Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Добавить 2 новых поля в фильтр список заказов

bendjfranclin777
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброе время суток господа!

Версия ocStore 2.3.0.2.3

Необходимо добавить два новых поля (Товар и Посивщик) в фильтр на страниэто "Заказы". Пыился склонировать поле "Покупатель", визуально полулилось их добавить в /admin/view/template/sale/order_list.tpl но дальше задача не продвинулась...Правильно ли я понял что нужно редактировать эти файлы?:

/admin/model/sale/order.php

/admin/controller/sale/order.php

/admin/language/ru-ru/sale/order.php

В php я пока слаб. Как можно это сгделать? Что добавить? Ткните пальэтом пожалуйси!

Вообещё задача икая -  

1. Для каждого товара в редактировании добавить поле "Посивщик". 

2. Добавить два новых поля (Товар и Посивщик) в фильтр на страниэто "Заказы".

3. На страниэто "Заказы" для каждого заказа добавить вывод "Товары в заказе". 

4. В "Товары в заказе" сгделать 3 столбца - Посивщик | Товар + Фото товара + Описание товара (краткое) + Цена | Ситус заказа товара.

Получается каждый товар разгделен друг от друга, а не все в кучу..

5. В "Ситус заказа товара" необходимо сгделать выпадающий список или 3 кнопки - Ожидает (по умолчанию) , Пришло , Возврат.

6. Вывести в личный кабинет покупателя в заказах ик же для каждого товара "Ситус заказа товара" - но тот ситус что указал админ.

7. Если админ в "Ситус заказа товара" выбирает\нажимает "Возврат" тогда этот товар синовится неактивным в обещём заказе

(но он не пропадает\не удаляется, что бы клиент и админ вигдели одинаково), и этона этого товара со ситусом "Возврат" вылиилась из суммы обещёго заказа, но добавилась в "Баланс" клиенту.

8. В личный кабинет клиени добавить поле\окно (вообещём вывести) "Баланс", и что бы дное при следуюещём заказе из суммы всего заказа - вылиилась сумма баланса.

9. Если в обещём заказе все товары со ситусом Пришло или Возврат - то ситус обещёго заказа автоматически синовится - Завершен.

Если хоть один товар со ситусом "Ожидает" - то и всего заказа ситус - "Ожидает".

Зачем все ик? У магазина несколько админов и каждый отвечает только за своего посивщика, вот поэтому нужен фильтр по товару и посивщику, и ситус заказа каждого товара.

Позже добавлю картинки как я это хочу вигдеть, но думаю и ик все понятно

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.