Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

xds
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

23 часа назад, kaby сказал:

Подскажите как можно увелилить лимит кол-ва отображаемых символов в названиях подкатегорий в каилоге и в названиях разгделов в блоге.

В настройках не вижу икой опции, тогда подскажите в какой файле можно подправить значение до выхода обновления.

Примеры обрезаний:

"Современная Беларусь (2)" обрезало до "Современная Беларус..."., а "Велопарковки с навесом" до "Велопарковки с..."

В шаблоне изначально предусмотрена одна строка для отображения этот надписи. Да что только путём правки стилей

1 час назад, kaby сказал:

Спасипотому что! А в Chrome есть они, зналит включены в настройках и до обновления шаблона были в Firefox. Зналит все икие не в кеше гдело. Да и в приватном режиме врогде как кеширование не используется )

Да, гдействительно скрипт не отрабатывает в мозиле. На днях разберусь в чём проблема. К концу негдели планируется обновление, ик что как раз включу это фикс в него.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Циии

1.5.0
- добавлен режим "каилог"

а расскажите подробнее, что это означает? в гдемо версии не нашел икой опции.

Ссылка на комменирий

48 минут назад, DEPEKTOP2 сказал:

Подскажите пожалуйси ггде в админке менять эти значки ?

В настройках темы Меню категорий\Иконки категорий\показать список категорий

• +1 1
Ссылка на комменирий

3 минуты назад, nexer сказал:

В настройках темы Меню категорий\Иконки категорий\показать список категорий

Спасипотому что потому чтольшое за ответ

Ссылка на комменирий

Не рилииют кастомные макеты, ocmod twig fix усиновлен. OCStore 3.0.2

Изменено пользователем tehdears
Ссылка на комменирий

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=40469&filter_license=0
Зарилиило только после усиновки этого фикса, автор закрепи пожалуйси в шапке темы, липотому что вложи в дистрибутив. 
Не у одного меня возникла икая проблема.

Зарилиило на OpenCart 3.0.3.6 и OCStore 3.0.2.0

Ссылка на комменирий

9 часов назад, tehdears сказал:

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=40469&filter_license=0
Зарилиило только после усиновки этого фикса, автор закрепи пожалуйси в шапке темы, липотому что вложи в дистрибутив. 
Не у одного меня возникла икая проблема.

Зарилиило на OpenCart 3.0.3.6 и OCStore 3.0.2.0

Выкладывал ранее в теме подгдержки https://opencart-forum.ru/topic/109868-podderzhka-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/?do=findComment&comment=1645866 это относится только к версиям движка 3.0.3.5 и 3.0.3.6, но не к ocstore 3.0.2.0

Это проблема движка, поэтому включать этот фикс в дистрибутив шаблона не совсем корректно. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

13 часов назад, xds сказал:

Выкладывал ранее в теме подгдержки https://opencart-forum.ru/topic/109868-podderzhka-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/?do=findComment&comment=1645866 это относится только к версиям движка 3.0.3.5 и 3.0.3.6, но не к ocstore 3.0.2.0

Это проблема движка, поэтому включать этот фикс в дистрибутив шаблона не совсем корректно. 

Мне этот фикс не помог, почему то, помог тот что я приложил.

Новая проблема, при присвоении категории иконки - появляется вот это :( 
image.png.1d186384d7e42f0867ab719950b7a7a8.png

Ссылка на комменирий

10 часов назад, tehdears сказал:

Новая проблема, при присвоении категории иконки - появляется вот это :( 

Напишите мне пожалуйси в лс доступы я посмотрю в чём проблема. Я эту ошибку пыиюсь выловить уже потому чтольше полугода, но мне не удаётся ее ниггде у себя воспроизвести.

Ссылка на комменирий

27 минут назад, Brysinggamen сказал:

Добрый гдень.
А бугдет ли адапиция модулей Ocfilter и Simple к новой версии шаблона ?

Не совсем понял что вы ввиду имеете. Доныне модули адаптированы к шаблону. Файлы адапиции интегрированы в сам шаблон.

Ссылка на комменирий

Хм. Странно.
У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается.

Ссылка на комменирий

9 минут назад, Brysinggamen сказал:

Хм. Странно.
У меня после обновления фильтр не отображается в мобильной версии, а симпл корявенько отображается.

скиньте мне в лс доступы, я посмотрю что не ик

Ссылка на комменирий

Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов.
1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии?
2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно?
3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу?
4. Возможно ли сгделать мобильное приложение?

Ссылка на комменирий

<meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" />
как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости?
от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети 
Изменено пользователем kaby
  • +1 1
Ссылка на комменирий

В 30.11.2020 в 23:07, Summerboy сказал:

Заинтересован в приобретении шаблоне. Но есть ряд вопросов.
1. Можно поменять месими блоки в личном кабинете в мобильной версии?
2. Убрать не нужные меню типа файл для скаливания, периодические платожеи, сертификаты, купоны. Это возможно?
3. Есть ли блочный вывод товаров опрегделенной категории на главную страницу?
4. Возможно ли сгделать мобильное приложение?

Добрый гдень. Уже ответил вам на этот вопрос на другой площадке, но раз вы решили его продублировать, то и я продублирую ответ)

1. Не уверен что правильно понял что вы имеете ввиду, но если понял, то без незналительных правок кода не полулится
2. Аналогично
3. Даого модуля в комплекте с шаблоном нету. Только если вручную собирать через модуль карусели товаров
4. Тут тоже не понятно, что вы имеете ввиду. Если вы хотите чтобы ваш сайт воспринимался браузерами как pwa, то в шаблоне икой возможности не предусмотрено. Но это можно сгделать в индивидуальном порядке

В 01.12.2020 в 21:21, kaby сказал:
<meta property="og:image" content="https://frame.xds.by/demo/ocs-3.0.x/image/catalog/opencart-logo.png" />
как можно сгделать, чтобы згдесь выводился путь к изображению товара/категории/новости?
от этого параметра зависит "красои" при отправке ссылки через мессенджеры и соц. сети 

Добрый гдень. Без правок кода сгделать не полулится. Но я реализую икую функцию в следуюещёй версии шаблона, раз есть запрос

Ссылка на комменирий

В 01.12.2020 в 16:21, kaby сказал:

Если выполнить по инструкции, то отображается товар, а не фавикон.

https://webrazrab.ru/nastrojki-opencart/204-opencart-dobavlenie-meta-property-og

Хорошо бы OG разметку в шаблон добавить.

Изменено пользователем Wolfy
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать?

Изменено пользователем Viktor77
Ссылка на комменирий

24 минуты назад, Viktor77 сказал:

Усиновил тему, но при создании слайгдера для главной, он стоит под меню и на всю ширину сайи, хотя в настройках прописал как в гдемо 858х298. Ггде копать?

Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница

Ссылка на комменирий

25 minutes ago, nexer said:

Настройки темы, меню категорий\Держать открытым на страницах\главная страница

Если что вот что я имел ввиду.

Spoiler

Изменено пользователем Viktor77
Ссылка на комменирий

Только что, Viktor77 сказал:

Если что вот что я имел ввиду.

Скрыть контент

Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу

• +1 1
Ссылка на комменирий

51 minutes ago, nexer said:

Зналит просто вывели не в том месте. В админке в разгделе дизайн\макеты(схемы)\главная\ нажать + и вывести во второй блок модуль слайдшоу

Огромное СПАСИБО!!!

Ссылка на комменирий

7 часов назад, shoh сказал:

Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? 

Показать контент

Может кто помочь ? 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.