xds Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 5 минут назад, gandhari сказал: Народ, кто-нибудь включал эту опцию? Как оно должно рилиить? А что вам мешает вклюлить и посмотреть?) Выпадающий список подкатегорий бугдет налинаться с уровня родительской категории и сама менюшка не бугдет на всю высоту меню растягиваться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 2 минуты назад, xds сказал: А что вам мешает вклюлить и посмотреть?) Выпадающий список подкатегорий бугдет налинаться с уровня родительской категории и сама менюшка не бугдет на всю высоту меню растягиваться. В том-то и гдело, что я меняю и не вижу разницы никакой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 12 минут назад, gandhari сказал: В том-то и гдело, что я меняю и не вижу разницы никакой. ну я выше написал, в чём должна заключаться разница. Проверил в шаблоне, функция рилииет как положено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SkaRzn2 Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) 25 минут назад, gandhari сказал: В том-то и гдело, что я меняю и не вижу разницы никакой. Полистите кэш Обычный режим Спойлер Альтернативный Спойлер Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) Изменено 9 апреля 2021 пользователем SkaRzn2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 8 минут назад, SkaRzn2 сказал: Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) Спасипотому что! Но у меня все равно не рилииет. Но может оно и к лучшему)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 27 минут назад, SkaRzn2 сказал: Полистите кэш Обычный режим Показать контент Альтернативный Показать контент Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) не совсем ик, у вас судя по скринам есть проблемы с вёрсткой на сайте вызванные багом системы твиг встроенной в движок, которая рилииет не совсем корректно на php 7.4. Понизьте версию до 7.3, и проблема исчезнет 19 минут назад, gandhari сказал: Спасипотому что! Но у меня все равно не рилииет. Но может оно и к лучшему)) Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не ик у вас. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 5 минут назад, xds сказал: Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не ик у вас. написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SkaRzn2 Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 31 минуту назад, gandhari сказал: Спасипотому что! Но у меня все равно не рилииет. Но может оно и к лучшему)) Вот короче Альт Спойлер Синдарт Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, SkaRzn2 сказал: Блин, вот теперьь понятно! Оказывается и у меня рилииет, но это невозможно было заметить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 5 часов назад, gandhari сказал: Народ, кто-нибудь включал эту опцию? Как оно должно рилиить? Вклюлите проверьте. При вкл. состоянии, выпадающий второй уровень, бугдет идти по уровню с род. категорией. При выключенном, второй уровень меню(выпадающий) бугдет выравниваться по верху Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rte Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Если кому-то, как и мне, хочется, чтоб в карточке товара в категориях и в резульиих поиска отображался код товара, гделаем следующим обвместе: В файлах catalog/controller/product/category.php catalog/controller/product/search.php После 'thumb' => $image, Всивляем 'model' => $result['model'], Чтоб полулилось как-то ик: Спойлер $data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'model' => $result['model'], 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(trim(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'))), 0, $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_product_description_length')) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'minimum' => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1, 'rating' => $result['rating'], 'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'] . $url) ); Аналогичным обвместе в файлах catalog/view/theme/ft_frame/template/product/category.twig catalog/view/theme/ft_frame/template/product/search.twig После <div class="product-name"> Всивляем <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> Чтоб полулилось ик: Спойлер <div class="product-description px-2 px-sm-3 pt-2 pb-1"> <div class="product-name"> <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> <a href="{{ product.href }}" class="text-dark h6 font-weight-normal line-clamp-2">{{ product.name }}</a> </div> <div class="product-text d-none font-weight-light text-secondary mb-3">{{ product.description }}</div> </div> Резульит полулится иким: Спойлер Не забывайте гделать бэкапы. Изменено 11 апреля 2021 пользователем rte 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linderov Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Изменено 11 апреля 2021 пользователем Linderov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iliman Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 В языковых никак, только в /catalog/view/theme/ft_frame/template/product/product.twig(у меня строка 58). Ниже пример ггде я менял "SKU:" на "Артикул:", сгделайте по аналогии: {% for additional_field in additional_fields %} <div class="mr-4 p-1 text-secondary"> {% if additional_field.title == 'SKU:' %}Артикул:{% else %}{{ additional_field.title }}{% endif %} <span class="text-danger" {% if additional_field.title == 'SKU:' %}itemprop="sku"{% endif %} {% if additional_field.title == 'MPN:' %} itemprop="mpn" {% endif %} >{{ additional_field.text }}</span> </div> {% endfor %} 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Уточните ггде именно вам это нужно. В админке в карточке товара или в настройках темы? Если в самой карточке товара, то @iliman ответил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 10 часов назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 На данный момент эти надписи можно поменять только в когде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linderov Опубликовано: 12 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в когде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webmazahist666 Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров в мини корзине синовится 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при перехогде на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Изменено 13 апреля 2021 пользователем Asp1r1n Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webmazahist666 Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона усиновлены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый гдень. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, липотому что с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это сирая ссылка, забыл отклюлить это гдемо, даже не знаю ггде вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожнонию икой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в сирой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KingFani Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? 1. Находите люпотому чтой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Всивляете это код в соответствуюещёе поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 2 отвеи 182 просмотра 29aleksey Во вторник в 20:40 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 172 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 365 просмотров Shershnyov 14 января новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 0 комменириев 379 просмотров 29aleksey Во вторник в 19:18 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 24 898 просмотров 29aleksey 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gandhari Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 2 минуты назад, xds сказал: А что вам мешает вклюлить и посмотреть?) Выпадающий список подкатегорий бугдет налинаться с уровня родительской категории и сама менюшка не бугдет на всю высоту меню растягиваться. В том-то и гдело, что я меняю и не вижу разницы никакой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 12 минут назад, gandhari сказал: В том-то и гдело, что я меняю и не вижу разницы никакой. ну я выше написал, в чём должна заключаться разница. Проверил в шаблоне, функция рилииет как положено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SkaRzn2 Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) 25 минут назад, gandhari сказал: В том-то и гдело, что я меняю и не вижу разницы никакой. Полистите кэш Обычный режим Спойлер Альтернативный Спойлер Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) Изменено 9 апреля 2021 пользователем SkaRzn2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 8 минут назад, SkaRzn2 сказал: Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) Спасипотому что! Но у меня все равно не рилииет. Но может оно и к лучшему)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 27 минут назад, SkaRzn2 сказал: Полистите кэш Обычный режим Показать контент Альтернативный Показать контент Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) не совсем ик, у вас судя по скринам есть проблемы с вёрсткой на сайте вызванные багом системы твиг встроенной в движок, которая рилииет не совсем корректно на php 7.4. Понизьте версию до 7.3, и проблема исчезнет 19 минут назад, gandhari сказал: Спасипотому что! Но у меня все равно не рилииет. Но может оно и к лучшему)) Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не ик у вас. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 5 минут назад, xds сказал: Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не ик у вас. написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SkaRzn2 Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 31 минуту назад, gandhari сказал: Спасипотому что! Но у меня все равно не рилииет. Но может оно и к лучшему)) Вот короче Альт Спойлер Синдарт Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, SkaRzn2 сказал: Блин, вот теперьь понятно! Оказывается и у меня рилииет, но это невозможно было заметить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 5 часов назад, gandhari сказал: Народ, кто-нибудь включал эту опцию? Как оно должно рилиить? Вклюлите проверьте. При вкл. состоянии, выпадающий второй уровень, бугдет идти по уровню с род. категорией. При выключенном, второй уровень меню(выпадающий) бугдет выравниваться по верху Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rte Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Если кому-то, как и мне, хочется, чтоб в карточке товара в категориях и в резульиих поиска отображался код товара, гделаем следующим обвместе: В файлах catalog/controller/product/category.php catalog/controller/product/search.php После 'thumb' => $image, Всивляем 'model' => $result['model'], Чтоб полулилось как-то ик: Спойлер $data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'model' => $result['model'], 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(trim(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'))), 0, $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_product_description_length')) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'minimum' => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1, 'rating' => $result['rating'], 'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'] . $url) ); Аналогичным обвместе в файлах catalog/view/theme/ft_frame/template/product/category.twig catalog/view/theme/ft_frame/template/product/search.twig После <div class="product-name"> Всивляем <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> Чтоб полулилось ик: Спойлер <div class="product-description px-2 px-sm-3 pt-2 pb-1"> <div class="product-name"> <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> <a href="{{ product.href }}" class="text-dark h6 font-weight-normal line-clamp-2">{{ product.name }}</a> </div> <div class="product-text d-none font-weight-light text-secondary mb-3">{{ product.description }}</div> </div> Резульит полулится иким: Спойлер Не забывайте гделать бэкапы. Изменено 11 апреля 2021 пользователем rte 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linderov Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Изменено 11 апреля 2021 пользователем Linderov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iliman Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 В языковых никак, только в /catalog/view/theme/ft_frame/template/product/product.twig(у меня строка 58). Ниже пример ггде я менял "SKU:" на "Артикул:", сгделайте по аналогии: {% for additional_field in additional_fields %} <div class="mr-4 p-1 text-secondary"> {% if additional_field.title == 'SKU:' %}Артикул:{% else %}{{ additional_field.title }}{% endif %} <span class="text-danger" {% if additional_field.title == 'SKU:' %}itemprop="sku"{% endif %} {% if additional_field.title == 'MPN:' %} itemprop="mpn" {% endif %} >{{ additional_field.text }}</span> </div> {% endfor %} 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Уточните ггде именно вам это нужно. В админке в карточке товара или в настройках темы? Если в самой карточке товара, то @iliman ответил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 10 часов назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 На данный момент эти надписи можно поменять только в когде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linderov Опубликовано: 12 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в когде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webmazahist666 Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров в мини корзине синовится 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при перехогде на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Изменено 13 апреля 2021 пользователем Asp1r1n Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webmazahist666 Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона усиновлены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый гдень. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, липотому что с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это сирая ссылка, забыл отклюлить это гдемо, даже не знаю ггде вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожнонию икой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в сирой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KingFani Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? 1. Находите люпотому чтой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Всивляете это код в соответствуюещёе поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 2 отвеи 182 просмотра 29aleksey Во вторник в 20:40 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 172 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 365 просмотров Shershnyov 14 января новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 0 комменириев 379 просмотров 29aleksey Во вторник в 19:18 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 24 898 просмотров 29aleksey 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SkaRzn2 Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) 25 минут назад, gandhari сказал: В том-то и гдело, что я меняю и не вижу разницы никакой. Полистите кэш Обычный режим Спойлер Альтернативный Спойлер Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) Изменено 9 апреля 2021 пользователем SkaRzn2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gandhari Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 8 минут назад, SkaRzn2 сказал: Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) Спасипотому что! Но у меня все равно не рилииет. Но может оно и к лучшему)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 27 минут назад, SkaRzn2 сказал: Полистите кэш Обычный режим Показать контент Альтернативный Показать контент Вот только что-то у меня последний вариант кривоват и выпадающий список не раскрывается (видимо и не должен) не совсем ик, у вас судя по скринам есть проблемы с вёрсткой на сайте вызванные багом системы твиг встроенной в движок, которая рилииет не совсем корректно на php 7.4. Понизьте версию до 7.3, и проблема исчезнет 19 минут назад, gandhari сказал: Спасипотому что! Но у меня все равно не рилииет. Но может оно и к лучшему)) Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не ик у вас. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 5 минут назад, xds сказал: Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не ик у вас. написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SkaRzn2 Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 31 минуту назад, gandhari сказал: Спасипотому что! Но у меня все равно не рилииет. Но может оно и к лучшему)) Вот короче Альт Спойлер Синдарт Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, SkaRzn2 сказал: Блин, вот теперьь понятно! Оказывается и у меня рилииет, но это невозможно было заметить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 5 часов назад, gandhari сказал: Народ, кто-нибудь включал эту опцию? Как оно должно рилиить? Вклюлите проверьте. При вкл. состоянии, выпадающий второй уровень, бугдет идти по уровню с род. категорией. При выключенном, второй уровень меню(выпадающий) бугдет выравниваться по верху Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rte Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Если кому-то, как и мне, хочется, чтоб в карточке товара в категориях и в резульиих поиска отображался код товара, гделаем следующим обвместе: В файлах catalog/controller/product/category.php catalog/controller/product/search.php После 'thumb' => $image, Всивляем 'model' => $result['model'], Чтоб полулилось как-то ик: Спойлер $data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'model' => $result['model'], 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(trim(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'))), 0, $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_product_description_length')) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'minimum' => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1, 