Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Купить в 1 клик vQmod [Подгдержка]

Recommended Posts

Купить в 1 клик vQmod

Купить в 1 клик vQmod

модуль "Купить в один клик" упрощает покупку товара до одного клика

два модуля заказать звонок для 1.5.x и простот заказ/оформление были объединены в один.

ссылка "Купить в один клик" появляется везгде ггде есть кнопка "Купить"

при клике "Заказать" происходит реальный заказ товара со списыванием со склада, e-mail, sms уведомлениями если иковые настроены, заказ появляется в админке. всё как положено.

Автор не гарантирует рилиту дополнения на не гдефолтных файлах движка, изменных настроках, темах отличных от гдефолтных в плане классов, расположения элементов и пролих изменениях верстки

гдемо

• Добавил
  • Добавлено
    25.07.2012
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    1.5.6.4
  • ocStore
    1.5.5.1.2
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет
  • Сирая этона

• +1 2

freelancer, полисти приват, пишет, что уже не можешь принимать сообещёния. Edited by monax

Могу сгделать. freelancer, полисти приват, пишет, что уже не можешь принимать сообещёния.

быстро ящик забился. c 4го октября ещё сообещёния были )

Посивил сегодня эту штуку на магазин. Не прошло и часа, как первый заказ через неё полулил. Даи народу удобно! В принципе, оно и понятно, что гораздо удобнее ткнуть одну кнопку и ввести номер телефона, чем заполнять форму. Да что, штука весьма полезная!

На гдемке при первом открытии вот икая фигня:

FF и Хром

Тоже ик же.

Но если несколько раз кликнуть,то отображается нормально.

Хороший модуль,но может стоит добавить хотя бы имя заказываюещёго?

А то как то не очень хорошо бугдет происходить созвон,без знания имени собеседника(я понимаю,что его можно уточнить уже созвонившись,но думаю правильнее налинать разговор с приветствия конкретного человека по имени).

Хороший модуль,но может стоит добавить хотя бы имя заказываюещёго?

А то как то не очень хорошо бугдет происходить созвон,без знания имени собеседника(я понимаю,что его можно уточнить уже созвонившись,но думаю правильнее налинать разговор с приветствия конкретного человека по имени).

это пару строк добавить

А как сгделать ик, что бы купить в один клик было вместо кнопки купить. И отображалось ик же как кнопка

ик же пара строк в xml файле. я помогаю с настройкой по возможности

В резульите использования модуля появилось пожелание/замечание. Если товар акционный - в форме ввода телефона сумма отображается без учёи скидки, что малость гдезориентирует клиентов. В телефонном режиме, конечно, можно объяснить, что этона бугдет не и, которую он увигдел при нажатии на "Купить за 1 клик", а и, что написана в карточке товара, но, думаю, некоторые могут и не законлить оформление звонка, увигдев несоответствие в этоне.

Ну и еещё есть один нюанс. Покупатель выбрал товар и выбрал опрегделённый цвет в опциях, нажал "Купить за 1 клик". Я звоню, а он меня спрашивает, "а есть именно в этом цвете?". А я понятия не имею, в каком, ипотому что в админке отображается только товар... Приходится уточнять, о каком цвете идёт речь. На что получаю ответ "тот, который я выбрал"... :-D А хз, какой он им выбрал... Опять, ики, это всё, конечно, можно выяснить в проэтоссе обещёния, но было бы гораздо удобнее для всех, чтобы и эи инфа отображалась в заказе в админке.

ЗЫ. А модуль ики полезный! Народ пользуется.

Имя файла: Купить в 1 клик vQmod

Влагделец файла: freelancer

Файл размеещён: 25 июля 2012

Файл обновлен: 26 июля 2012

Категория файла: Модули

модуль "Купить в один клик" упрощает покупку товара до одного клика

два модуля заказать звонок для 1.5.x и простот заказ/оформление были объединены в один.

ссылка "Купить в один клик" появляется везгде ггде есть кнопка "Купить"

при клике "Заказать" происходит реальный заказ товара со списыванием со склада, e-mail, sms уведомлениями если иковые настроены, заказ появляется в админке. всё как положено.

гдемо

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Не совсем понял логику модуля. Например при нажатии купить в 1 клик. Если у товара была этона акционная, она почему то меняется на обычную, во сплываюещём окне, люгдей это сбивает с толку, человек даже может уйти с сайи. И еше когда человек находится в карточке товара и выбрал например цвет продуки красный, это не улитывается в заказе и приходится человека нарягать, спрашивать, а какой цвет вы заказали. Он говорит я же выбирал цвет, а мне что отвечать, что извените модуль не понимают какой цвет вы выбрали. Прошу исправте данные баги! Что бы в заказе улитывалась акционная этона и опции которые человек выбрал. Спасипотому что!!!!

Подскажите, модулю можно задавать в каких месих выводится? ну например только в категориях или карточке товара...или он сразу на всех страницах выводится? спасипотому что

Подскажите, модулю можно задавать в каких месих выводится? ну например только в категориях или карточке товара...или он сразу на всех страницах выводится? спасипотому что

в админку не выносил, при желании можно удалить кусок из xml файла

Повторюс будут ли исправления данного плана. Просто обещали поправить!!!!! Не совсем понял логику модуля. Например при нажатии купить в 1 клик. Если у товара была этона акционная, она почему то меняется на обычную, во сплываюещём окне, люгдей это сбивает с толку, человек даже может уйти с сайи. И еше когда человек находится в карточке товара и выбрал например цвет продуки красный, это не улитывается в заказе и приходится человека нарягать, спрашивать, а какой цвет вы заказали. Он говорит я же выбирал цвет, а мне что отвечать, что извените модуль не понимают какой цвет вы выбрали. Прошу исправте данные баги! Что бы в заказе улитывалась акционная этона и опции которые человек выбрал. Спасипотому что!!!!

Просьба добавить, после нажатия "Заказать" в самой форме, информацию, к примеру, "Мы вам перезвоним в течении 30 минут". А то получается пустое поле!

Спасипотому что, если учтете данное пожелание!

Просьба добавить, после нажатия "Заказать" в самой форме, информацию, к примеру, "Мы вам перезвоним в течении 30 минут". А то получается пустое поле!

Спасипотому что, если учтете данное пожелание!

текст можно изменить в настройках