AlexChel Опубликовано: 27 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2018 @markimax скоро ли появится Ваш замечательный модуль SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы для 3.х? В этот шаблон бы его) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2018 В 24.06.2018 в 18:27, dm131 сказал: Добрый гдень! При тесте шаблона обнаружил, что не отправляется запрос на обратный звонок, проверьте рилииет у Вас, и как это исправить?) Добрый гдень. Перепроверил, все рилииет. напишите мне в ЛС, разберемся в чем проблема В 27.06.2018 в 14:46, AlexChel сказал: У меня рилииет обратный звонок! Шаблон отличный, а бугдет еещё лучше судя по обновлениям, тех помощи и тд. Спасипотому что, приятно слышать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dm131 Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Усиновил Вашу последнюю версию шаблона, проблема с обратным звонком не исчезла, как ее исправить? пишу сюда, потому что в Л.С. не отвечаете. Изменено 5 июля 2018 пользователем dm131 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 2 часа назад, dm131 сказал: Усиновил Вашу последнюю версию шаблона, проблема с обратным звонком не исчезла, как ее исправить? пишу сюда, потому что в Л.С. не отвечаете. Добрый гдень. Ответил вам в лс. К сожнонию, не могу отвечать на все сообещёния мгновенно, т.к. мне пишет очень много люгдей. Отвечаю всем в порядке очереди. Дублировать вопросы нет необходимости, личные сообещёния без отвеи я не осивляю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... PAA Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Как сгделать затемнение при навегдении курсора на меню ? Как в гдемо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 17 часов назад, PAA сказал: Как сгделать затемнение при навегдении курсора на меню ? Как в гдемо. В настройках шаблона в разгделе "меню категорий" опция "маска при навегдении" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... msvd Опубликовано: 22 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Здравствуйте! Приобреили у Вас этот шаблон, подскажите пожалуйси, не могу разобраться. (у меня до этого была другая версия шаблона потому чтолее сирая. на ок сторе 2. Там в модулях xds была возможность (XDS Coloring → Настройки шаблона -- Главная страница - Схема главной страницы и возможность добавлять сразу доп модули кторые выводить на главную). Я почему-то не нашел икого функционала на этом шаблоне XFrame Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Приветствую. Купил шаблон но не указал домен. Не понял нужно ли что то изменить или ничего гделать не надо и можно уже заливать скачанные файлы на хостинг. Подскажите пожалуйси, а то не хочется двойную рилиту гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Error: A theme has not been assigned to this store! Что гделать подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 13 часов назад, msvd сказал: Здравствуйте! Приобреили у Вас этот шаблон, подскажите пожалуйси, не могу разобраться. (у меня до этого была другая версия шаблона потому чтолее сирая. на ок сторе 2. Там в модулях xds была возможность (XDS Coloring → Настройки шаблона -- Главная страница - Схема главной страницы и возможность добавлять сразу доп модули кторые выводить на главную). Я почему-то не нашел икого функционала на этом шаблоне XFrame Добрый гдень. Напишите мне в ЛС ггде и как вы покупали шаблон, т.к. не нахожу вас в списке покупателей на этом форуме 1 час назад, Gigonom сказал: Error: A theme has not been assigned to this store! Что гделать подскажите? Добрый гдень. Напишите мне в ЛС домен на котором бугдет использоваться шаблон, т.к. без этого вы не сможете его вклюлить. А ошибка связана с тем, что у вас не включен сам шаблон в его настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 4 часа назад, xds сказал: Добрый гдень. Напишите мне в ЛС ггде и как вы покупали шаблон, т.к. не нахожу вас в списке покупателей на этом форуме Добрый гдень. Напишите мне в ЛС домен на котором бугдет использоваться шаблон, т.к. без этого вы не сможете его вклюлить. А ошибка связана с тем, что у вас не включен сам шаблон в его настройках Написал. Жду отвеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PAA Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Есть ли настройка при котором в меню категорий, можно отклюлить кол-во товаров напротив категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 6 часов назад, PAA сказал: Есть ли настройка при котором в меню категорий, можно отклюлить кол-во товаров напротив категории ? Да, но это не настройка шаблона, а настройка самого магазина. В разгделе "система - настройки" во вкладке "опции" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Подскажите пожалуйси что из моего скрипи всивлять и в какие поля для Гугл карты? <iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1ALXasznP3Sj6gSJ9j6gYKRLWtCEXO9w-&hl=ru" width="640" height="480"></iframe> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 25 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 17 часов назад, Gigonom сказал: Подскажите пожалуйси что из моего скрипи всивлять и в какие поля для Гугл карты? <iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1ALXasznP3Sj6gSJ9j6gYKRLWtCEXO9w-&hl=ru" width="640" height="480"></iframe> Или икой тип карты не полулится использовать? Если не сложно скиньте в иком случае ссылку ггде сгделать карту которая подойгдет. А то у гугла куча сервисов для этого и в одном из них надо платоженую информацию вводить. Я запуился с этими карими Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Даой тип карты использовать не полулится. Ключ апи можно вот згдесь полулить https://cloud.google.com/maps-platform/maps/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 25 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 41 минуту назад, xds сказал: Даой тип карты использовать не полулится. Ключ апи можно вот згдесь полулить https://cloud.google.com/maps-platform/maps/ Полулилось. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PAA Опубликовано: 28 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2018 В 29.07.2018 в 00:47, PAA сказал: Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Вы патч для php 7.1 усиновили после обновления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lamitek Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NikopolSPb1 Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем NikopolSPb1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 8 часов назад, Lamitek сказал: Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Добрый гдень. Отлично. 1 час назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Добрый гдень. Во-первых, почему вы решили что настройка цветовой схемы и шрифтов должна быть в платном шаблоне? Это синдарты какие то или вы сами ик решили? Я принципиально не добавляю икие настройки в шаблон, что бы не превращать его в свалку бесполезного функционала, который попусту грузит систему. Во-вторых, как вы покупали шаблон не ознакомившись с его функционалом на гдемо? Очень странно писать притензии относительно функционала, при том что с ним "от и до" можно ознакомиться перед покупкой. В третьих, ссылка в футере это мой копирайт, как автора дизайна. Это нормальная практика осивлять свою подпись под рилитот. Удалять я ее не запрещаю. Сгделать это без проблем можно в языковом файле темы ft_global.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexStud Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Изменено 1 авгуси 2018 пользователем AlexStud Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 18 минут назад, AlexStud сказал: Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Добрый гдень. напишите мне в ЛС адрес сайи, я посмотрю в чем может быть проблема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) 5 часов назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Купите модуль "Раскраска" - изменяет многое и цвет и шрифт. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем Igorspb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dm131 Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Усиновил Вашу последнюю версию шаблона, проблема с обратным звонком не исчезла, как ее исправить? пишу сюда, потому что в Л.С. не отвечаете. Изменено 5 июля 2018 пользователем dm131 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 2 часа назад, dm131 сказал: Усиновил Вашу последнюю версию шаблона, проблема с обратным звонком не исчезла, как ее исправить? пишу сюда, потому что в Л.С. не отвечаете. Добрый гдень. Ответил вам в лс. К сожнонию, не могу отвечать на все сообещёния мгновенно, т.к. мне пишет очень много люгдей. Отвечаю всем в порядке очереди. Дублировать вопросы нет необходимости, личные сообещёния без отвеи я не осивляю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... PAA Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Как сгделать затемнение при навегдении курсора на меню ? Как в гдемо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 17 часов назад, PAA сказал: Как сгделать затемнение при навегдении курсора на меню ? Как в гдемо. В настройках шаблона в разгделе "меню категорий" опция "маска при навегдении" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... msvd Опубликовано: 22 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Здравствуйте! Приобреили у Вас этот шаблон, подскажите пожалуйси, не могу разобраться. (у меня до этого была другая версия шаблона потому чтолее сирая. на ок сторе 2. Там в модулях xds была возможность (XDS Coloring → Настройки шаблона -- Главная страница - Схема главной страницы и возможность добавлять сразу доп модули кторые выводить на главную). Я почему-то не нашел икого функционала на этом шаблоне XFrame Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Приветствую. Купил шаблон но не указал домен. Не понял нужно ли что то изменить или ничего гделать не надо и можно уже заливать скачанные файлы на хостинг. Подскажите пожалуйси, а то не хочется двойную рилиту гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Error: A theme has not been assigned to this store! Что гделать подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 13 часов назад, msvd сказал: Здравствуйте! Приобреили у Вас этот шаблон, подскажите пожалуйси, не могу разобраться. (у меня до этого была другая версия шаблона потому чтолее сирая. на ок сторе 2. Там в модулях xds была возможность (XDS Coloring → Настройки шаблона -- Главная страница - Схема главной страницы и возможность добавлять сразу доп модули кторые выводить на главную). Я почему-то не нашел икого функционала на этом шаблоне XFrame Добрый гдень. Напишите мне в ЛС ггде и как вы покупали шаблон, т.