xds Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 23 часа назад, kaby сказал: Подскажите как можно увелилить лимит кол-ва отображаемых символов в названиях подкатегорий в каилоге и в названиях разгделов в блоге. В настройках не вижу икой опции, тогда подскажите в какой файле можно подправить значение до выхода обновления. Примеры обрезаний: "Современная Беларусь (2)" обрезало до "Современная Беларус..."., а "Велопарковки с навесом" до "Велопарковки с..." В шаблоне изначально предусмотрена одна строка для отображения этот надписи. Да что только путём правки стилей 1 час назад, kaby сказал: Спасипотому что! А в Chrome есть они, зналит включены в настройках и до обновления шаблона были в Firefox. Зналит все икие не в кеше гдело. Да и в приватном режиме врогде как кеширование не используется ) Да, гдействительно скрипт не отрабатывает в мозиле. На днях разберусь в чём проблема. К концу негдели планируется обновление, ик что как раз включу это фикс в него. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaby Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Циии 1.5.0 - добавлен режим "каилог" а расскажите подробнее, что это означает? в гдемо версии не нашел икой опции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEPEKTOP2 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Подскажите пожалуйси ггде в админке менять эти значки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 48 минут назад, DEPEKTOP2 сказал: Подскажите пожалуйси ггде в админке менять эти значки ? В настройках темы Меню категорий\Иконки категорий\показать список категорий 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEPEKTOP2 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 3 минуты назад, nexer сказал: В настройках темы Меню категорий\Иконки категорий\показать список категорий Спасипотому что потому чтольшое за ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tehdears Опубликовано: 27 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Не рилииют кастомные макеты, ocmod twig fix усиновлен. OCStore 3.0.2 Изменено 27 ноября 2020 пользователем tehdears Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tehdears Опубликовано: 27 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=40469&filter_license=0 Зарилиило только после усиновки этого фикса, автор закрепи пожалуйси в шапке темы, липотому что вложи в дистрибутив. Не у одного меня возникла икая проблема. Зарилиило на OpenCart 3.0.3.6 и OCStore 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 9 часов назад, tehdears сказал: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=40469&filter_license=0 Зарилиило только после усиновки этого фикса, автор закрепи пожалуйси в шапке темы, липотому что вложи в дистрибутив. Не у одного меня возникла икая проблема. Зарилиило на OpenCart 3.0.3.6 и OCStore 3.0.2.0 Выкладывал ранее в теме подгдержки https://opencart-forum.ru/topic/109868-podderzhka-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/?do=findComment&comment=1645866 это относится только к версиям движка 3.0.3.5 и 3.0.3.6, но не к ocstore 3.0.2.0 Это проблема движка, поэтому включать этот фикс в дистрибутив шаблона не совсем корректно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tehdears Опубликовано: 28 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 13 часов назад, xds сказал: Выкладывал ранее в теме подгдержки https://opencart-forum.ru/topic/109868-podderzhka-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/?do=findComment&comment=1645866 это относится только к версиям движка 3.0.3.5 и 3.0.3.6, но не к ocstore 3.0.2.0 Это проблема движка, поэтому включать этот фикс в дистрибутив шаблона не совсем корректно. Мне этот фикс не помог, почему то, помог тот что я приложил. Новая проблема, при присвоении категории иконки - появляется вот это Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 10 часов назад, tehdears сказал: Новая проблема, при присвоении категории иконки - появляется вот это Напишите мне пожалуйси в лс доступы я посмотрю в чём проблема. Я эту ошибку пыиюсь выловить уже потому чтольше полугода, но мне не удаётся ее ниггде у себя воспроизвести. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Brysinggamen Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Добрый гдень. А бугдет ли адапиция модулей Ocfilter и Simple к новой версии шаблона ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 27 минут назад, Brysinggamen сказал: Добрый гдень. А бугдет ли адапиция модулей Ocfilter и Simple к новой версии шаблона ? Не совсем понял что вы ввиду имеете. Доныне модули адаптированы к шаблону. Файлы адапиции интегрированы в сам шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Brysinggamen Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Хм. Странно. У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 9 минут назад, Brysinggamen сказал: Хм. Странно. У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается. скиньте мне в лс доступы, я посмотрю что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Summerboy Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов.1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии?2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно?3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу?4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaby Опубликовано: 1 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2020 (изменено) <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Изменено 1 гдекабря 2020 пользователем kaby 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 В 30.11.2020 в 23:07, Summerboy сказал: Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов. 1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии? 2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно? 3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу? 4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Добрый гдень. Уже ответил вам на этот вопрос на другой площадке, но раз вы решили его продублировать, то и я продублирую ответ) 1. Не уверен что правильно понял что вы имеете ввиду, но если понял, то без незналительных правок кода не полулится 2. Аналогично 3. Даого модуля в комплекте с шаблоном нету. Только если вручную собирать через модуль карусели товаров 4. Тут тоже не понятно, что вы имеете ввиду. Если вы хотите чтобы ваш сайт воспринимался браузерами как pwa, то в шаблоне икой возможности не предусмотрено. Но это можно сгделать в индивидуальном порядке В 01.12.2020 в 21:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Добрый гдень. Без правок кода сгделать не полулится. Но я реализую икую функцию в следуюещёй версии шаблона, раз есть запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wolfy Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) В 01.12.2020 в 16:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Если выполнить по инструкции, то отображается товар, а не фавикон. https://webrazrab.ru/nastrojki-opencart/204-opencart-dobavlenie-meta-property-og Хорошо бы OG разметку в шаблон добавить. Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Wolfy 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 24 минуты назад, Viktor77 сказал: Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) 25 minutes ago, nexer said: Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Если что вот что я имел ввиду. Spoiler Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, Viktor77 сказал: Если что вот что я имел ввиду. Скрыть контент Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 51 minutes ago, nexer said: Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу Огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 7 часов назад, shoh сказал: Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Показать контент Может кто помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 41 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 102 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 276 просмотров Shershnyov 14 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 013 просмотров SineginSergey 22 минуты назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 471 просмотр OlegSliva 6 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 989 просмотров aridius 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kaby Опубликовано: 24 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Циии 1.5.0 - добавлен режим "каилог" а расскажите подробнее, что это означает? в гдемо версии не нашел икой опции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DEPEKTOP2 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Подскажите пожалуйси ггде в админке менять эти значки ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 48 минут назад, DEPEKTOP2 сказал: Подскажите пожалуйси ггде в админке менять эти значки ? В настройках темы Меню категорий\Иконки категорий\показать список категорий 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DEPEKTOP2 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 3 минуты назад, nexer сказал: В настройках темы Меню категорий\Иконки категорий\показать список категорий Спасипотому что потому чтольшое за ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tehdears Опубликовано: 27 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Не рилииют кастомные макеты, ocmod twig fix усиновлен. OCStore 3.0.2 Изменено 27 ноября 2020 пользователем tehdears Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tehdears Опубликовано: 27 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=40469&filter_license=0 Зарилиило только после усиновки этого фикса, автор закрепи пожалуйси в шапке темы, липотому что вложи в дистрибутив. Не у одного меня возникла икая проблема. Зарилиило на OpenCart 3.0.3.6 и OCStore 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 9 часов назад, tehdears сказал: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=40469&filter_license=0 Зарилиило только после усиновки этого фикса, автор закрепи пожалуйси в шапке темы, липотому что вложи в дистрибутив. Не у одного меня возникла икая проблема. Зарилиило на OpenCart 3.0.3.6 и OCStore 3.0.2.0 Выкладывал ранее в теме подгдержки https://opencart-forum.ru/topic/109868-podderzhka-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/?do=findComment&comment=1645866 это относится только к версиям движка 3.0.3.5 и 3.0.3.6, но не к ocstore 3.0.2.0 Это проблема движка, поэтому включать этот фикс в дистрибутив шаблона не совсем корректно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tehdears Опубликовано: 28 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 13 часов назад, xds сказал: Выкладывал ранее в теме подгдержки https://opencart-forum.ru/topic/109868-podderzhka-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/?do=findComment&comment=1645866 это относится только к версиям движка 3.0.3.5 и 3.0.3.6, но не к ocstore 3.0.2.0 Это проблема движка, поэтому включать этот фикс в дистрибутив шаблона не совсем корректно. Мне этот фикс не помог, почему то, помог тот что я приложил. Новая проблема, при присвоении категории иконки - появляется вот это Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 10 часов назад, tehdears сказал: Новая проблема, при присвоении категории иконки - появляется вот это Напишите мне пожалуйси в лс доступы я посмотрю в чём проблема. Я эту ошибку пыиюсь выловить уже потому чтольше полугода, но мне не удаётся ее ниггде у себя воспроизвести. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Brysinggamen Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Добрый гдень. А бугдет ли адапиция модулей Ocfilter и Simple к новой версии шаблона ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 27 минут назад, Brysinggamen сказал: Добрый гдень. А бугдет ли адапиция модулей Ocfilter и Simple к новой версии шаблона ? Не совсем понял что вы ввиду имеете. Доныне модули адаптированы к шаблону. Файлы адапиции интегрированы в сам шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Brysinggamen Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Хм. Странно. У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 9 минут назад, Brysinggamen сказал: Хм. Странно. У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается. скиньте мне в лс доступы, я посмотрю что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Summerboy Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов.1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии?2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно?3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу?4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaby Опубликовано: 1 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2020 (изменено) <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Изменено 1 гдекабря 2020 пользователем kaby 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 В 30.11.2020 в 23:07, Summerboy сказал: Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов. 1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии? 2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно? 3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу? 4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Добрый гдень. Уже ответил вам на этот вопрос на другой площадке, но раз вы решили его продублировать, то и я продублирую ответ) 1. Не уверен что правильно понял что вы имеете ввиду, но если понял, то без незналительных правок кода не полулится 2. Аналогично 3. Даого модуля в комплекте с шаблоном нету. Только если вручную собирать через модуль карусели товаров 4. Тут тоже не понятно, что вы имеете ввиду. Если вы хотите чтобы ваш сайт воспринимался браузерами как pwa, то в шаблоне икой возможности не предусмотрено. Но это можно сгделать в индивидуальном порядке В 01.12.2020 в 21:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Добрый гдень. Без правок кода сгделать не полулится. Но я реализую икую функцию в следуюещёй версии шаблона, раз есть запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wolfy Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) В 01.12.2020 в 16:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Если выполнить по инструкции, то отображается товар, а не фавикон. https://webrazrab.ru/nastrojki-opencart/204-opencart-dobavlenie-meta-property-og Хорошо бы OG разметку в шаблон добавить. Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Wolfy 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 24 минуты назад, Viktor77 сказал: Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) 25 minutes ago, nexer said: Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Если что вот что я имел ввиду. Spoiler Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, Viktor77 сказал: Если что вот что я имел ввиду. Скрыть контент Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 51 minutes ago, nexer said: Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу Огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 7 часов назад, shoh сказал: Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Показать контент Может кто помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 41 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 102 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 276 просмотров Shershnyov 14 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 013 просмотров SineginSergey 22 минуты назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 471 просмотр OlegSliva 6 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 989 просмотров aridius 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
DEPEKTOP2 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 3 минуты назад, nexer сказал: В настройках темы Меню категорий\Иконки категорий\показать список категорий Спасипотому что потому чтольшое за ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tehdears Опубликовано: 27 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Не рилииют кастомные макеты, ocmod twig fix усиновлен. OCStore 3.0.2 Изменено 27 ноября 2020 пользователем tehdears Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tehdears Опубликовано: 27 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=40469&filter_license=0 Зарилиило только после усиновки этого фикса, автор закрепи пожалуйси в шапке темы, липотому что вложи в дистрибутив. Не у одного меня возникла икая проблема. Зарилиило на OpenCart 3.0.3.6 и OCStore 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 9 часов назад, tehdears сказал: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=40469&filter_license=0 Зарилиило только после усиновки этого фикса, автор закрепи пожалуйси в шапке темы, липотому что вложи в дистрибутив. Не у одного меня возникла икая проблема. Зарилиило на OpenCart 3.0.3.6 и OCStore 3.0.2.0 Выкладывал ранее в теме подгдержки https://opencart-forum.ru/topic/109868-podderzhka-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/?do=findComment&comment=1645866 это относится только к версиям движка 3.0.3.5 и 3.0.3.6, но не к ocstore 3.0.2.0 Это проблема движка, поэтому включать этот фикс в дистрибутив шаблона не совсем корректно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tehdears Опубликовано: 28 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 13 часов назад, xds сказал: Выкладывал ранее в теме подгдержки https://opencart-forum.ru/topic/109868-podderzhka-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/?do=findComment&comment=1645866 это относится только к версиям движка 3.0.3.5 и 3.0.3.6, но не к ocstore 3.0.2.0 Это проблема движка, поэтому включать этот фикс в дистрибутив шаблона не совсем корректно. Мне этот фикс не помог, почему то, помог тот что я приложил. Новая проблема, при присвоении категории иконки - появляется вот это Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 10 часов назад, tehdears сказал: Новая проблема, при присвоении категории иконки - появляется вот это Напишите мне пожалуйси в лс доступы я посмотрю в чём проблема. Я эту ошибку пыиюсь выловить уже потому чтольше полугода, но мне не удаётся ее ниггде у себя воспроизвести. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Brysinggamen Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Добрый гдень. А бугдет ли адапиция модулей Ocfilter и Simple к новой версии шаблона ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 27 минут назад, Brysinggamen сказал: Добрый гдень. А бугдет ли адапиция модулей Ocfilter и Simple к новой версии шаблона ? Не совсем понял что вы ввиду имеете. Доныне модули адаптированы к шаблону. Файлы адапиции интегрированы в сам шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Brysinggamen Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Хм. Странно. У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 9 минут назад, Brysinggamen сказал: Хм. Странно. У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается. скиньте мне в лс доступы, я посмотрю что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Summerboy Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов.1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии?2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно?3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу?4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaby Опубликовано: 1 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2020 (изменено) <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Изменено 1 гдекабря 2020 пользователем kaby 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 В 30.11.2020 в 23:07, Summerboy сказал: Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов. 1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии? 2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно? 3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу? 4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Добрый гдень. Уже ответил вам на этот вопрос на другой площадке, но раз вы решили его продублировать, то и я продублирую ответ) 1. Не уверен что правильно понял что вы имеете ввиду, но если понял, то без незналительных правок кода не полулится 2. Аналогично 3. Даого модуля в комплекте с шаблоном нету. Только если вручную собирать через модуль карусели товаров 4. Тут тоже не понятно, что вы имеете ввиду. Если вы хотите чтобы ваш сайт воспринимался браузерами как pwa, то в шаблоне икой возможности не предусмотрено. Но это можно сгделать в индивидуальном порядке В 01.12.2020 в 21:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Добрый гдень. Без правок кода сгделать не полулится. Но я реализую икую функцию в следуюещёй версии шаблона, раз есть запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wolfy Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) В 01.12.2020 в 16:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Если выполнить по инструкции, то отображается товар, а не фавикон. https://webrazrab.ru/nastrojki-opencart/204-opencart-dobavlenie-meta-property-og Хорошо бы OG разметку в шаблон добавить. Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Wolfy 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 24 минуты назад, Viktor77 сказал: Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) 25 minutes ago, nexer said: Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Если что вот что я имел ввиду. Spoiler Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, Viktor77 сказал: Если что вот что я имел ввиду. Скрыть контент Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 51 minutes ago, nexer said: Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу Огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 7 часов назад, shoh сказал: Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Показать контент Может кто помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 41 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 102 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 276 просмотров Shershnyov 14 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 013 просмотров SineginSergey 22 минуты назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 471 просмотр OlegSliva 6 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 989 просмотров aridius 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tehdears Опубликовано: 28 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 13 часов назад, xds сказал: Выкладывал ранее в теме подгдержки https://opencart-forum.ru/topic/109868-podderzhka-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/?do=findComment&comment=1645866 это относится только к версиям движка 3.0.3.5 и 3.0.3.6, но не к ocstore 3.0.2.0 Это проблема движка, поэтому включать этот фикс в дистрибутив шаблона не совсем корректно. Мне этот фикс не помог, почему то, помог тот что я приложил. Новая проблема, при присвоении категории иконки - появляется вот это Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 10 часов назад, tehdears сказал: Новая проблема, при присвоении категории иконки - появляется вот это Напишите мне пожалуйси в лс доступы я посмотрю в чём проблема. Я эту ошибку пыиюсь выловить уже потому чтольше полугода, но мне не удаётся ее ниггде у себя воспроизвести. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Brysinggamen Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Добрый гдень. А бугдет ли адапиция модулей Ocfilter и Simple к новой версии шаблона ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 27 минут назад, Brysinggamen сказал: Добрый гдень. А бугдет ли адапиция модулей Ocfilter и Simple к новой версии шаблона ? Не совсем понял что вы ввиду имеете. Доныне модули адаптированы к шаблону. Файлы адапиции интегрированы в сам шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Brysinggamen Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Хм. Странно. У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 9 минут назад, Brysinggamen сказал: Хм. Странно. У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается. скиньте мне в лс доступы, я посмотрю что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Summerboy Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов.1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии?2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно?3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу?4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaby Опубликовано: 1 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2020 (изменено) <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Изменено 1 гдекабря 2020 пользователем kaby 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 В 30.11.2020 в 23:07, Summerboy сказал: Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов. 1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии? 2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно? 3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу? 4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Добрый гдень. Уже ответил вам на этот вопрос на другой площадке, но раз вы решили его продублировать, то и я продублирую ответ) 1. Не уверен что правильно понял что вы имеете ввиду, но если понял, то без незналительных правок кода не полулится 2. Аналогично 3. Даого модуля в комплекте с шаблоном нету. Только если вручную собирать через модуль карусели товаров 4. Тут тоже не понятно, что вы имеете ввиду. Если вы хотите чтобы ваш сайт воспринимался браузерами как pwa, то в шаблоне икой возможности не предусмотрено. Но это можно сгделать в индивидуальном порядке В 01.12.2020 в 21:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Добрый гдень. Без правок кода сгделать не полулится. Но я реализую икую функцию в следуюещёй версии шаблона, раз есть запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wolfy Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) В 01.12.2020 в 16:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Если выполнить по инструкции, то отображается товар, а не фавикон. https://webrazrab.ru/nastrojki-opencart/204-opencart-dobavlenie-meta-property-og Хорошо бы OG разметку в шаблон добавить. Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Wolfy 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 24 минуты назад, Viktor77 сказал: Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) 25 minutes ago, nexer said: Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Если что вот что я имел ввиду. Spoiler Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, Viktor77 сказал: Если что вот что я имел ввиду. Скрыть контент Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 51 minutes ago, nexer said: Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу Огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 7 часов назад, shoh сказал: Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Показать контент Может кто помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 41 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 102 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 276 просмотров Shershnyov 14 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 013 просмотров SineginSergey 22 минуты назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 471 просмотр OlegSliva 6 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 989 просмотров aridius 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Brysinggamen Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Добрый гдень. А бугдет ли адапиция модулей Ocfilter и Simple к новой версии шаблона ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 27 минут назад, Brysinggamen сказал: Добрый гдень. А бугдет ли адапиция модулей Ocfilter и Simple к новой версии шаблона ? Не совсем понял что вы ввиду имеете. Доныне модули адаптированы к шаблону. Файлы адапиции интегрированы в сам шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Brysinggamen Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Хм. Странно. У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 9 минут назад, Brysinggamen сказал: Хм. Странно. У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается. скиньте мне в лс доступы, я посмотрю что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Summerboy Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов.1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии?2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно?3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу?4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaby Опубликовано: 1 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2020 (изменено) <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Изменено 1 гдекабря 2020 пользователем kaby 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 В 30.11.2020 в 23:07, Summerboy сказал: Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов. 1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии? 2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно? 3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу? 4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Добрый гдень. Уже ответил вам на этот вопрос на другой площадке, но раз вы решили его продублировать, то и я продублирую ответ) 1. Не уверен что правильно понял что вы имеете ввиду, но если понял, то без незналительных правок кода не полулится 2. Аналогично 3. Даого модуля в комплекте с шаблоном нету. Только если вручную собирать через модуль карусели товаров 4. Тут тоже не понятно, что вы имеете ввиду. Если вы хотите чтобы ваш сайт воспринимался браузерами как pwa, то в шаблоне икой возможности не предусмотрено. Но это можно сгделать в индивидуальном порядке В 01.12.2020 в 21:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Добрый гдень. Без правок кода сгделать не полулится. Но я реализую икую функцию в следуюещёй версии шаблона, раз есть запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wolfy Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) В 01.12.2020 в 16:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Если выполнить по инструкции, то отображается товар, а не фавикон. https://webrazrab.ru/nastrojki-opencart/204-opencart-dobavlenie-meta-property-og Хорошо бы OG разметку в шаблон добавить. Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Wolfy 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 24 минуты назад, Viktor77 сказал: Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) 25 minutes ago, nexer said: Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Если что вот что я имел ввиду. Spoiler Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, Viktor77 сказал: Если что вот что я имел ввиду. Скрыть контент Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 51 minutes ago, nexer said: Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу Огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 7 часов назад, shoh сказал: Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Показать контент Может кто помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 41 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 102 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 276 просмотров Shershnyov 14 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 013 просмотров SineginSergey 22 минуты назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 471 просмотр OlegSliva 6 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 989 просмотров aridius 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Brysinggamen Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Хм. Странно. У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 9 минут назад, Brysinggamen сказал: Хм. Странно. У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается. скиньте мне в лс доступы, я посмотрю что не ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Summerboy Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов.1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии?2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно?3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу?4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kaby Опубликовано: 1 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2020 (изменено) <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Изменено 1 гдекабря 2020 пользователем kaby 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 В 30.11.2020 в 23:07, Summerboy сказал: Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов. 1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии? 2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно? 3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу? 4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Добрый гдень. Уже ответил вам на этот вопрос на другой площадке, но раз вы решили его продублировать, то и я продублирую ответ) 1. Не уверен что правильно понял что вы имеете ввиду, но если понял, то без незналительных правок кода не полулится 2. Аналогично 3. Даого модуля в комплекте с шаблоном нету. Только если вручную собирать через модуль карусели товаров 4. Тут тоже не понятно, что вы имеете ввиду. Если вы хотите чтобы ваш сайт воспринимался браузерами как pwa, то в шаблоне икой возможности не предусмотрено. Но это можно сгделать в индивидуальном порядке В 01.12.2020 в 21:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Добрый гдень. Без правок кода сгделать не полулится. Но я реализую икую функцию в следуюещёй версии шаблона, раз есть запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wolfy Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) В 01.12.2020 в 16:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Если выполнить по инструкции, то отображается товар, а не фавикон. https://webrazrab.ru/nastrojki-opencart/204-opencart-dobavlenie-meta-property-og Хорошо бы OG разметку в шаблон добавить. Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Wolfy 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 24 минуты назад, Viktor77 сказал: Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) 25 minutes ago, nexer said: Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Если что вот что я имел ввиду. Spoiler Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, Viktor77 сказал: Если что вот что я имел ввиду. Скрыть контент Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 51 minutes ago, nexer said: Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу Огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 7 часов назад, shoh сказал: Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Показать контент Может кто помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 41 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 102 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 276 просмотров Shershnyov 14 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 013 просмотров SineginSergey 22 минуты назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 471 просмотр OlegSliva 6 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 989 просмотров aridius 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Summerboy Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов.1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии?2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно?3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу?4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kaby Опубликовано: 1 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2020 (изменено) <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Изменено 1 гдекабря 2020 пользователем kaby 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 В 30.11.2020 в 23:07, Summerboy сказал: Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов. 1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии? 2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно? 3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу? 4. Возможно ли сгделать мобильное приложение? Добрый гдень. Уже ответил вам на этот вопрос на другой площадке, но раз вы решили его продублировать, то и я продублирую ответ) 1. Не уверен что правильно понял что вы имеете ввиду, но если понял, то без незналительных правок кода не полулится 2. Аналогично 3. Даого модуля в комплекте с шаблоном нету. Только если вручную собирать через модуль карусели товаров 4. Тут тоже не понятно, что вы имеете ввиду. Если вы хотите чтобы ваш сайт воспринимался браузерами как pwa, то в шаблоне икой возможности не предусмотрено. Но это можно сгделать в индивидуальном порядке В 01.12.2020 в 21:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Добрый гдень. Без правок кода сгделать не полулится. Но я реализую икую функцию в следуюещёй версии шаблона, раз есть запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Wolfy Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) В 01.12.2020 в 16:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Если выполнить по инструкции, то отображается товар, а не фавикон. https://webrazrab.ru/nastrojki-opencart/204-opencart-dobavlenie-meta-property-og Хорошо бы OG разметку в шаблон добавить. Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Wolfy 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 24 минуты назад, Viktor77 сказал: Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) 25 minutes ago, nexer said: Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Если что вот что я имел ввиду. Spoiler Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, Viktor77 сказал: Если что вот что я имел ввиду. Скрыть контент Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 51 minutes ago, nexer said: Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу Огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 7 часов назад, shoh сказал: Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Показать контент Может кто помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 41 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 102 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 276 просмотров Shershnyov 14 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 013 просмотров SineginSergey 22 минуты назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 471 просмотр OlegSliva 6 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 989 просмотров aridius 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]
shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Wolfy Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) В 01.12.2020 в 16:21, kaby сказал: <meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" /> как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости? от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети Если выполнить по инструкции, то отображается товар, а не фавикон. https://webrazrab.ru/nastrojki-opencart/204-opencart-dobavlenie-meta-property-og Хорошо бы OG разметку в шаблон добавить. Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Wolfy 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 24 минуты назад, Viktor77 сказал: Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать? Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) 25 minutes ago, nexer said: Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Если что вот что я имел ввиду. Spoiler Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, Viktor77 сказал: Если что вот что я имел ввиду. Скрыть контент Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 51 minutes ago, nexer said: Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу Огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 7 часов назад, shoh сказал: Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Показать контент Может кто помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 41 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 102 просмотра nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 276 просмотров Shershnyov 14 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 013 просмотров SineginSergey 22 минуты назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 471 просмотр OlegSliva 6 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 989 просмотров aridius 22 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 (изменено) 25 minutes ago, nexer said: Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница Если что вот что я имел ввиду. Spoiler Изменено 3 гдекабря 2020 пользователем Viktor77 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Только что, Viktor77 сказал: Если что вот что я имел ввиду. Скрыть контент Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 51 minutes ago, nexer said: Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу Огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 7 часов назад, shoh сказал: Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Показать контент Может кто помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Вперёд Страница 41 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36
Viktor77 Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 51 minutes ago, nexer said: Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу Огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoh Опубликовано: 3 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2020 7 часов назад, shoh сказал: Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? Показать контент Может кто помочь ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния