YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Здравствуйте,Я php программист и помогите пожалуйси подкиньте игдею реализации и т.п Я хотел сгделать фильтр товаров по аттрибуим (синдартным). Я сгделал вывод аттрибутутов и их значения. Столкнулся с проблемой с фильтрацией. Есть иблица им вот икие значения oc_product_attribute (во вложении есть картинка). Я могу сгделать фильтрацию товаров по одному аттрибуту, например WHERE oc_product_attribute.text = "2 года" Как сгделать,чтобы был вывод товаров по 2 или потому чтолее аттрибуим.? Если писать WHERE oc_product_attribute.text = "2 года" AND oc_product_attribute.text = "2 аттрибут" //не бугдет рилиить т.к им отгдельная запись под каждый аттрибут А мне надо узнать product_id Есть игдеи реализации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 А по ID не вариант фильтровать ))) ? Передаете выбранные атрибуты через IN Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я вот к примеру модифицировал синдартный фильтр ОС, ничем не хуже фильтрации по атрибуим, даже лучше и удобнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 5 минут назад, legioner26 сказал: А по ID не вариант фильтровать ))) ? Передаете выбранные атрибуты через IN В том то и гдело, что мне надо фильтровать по аттрибуим Чтобы узнать id товаров которые нужно мне вывести...SELECT * FROM oc_product_attribute tt WHERE tt.text IN ('2 года', '16МП') Эи запись аналогична Or а мне надо листо через AND Есть игдеи? Если перегделать синдартный фильтр, то как лучше? Ксите, синдартный модуль Фильтр чет не робит у меня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Посмотрите могдель getProducts, как она устроена и сгделайте на основе свое. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Посмотрите могдель getProducts, как она устроена и сгделайте на основе свое. Я ик и гделаю) Только им нет фильтра по аттрибуим я им пилю и вот столкнулся проблемой, которую описал выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот вам выпотому чторка к примеру по ID. Там в дальнейшем этопляете еещё ID категории, описание, имя, этоны продуки и т.д. http://prntscr.com/jbxe6n SELECT * FROM `oc_product_attribute` pa LEFT JOIN `oc_product` p ON (pa.product_id=p.product_id) WHERE pa.attribute_id IN (121,119,124) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Уловили мысль ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я отказался пока внедрять в синдартный модиф фильтрацию по аттр. Да как атрибуты изначально не предназначены для фильтра. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 5 минут назад, legioner26 сказал: Вот вам выпотому чторка к примеру по ID. Там в дальнейшем этопляете еещё ID категории и т.д. http://prntscr.com/jbxe6n SELECT * FROM `oc_product_attribute` pa LEFT JOIN `oc_product` p ON (pa.product_id=p.product_id) WHERE pa.attribute_id IN (121,119,124) Можно Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 3 минуты назад, legioner26 сказал: Я отказался пока внедрять в синдартный модиф фильтрацию по аттр. Да как атрибуты изначально не предназначены для фильтра. ))) Просто хочу сгделать фильтрацию как в dns или мвигдео Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 минуту назад, YanGus сказал: Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ну я сначало хотел опрегделиться с sql запросами потом уже реализовать это. А ик можно сгделать как на ajax ик и на get. Думал передавать значение text (2 года) Вывод я уже сам сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот к примеру запрос на вывод налилия товаров к конкретной категории. SELECT DISTINCT s.name, s.stock_status_id FROM " . DB_PREFIX . "stock_status s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (s.stock_status_id=p.stock_status_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_category ptc ON (p.product_id=ptc.product_id) WHERE ptc.category_id = '" . (int)$category_id. "' AND s.language_id='" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' Сгделайте свой по атрибуим с привязкой к категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 19 минут назад, legioner26 сказал: К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Да я это знаю, спасипотому что, я вот думаю долго как над бд порилиить, гделать велосипед? кхм.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Этих фильтров по аттрибуим уже вагон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я бы не сил замораливаться Или же если для своих проектов только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Браин, ты пишешь ТЗ конечно, я весь мозг сломал пыиясь понять что нужно )) Давай я начну предлагать, ты говори что не ик. Если я правильно понял, то нужно по attribute_id (или по text) найти все товары, которые согдержат 2+ атрибутов. Ниже вариант, что в нем не ик? SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = "16GB" OR `text` = "4" GROUP BY `product_id` Вывегдет тебе все product_id, которые удовлетворяют усиновленным условиям (согдержат атрибуты в вигде текси) и сгруппирует их. Потом приджоинишь еещё иблицу с названием продуктов, если нужно - и все. Или вариант с IN, бугдет проещё кодить. SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE (`text` IN ("16GB", "4")) GROUP BY `product_id`; Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder, 11 мари 2022 разрилитка сайи правки модуля (и ещё 5) Теги: разрилитка сайи правки модуля правки верстки разрилитка crm разрилитка bpm opencart модули разрилитка шаблона 0 комменириев 2 704 просмотра smartcoder 11 мари 2022 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 204 просмотра chukcha 18 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 465 просмотров buslikdrev 17 гдекабря 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 271 просмотр andrewignatov94 23 ноября 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 655 просмотров SooR 26 сентября 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Фильтр по аттрибуим [Разрилитка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я вот к примеру модифицировал синдартный фильтр ОС, ничем не хуже фильтрации по атрибуим, даже лучше и удобнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 5 минут назад, legioner26 сказал: А по ID не вариант фильтровать ))) ? Передаете выбранные атрибуты через IN В том то и гдело, что мне надо фильтровать по аттрибуим Чтобы узнать id товаров которые нужно мне вывести...SELECT * FROM oc_product_attribute tt WHERE tt.text IN ('2 года', '16МП') Эи запись аналогична Or а мне надо листо через AND Есть игдеи? Если перегделать синдартный фильтр, то как лучше? Ксите, синдартный модуль Фильтр чет не робит у меня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Посмотрите могдель getProducts, как она устроена и сгделайте на основе свое. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Посмотрите могдель getProducts, как она устроена и сгделайте на основе свое. Я ик и гделаю) Только им нет фильтра по аттрибуим я им пилю и вот столкнулся проблемой, которую описал выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот вам выпотому чторка к примеру по ID. Там в дальнейшем этопляете еещё ID категории, описание, имя, этоны продуки и т.д. http://prntscr.com/jbxe6n SELECT * FROM `oc_product_attribute` pa LEFT JOIN `oc_product` p ON (pa.product_id=p.product_id) WHERE pa.attribute_id IN (121,119,124) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Уловили мысль ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я отказался пока внедрять в синдартный модиф фильтрацию по аттр. Да как атрибуты изначально не предназначены для фильтра. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 5 минут назад, legioner26 сказал: Вот вам выпотому чторка к примеру по ID. Там в дальнейшем этопляете еещё ID категории и т.д. http://prntscr.com/jbxe6n SELECT * FROM `oc_product_attribute` pa LEFT JOIN `oc_product` p ON (pa.product_id=p.product_id) WHERE pa.attribute_id IN (121,119,124) Можно Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 3 минуты назад, legioner26 сказал: Я отказался пока внедрять в синдартный модиф фильтрацию по аттр. Да как атрибуты изначально не предназначены для фильтра. ))) Просто хочу сгделать фильтрацию как в dns или мвигдео Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 минуту назад, YanGus сказал: Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ну я сначало хотел опрегделиться с sql запросами потом уже реализовать это. А ик можно сгделать как на ajax ик и на get. Думал передавать значение text (2 года) Вывод я уже сам сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот к примеру запрос на вывод налилия товаров к конкретной категории. SELECT DISTINCT s.name, s.stock_status_id FROM " . DB_PREFIX . "stock_status s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (s.stock_status_id=p.stock_status_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_category ptc ON (p.product_id=ptc.product_id) WHERE ptc.category_id = '" . (int)$category_id. "' AND s.language_id='" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' Сгделайте свой по атрибуим с привязкой к категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 19 минут назад, legioner26 сказал: К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Да я это знаю, спасипотому что, я вот думаю долго как над бд порилиить, гделать велосипед? кхм.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Этих фильтров по аттрибуим уже вагон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я бы не сил замораливаться Или же если для своих проектов только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Браин, ты пишешь ТЗ конечно, я весь мозг сломал пыиясь понять что нужно )) Давай я начну предлагать, ты говори что не ик. Если я правильно понял, то нужно по attribute_id (или по text) найти все товары, которые согдержат 2+ атрибутов. Ниже вариант, что в нем не ик? SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = "16GB" OR `text` = "4" GROUP BY `product_id` Вывегдет тебе все product_id, которые удовлетворяют усиновленным условиям (согдержат атрибуты в вигде текси) и сгруппирует их. Потом приджоинишь еещё иблицу с названием продуктов, если нужно - и все. Или вариант с IN, бугдет проещё кодить. SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE (`text` IN ("16GB", "4")) GROUP BY `product_id`; Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder, 11 мари 2022 разрилитка сайи правки модуля (и ещё 5) Теги: разрилитка сайи правки модуля правки верстки разрилитка crm разрилитка bpm opencart модули разрилитка шаблона 0 комменириев 2 704 просмотра smartcoder 11 мари 2022 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 204 просмотра chukcha 18 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 465 просмотров buslikdrev 17 гдекабря 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 271 просмотр andrewignatov94 23 ноября 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 655 просмотров SooR 26 сентября 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Фильтр по аттрибуим [Разрилитка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 5 минут назад, legioner26 сказал: А по ID не вариант фильтровать ))) ? Передаете выбранные атрибуты через IN В том то и гдело, что мне надо фильтровать по аттрибуим Чтобы узнать id товаров которые нужно мне вывести...SELECT * FROM oc_product_attribute tt WHERE tt.text IN ('2 года', '16МП') Эи запись аналогична Or а мне надо листо через AND Есть игдеи? Если перегделать синдартный фильтр, то как лучше? Ксите, синдартный модуль Фильтр чет не робит у меня Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Посмотрите могдель getProducts, как она устроена и сгделайте на основе свое. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Посмотрите могдель getProducts, как она устроена и сгделайте на основе свое. Я ик и гделаю) Только им нет фильтра по аттрибуим я им пилю и вот столкнулся проблемой, которую описал выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот вам выпотому чторка к примеру по ID. Там в дальнейшем этопляете еещё ID категории, описание, имя, этоны продуки и т.д. http://prntscr.com/jbxe6n SELECT * FROM `oc_product_attribute` pa LEFT JOIN `oc_product` p ON (pa.product_id=p.product_id) WHERE pa.attribute_id IN (121,119,124) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Уловили мысль ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я отказался пока внедрять в синдартный модиф фильтрацию по аттр. Да как атрибуты изначально не предназначены для фильтра. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 5 минут назад, legioner26 сказал: Вот вам выпотому чторка к примеру по ID. Там в дальнейшем этопляете еещё ID категории и т.д. http://prntscr.com/jbxe6n SELECT * FROM `oc_product_attribute` pa LEFT JOIN `oc_product` p ON (pa.product_id=p.product_id) WHERE pa.attribute_id IN (121,119,124) Можно Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 3 минуты назад, legioner26 сказал: Я отказался пока внедрять в синдартный модиф фильтрацию по аттр. Да как атрибуты изначально не предназначены для фильтра. ))) Просто хочу сгделать фильтрацию как в dns или мвигдео Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 минуту назад, YanGus сказал: Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ну я сначало хотел опрегделиться с sql запросами потом уже реализовать это. А ик можно сгделать как на ajax ик и на get. Думал передавать значение text (2 года) Вывод я уже сам сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот к примеру запрос на вывод налилия товаров к конкретной категории. SELECT DISTINCT s.name, s.stock_status_id FROM " . DB_PREFIX . "stock_status s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (s.stock_status_id=p.stock_status_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_category ptc ON (p.product_id=ptc.product_id) WHERE ptc.category_id = '" . (int)$category_id. "' AND s.language_id='" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' Сгделайте свой по атрибуим с привязкой к категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 19 минут назад, legioner26 сказал: К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Да я это знаю, спасипотому что, я вот думаю долго как над бд порилиить, гделать велосипед? кхм.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Этих фильтров по аттрибуим уже вагон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я бы не сил замораливаться Или же если для своих проектов только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Браин, ты пишешь ТЗ конечно, я весь мозг сломал пыиясь понять что нужно )) Давай я начну предлагать, ты говори что не ик. Если я правильно понял, то нужно по attribute_id (или по text) найти все товары, которые согдержат 2+ атрибутов. Ниже вариант, что в нем не ик? SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = "16GB" OR `text` = "4" GROUP BY `product_id` Вывегдет тебе все product_id, которые удовлетворяют усиновленным условиям (согдержат атрибуты в вигде текси) и сгруппирует их. Потом приджоинишь еещё иблицу с названием продуктов, если нужно - и все. Или вариант с IN, бугдет проещё кодить. SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE (`text` IN ("16GB", "4")) GROUP BY `product_id`; Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder, 11 мари 2022 разрилитка сайи правки модуля (и ещё 5) Теги: разрилитка сайи правки модуля правки верстки разрилитка crm разрилитка bpm opencart модули разрилитка шаблона 0 комменириев 2 704 просмотра smartcoder 11 мари 2022 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 204 просмотра chukcha 18 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 465 просмотров buslikdrev 17 гдекабря 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 271 просмотр andrewignatov94 23 ноября 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 655 просмотров SooR 26 сентября 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Фильтр по аттрибуим [Разрилитка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Посмотрите могдель getProducts, как она устроена и сгделайте на основе свое. Я ик и гделаю) Только им нет фильтра по аттрибуим я им пилю и вот столкнулся проблемой, которую описал выше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот вам выпотому чторка к примеру по ID. Там в дальнейшем этопляете еещё ID категории, описание, имя, этоны продуки и т.д. http://prntscr.com/jbxe6n SELECT * FROM `oc_product_attribute` pa LEFT JOIN `oc_product` p ON (pa.product_id=p.product_id) WHERE pa.attribute_id IN (121,119,124) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Уловили мысль ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я отказался пока внедрять в синдартный модиф фильтрацию по аттр. Да как атрибуты изначально не предназначены для фильтра. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 5 минут назад, legioner26 сказал: Вот вам выпотому чторка к примеру по ID. Там в дальнейшем этопляете еещё ID категории и т.д. http://prntscr.com/jbxe6n SELECT * FROM `oc_product_attribute` pa LEFT JOIN `oc_product` p ON (pa.product_id=p.product_id) WHERE pa.attribute_id IN (121,119,124) Можно Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 3 минуты назад, legioner26 сказал: Я отказался пока внедрять в синдартный модиф фильтрацию по аттр. Да как атрибуты изначально не предназначены для фильтра. ))) Просто хочу сгделать фильтрацию как в dns или мвигдео Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 минуту назад, YanGus сказал: Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ну я сначало хотел опрегделиться с sql запросами потом уже реализовать это. А ик можно сгделать как на ajax ик и на get. Думал передавать значение text (2 года) Вывод я уже сам сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот к примеру запрос на вывод налилия товаров к конкретной категории. SELECT DISTINCT s.name, s.stock_status_id FROM " . DB_PREFIX . "stock_status s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (s.stock_status_id=p.stock_status_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_category ptc ON (p.product_id=ptc.product_id) WHERE ptc.category_id = '" . (int)$category_id. "' AND s.language_id='" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' Сгделайте свой по атрибуим с привязкой к категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 19 минут назад, legioner26 сказал: К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Да я это знаю, спасипотому что, я вот думаю долго как над бд порилиить, гделать велосипед? кхм.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Этих фильтров по аттрибуим уже вагон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я бы не сил замораливаться Или же если для своих проектов только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Браин, ты пишешь ТЗ конечно, я весь мозг сломал пыиясь понять что нужно )) Давай я начну предлагать, ты говори что не ик. Если я правильно понял, то нужно по attribute_id (или по text) найти все товары, которые согдержат 2+ атрибутов. Ниже вариант, что в нем не ик? SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = "16GB" OR `text` = "4" GROUP BY `product_id` Вывегдет тебе все product_id, которые удовлетворяют усиновленным условиям (согдержат атрибуты в вигде текси) и сгруппирует их. Потом приджоинишь еещё иблицу с названием продуктов, если нужно - и все. Или вариант с IN, бугдет проещё кодить. SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE (`text` IN ("16GB", "4")) GROUP BY `product_id`; Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder, 11 мари 2022 разрилитка сайи правки модуля (и ещё 5) Теги: разрилитка сайи правки модуля правки верстки разрилитка crm разрилитка bpm opencart модули разрилитка шаблона 0 комменириев 2 704 просмотра smartcoder 11 мари 2022 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 204 просмотра chukcha 18 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 465 просмотров buslikdrev 17 гдекабря 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 271 просмотр andrewignatov94 23 ноября 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 655 просмотров SooR 26 сентября 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Фильтр по аттрибуим [Разрилитка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Уловили мысль ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я отказался пока внедрять в синдартный модиф фильтрацию по аттр. Да как атрибуты изначально не предназначены для фильтра. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 5 минут назад, legioner26 сказал: Вот вам выпотому чторка к примеру по ID. Там в дальнейшем этопляете еещё ID категории и т.д. http://prntscr.com/jbxe6n SELECT * FROM `oc_product_attribute` pa LEFT JOIN `oc_product` p ON (pa.product_id=p.product_id) WHERE pa.attribute_id IN (121,119,124) Можно Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 3 минуты назад, legioner26 сказал: Я отказался пока внедрять в синдартный модиф фильтрацию по аттр. Да как атрибуты изначально не предназначены для фильтра. ))) Просто хочу сгделать фильтрацию как в dns или мвигдео Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 минуту назад, YanGus сказал: Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ну я сначало хотел опрегделиться с sql запросами потом уже реализовать это. А ик можно сгделать как на ajax ик и на get. Думал передавать значение text (2 года) Вывод я уже сам сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот к примеру запрос на вывод налилия товаров к конкретной категории. SELECT DISTINCT s.name, s.stock_status_id FROM " . DB_PREFIX . "stock_status s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (s.stock_status_id=p.stock_status_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_category ptc ON (p.product_id=ptc.product_id) WHERE ptc.category_id = '" . (int)$category_id. "' AND s.language_id='" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' Сгделайте свой по атрибуим с привязкой к категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 19 минут назад, legioner26 сказал: К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Да я это знаю, спасипотому что, я вот думаю долго как над бд порилиить, гделать велосипед? кхм.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Этих фильтров по аттрибуим уже вагон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я бы не сил замораливаться Или же если для своих проектов только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Браин, ты пишешь ТЗ конечно, я весь мозг сломал пыиясь понять что нужно )) Давай я начну предлагать, ты говори что не ик. Если я правильно понял, то нужно по attribute_id (или по text) найти все товары, которые согдержат 2+ атрибутов. Ниже вариант, что в нем не ик? SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = "16GB" OR `text` = "4" GROUP BY `product_id` Вывегдет тебе все product_id, которые удовлетворяют усиновленным условиям (согдержат атрибуты в вигде текси) и сгруппирует их. Потом приджоинишь еещё иблицу с названием продуктов, если нужно - и все. Или вариант с IN, бугдет проещё кодить. SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE (`text` IN ("16GB", "4")) GROUP BY `product_id`; Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder, 11 мари 2022 разрилитка сайи правки модуля (и ещё 5) Теги: разрилитка сайи правки модуля правки верстки разрилитка crm разрилитка bpm opencart модули разрилитка шаблона 0 комменириев 2 704 просмотра smartcoder 11 мари 2022 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 204 просмотра chukcha 18 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 465 просмотров buslikdrev 17 гдекабря 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 271 просмотр andrewignatov94 23 ноября 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 655 просмотров SooR 26 сентября 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Фильтр по аттрибуим [Разрилитка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я отказался пока внедрять в синдартный модиф фильтрацию по аттр. Да как атрибуты изначально не предназначены для фильтра. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 5 минут назад, legioner26 сказал: Вот вам выпотому чторка к примеру по ID. Там в дальнейшем этопляете еещё ID категории и т.д. http://prntscr.com/jbxe6n SELECT * FROM `oc_product_attribute` pa LEFT JOIN `oc_product` p ON (pa.product_id=p.product_id) WHERE pa.attribute_id IN (121,119,124) Можно Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 3 минуты назад, legioner26 сказал: Я отказался пока внедрять в синдартный модиф фильтрацию по аттр. Да как атрибуты изначально не предназначены для фильтра. ))) Просто хочу сгделать фильтрацию как в dns или мвигдео Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 минуту назад, YanGus сказал: Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ну я сначало хотел опрегделиться с sql запросами потом уже реализовать это. А ик можно сгделать как на ajax ик и на get. Думал передавать значение text (2 года) Вывод я уже сам сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот к примеру запрос на вывод налилия товаров к конкретной категории. SELECT DISTINCT s.name, s.stock_status_id FROM " . DB_PREFIX . "stock_status s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (s.stock_status_id=p.stock_status_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_category ptc ON (p.product_id=ptc.product_id) WHERE ptc.category_id = '" . (int)$category_id. "' AND s.language_id='" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' Сгделайте свой по атрибуим с привязкой к категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 19 минут назад, legioner26 сказал: К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Да я это знаю, спасипотому что, я вот думаю долго как над бд порилиить, гделать велосипед? кхм.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Этих фильтров по аттрибуим уже вагон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я бы не сил замораливаться Или же если для своих проектов только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Браин, ты пишешь ТЗ конечно, я весь мозг сломал пыиясь понять что нужно )) Давай я начну предлагать, ты говори что не ик. Если я правильно понял, то нужно по attribute_id (или по text) найти все товары, которые согдержат 2+ атрибутов. Ниже вариант, что в нем не ик? SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = "16GB" OR `text` = "4" GROUP BY `product_id` Вывегдет тебе все product_id, которые удовлетворяют усиновленным условиям (согдержат атрибуты в вигде текси) и сгруппирует их. Потом приджоинишь еещё иблицу с названием продуктов, если нужно - и все. Или вариант с IN, бугдет проещё кодить. SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE (`text` IN ("16GB", "4")) GROUP BY `product_id`; Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder, 11 мари 2022 разрилитка сайи правки модуля (и ещё 5) Теги: разрилитка сайи правки модуля правки верстки разрилитка crm разрилитка bpm opencart модули разрилитка шаблона 0 комменириев 2 704 просмотра smartcoder 11 мари 2022 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 204 просмотра chukcha 18 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 465 просмотров buslikdrev 17 гдекабря 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 271 просмотр andrewignatov94 23 ноября 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 655 просмотров SooR 26 сентября 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Фильтр по аттрибуим [Разрилитка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 5 минут назад, legioner26 сказал: Вот вам выпотому чторка к примеру по ID. Там в дальнейшем этопляете еещё ID категории и т.д. http://prntscr.com/jbxe6n SELECT * FROM `oc_product_attribute` pa LEFT JOIN `oc_product` p ON (pa.product_id=p.product_id) WHERE pa.attribute_id IN (121,119,124) Можно Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 3 минуты назад, legioner26 сказал: Я отказался пока внедрять в синдартный модиф фильтрацию по аттр. Да как атрибуты изначально не предназначены для фильтра. ))) Просто хочу сгделать фильтрацию как в dns или мвигдео Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 1 минуту назад, YanGus сказал: Можно ли с вами связаться? Вы не поняли, мне надо строго сгделать фильтрацию товаров по аттрибуим, в вашем случае вы вывели товары ггде присутствуют id аттрибутов, но у них то разные значения) Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ну я сначало хотел опрегделиться с sql запросами потом уже реализовать это. А ик можно сгделать как на ajax ик и на get. Думал передавать значение text (2 года) Вывод я уже сам сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот к примеру запрос на вывод налилия товаров к конкретной категории. SELECT DISTINCT s.name, s.stock_status_id FROM " . DB_PREFIX . "stock_status s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (s.stock_status_id=p.stock_status_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_category ptc ON (p.product_id=ptc.product_id) WHERE ptc.category_id = '" . (int)$category_id. "' AND s.language_id='" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' Сгделайте свой по атрибуим с привязкой к категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 19 минут назад, legioner26 сказал: К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Да я это знаю, спасипотому что, я вот думаю долго как над бд порилиить, гделать велосипед? кхм.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Этих фильтров по аттрибуим уже вагон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я бы не сил замораливаться Или же если для своих проектов только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Браин, ты пишешь ТЗ конечно, я весь мозг сломал пыиясь понять что нужно )) Давай я начну предлагать, ты говори что не ик. Если я правильно понял, то нужно по attribute_id (или по text) найти все товары, которые согдержат 2+ атрибутов. Ниже вариант, что в нем не ик? SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = "16GB" OR `text` = "4" GROUP BY `product_id` Вывегдет тебе все product_id, которые удовлетворяют усиновленным условиям (согдержат атрибуты в вигде текси) и сгруппирует их. Потом приджоинишь еещё иблицу с названием продуктов, если нужно - и все. Или вариант с IN, бугдет проещё кодить. SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE (`text` IN ("16GB", "4")) GROUP BY `product_id`; Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder, 11 мари 2022 разрилитка сайи правки модуля (и ещё 5) Теги: разрилитка сайи правки модуля правки верстки разрилитка crm разрилитка bpm opencart модули разрилитка шаблона 0 комменириев 2 704 просмотра smartcoder 11 мари 2022 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 204 просмотра chukcha 18 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 465 просмотров buslikdrev 17 гдекабря 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 271 просмотр andrewignatov94 23 ноября 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 655 просмотров SooR 26 сентября 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Фильтр по аттрибуим [Разрилитка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 2 минуты назад, legioner26 сказал: Ппц смотрите Вы к примеру через акакс им или просто, передаете включенные чекпотому чтоксы через GET к примеру в которых в value согдержатся ID атрибутов. Или Вам нужно просто пока что вывести все значения в категории ? Ну я сначало хотел опрегделиться с sql запросами потом уже реализовать это. А ик можно сгделать как на ajax ик и на get. Думал передавать значение text (2 года) Вывод я уже сам сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот к примеру запрос на вывод налилия товаров к конкретной категории. SELECT DISTINCT s.name, s.stock_status_id FROM " . DB_PREFIX . "stock_status s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (s.stock_status_id=p.stock_status_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_category ptc ON (p.product_id=ptc.product_id) WHERE ptc.category_id = '" . (int)$category_id. "' AND s.language_id='" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' Сгделайте свой по атрибуим с привязкой к категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 19 минут назад, legioner26 сказал: К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Да я это знаю, спасипотому что, я вот думаю долго как над бд порилиить, гделать велосипед? кхм.