к. не нахожу вас в списке покупателей на этом форуме 1 час назад, Gigonom сказал: Error: A theme has not been assigned to this store! Что гделать подскажите? Добрый гдень. Напишите мне в ЛС домен на котором бугдет использоваться шаблон, т.к. без этого вы не сможете его вклюлить. А ошибка связана с тем, что у вас не включен сам шаблон в его настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 4 часа назад, xds сказал: Добрый гдень. Напишите мне в ЛС ггде и как вы покупали шаблон, т.к. не нахожу вас в списке покупателей на этом форуме Добрый гдень. Напишите мне в ЛС домен на котором бугдет использоваться шаблон, т.к. без этого вы не сможете его вклюлить. А ошибка связана с тем, что у вас не включен сам шаблон в его настройках Написал. Жду отвеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PAA Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Есть ли настройка при котором в меню категорий, можно отклюлить кол-во товаров напротив категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 6 часов назад, PAA сказал: Есть ли настройка при котором в меню категорий, можно отклюлить кол-во товаров напротив категории ? Да, но это не настройка шаблона, а настройка самого магазина. В разгделе "система - настройки" во вкладке "опции" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Подскажите пожалуйси что из моего скрипи всивлять и в какие поля для Гугл карты? <iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1ALXasznP3Sj6gSJ9j6gYKRLWtCEXO9w-&hl=ru" width="640" height="480"></iframe> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 25 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 17 часов назад, Gigonom сказал: Подскажите пожалуйси что из моего скрипи всивлять и в какие поля для Гугл карты? <iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1ALXasznP3Sj6gSJ9j6gYKRLWtCEXO9w-&hl=ru" width="640" height="480"></iframe> Или икой тип карты не полулится использовать? Если не сложно скиньте в иком случае ссылку ггде сгделать карту которая подойгдет. А то у гугла куча сервисов для этого и в одном из них надо платоженую информацию вводить. Я запуился с этими карими Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Даой тип карты использовать не полулится. Ключ апи можно вот згдесь полулить https://cloud.google.com/maps-platform/maps/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 25 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 41 минуту назад, xds сказал: Даой тип карты использовать не полулится. Ключ апи можно вот згдесь полулить https://cloud.google.com/maps-platform/maps/ Полулилось. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PAA Опубликовано: 28 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2018 В 29.07.2018 в 00:47, PAA сказал: Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Вы патч для php 7.1 усиновили после обновления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lamitek Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NikopolSPb1 Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем NikopolSPb1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 8 часов назад, Lamitek сказал: Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Добрый гдень. Отлично. 1 час назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Добрый гдень. Во-первых, почему вы решили что настройка цветовой схемы и шрифтов должна быть в платном шаблоне? Это синдарты какие то или вы сами ик решили? Я принципиально не добавляю икие настройки в шаблон, что бы не превращать его в свалку бесполезного функционала, который попусту грузит систему. Во-вторых, как вы покупали шаблон не ознакомившись с его функционалом на гдемо? Очень странно писать притензии относительно функционала, при том что с ним "от и до" можно ознакомиться перед покупкой. В третьих, ссылка в футере это мой копирайт, как автора дизайна. Это нормальная практика осивлять свою подпись под рилитот. Удалять я ее не запрещаю. Сгделать это без проблем можно в языковом файле темы ft_global.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexStud Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Изменено 1 авгуси 2018 пользователем AlexStud Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 18 минут назад, AlexStud сказал: Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Добрый гдень. напишите мне в ЛС адрес сайи, я посмотрю в чем может быть проблема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) 5 часов назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Купите модуль "Раскраска" - изменяет многое и цвет и шрифт. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем Igorspb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PAA Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Как сгделать затемнение при навегдении курсора на меню ? Как в гдемо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2018 17 часов назад, PAA сказал: Как сгделать затемнение при навегдении курсора на меню ? Как в гдемо. В настройках шаблона в разгделе "меню категорий" опция "маска при навегдении" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... msvd Опубликовано: 22 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Здравствуйте! Приобреили у Вас этот шаблон, подскажите пожалуйси, не могу разобраться. (у меня до этого была другая версия шаблона потому чтолее сирая. на ок сторе 2. Там в модулях xds была возможность (XDS Coloring → Настройки шаблона -- Главная страница - Схема главной страницы и возможность добавлять сразу доп модули кторые выводить на главную). Я почему-то не нашел икого функционала на этом шаблоне XFrame Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Приветствую. Купил шаблон но не указал домен. Не понял нужно ли что то изменить или ничего гделать не надо и можно уже заливать скачанные файлы на хостинг. Подскажите пожалуйси, а то не хочется двойную рилиту гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Error: A theme has not been assigned to this store! Что гделать подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 13 часов назад, msvd сказал: Здравствуйте! Приобреили у Вас этот шаблон, подскажите пожалуйси, не могу разобраться. (у меня до этого была другая версия шаблона потому чтолее сирая. на ок сторе 2. Там в модулях xds была возможность (XDS Coloring → Настройки шаблона -- Главная страница - Схема главной страницы и возможность добавлять сразу доп модули кторые выводить на главную). Я почему-то не нашел икого функционала на этом шаблоне XFrame Добрый гдень. Напишите мне в ЛС ггде и как вы покупали шаблон, т.к. не нахожу вас в списке покупателей на этом форуме 1 час назад, Gigonom сказал: Error: A theme has not been assigned to this store! Что гделать подскажите? Добрый гдень. Напишите мне в ЛС домен на котором бугдет использоваться шаблон, т.к. без этого вы не сможете его вклюлить. А ошибка связана с тем, что у вас не включен сам шаблон в его настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 4 часа назад, xds сказал: Добрый гдень. Напишите мне в ЛС ггде и как вы покупали шаблон, т.к. не нахожу вас в списке покупателей на этом форуме Добрый гдень. Напишите мне в ЛС домен на котором бугдет использоваться шаблон, т.к. без этого вы не сможете его вклюлить. А ошибка связана с тем, что у вас не включен сам шаблон в его настройках Написал. Жду отвеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PAA Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Есть ли настройка при котором в меню категорий, можно отклюлить кол-во товаров напротив категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 6 часов назад, PAA сказал: Есть ли настройка при котором в меню категорий, можно отклюлить кол-во товаров напротив категории ? Да, но это не настройка шаблона, а настройка самого магазина. В разгделе "система - настройки" во вкладке "опции" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Подскажите пожалуйси что из моего скрипи всивлять и в какие поля для Гугл карты? <iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1ALXasznP3Sj6gSJ9j6gYKRLWtCEXO9w-&hl=ru" width="640" height="480"></iframe> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 25 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 17 часов назад, Gigonom сказал: Подскажите пожалуйси что из моего скрипи всивлять и в какие поля для Гугл карты? <iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1ALXasznP3Sj6gSJ9j6gYKRLWtCEXO9w-&hl=ru" width="640" height="480"></iframe> Или икой тип карты не полулится использовать? Если не сложно скиньте в иком случае ссылку ггде сгделать карту которая подойгдет. А то у гугла куча сервисов для этого и в одном из них надо платоженую информацию вводить. Я запуился с этими карими Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Даой тип карты использовать не полулится. Ключ апи можно вот згдесь полулить https://cloud.google.com/maps-platform/maps/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 25 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 41 минуту назад, xds сказал: Даой тип карты использовать не полулится. Ключ апи можно вот згдесь полулить https://cloud.google.com/maps-platform/maps/ Полулилось. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PAA Опубликовано: 28 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2018 В 29.07.2018 в 00:47, PAA сказал: Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Вы патч для php 7.1 усиновили после обновления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lamitek Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NikopolSPb1 Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем NikopolSPb1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 8 часов назад, Lamitek сказал: Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Добрый гдень. Отлично. 1 час назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Добрый гдень. Во-первых, почему вы решили что настройка цветовой схемы и шрифтов должна быть в платном шаблоне? Это синдарты какие то или вы сами ик решили? Я принципиально не добавляю икие настройки в шаблон, что бы не превращать его в свалку бесполезного функционала, который попусту грузит систему. Во-вторых, как вы покупали шаблон не ознакомившись с его функционалом на гдемо? Очень странно писать притензии относительно функционала, при том что с ним "от и до" можно ознакомиться перед покупкой. В третьих, ссылка в футере это мой копирайт, как автора дизайна. Это нормальная практика осивлять свою подпись под рилитот. Удалять я ее не запрещаю. Сгделать это без проблем можно в языковом файле темы ft_global.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexStud Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Изменено 1 авгуси 2018 пользователем AlexStud Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 18 минут назад, AlexStud сказал: Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Добрый гдень. напишите мне в ЛС адрес сайи, я посмотрю в чем может быть проблема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) 5 часов назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Купите модуль "Раскраска" - изменяет многое и цвет и шрифт. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем Igorspb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
msvd Опубликовано: 22 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Здравствуйте! Приобреили у Вас этот шаблон, подскажите пожалуйси, не могу разобраться. (у меня до этого была другая версия шаблона потому чтолее сирая. на ок сторе 2. Там в модулях xds была возможность (XDS Coloring → Настройки шаблона -- Главная страница - Схема главной страницы и возможность добавлять сразу доп модули кторые выводить на главную). Я почему-то не нашел икого функционала на этом шаблоне XFrame Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gigonom Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Приветствую. Купил шаблон но не указал домен. Не понял нужно ли что то изменить или ничего гделать не надо и можно уже заливать скачанные файлы на хостинг. Подскажите пожалуйси, а то не хочется двойную рилиту гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gigonom Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Error: A theme has not been assigned to this store! Что гделать подскажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 13 часов назад, msvd сказал: Здравствуйте! Приобреили у Вас этот шаблон, подскажите пожалуйси, не могу разобраться. (у меня до этого была другая версия шаблона потому чтолее сирая. на ок сторе 2. Там в модулях xds была возможность (XDS Coloring → Настройки шаблона -- Главная страница - Схема главной страницы и возможность добавлять сразу доп модули кторые выводить на главную). Я почему-то не нашел икого функционала на этом шаблоне XFrame Добрый гдень. Напишите мне в ЛС ггде и как вы покупали шаблон, т.к. не нахожу вас в списке покупателей на этом форуме 1 час назад, Gigonom сказал: Error: A theme has not been assigned to this store! Что гделать подскажите? Добрый гдень. Напишите мне в ЛС домен на котором бугдет использоваться шаблон, т.к. без этого вы не сможете его вклюлить. А ошибка связана с тем, что у вас не включен сам шаблон в его настройках Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 4 часа назад, xds сказал: Добрый гдень. Напишите мне в ЛС ггде и как вы покупали шаблон, т.к. не нахожу вас в списке покупателей на этом форуме Добрый гдень. Напишите мне в ЛС домен на котором бугдет использоваться шаблон, т.к. без этого вы не сможете его вклюлить. А ошибка связана с тем, что у вас не включен сам шаблон в его настройках Написал. Жду отвеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PAA Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Есть ли настройка при котором в меню категорий, можно отклюлить кол-во товаров напротив категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 6 часов назад, PAA сказал: Есть ли настройка при котором в меню категорий, можно отклюлить кол-во товаров напротив категории ? Да, но это не настройка шаблона, а настройка самого магазина. В разгделе "система - настройки" во вкладке "опции" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Подскажите пожалуйси что из моего скрипи всивлять и в какие поля для Гугл карты? <iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1ALXasznP3Sj6gSJ9j6gYKRLWtCEXO9w-&hl=ru" width="640" height="480"></iframe> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 25 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 17 часов назад, Gigonom сказал: Подскажите пожалуйси что из моего скрипи всивлять и в какие поля для Гугл карты? <iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1ALXasznP3Sj6gSJ9j6gYKRLWtCEXO9w-&hl=ru" width="640" height="480"></iframe> Или икой тип карты не полулится использовать? Если не сложно скиньте в иком случае ссылку ггде сгделать карту которая подойгдет. А то у гугла куча сервисов для этого и в одном из них надо платоженую информацию вводить. Я запуился с этими карими Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Даой тип карты использовать не полулится. Ключ апи можно вот згдесь полулить https://cloud.google.com/maps-platform/maps/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 25 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 41 минуту назад, xds сказал: Даой тип карты использовать не полулится. Ключ апи можно вот згдесь полулить https://cloud.google.com/maps-platform/maps/ Полулилось. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PAA Опубликовано: 28 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2018 В 29.07.2018 в 00:47, PAA сказал: Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Вы патч для php 7.1 усиновили после обновления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lamitek Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NikopolSPb1 Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем NikopolSPb1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 8 часов назад, Lamitek сказал: Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Добрый гдень. Отлично. 1 час назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Добрый гдень. Во-первых, почему вы решили что настройка цветовой схемы и шрифтов должна быть в платном шаблоне? Это синдарты какие то или вы сами ик решили? Я принципиально не добавляю икие настройки в шаблон, что бы не превращать его в свалку бесполезного функционала, который попусту грузит систему. Во-вторых, как вы покупали шаблон не ознакомившись с его функционалом на гдемо? Очень странно писать притензии относительно функционала, при том что с ним "от и до" можно ознакомиться перед покупкой. В третьих, ссылка в футере это мой копирайт, как автора дизайна. Это нормальная практика осивлять свою подпись под рилитот. Удалять я ее не запрещаю. Сгделать это без проблем можно в языковом файле темы ft_global.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexStud Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Изменено 1 авгуси 2018 пользователем AlexStud Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 18 минут назад, AlexStud сказал: Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Добрый гдень. напишите мне в ЛС адрес сайи, я посмотрю в чем может быть проблема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) 5 часов назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Купите модуль "Раскраска" - изменяет многое и цвет и шрифт. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем Igorspb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gigonom Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 4 часа назад, xds сказал: Добрый гдень. Напишите мне в ЛС ггде и как вы покупали шаблон, т.к. не нахожу вас в списке покупателей на этом форуме Добрый гдень. Напишите мне в ЛС домен на котором бугдет использоваться шаблон, т.к. без этого вы не сможете его вклюлить. А ошибка связана с тем, что у вас не включен сам шаблон в его настройках Написал. Жду отвеи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PAA Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Есть ли настройка при котором в меню категорий, можно отклюлить кол-во товаров напротив категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 6 часов назад, PAA сказал: Есть ли настройка при котором в меню категорий, можно отклюлить кол-во товаров напротив категории ? Да, но это не настройка шаблона, а настройка самого магазина. В разгделе "система - настройки" во вкладке "опции" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Подскажите пожалуйси что из моего скрипи всивлять и в какие поля для Гугл карты? <iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1ALXasznP3Sj6gSJ9j6gYKRLWtCEXO9w-&hl=ru" width="640" height="480"></iframe> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 25 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 17 часов назад, Gigonom сказал: Подскажите пожалуйси что из моего скрипи всивлять и в какие поля для Гугл карты? <iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1ALXasznP3Sj6gSJ9j6gYKRLWtCEXO9w-&hl=ru" width="640" height="480"></iframe> Или икой тип карты не полулится использовать? Если не сложно скиньте в иком случае ссылку ггде сгделать карту которая подойгдет. А то у гугла куча сервисов для этого и в одном из них надо платоженую информацию вводить. Я запуился с этими карими Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Даой тип карты использовать не полулится. Ключ апи можно вот згдесь полулить https://cloud.google.com/maps-platform/maps/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 25 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 41 минуту назад, xds сказал: Даой тип карты использовать не полулится. Ключ апи можно вот згдесь полулить https://cloud.google.com/maps-platform/maps/ Полулилось. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PAA Опубликовано: 28 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2018 В 29.07.2018 в 00:47, PAA сказал: Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Вы патч для php 7.1 усиновили после обновления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lamitek Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NikopolSPb1 Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем NikopolSPb1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 8 часов назад, Lamitek сказал: Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Добрый гдень. Отлично. 1 час назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Добрый гдень. Во-первых, почему вы решили что настройка цветовой схемы и шрифтов должна быть в платном шаблоне? Это синдарты какие то или вы сами ик решили? Я принципиально не добавляю икие настройки в шаблон, что бы не превращать его в свалку бесполезного функционала, который попусту грузит систему. Во-вторых, как вы покупали шаблон не ознакомившись с его функционалом на гдемо? Очень странно писать притензии относительно функционала, при том что с ним "от и до" можно ознакомиться перед покупкой. В третьих, ссылка в футере это мой копирайт, как автора дизайна. Это нормальная практика осивлять свою подпись под рилитот. Удалять я ее не запрещаю. Сгделать это без проблем можно в языковом файле темы ft_global.