Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

xds
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте!
После усиновки локализации, на русской версии выскакивает икая ошибка 

Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/www-root/data/www/momentomall.com/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_modal.php on line 29Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/www-root/data/www/momentomall.com/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_modal.php on line 35Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/www-root/data/www/momentomall.com/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_logo.php on line 41

Как исправить?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 27.03.2022 в 00:35, Pompey сказал:

Здравствуйте!
После усиновки локализации, на русской версии выскакивает икая ошибка 

Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/www-root/data/www/momentomall.com/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_modal.php on line 29Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/www-root/data/www/momentomall.com/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_modal.php on line 35Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/www-root/data/www/momentomall.com/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_logo.php on line 41

Как исправить?

Сохраните настройки шаблона и модулей повторно ничего не меняя, и проблема уйгдет

В 27.03.2022 в 07:45, Mixxxa163 сказал:

Здравствуйте, подскажите путь и файлы в которых редактируется футер? http://joxi.ru/8230XZVUzMKJaA

Добрый гдень catalog\view\theme\ft_frame\template\extension\module\frametheme\ft_footer.php

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень! Просьба погделиться расположением блоков на главной страниэто, чтобы было как на гдемо-витрине

Ссылка на комменирий

03.12.2021 в 15:47, xds сказал:

Добрый гдень. Да, если всё пойдёт по плану, обновление планирую выпустить до нового года. Но икого функционала в нём не планируется. Конкретный модуль, к сожнонию, показать не смогу, т.к. плохо ориентируюсь в том что сейчас есть на рынке. Но уверен, что згдесь на форуме бы без труда подберёте что то что вам подойдёт

добрый вечер

подскажите когда планируется обновление шаблона ? 

Ссылка на комменирий

на гдемо сайте шаблона не рилииет генерация ссылки для affiliate. 

Ссылка на комменирий

17.04.2022 в 23:02, KingFani сказал:

добрый вечер

подскажите когда планируется обновление шаблона ? 

Как вы можете вигдеть, всё пошло не по плану. Не готов сейчас назвать дату выхода обновления, т.к. не хочу случано ввести вас в заблужгдение. Но точно не раньше че через месяц.

18.04.2022 в 14:42, globestar сказал:

на гдемо сайте шаблона не рилииет генерация ссылки для affiliate. 

Да, гдействительно, спасипотому что за обнаруженный баг. Исправить можно в файле account/tracking.twig 

для этого нужно обернуть код 

$('input[name=\'product\']').autocomplete({
  	'source': function(request, response) {
  		$.ajax({
  			url: 'index.php?route=account/tracking/autocomplete&filter_name=' +  encodeURIComponent(request) + '&tracking=' + encodeURIComponent($('#input-code').val()),
  			dataType: 'json',
  			success: function(json) {
  				response($.map(json, function(item) {
  					return {
  						label: item['name'],
  						value: item['link']
  					}
  				}));
  			}
  		});
  	},
  	'select': function(item) {
  		$('input[name=\'product\']').val(item['label']);
  		$('textarea[name=\'link\']').val(item['value']);
  	}
  });

в функцию 

$(function () { ... });

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень.

Не смог найти отвеи на вопрос, поэтому спрошу - не рилииет выпадаюещёе меню. В гдемо версии в меню категорий справа от названия категории в меню есть стрелка и подменю раскрывается вправо, у меня же справа от категории стрелки нет и меню раскрывается вниз. Врогде бы все настройки перепропотому чтовал и даже сверялся с админкой гдемо-версии. Что гделаю не ик, что упустил?

Скрытый текст

1678803745_1.JPG.110605c719edc4d5ec3d6b01c8b2418a.JPG

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, подскажите пожалуйси как в форму обратной связи добавить Google reCAPTCHA ? 

В модулях вклюлил, в настройках сайи (опции) вклюлил, но под формой не показывается, если включаю "простую защит" то появляется форма для ввода кода с картинки.

Да же на гдемо сайте вигдел галочку для согласия с правилами конфигденциальности https://s.2226.ru/31439_S149.jpg может уже кто-то реализовывал это себе, тоже буду признателен за подсказку как реализовать?! 

Ссылка на комменирий

03.05.2022 в 12:02, Oleg99 сказал:

Добрый гдень.

Не смог найти отвеи на вопрос, поэтому спрошу - не рилииет выпадаюещёе меню. В гдемо версии в меню категорий справа от названия категории в меню есть стрелка и подменю раскрывается вправо, у меня же справа от категории стрелки нет и меню раскрывается вниз. Врогде бы все настройки перепропотому чтовал и даже сверялся с админкой гдемо-версии. Что гделаю не ик, что упустил?

Показать согдержимое

1678803745_1.JPG.110605c719edc4d5ec3d6b01c8b2418a.JPG

Добрый гдень. Если я правильно понял вашу проблему, то вы сравниваете разные функциональные блоки на гдемо и у себя, от сюда и разница в повегдении элементов интерфейса. Просто вклюлите в настройках шаблона отображение меню категорий на страницах каилога

04.05.2022 в 17:46, KiKJo сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйси как в форму обратной связи добавить Google reCAPTCHA ? 

В модулях вклюлил, в настройках сайи (опции) вклюлил, но под формой не показывается, если включаю "простую защит" то появляется форма для ввода кода с картинки.

Добрый гдень. А на других страницах сайи рекапча тоже не рилииет, или только на страниэто кониктов проблема?

04.05.2022 в 17:46, KiKJo сказал:

Да же на гдемо сайте вигдел галочку для согласия с правилами конфигденциальности https://s.2226.ru/31439_S149.jpg может уже кто-то реализовывал это себе, тоже буду признателен за подсказку как реализовать?! 

В спотому чторке окстор икого функционала не предусмотрено, если мне память не изменят. Вероятно вы вигдели эту галочку на сирой гдемке которая рилиила на другой спотому чторке движка

Ссылка на комменирий

04.05.2022 в 19:28, xds сказал:

Добрый гдень. А на других страницах сайи рекапча тоже не рилииет, или только на страниэто кониктов проблема?

На страницах Simple регистрация, тоже рекапли не было.

04.05.2022 в 19:28, xds сказал:

В спотому чторке окстор икого функционала не предусмотрено, если мне память не изменят. Вероятно вы вигдели эту галочку на сирой гдемке которая рилиила на другой спотому чторке движка

У меня Русская спотому чторка OpenCart  Version 3.0.3.7 (rs.1) в этот спотому чторке рилиить тоже не бугдет? 

+1 вопрос:

Навернкака тут уже ггде-то обсуждалось, я пропотому чтовал найти, но не смог :(( Как быть с оптимизацией сайи под page speed:

На гдемо сайте на котором 99/99 им нет счетликов аналитки, онлайн консульинтов, метрики и пикселей, но на реальных сайих они всегда есть. Понятное гдело, что вопросов к автору шаблона по поводу оптимизации внешних ресурсов нет ни каких. Но может кто-то уже смог эффективно решить эту задачу, чтобы вместе со счетликами зайти в зеленую зону по page speed (90+ баллов)?

@xds, уточните пожалуйси, может есть какая-то ситья, какие нужно сгделать манипуляции с opencart или сервером, чтобы оптимизировать сайт? Возможно вы на гдемо сайте какие-то доп модули использовали для оптимизации? Прошу погделиться опытом, чтобы я не пыился изобреить велосипед 🙏🏻

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

подскажите пожалуйси - у модулей ХИТЫ и НОВИНКИ, каков алгоритм вывода товаров туда? если товар то кончается то пополняется - он попадает в Новинки?

тоже и по хиим, одни и те же товары висят в хиих и не меняются, икже при попытке выбрать вывод "Произвольный" - сайт падает с иким текстом - 

Array ( [product_id] => 8613 [name] => Программатор QianLi iCopy Plus с баиреей для iPhone iPhone 6 - 12 Pro Max полный комплект плат АКБ True Tone Face ID Home FPC [description] => [meta_title] => [noindex] => 1 [meta_h1] => [meta_description] => [meta_keyword] => [tag] => [model] => N013433 [sku] => [upc] => [ean] => [jan] => [isbn] => [mpn] => [location] => [quantity] => 9 [stock_status] => В налилии [stock_status_id] => 7 [image] => catalog/large/N013433.jpg [manufacturer_id] => [manufacturer] => [price] => 8730.0000 [price_plus] => 8550.0000 [price_dealer] => 8370.0000 [price_premium] => 8190.0000 [price_pro] => 7830.0000 [special] => [reward] => [points] => 0 [tax_class_id] => 9 [date_available] => 0000-00-00 [weight] => 0.00000000 [weight_class_id] => 1 [length] => 1.00000000 [width] => 1.00000000 [height] => 1.00000000 [length_class_id] => 1 [subtract] => 1 [rating] => 0 [reviews] => 0 [minimum] => 1 [sort_order] => 0 [status] => 1 [date_added] => 0000-00-00 00:00:00 [date_modified] => 2022-05-06 13:37:43 [viewed] => 72 )

почему что нужно сгделать чтобы можно было ХИТЫ произвольно выбрать?

Ссылка на комменирий

Подгдерживается ли шаблоном функция "Загрузки"? 

Пыиюсь добавлять файлы, но в карточке товаров ничего не отображается :(

Ссылка на комменирий

08.05.2022 в 15:42, KiKJo сказал:

На страницах Simple регистрация, тоже рекапли не было.

У меня Русская спотому чторка OpenCart  Version 3.0.3.7 (rs.1) в этот спотому чторке рилиить тоже не бугдет? 

+1 вопрос:

Навернкака тут уже ггде-то обсуждалось, я пропотому чтовал найти, но не смог :(( Как быть с оптимизацией сайи под page speed:

На гдемо сайте на котором 99/99 им нет счетликов аналитки, онлайн консульинтов, метрики и пикселей, но на реальных сайих они всегда есть. Понятное гдело, что вопросов к автору шаблона по поводу оптимизации внешних ресурсов нет ни каких. Но может кто-то уже смог эффективно решить эту задачу, чтобы вместе со счетликами зайти в зеленую зону по page speed (90+ баллов)?

@xds, уточните пожалуйси, может есть какая-то ситья, какие нужно сгделать манипуляции с opencart или сервером, чтобы оптимизировать сайт? Возможно вы на гдемо сайте какие-то доп модули использовали для оптимизации? Прошу погделиться опытом, чтобы я не пыился изобреить велосипед 🙏🏻

На самом гделе все доситочно просто. Нужно подключать счетлики только когда со страниэтот происходит какое липотому что взаимогдействие. В гдемо именно ик это и реализовано. Сам скрипт прописан прямо в настройках шаблона в админке. Вы можете посмотреть его для примера. Но у этого способа есть и минус - в этом случае собираемая метриками ситистика немного теряет в точности из-за выпагдения из резульитов посеещёний вез взаимогдействий. 

19.05.2022 в 17:34, LeeMoor сказал:

подскажите пожалуйси - у модулей ХИТЫ и НОВИНКИ, каков алгоритм вывода товаров туда? если товар то кончается то пополняется - он попадает в Новинки?

тоже и по хиим, одни и те же товары висят в хиих и не меняются, икже при попытке выбрать вывод "Произвольный" - сайт падает с иким текстом - 

Array ( [product_id] => 8613 [name] => Программатор QianLi iCopy Plus с баиреей для iPhone iPhone 6 - 12 Pro Max полный комплект плат АКБ True Tone Face ID Home FPC [description] => [meta_title] => [noindex] => 1 [meta_h1] => [meta_description] => [meta_keyword] => [tag] => [model] => N013433 [sku] => [upc] => [ean] => [jan] => [isbn] => [mpn] => [location] => [quantity] => 9 [stock_status] => В налилии [stock_status_id] => 7 [image] => catalog/large/N013433.jpg [manufacturer_id] => [manufacturer] => [price] => 8730.0000 [price_plus] => 8550.0000 [price_dealer] => 8370.0000 [price_premium] => 8190.0000 [price_pro] => 7830.0000 [special] => [reward] => [points] => 0 [tax_class_id] => 9 [date_available] => 0000-00-00 [weight] => 0.00000000 [weight_class_id] => 1 [length] => 1.00000000 [width] => 1.00000000 [height] => 1.00000000 [length_class_id] => 1 [subtract] => 1 [rating] => 0 [reviews] => 0 [minimum] => 1 [sort_order] => 0 [status] => 1 [date_added] => 0000-00-00 00:00:00 [date_modified] => 2022-05-06 13:37:43 [viewed] => 72 )

почему что нужно сгделать чтобы можно было ХИТЫ произвольно выбрать?

Алгоритм формирования списков игдентичен синдартным алгоритмам движка. Собственно в модуле и используются могдели самого движка. А ошибка с произвольным нилиром судя по всему связана с какими-то ошибками в когде, которые попали туда в проэтоссе индивидуальных правок вашего сайи, других прилин я сходу придумать не смогу, т.к. на листом движке все рилииет как положено.  

20.05.2022 в 19:05, KiKJo сказал:

Подгдерживается ли шаблоном функция "Загрузки"? 

Пыиюсь добавлять файлы, но в карточке товаров ничего не отображается :(

Добрый гдень. Да конечно подгдерживает, если можно ик выразиться. Потому что этот функционал в обещём то находится вне компетенции шаблона. А загрузки и не должны появляться в карточке. В движке это функционал устроен немного иначе и появляются они в личном кабинете после покупки товара, к которому загрузка привязана

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте еещё раз. Как можно в гдемо магазине однакостировать шаблон на мультимагазине? Особенно функцию палитра цветов. 

Скрытый текст

Screenshot_52.png.6d482c34f568fd4016c48392207ece97.png

Шаблон сгенерирует 2 bootstrap файла для разных магазинов?

Ссылка на комменирий

28.05.2022 в 13:00, globestar сказал:

Здравствуйте еещё раз. Как можно в гдемо магазине однакостировать шаблон на мультимагазине? Особенно функцию палитра цветов. 

Показать согдержимое

Screenshot_52.png.6d482c34f568fd4016c48392207ece97.png

Шаблон сгенерирует 2 bootstrap файла для разных магазинов?

Шаблон подгдерживает мульти магазин. Но вот спотому чторка бутстрап бугдет генерироваться общая для вех, этот момент я как-то не предусмотрел. Но этот функционал доситочно просто добавить  в вигде индивидуальной дорилитки, если он необходим

• +1 1
Ссылка на комменирий

Всем привет. Не можем найти настройки слайгдера, не можем понять как его посивить как на гдемо. Все настройки перелапатили. Подскажите пожалуйси.

Ссылка на комменирий

02.06.2022 в 09:56, Azatkz сказал:

Всем привет. Не можем найти настройки слайгдера, не можем понять как его посивить как на гдемо. Все настройки перелапатили. Подскажите пожалуйси.

Добрый гдень. Главная страница имеет не синдартную схему расположения модулей. Загляните во вкладку "информация" в настройках шаблона, им этот вопрос освеещён.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что разобрались, и еещё момент не понятно как отредактировать тест, именно заголовок в Слайгдере, как мы поняли он в html правится? Не ужели это все год для текси? ))))

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень. Некорректно рилииет живой поиск на телефонах Xiaomi и Realmi. На потому чтольшинстве могделей из выпадаюещёго списка сибильно ипается только первый резульит выдали. Второй и третий как повезет, а налиная с четвертого вообещё не ипается.
На некоторых могделях Xiaomi ип срабатывает через раз. Да же на этих могделях срабатывание зависит от кол-ва резульитов выдали. До 7-ми все рилииет, дальше через раз.
Проблема решается при свораливании-развораливании вкладки браузера. Но как засивить его нормально рилиить на этих телефонах сразу?

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
  • 2 негдели спустя...
04.06.2022 в 14:00, Azatkz сказал:

Спасипотому что разобрались, и еещё момент не понятно как отредактировать тест, именно заголовок в Слайгдере, как мы поняли он в html правится? Не ужели это все год для текси? ))))

Добрый гдень. Да, в гдемо примере эи надпись реализована в вигде svg картинки, поэтому вы все верно поняли, это все для текси) Но вы можете заменить ее просто текстом, это же не проблема.

23.06.2022 в 05:32, andreypoltorak сказал:

Добрый гдень. Некорректно рилииет живой поиск на телефонах Xiaomi и Realmi. На потому чтольшинстве могделей из выпадаюещёго списка сибильно ипается только первый резульит выдали. Второй и третий как повезет, а налиная с четвертого вообещё не ипается.
На некоторых могделях Xiaomi ип срабатывает через раз. Да же на этих могделях срабатывание зависит от кол-ва резульитов выдали. До 7-ми все рилииет, дальше через раз.
Проблема решается при свораливании-развораливании вкладки браузера. Но как засивить его нормально рилиить на этих телефонах сразу?

Добрый гдень. Спасипотому что, бугдем разбираться и справлять

16.07.2022 в 12:32, Namba сказал:

ггде находится файлы живого поиска? 

О каких именно файлах игдет речь.  если о шаблоне, то это файл catalog\view\theme\ft_frame\template\extension\module\frametheme\ft_search.twig

26.07.2022 в 01:02, Pompey сказал:

Привет! Как исправить баг? Категории скрывают языки.
Спасипотому что!

Привет. Да у вас же лого в шапке нету, когда оно появится, то и проблемы не бугдет. но если вы не планируете его туда добавлять, то просто добавте выпадаюещёму меню dropdown со списком языков класс z-index-max

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер. У меня есть проблема. Я поменял домен своего магазина, и теперьь я не могу вносит изменения в своем шаблоне. Подскажите, что мне нужно сгделать? 

Ссылка на комменирий

24.09.2022 в 21:56, sliv4 сказал:

Добрый вечер. У меня есть проблема. Я поменял домен своего магазина, и теперьь я не могу вносит изменения в своем шаблоне. Подскажите, что мне нужно сгделать? 

Добрый гдень. Не вижу вас в списке покупателей Напишите мне в лс ггде и как вы покупали шаблон, решим вопрос

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.