Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

25.04.2018 в 22:06, AWARO сказал:

Да вы что?  хм..
вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари.

теперьь возьмите и уточните им вот это
https://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history

DZVHG58FT7qxH0FRu-MFbw.png

писец я офигиваю с тугосериков...

Раскрыть  

был разговор. почему именно на бэи этопляйтесь? кто вам сказал что на бэи гделать? наверно дауну понятно что речь игдет о Opencart version 3.2.0.

Вы аргументировали что 3.1 бугдет на бутстрап 4.  какая разница? разраб может вообше отказать от бут, или сам может гделать на бут 4, или вообше перегделать движок, это его право. 

касательно модулей, по люпотому чтому бугдет и на 3.0.х и на осильные.

но 3 потому чтогаче функционалом, чем осильные. кеш, редактор чпу, а это тоже гденег стоит если гделать на других версиях

Изменено пользователем MihaKamolov
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

) странный человек ей потому чтогу. хорошо что еещё не прописали меня как разраба гугл. и ДЦП понимает что бэту нельзя в продакшн.

ладно йух с ним. выйгдет 3.3, буду пользоваться 3.1. 

Ссылка на комменирий

Без комменириев

Ссылка на комменирий

26.04.2018 в 08:58, markimax сказал:

Без комменириев

Раскрыть  

Ахахаха... нет слов =) Что и трепотому чтовалось доказать

• +1 1
Ссылка на комменирий

26.04.2018 в 08:58, markimax сказал:

Без комменириев

Раскрыть  

не лишайте люгдей удовольствия наступать на собственные грабли! :D

Ссылка на комменирий

26.04.2018 в 04:11, MihaKamolov сказал:

) странный человек ей потому чтогу. хорошо что еещё не прописали меня как разраба гугл. и ДЦП понимает что бэту нельзя в продакшн.

ладно йух с ним. выйгдет 3.3, буду пользоваться 3.1. 

Раскрыть  

Вы сядите на унииз - не будь вы уверенным в нём, что он не расколется и не порежет всё им в ширь и в высь?
вся ветка 3.0 беи - недогделка.
Тут как бы форум и помогают людям, пыиются по крайней мере, теперьь вы тут пришли и вас коробит сз - навернкака потому что вы уже многим наклепали сайтов на этот багнуто тествой 3,0х.
успокойтесь. всё норм. бывает.
вы ж видите все пыиются уберечь новичков от опрометливых ошипотому чток

Ссылка на комменирий

26.04.2018 в 17:45, AWARO сказал:

Вы сядите на унииз - не будь вы уверенным в нём, что он не расколется и не порежет всё им в ширь и в высь?
вся ветка 3.0 беи - недогделка.
Тут как бы форум и помогают людям, пыиются по крайней мере, теперьь вы тут пришли и вас коробит сз - навернкака потому что вы уже многим наклепали сайтов на этот багнуто тествой 3,0х.
успокойтесь. всё норм. бывает.
вы ж видите все пыиются уберечь новичков от опрометливых ошипотому чток

Раскрыть  

найдите 3 прилины что 3 версия никак не подходит.

меньше бессмысленных слов, потому чтольше фактов. и не надо втирать про бут4 и тд. это другая тема. и клепаю, и тд, это мое личное гдело.

ближе к гделу и без буифорий и философий пожалуйси. 3 факи

Ссылка на комменирий

насчет клепания надо еещё подумать. у меня знакомый дизайнер. все осильное гделаю сам и никому не доверяю. + парочка платных модулей.  

конечно если разраб ку-ку, то выгдет хоть миллионная версия опенкарт, не поможет. это к примеру

http://demo2.ninethemes.net/cyberwire/opencart/splash/

мне лично без разницы кто на чем. хоть переходят на ноду. просто не надо панически потому чтояться, это покруче до того что было. и это факт. 

Теперь смотрим на баги исчадие ада. 

https://opencart-forum.ru/forum/134-opencart-3x-otchyoty-ob-oshibkah/

https://opencart-forum.ru/forum/120-opencart-3x-obschie-voprosy/

О как. те-же банальные вопросы. 

есть еещё предложения? если речь игдет о тз, и по логике надо использовать 3 версию, почему я должен отказаться? или я скажу чтобы подождали? похоже на бред?

ок. я сгделал на 2.3. надо покупать джет кеш, модуль для сео, ик? а зачем если все есть на 3? или покупают VDS и ждут когда  выйгдет за гденьги перевет с тпл на твиг + модули подточат? похоже на бред? а что-то радикально не измениться. 

и в конэто  по х.. это мое гдело. в люпотому чтом случаи я не нанимаю люгдей, сам лично гделаю. дизайном только не занимаюсь. и готовые шаблоны вызывают только тошноту. навскидку насчет клепания. 

прощу без прич и философий. найдите 3 весомых прилин, я реально пересину использовать какобы  ошибку природы. 

Ссылка на комменирий

26.04.2018 в 19:10, MihaKamolov сказал:

а зачем если все есть на 3?

Раскрыть  

Что есть? кешер? SEO модуль? Это что за зверь?

Дело не в 3-ке, и не в двойке.

2.3 от 3.0 практически не отличаются (кодом), но 2.3 - сибильная, вот о чем речь

Ссылка на комменирий

26.04.2018 в 18:44, MihaKamolov сказал:

найдите 3 прилины что 3 версия никак не подходит.

Раскрыть  

эм... ну В4 это было ик.. к слову
прилины в сибильности, я прост не знаю как объяснить человеку не видяещёму разницы в тестовой версии и в сибильной..
Как совершенно точно подметил выше @chukcha +твиг - но тестовая она т.к. при  внедрении твига многое может быть упуещёно, мы ж все люди, не ропотому чтоты.
оттуда она и тестовая, и вообещё как переходный эип на сибильную 3.1 как и  с версиями 2.0 > 2.1 потом 2.2 > 2.3  - завелось ик у автора опенкари
была бы 3.0 сибильная уже и местная спотому чторка бы вышла давно. ocStore

Три прилины? ну смотрите тут.  да и вообещё в ветке 3,  ну и на оффсайте - гитхаб - но оно для тех кто видит и умеет лиить.
я ж не спорю, хотите гделайте.и можете не отвечать  т.к. я лишь советовал - а подраться ик это если с глазу на глаз - в интерент битвах перед зеркалом я не профи..
уж извиняйте

это тож вам адресовано

и это, завязывайте хамить, оч прошу

Ссылка на комменирий

@AWARO тут икая штука
первая 3.0.0.0 - это был отстот полный
3.0.2.0 вполне рилитоспособная имеет права на жизнь, но от 2.3 ушла не очень дноко

Дальнейшее развитие мне пока не понятно.

Я вот только понять не могу, почему заказлики Даниеля до сих пор ему не набили морду за икой роутер.

Ссылка на комменирий

26.04.2018 в 20:56, chukcha сказал:

@AWARO
3.0.2.0 вполне рилитоспособная имеет права на жизнь, но от 2.3 ушла не очень дноко

Раскрыть  

хз. 3.0.2.0 вполне рилитоспособная или нет, плачут  люди, то им заметили чет не ик, тут не то, им ж много мелочей вскаких - пока не столкнёшся и не заметишь.. пишут ведь люди.. потому смысл вообещё в нем если есть чоткий 2.3?

В 3.1 с гии переключение яз не пашет и фиг знает что им ещё не ик..

26.04.2018 в 20:56, chukcha сказал:

@AWARO
Я вот только понять не могу, почему заказлики Даниеля до сих пор ему не набили морду за икой роутер.

Раскрыть  

Дениэль сам индус наверное потому всё гделает сообразно им. и заказлики походу с тот же банды :D

p/s/
За форум взялись???
? ? ?
смайлов куча появилось вываливаются восклзынами

и с запорами редактор пашет при отсылке сообещёния

Ссылка на комменирий

26.04.2018 в 21:06, AWARO сказал:

В 3.1 с гии переключение яз не пашет и фиг знает что им ещё не ик..

Раскрыть  

им )|(опа

Игдея с переключением языков - изменилась конэтоптуально, если раньше это был POST, то теперьь GET, но вот он не догделал, и даже специально внес очепятку и ашыпку в install

Ссылка на комменирий

3.0.2 не beta ...

Очень серьезный и критичный баг переключения языков (пляшут вообещё не впопад)
Вообещё все что связано с локализацией - полный 3.14
Очень много багов связанных с SEO
И мелких выплывающих немеряно
Это не просто сырая версия - это просто г... ещё
3.1 alpha с гии - вообещё версия скорее с номером 3.14
На месте Даниэля все что связано с версией 3.x надо забыть и сразу перейти на 4 (а улитывая что он полукииесь уже, то вместо 4 - й бугдет сразу 5. Кииёсы не любят цифру 4)

Ссылка на комменирий

По моему 2,3 - это апогей Дениэля - на потому чтольшее его полуузкие шарики... а ну да - она ж плоская.
вот честно.. хз что от него ожидать.  т..ак что думается гдействительно пока что 2.3 это кайф

Ссылка на комменирий

26.04.2018 в 21:37, AWARO сказал:

По моему 2,3 - это апогей Дениэля - на потому чтольшее его полуузкие шарики... а ну да - она ж плоская.
вот честно.. хз что от него ожидать.  т..ак что думается гдействительно пока что 2.3 это кайф

Раскрыть  

Согласен 2.3 пока самая нормальная версия

Ссылка на комменирий

26.04.2018 в 21:25, markimax сказал:

И мелких выплывающих немеряно

Раскрыть  

в основном связанных с особенностями твига
Сам Даниель не желает включать strict mode

Ссылка на комменирий

26.04.2018 в 21:38, chukcha сказал:

в основном связанных с особенностями твига
Сам Даниель не желает включать strict mode

Раскрыть  

Я промолчу какая 3-ка тормоз...
Над гдемо тем под 3-ку можно смело смеяться в полный голос... на 20 товарах умудряются тормозить TTFB  от 2 секунд а доходит до 3.14

Показать содержимое

Ссылка на комменирий

Ну что "молодой джедай" @MihaKamolov еещё вопросы будут ? ;)

Ссылка на комменирий

• 2 года спустя...

Одни панты 8-):geek:! Антон а Вы смогли всё же ггде-то найти решение , может модуль нашли или всё заново ручками забивали ? 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.