4 минуты назад, chukcha сказал: если есть откуда взять, то прописать в шаблон можно можно и бесплатно, скажу ггде добавить.(если бугдете гделать сами) При условии!!! ЕСЛИ ЕСТЬ откуда ВЗЯТЬ Если я - договоримся не публично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Sergeevich Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А сирые данные не затрет? И если некоторые вручную прописать, то они будут отображаться или все только по шаблону? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 1. Есть настройка - "перезаписывать" 2. Никакие данные в базе не меняются. Формирование тегов - вместе с генерацией страницы, на основе данных сущности (товар, категория) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stdk84 Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Автор, проверьте пожалуйси личку. Спасипотому что. Ошибка http://prntscr.com/k2lfqo Изменено 4 июля 2018 пользователем stdk84 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 личка проверена, ошибка исправлена, в 01:30 Ну, как известно фрилансеры не спят, не отдыхают.. и .. по жизни всем должны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Sergeevich Опубликовано: 9 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Хочу уточнить У меня было прописано вручную опрегделенное кол-во меитегов Я вклюлил галочку перезаписать Если сейчас галочку убрать - то снова будут рилиить те меиданные, которые прописаны руками? Или они перезаписались? Потому что в полях осилось то, что руками прописано, но мне все равно нужно бугдет в дальнейшем некоторые менять руками и если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Никаких апгдейтов в базу не происходит 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано, "Перезаписать" означает - доверять настройкам модуля 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано 31 минуту назад, Sergeevich сказал: если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Да. будут сирые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Forceberg Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Forceberg сказал: Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было По запросу.. [attribute=id] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cojocaru88 Опубликовано: 9 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите пожалуйси что икое [p_name]? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Кто-то просил сгделать настройку для использования родительской категории от категории товар /КАТЕГОРИЯ(p_name)/Подкатегоря(category_name)/ товар Кирпили/Глиняные/model-5678 Купить кирпили глиняные model-5678 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forceberg Опубликовано: 12 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:40, chukcha сказал: По запросу.. [attribute=id] Вообещё хорошо. А есть возможность задавать [page_num] для title категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 7 часов назад, Forceberg сказал: А есть возможность задавать [page_num] для title категории? А попробуйте Если нет - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 199 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 417 просмотров AlexDW В понегдельник в 17:55 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 837 ответов 3 303 265 просмотров kostya242 3 часа назад Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO - Автоматическая генерация title и description Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Sergeevich Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А сирые данные не затрет? И если некоторые вручную прописать, то они будут отображаться или все только по шаблону? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 1. Есть настройка - "перезаписывать" 2. Никакие данные в базе не меняются. Формирование тегов - вместе с генерацией страницы, на основе данных сущности (товар, категория) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stdk84 Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Автор, проверьте пожалуйси личку. Спасипотому что. Ошибка http://prntscr.com/k2lfqo Изменено 4 июля 2018 пользователем stdk84 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 личка проверена, ошибка исправлена, в 01:30 Ну, как известно фрилансеры не спят, не отдыхают.. и .. по жизни всем должны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Sergeevich Опубликовано: 9 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Хочу уточнить У меня было прописано вручную опрегделенное кол-во меитегов Я вклюлил галочку перезаписать Если сейчас галочку убрать - то снова будут рилиить те меиданные, которые прописаны руками? Или они перезаписались? Потому что в полях осилось то, что руками прописано, но мне все равно нужно бугдет в дальнейшем некоторые менять руками и если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Никаких апгдейтов в базу не происходит 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано, "Перезаписать" означает - доверять настройкам модуля 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано 31 минуту назад, Sergeevich сказал: если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Да. будут сирые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Forceberg Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Forceberg сказал: Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было По запросу.. [attribute=id] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cojocaru88 Опубликовано: 9 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите пожалуйси что икое [p_name]? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Кто-то просил сгделать настройку для использования родительской категории от категории товар /КАТЕГОРИЯ(p_name)/Подкатегоря(category_name)/ товар Кирпили/Глиняные/model-5678 Купить кирпили глиняные model-5678 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forceberg Опубликовано: 12 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:40, chukcha сказал: По запросу.. [attribute=id] Вообещё хорошо. А есть возможность задавать [page_num] для title категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 7 часов назад, Forceberg сказал: А есть возможность задавать [page_num] для title категории? А попробуйте Если нет - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 199 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 417 просмотров AlexDW В понегдельник в 17:55 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 837 ответов 3 303 265 просмотров kostya242 3 часа назад Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO - Автоматическая генерация title и description Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
stdk84 Опубликовано: 4 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Автор, проверьте пожалуйси личку. Спасипотому что. Ошибка http://prntscr.com/k2lfqo Изменено 4 июля 2018 пользователем stdk84 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2018 личка проверена, ошибка исправлена, в 01:30 Ну, как известно фрилансеры не спят, не отдыхают.. и .. по жизни всем должны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Sergeevich Опубликовано: 9 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Хочу уточнить У меня было прописано вручную опрегделенное кол-во меитегов Я вклюлил галочку перезаписать Если сейчас галочку убрать - то снова будут рилиить те меиданные, которые прописаны руками? Или они перезаписались? Потому что в полях осилось то, что руками прописано, но мне все равно нужно бугдет в дальнейшем некоторые менять руками и если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Никаких апгдейтов в базу не происходит 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано, "Перезаписать" означает - доверять настройкам модуля 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано 31 минуту назад, Sergeevich сказал: если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Да. будут сирые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Forceberg Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Forceberg сказал: Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было По запросу.. [attribute=id] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cojocaru88 Опубликовано: 9 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите пожалуйси что икое [p_name]? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Кто-то просил сгделать настройку для использования родительской категории от категории товар /КАТЕГОРИЯ(p_name)/Подкатегоря(category_name)/ товар Кирпили/Глиняные/model-5678 Купить кирпили глиняные model-5678 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forceberg Опубликовано: 12 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:40, chukcha сказал: По запросу.. [attribute=id] Вообещё хорошо. А есть возможность задавать [page_num] для title категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 7 часов назад, Forceberg сказал: А есть возможность задавать [page_num] для title категории? А попробуйте Если нет - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 199 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 417 просмотров AlexDW В понегдельник в 17:55 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 837 ответов 3 303 265 просмотров kostya242 3 часа назад Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO - Автоматическая генерация title и description Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Sergeevich Опубликовано: 9 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Хочу уточнить У меня было прописано вручную опрегделенное кол-во меитегов Я вклюлил галочку перезаписать Если сейчас галочку убрать - то снова будут рилиить те меиданные, которые прописаны руками? Или они перезаписались? Потому что в полях осилось то, что руками прописано, но мне все равно нужно бугдет в дальнейшем некоторые менять руками и если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 9 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2018 Никаких апгдейтов в базу не происходит 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано, "Перезаписать" означает - доверять настройкам модуля 30 минут назад, Sergeevich сказал: Потому что в полях осилось то, что руками прописано 31 минуту назад, Sergeevich сказал: если я отключу ту галочку в модуле, то снова все поменяется на сирые прописаные руками? Да. будут сирые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... Forceberg Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Forceberg сказал: Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было По запросу.. [attribute=id] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cojocaru88 Опубликовано: 9 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите пожалуйси что икое [p_name]? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Кто-то просил сгделать настройку для использования родительской категории от категории товар /КАТЕГОРИЯ(p_name)/Подкатегоря(category_name)/ товар Кирпили/Глиняные/model-5678 Купить кирпили глиняные model-5678 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forceberg Опубликовано: 12 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:40, chukcha сказал: По запросу.. [attribute=id] Вообещё хорошо. А есть возможность задавать [page_num] для title категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 7 часов назад, Forceberg сказал: А есть возможность задавать [page_num] для title категории? А попробуйте Если нет - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 199 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 417 просмотров AlexDW В понегдельник в 17:55 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 837 ответов 3 303 265 просмотров kostya242 3 часа назад Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO - Автоматическая генерация title и description Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Forceberg Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Forceberg сказал: Еещё бы атрибуты в товар выводить, этоны бы не было По запросу.. [attribute=id] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cojocaru88 Опубликовано: 9 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите пожалуйси что икое [p_name]? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Кто-то просил сгделать настройку для использования родительской категории от категории товар /КАТЕГОРИЯ(p_name)/Подкатегоря(category_name)/ товар Кирпили/Глиняные/model-5678 Купить кирпили глиняные model-5678 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forceberg Опубликовано: 12 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:40, chukcha сказал: По запросу.. [attribute=id] Вообещё хорошо. А есть возможность задавать [page_num] для title категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 7 часов назад, Forceberg сказал: А есть возможность задавать [page_num] для title категории? А попробуйте Если нет - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 199 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 417 просмотров AlexDW В понегдельник в 17:55 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 837 ответов 3 303 265 просмотров kostya242 3 часа назад Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO - Автоматическая генерация title и description
cojocaru88 Опубликовано: 9 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите пожалуйси что икое [p_name]? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Кто-то просил сгделать настройку для использования родительской категории от категории товар /КАТЕГОРИЯ(p_name)/Подкатегоря(category_name)/ товар Кирпили/Глиняные/model-5678 Купить кирпили глиняные model-5678 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forceberg Опубликовано: 12 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:40, chukcha сказал: По запросу.. [attribute=id] Вообещё хорошо. А есть возможность задавать [page_num] для title категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 7 часов назад, Forceberg сказал: А есть возможность задавать [page_num] для title категории? А попробуйте Если нет - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 199 просмотров chukcha 18 мая 2018 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 417 просмотров AlexDW В понегдельник в 17:55 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 898 просмотров markimax 9 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 837 ответов 3 303 265 просмотров kostya242 3 часа назад Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Forceberg Опубликовано: 12 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 В 06.02.2019 в 11:40, chukcha сказал: По запросу.. [attribute=id] Вообещё хорошо. А есть возможность задавать [page_num] для title категории? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 7 часов назад, Forceberg сказал: А есть возможность задавать [page_num] для title категории? А попробуйте Если нет - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Рекомендованные сообещёния