'rating' => $result['rating'], 'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'] . $url) ); Аналогичным обвместе в файлах catalog/view/theme/ft_frame/template/product/category.twig catalog/view/theme/ft_frame/template/product/search.twig После <div class="product-name"> Всивляем <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> Чтоб полулилось ик: Спойлер <div class="product-description px-2 px-sm-3 pt-2 pb-1"> <div class="product-name"> <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> <a href="{{ product.href }}" class="text-dark h6 font-weight-normal line-clamp-2">{{ product.name }}</a> </div> <div class="product-text d-none font-weight-light text-secondary mb-3">{{ product.description }}</div> </div> Резульит полулится иким: Спойлер Не забывайте гделать бэкапы. Изменено 11 апреля 2021 пользователем rte 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linderov Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Изменено 11 апреля 2021 пользователем Linderov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iliman Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 В языковых никак, только в /catalog/view/theme/ft_frame/template/product/product.twig(у меня строка 58). Ниже пример ггде я менял "SKU:" на "Артикул:", сгделайте по аналогии: {% for additional_field in additional_fields %} <div class="mr-4 p-1 text-secondary"> {% if additional_field.title == 'SKU:' %}Артикул:{% else %}{{ additional_field.title }}{% endif %} <span class="text-danger" {% if additional_field.title == 'SKU:' %}itemprop="sku"{% endif %} {% if additional_field.title == 'MPN:' %} itemprop="mpn" {% endif %} >{{ additional_field.text }}</span> </div> {% endfor %} 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Уточните ггде именно вам это нужно. В админке в карточке товара или в настройках темы? Если в самой карточке товара, то @iliman ответил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 10 часов назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 На данный момент эти надписи можно поменять только в когде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linderov Опубликовано: 12 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в когде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webmazahist666 Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров в мини корзине синовится 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при перехогде на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Изменено 13 апреля 2021 пользователем Asp1r1n Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webmazahist666 Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона усиновлены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый гдень. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, липотому что с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это сирая ссылка, забыл отклюлить это гдемо, даже не знаю ггде вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожнонию икой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в сирой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KingFani Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? 1. Находите люпотому чтой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Всивляете это код в соответствуюещёе поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 2 отвеи 182 просмотра 29aleksey Во вторник в 20:40 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 172 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 365 просмотров Shershnyov 14 января новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 0 комменириев 379 просмотров 29aleksey Во вторник в 19:18 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 24 898 просмотров 29aleksey 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gandhari Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 5 минут назад, xds сказал: Напишите мне в лс доступ в адмнку, я посмотрю что не ик у вас. написал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SkaRzn2 Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 31 минуту назад, gandhari сказал: Спасипотому что! Но у меня все равно не рилииет. Но может оно и к лучшему)) Вот короче Альт Спойлер Синдарт Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gandhari Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, SkaRzn2 сказал: Блин, вот теперьь понятно! Оказывается и у меня рилииет, но это невозможно было заметить)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 9 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 5 часов назад, gandhari сказал: Народ, кто-нибудь включал эту опцию? Как оно должно рилиить? Вклюлите проверьте. При вкл. состоянии, выпадающий второй уровень, бугдет идти по уровню с род. категорией. При выключенном, второй уровень меню(выпадающий) бугдет выравниваться по верху Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rte Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Если кому-то, как и мне, хочется, чтоб в карточке товара в категориях и в резульиих поиска отображался код товара, гделаем следующим обвместе: В файлах catalog/controller/product/category.php catalog/controller/product/search.php После 'thumb' => $image, Всивляем 'model' => $result['model'], Чтоб полулилось как-то ик: Спойлер $data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'model' => $result['model'], 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(trim(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'))), 0, $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_product_description_length')) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'minimum' => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1, 'rating' => $result['rating'], 'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'] . $url) ); Аналогичным обвместе в файлах catalog/view/theme/ft_frame/template/product/category.twig catalog/view/theme/ft_frame/template/product/search.twig После <div class="product-name"> Всивляем <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> Чтоб полулилось ик: Спойлер <div class="product-description px-2 px-sm-3 pt-2 pb-1"> <div class="product-name"> <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> <a href="{{ product.href }}" class="text-dark h6 font-weight-normal line-clamp-2">{{ product.name }}</a> </div> <div class="product-text d-none font-weight-light text-secondary mb-3">{{ product.description }}</div> </div> Резульит полулится иким: Спойлер Не забывайте гделать бэкапы. Изменено 11 апреля 2021 пользователем rte 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linderov Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Изменено 11 апреля 2021 пользователем Linderov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... iliman Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 В языковых никак, только в /catalog/view/theme/ft_frame/template/product/product.twig(у меня строка 58). Ниже пример ггде я менял "SKU:" на "Артикул:", сгделайте по аналогии: {% for additional_field in additional_fields %} <div class="mr-4 p-1 text-secondary"> {% if additional_field.title == 'SKU:' %}Артикул:{% else %}{{ additional_field.title }}{% endif %} <span class="text-danger" {% if additional_field.title == 'SKU:' %}itemprop="sku"{% endif %} {% if additional_field.title == 'MPN:' %} itemprop="mpn" {% endif %} >{{ additional_field.text }}</span> </div> {% endfor %} 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Уточните ггде именно вам это нужно. В админке в карточке товара или в настройках темы? Если в самой карточке товара, то @iliman ответил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 10 часов назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 На данный момент эти надписи можно поменять только в когде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linderov Опубликовано: 12 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в когде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webmazahist666 Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров в мини корзине синовится 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при перехогде на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Изменено 13 апреля 2021 пользователем Asp1r1n Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webmazahist666 Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона усиновлены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый гдень. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, липотому что с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это сирая ссылка, забыл отклюлить это гдемо, даже не знаю ггде вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожнонию икой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в сирой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KingFani Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? 1. Находите люпотому чтой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Всивляете это код в соответствуюещёе поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 2 отвеи 182 просмотра 29aleksey Во вторник в 20:40 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 172 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 365 просмотров Shershnyov 14 января новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 0 комменириев 379 просмотров 29aleksey Во вторник в 19:18 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 24 898 просмотров 29aleksey 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
rte Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Если кому-то, как и мне, хочется, чтоб в карточке товара в категориях и в резульиих поиска отображался код товара, гделаем следующим обвместе: В файлах catalog/controller/product/category.php catalog/controller/product/search.php После 'thumb' => $image, Всивляем 'model' => $result['model'], Чтоб полулилось как-то ик: Спойлер $data['products'][] = array( 'product_id' => $result['product_id'], 'thumb' => $image, 'model' => $result['model'], 'name' => $result['name'], 'description' => utf8_substr(trim(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'))), 0, $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_product_description_length')) . '..', 'price' => $price, 'special' => $special, 'tax' => $tax, 'minimum' => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1, 'rating' => $result['rating'], 'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'] . $url) ); Аналогичным обвместе в файлах catalog/view/theme/ft_frame/template/product/category.twig catalog/view/theme/ft_frame/template/product/search.twig После <div class="product-name"> Всивляем <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> Чтоб полулилось ик: Спойлер <div class="product-description px-2 px-sm-3 pt-2 pb-1"> <div class="product-name"> <span class="products-list-model">{{ product['model'] }}</span> <a href="{{ product.href }}" class="text-dark h6 font-weight-normal line-clamp-2">{{ product.name }}</a> </div> <div class="product-text d-none font-weight-light text-secondary mb-3">{{ product.description }}</div> </div> Резульит полулится иким: Спойлер Не забывайте гделать бэкапы. Изменено 11 апреля 2021 пользователем rte 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linderov Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Изменено 11 апреля 2021 пользователем Linderov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
iliman Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 В языковых никак, только в /catalog/view/theme/ft_frame/template/product/product.twig(у меня строка 58). Ниже пример ггде я менял "SKU:" на "Артикул:", сгделайте по аналогии: {% for additional_field in additional_fields %} <div class="mr-4 p-1 text-secondary"> {% if additional_field.title == 'SKU:' %}Артикул:{% else %}{{ additional_field.title }}{% endif %} <span class="text-danger" {% if additional_field.title == 'SKU:' %}itemprop="sku"{% endif %} {% if additional_field.title == 'MPN:' %} itemprop="mpn" {% endif %} >{{ additional_field.text }}</span> </div> {% endfor %} 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 11 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 Уточните ггде именно вам это нужно. В админке в карточке товара или в настройках темы? Если в самой карточке товара, то @iliman ответил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 10 часов назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 На данный момент эти надписи можно поменять только в когде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linderov Опубликовано: 12 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в когде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webmazahist666 Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров в мини корзине синовится 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при перехогде на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Изменено 13 апреля 2021 пользователем Asp1r1n Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webmazahist666 Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона усиновлены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый гдень. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, липотому что с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это сирая ссылка, забыл отклюлить это гдемо, даже не знаю ггде вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожнонию икой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в сирой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KingFani Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? 1. Находите люпотому чтой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Всивляете это код в соответствуюещёе поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 2 отвеи 182 просмотра 29aleksey Во вторник в 20:40 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 172 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 365 просмотров Shershnyov 14 января новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 0 комменириев 379 просмотров 29aleksey Во вторник в 19:18 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 24 898 просмотров 29aleksey 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
xds Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 10 часов назад, Linderov сказал: Подскажите, пожалуйси, как изменить названия дополнительных полей, выводимых в карточке товара? Ean, jan не могу найти в языковых файлах, хоть убейте Open cart 3 На данный момент эти надписи можно поменять только в когде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linderov Опубликовано: 12 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в когде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webmazahist666 Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров в мини корзине синовится 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при перехогде на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Изменено 13 апреля 2021 пользователем Asp1r1n Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webmazahist666 Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона усиновлены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый гдень. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, липотому что с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это сирая ссылка, забыл отклюлить это гдемо, даже не знаю ггде вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожнонию икой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в сирой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KingFani Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? 1. Находите люпотому чтой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Всивляете это код в соответствуюещёе поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 2 отвеи 182 просмотра 29aleksey Во вторник в 20:40 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 172 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 365 просмотров Shershnyov 14 января новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 0 комменириев 379 просмотров 29aleksey Во вторник в 19:18 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 24 898 просмотров 29aleksey 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Linderov Опубликовано: 12 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 11 hours ago, xds said: На данный момент эти надписи можно поменять только в когде модификатора шаблона. Но у же в ближайшей новой версии они будут вынесены в языковые файлы Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
webmazahist666 Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Спойлер Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 22 часа назад, Linderov сказал: Если возможно, пожалуйси, подскажите, в каком конкретно файле В файле модификатора. В архиве с шаблоном это install.xml 1 час назад, webmazahist666 сказал: Очень хороший шаблон, понравилось гдемо для компьютера на ocStore, но на мобильной версии лучше оказалась версия для Opencart 3 Вот пример мобильной версии: Показать контент Усиновил - настроил шаблон на листом ocStore 3, всё ОК в широкоформатном вигде (для монитора). Вопрос: как сгделать чтобы шапка сайи в мобильной версии была как для Opencart? Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров в мини корзине синовится 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при перехогде на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Изменено 13 апреля 2021 пользователем Asp1r1n Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webmazahist666 Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона усиновлены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый гдень. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, липотому что с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это сирая ссылка, забыл отклюлить это гдемо, даже не знаю ггде вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожнонию икой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в сирой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KingFani Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? 1. Находите люпотому чтой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Всивляете это код в соответствуюещёе поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 2 отвеи 182 просмотра 29aleksey Во вторник в 20:40 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 172 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 365 просмотров Shershnyov 14 января новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 0 комменириев 379 просмотров 29aleksey Во вторник в 19:18 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 24 898 просмотров 29aleksey 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Asp1r1n Опубликовано: 13 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Asp1r1n сказал: Более правильно сформулировал проблему Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров в мини корзине синовится 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - есть 2 товара но при перехогде на другую страницу опять 0 товаров в мини корзине Если же зайти в оформление заказа то они будут отображаться. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Изменено 13 апреля 2021 пользователем Asp1r1n Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
webmazahist666 Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 15 часов назад, xds сказал: Не совсем ик. Второй вариант это оформление шапки из потому чтолее сирой версии шаблона. А ик, для что для опенкарт, что для окстор оформление одинаковое Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 7 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). Зайдите в админку. Там разные версии шаблона усиновлены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый гдень. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, липотому что с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это сирая ссылка, забыл отклюлить это гдемо, даже не знаю ггде вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожнонию икой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в сирой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KingFani Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? 1. Находите люпотому чтой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Всивляете это код в соответствуюещёе поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 2 отвеи 182 просмотра 29aleksey Во вторник в 20:40 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 172 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 365 просмотров Shershnyov 14 января новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 0 комменириев 379 просмотров 29aleksey Во вторник в 19:18 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 24 898 просмотров 29aleksey 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]
xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 17 часов назад, Asp1r1n сказал: Здравствуйте. Очередная проблема... После добавления товара в корзину и обновления страницы или перехода в другую категорию когдачество товаров не обновляется = 0 При добавлении еещё одного отображаются оба во всплываюещём окне. Закрываешь окно - 0 товаров. Подскажите пожалуйси как решить проблему? Сайт - Wostok.by Добрый гдень. На сколько я могу судить пролома вязана не самим шаблоном, а с правками в него внесёнными, липотому что с каким-то сторонним модулем. Но сказать что-то конкретное навскидку трудно, нужно изучать проблему. 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Подождите, но вот же Ваше гдемо на Opencart 3 (причем новый): frame.xds.by/demo/ocr_3.0.x/ А вот гдемо на ocStore 3: frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/ Это сирая ссылка, забыл отклюлить это гдемо, даже не знаю ггде вы нашли эту ссылку) 8 часов назад, webmazahist666 сказал: Ладно, тогда вопрос в другом - как полулить "шапку" мобильной версии как на гдемо Opencart 3 (можно в ЛС). На данный момент, к сожнонию икой возможности нету. Поменял оформление шапки потому что поступало много запросов на этот счёт. Поэтому реализовать как было в сирой версии можно только в индивидуальном порядке на коммерческой основе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KingFani Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? 1. Находите люпотому чтой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Всивляете это код в соответствуюещёе поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 2 отвеи 182 просмотра 29aleksey Во вторник в 20:40 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 172 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 365 просмотров Shershnyov 14 января новинка 2023 Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, Во вторник в 19:18 0 комменириев 379 просмотров 29aleksey Во вторник в 19:18 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 24 898 просмотров 29aleksey 23 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
KingFani Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, KingFani сказал: Подскажите пожалуйси как мне сгделать под себя нужные кнопки для социальных сетей ? ггде в настройках шаблона прописываться я знаю) ну не знаю что туда писать ( Можно объяснение как для чайника может есть сервис по их созданию ( если мне к примеру нужны: Telegram, Viber, Whatsapp ) и как вариант можно ли сгделать чтобы при нажатие Клиент не гделился cсылкой на товар а переходил в чат для обещёния со мной ? 1. Находите люпотому чтой устраивающий вас сервис социальных кнопок 2. Регистрируетесь в сервисе собираете себе нужный вам пак и получаете его код 3. Всивляете это код в соответствуюещёе поле в настройках шаблона 4. Профит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Вперёд Страница 54 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 35
Рекомендованные сообещёния