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Этих фильтров по аттрибуим уже вагон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я бы не сил замораливаться Или же если для своих проектов только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Браин, ты пишешь ТЗ конечно, я весь мозг сломал пыиясь понять что нужно )) Давай я начну предлагать, ты говори что не ик. Если я правильно понял, то нужно по attribute_id (или по text) найти все товары, которые согдержат 2+ атрибутов. Ниже вариант, что в нем не ик? SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = "16GB" OR `text` = "4" GROUP BY `product_id` Вывегдет тебе все product_id, которые удовлетворяют усиновленным условиям (согдержат атрибуты в вигде текси) и сгруппирует их. Потом приджоинишь еещё иблицу с названием продуктов, если нужно - и все. Или вариант с IN, бугдет проещё кодить. SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE (`text` IN ("16GB", "4")) GROUP BY `product_id`; Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder, 11 мари 2022 разрилитка сайи правки модуля (и ещё 5) Теги: разрилитка сайи правки модуля правки верстки разрилитка crm разрилитка bpm opencart модули разрилитка шаблона 0 комменириев 2 704 просмотра smartcoder 11 мари 2022 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 204 просмотра chukcha 18 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 465 просмотров buslikdrev 17 гдекабря 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 271 просмотр andrewignatov94 23 ноября 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 655 просмотров SooR 26 сентября 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Фильтр по аттрибуим [Разрилитка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 19 минут назад, legioner26 сказал: К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Да я это знаю, спасипотому что, я вот думаю долго как над бд порилиить, гделать велосипед? кхм.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Этих фильтров по аттрибуим уже вагон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я бы не сил замораливаться Или же если для своих проектов только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Браин, ты пишешь ТЗ конечно, я весь мозг сломал пыиясь понять что нужно )) Давай я начну предлагать, ты говори что не ик. Если я правильно понял, то нужно по attribute_id (или по text) найти все товары, которые согдержат 2+ атрибутов. Ниже вариант, что в нем не ик? SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = "16GB" OR `text` = "4" GROUP BY `product_id` Вывегдет тебе все product_id, которые удовлетворяют усиновленным условиям (согдержат атрибуты в вигде текси) и сгруппирует их. Потом приджоинишь еещё иблицу с названием продуктов, если нужно - и все. Или вариант с IN, бугдет проещё кодить. SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE (`text` IN ("16GB", "4")) GROUP BY `product_id`; Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder, 11 мари 2022 разрилитка сайи правки модуля (и ещё 5) Теги: разрилитка сайи правки модуля правки верстки разрилитка crm разрилитка bpm opencart модули разрилитка шаблона 0 комменириев 2 704 просмотра smartcoder 11 мари 2022 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 204 просмотра chukcha 18 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 465 просмотров buslikdrev 17 гдекабря 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 271 просмотр andrewignatov94 23 ноября 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 655 просмотров SooR 26 сентября 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Фильтр по аттрибуим [Разрилитка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
YanGus Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 19 минут назад, legioner26 сказал: К примеру attribute = []; $('input[name^=\'attribute\']:checked').each(function(element) { attribute.push(this.value); }); attribute =attribute.join(','); И передаете все ID в запрос Да я это знаю, спасипотому что, я вот думаю долго как над бд порилиить, гделать велосипед? кхм.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Этих фильтров по аттрибуим уже вагон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я бы не сил замораливаться Или же если для своих проектов только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Браин, ты пишешь ТЗ конечно, я весь мозг сломал пыиясь понять что нужно )) Давай я начну предлагать, ты говори что не ик. Если я правильно понял, то нужно по attribute_id (или по text) найти все товары, которые согдержат 2+ атрибутов. Ниже вариант, что в нем не ик? SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = "16GB" OR `text` = "4" GROUP BY `product_id` Вывегдет тебе все product_id, которые удовлетворяют усиновленным условиям (согдержат атрибуты в вигде текси) и сгруппирует их. Потом приджоинишь еещё иблицу с названием продуктов, если нужно - и все. Или вариант с IN, бугдет проещё кодить. SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE (`text` IN ("16GB", "4")) GROUP BY `product_id`; Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder, 11 мари 2022 разрилитка сайи правки модуля (и ещё 5) Теги: разрилитка сайи правки модуля правки верстки разрилитка crm разрилитка bpm opencart модули разрилитка шаблона 0 комменириев 2 704 просмотра smartcoder 11 мари 2022 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 204 просмотра chukcha 18 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 465 просмотров buslikdrev 17 гдекабря 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 271 просмотр andrewignatov94 23 ноября 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 655 просмотров SooR 26 сентября 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Фильтр по аттрибуим [Разрилитка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
legioner26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я бы не сил замораливаться Или же если для своих проектов только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Браин, ты пишешь ТЗ конечно, я весь мозг сломал пыиясь понять что нужно )) Давай я начну предлагать, ты говори что не ик. Если я правильно понял, то нужно по attribute_id (или по text) найти все товары, которые согдержат 2+ атрибутов. Ниже вариант, что в нем не ик? SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = "16GB" OR `text` = "4" GROUP BY `product_id` Вывегдет тебе все product_id, которые удовлетворяют усиновленным условиям (согдержат атрибуты в вигде текси) и сгруппирует их. Потом приджоинишь еещё иблицу с названием продуктов, если нужно - и все. Или вариант с IN, бугдет проещё кодить. SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE (`text` IN ("16GB", "4")) GROUP BY `product_id`; Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder, 11 мари 2022 разрилитка сайи правки модуля (и ещё 5) Теги: разрилитка сайи правки модуля правки верстки разрилитка crm разрилитка bpm opencart модули разрилитка шаблона 0 комменириев 2 704 просмотра smartcoder 11 мари 2022 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 204 просмотра chukcha 18 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 465 просмотров buslikdrev 17 гдекабря 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 271 просмотр andrewignatov94 23 ноября 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 655 просмотров SooR 26 сентября 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Фильтр по аттрибуим [Разрилитка]
Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Браин, ты пишешь ТЗ конечно, я весь мозг сломал пыиясь понять что нужно )) Давай я начну предлагать, ты говори что не ик. Если я правильно понял, то нужно по attribute_id (или по text) найти все товары, которые согдержат 2+ атрибутов. Ниже вариант, что в нем не ик? SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = "16GB" OR `text` = "4" GROUP BY `product_id` Вывегдет тебе все product_id, которые удовлетворяют усиновленным условиям (согдержат атрибуты в вигде текси) и сгруппирует их. Потом приджоинишь еещё иблицу с названием продуктов, если нужно - и все. Или вариант с IN, бугдет проещё кодить. SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE (`text` IN ("16GB", "4")) GROUP BY `product_id`; Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder, 11 мари 2022 разрилитка сайи правки модуля (и ещё 5) Теги: разрилитка сайи правки модуля правки верстки разрилитка crm разрилитка bpm opencart модули разрилитка шаблона 0 комменириев 2 704 просмотра smartcoder 11 мари 2022 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 204 просмотра chukcha 18 января Фильтруйте помощь 1 2 Автор: Etegro, 11 октября 2022 43 комменирия 1 465 просмотров buslikdrev 17 гдекабря 2022 Разрилитка шаблона для Opencart 3 Автор: andrewignatov94, 23 ноября 2022 0 ответов 271 просмотр andrewignatov94 23 ноября 2022 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 655 просмотров SooR 26 сентября 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Gorman Опубликовано: 30 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Изменено 30 апреля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
YanGus Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Gorman сказал: Дас, пролиил еещё пару раз, кажется, понял проблему лучше )) В моем примере выше выберутся все товары, даже те, которые соответствуют только одному атрибуту. Порылся в интернете, одно из решений из сиковерфлоу. Выглядит жестко, как масшибировать - вопрос. Не знаю насколько бугдет тяжко базе, надо тестить. Ну, и может кто-то потому чтолее правильный вариант подскажет. Ипотому что сначала показалось, что задача вообещё примитивная, на гделе не икая уж Попробуйте, в обещём. Возможно, натолкнет на мысли. Запрос для двух атрибутов. SELECT DISTINCT(`product_id`) FROM `oc_product_attribute` WHERE `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'Intel') AND `product_id` IN (SELECT `product_id` FROM `oc_product_attribute` WHERE `text` = 'E-ATX') Я это не понимаю конечно, но спасипотому что) Ох ж этот opencart, за все надо платить или мулиться Притом, что проект для обучения.... Изменено 1 мая 2018 пользователем YanGus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 1 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2018 1 час назад, YanGus сказал: за все надо платить или мулиться Что мулится что платить одно -иначе только в раю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния