Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Добавить в шапку новую ссылку с консинт именем

Orkh3ll0
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем Привет,

Я новенький в opencart. Хочу добавить в id="top-links"  свои ссылки.Но хочу сгделать это правильно, что бы менялся текст при смене языка. Для этого я должен опрегделить переменную PHP. Я уже создал в "Ситьи" новую, все написал и взял ссылку на эту ситью. Как мне опрегделить PHP переменную и просто вводить например ик?

"Contact" тут является ссылкой, в  "telephone" является имя ссылки.

<li><a href="{{ contact }}"><i class="fa fa-phone"></i></a> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md">{{ telephone }}</span></li>

Как мне создать например вот то что внизу? Ггде добавлять ссылки и переменные?

<li><a href="{{ about_me_link }}"><i class="fa fa-phone"></i></a> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md">{{ my_info-link-name }}</span></li>
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

catalog/controller/common/header.php

$data['about_me_link'] = $this->url->link('/about_me');
$data['about_me_text'] = $this->language->get('about_me_text');

и в языковых файлах header добавить переменную about_me_text

Изменено пользователем creation
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответ. Сгделал как вы и сказали. 
В  hrader.php добавил.

$data['kredit_link'] = $this->url->link('/kredit');
$data['kredit_name'] = $this->language->get('kredit_name');

Добавил ик же в каждом языковом файле header 

$_['kredit_name']		 = 'Кредит';

А в header.twig

<li><a href="{{ kredit_link }}"><i class="fa fa-car"></i></a> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md">{{ kredit_name }}</span></li>

Но резульит икой что, при нажатии на ссылку страница не находится и имя не показывается, а пишется "kredit_name". В seo links  на английской языке указан линк "kredit", на других языках по другому, но даже на англ не рилииет.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Orkh3ll0 сказал:

$data['kredit_link'] = $this->url->link('/kredit');

что это?

для получения ссылки вы должны указать что это за ситья

$data['kredit_link'] = $this->url->link('information/information', 'language=' . $this->config->get('config_language') . '&information_id=111');

Ссылка на комменирий

1 час назад, thentru сказал:

что это?

для получения ссылки вы должны указать что это за ситья

$data['kredit_link'] = $this->url->link('information/information', 'language=' . $this->config->get('config_language') . '&information_id=111');

Зарилиило, спасипотому что потому чтольшое, теперьь это я понял, а почему имя не рилииет? Врогде для каждого языка добавил значение,а на сайте вместо имени выходит имя переменной

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.