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexStud Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Изменено 1 авгуси 2018 пользователем AlexStud Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 18 минут назад, AlexStud сказал: Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Добрый гдень. напишите мне в ЛС адрес сайи, я посмотрю в чем может быть проблема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) 5 часов назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Купите модуль "Раскраска" - изменяет многое и цвет и шрифт. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем Igorspb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gigonom Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Подскажите пожалуйси что из моего скрипи всивлять и в какие поля для Гугл карты? <iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1ALXasznP3Sj6gSJ9j6gYKRLWtCEXO9w-&hl=ru" width="640" height="480"></iframe> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gigonom Опубликовано: 25 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 17 часов назад, Gigonom сказал: Подскажите пожалуйси что из моего скрипи всивлять и в какие поля для Гугл карты? <iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1ALXasznP3Sj6gSJ9j6gYKRLWtCEXO9w-&hl=ru" width="640" height="480"></iframe> Или икой тип карты не полулится использовать? Если не сложно скиньте в иком случае ссылку ггде сгделать карту которая подойгдет. А то у гугла куча сервисов для этого и в одном из них надо платоженую информацию вводить. Я запуился с этими карими Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Даой тип карты использовать не полулится. Ключ апи можно вот згдесь полулить https://cloud.google.com/maps-platform/maps/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gigonom Опубликовано: 25 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 41 минуту назад, xds сказал: Даой тип карты использовать не полулится. Ключ апи можно вот згдесь полулить https://cloud.google.com/maps-platform/maps/ Полулилось. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PAA Опубликовано: 28 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2018 В 29.07.2018 в 00:47, PAA сказал: Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Вы патч для php 7.1 усиновили после обновления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lamitek Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NikopolSPb1 Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем NikopolSPb1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 8 часов назад, Lamitek сказал: Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Добрый гдень. Отлично. 1 час назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Добрый гдень. Во-первых, почему вы решили что настройка цветовой схемы и шрифтов должна быть в платном шаблоне? Это синдарты какие то или вы сами ик решили? Я принципиально не добавляю икие настройки в шаблон, что бы не превращать его в свалку бесполезного функционала, который попусту грузит систему. Во-вторых, как вы покупали шаблон не ознакомившись с его функционалом на гдемо? Очень странно писать притензии относительно функционала, при том что с ним "от и до" можно ознакомиться перед покупкой. В третьих, ссылка в футере это мой копирайт, как автора дизайна. Это нормальная практика осивлять свою подпись под рилитот. Удалять я ее не запрещаю. Сгделать это без проблем можно в языковом файле темы ft_global.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexStud Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Изменено 1 авгуси 2018 пользователем AlexStud Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 18 минут назад, AlexStud сказал: Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Добрый гдень. напишите мне в ЛС адрес сайи, я посмотрю в чем может быть проблема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) 5 часов назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Купите модуль "Раскраска" - изменяет многое и цвет и шрифт. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем Igorspb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Gigonom Опубликовано: 25 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2018 41 минуту назад, xds сказал: Даой тип карты использовать не полулится. Ключ апи можно вот згдесь полулить https://cloud.google.com/maps-platform/maps/ Полулилось. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PAA Опубликовано: 28 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июля 2018 В 29.07.2018 в 00:47, PAA сказал: Переусиновил сайт, сивлю тему в итоге: Error: A theme has not been assigned to this store! При перехогде в натсройки темы выбивают ошибки и строка: /admin/index.php?route=extension/theme/frame&user_token=c0KsepoKeyUtuSbzwBjKVEt7a5sBq9Kt&store_id=0 HTTP ERROR 500 php 7.1.12 ioncube стоит Банально скопировал все на сервер, жму модификацию, и дное хочу вклюлить шаблон и не пускает, ошибки выше указал. Это после обновления вторника xds_frame_theme_v1.1.4.zip !!!!! Вы патч для php 7.1 усиновили после обновления? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lamitek Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NikopolSPb1 Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем NikopolSPb1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 8 часов назад, Lamitek сказал: Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Добрый гдень. Отлично. 1 час назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Добрый гдень. Во-первых, почему вы решили что настройка цветовой схемы и шрифтов должна быть в платном шаблоне? Это синдарты какие то или вы сами ик решили? Я принципиально не добавляю икие настройки в шаблон, что бы не превращать его в свалку бесполезного функционала, который попусту грузит систему. Во-вторых, как вы покупали шаблон не ознакомившись с его функционалом на гдемо? Очень странно писать притензии относительно функционала, при том что с ним "от и до" можно ознакомиться перед покупкой. В третьих, ссылка в футере это мой копирайт, как автора дизайна. Это нормальная практика осивлять свою подпись под рилитот. Удалять я ее не запрещаю. Сгделать это без проблем можно в языковом файле темы ft_global.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexStud Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Изменено 1 авгуси 2018 пользователем AlexStud Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 18 минут назад, AlexStud сказал: Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Добрый гдень. напишите мне в ЛС адрес сайи, я посмотрю в чем может быть проблема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) 5 часов назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Купите модуль "Раскраска" - изменяет многое и цвет и шрифт. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем Igorspb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]
Lamitek Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NikopolSPb1 Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем NikopolSPb1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 8 часов назад, Lamitek сказал: Добрый гдень, хочу купить Ваш шаблон, адрес http://shop.smaster.com.ua/ тот магазин что им снесу. Добрый гдень. Отлично. 1 час назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Но покупая за гденьги шаблон как минимум настройка цветовой схемы должна быть. Да же настройка шрифтов H1, H2 и т.д. Нет кнопочки вернуться вверх страницы. и это только то, что сразу не понравилось. Ещё автор зачем то всивил ссылку на свой сайт в футере и нет возможности её выклюлить в настройках. С категориями какая то беда. Удалил все стоковые категории и сгделал свои. В упор не хочет появляться модуль с категориями новыми, просто исчез и всё. Хотя может что то и я не то гделаю. Но в других платных шаблонах у меня иких проблем не было. Добрый гдень. Во-первых, почему вы решили что настройка цветовой схемы и шрифтов должна быть в платном шаблоне? Это синдарты какие то или вы сами ик решили? Я принципиально не добавляю икие настройки в шаблон, что бы не превращать его в свалку бесполезного функционала, который попусту грузит систему. Во-вторых, как вы покупали шаблон не ознакомившись с его функционалом на гдемо? Очень странно писать притензии относительно функционала, при том что с ним "от и до" можно ознакомиться перед покупкой. В третьих, ссылка в футере это мой копирайт, как автора дизайна. Это нормальная практика осивлять свою подпись под рилитот. Удалять я ее не запрещаю. Сгделать это без проблем можно в языковом файле темы ft_global.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexStud Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Изменено 1 авгуси 2018 пользователем AlexStud Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 18 минут назад, AlexStud сказал: Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Добрый гдень. напишите мне в ЛС адрес сайи, я посмотрю в чем может быть проблема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) 5 часов назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Купите модуль "Раскраска" - изменяет многое и цвет и шрифт. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем Igorspb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlexStud Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Изменено 1 авгуси 2018 пользователем AlexStud Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 1 авгуси 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 18 минут назад, AlexStud сказал: Добрый гдень, у меня икая проблема... Не отображаются фото потому чтольше трех (у меня их по 5-7), нет никаких элементов прокрутки или какого-липотому что управления. Подскажите, плз, ЧЯДНТ? Добрый гдень. напишите мне в ЛС адрес сайи, я посмотрю в чем может быть проблема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) 5 часов назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Купите модуль "Раскраска" - изменяет многое и цвет и шрифт. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем Igorspb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36
Igorspb Опубликовано: 1 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2018 (изменено) 5 часов назад, NikopolSPb1 сказал: Пока что очень слиливат в настройках шаблон. Если бы я был икой специалист то и сам бы мог настроить все цветовые схемы а шрифты (допустим). Купите модуль "Раскраска" - изменяет многое и цвет и шрифт. Изменено 1 авгуси 2018 пользователем Igorspb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния