Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Купить в 1 клик vQmod [Подгдержка]

Recommended Posts

на самом гделе очень малый проэтонт пользователей могут кастомизировать или помогают в развитии дополнений. ваша помощь бугдет очень ксити

email:[email protected]

1. Выше уже писали про недочет:

Вот я в гдеке сгделал заказ и не понял, произошел он или нет! Дело в том что после нажатия на ССЫЛКУ!(а не кнопку) "Buy" ничего не изменилось! Никакого сообещёния типа "заказ успешно добавлен" или "заказ уже в обрилитке!" им нет, это вводит в замешательство даже меня, т.к. я не понял произошел заказ или нет. Прошу это исправить. И еещё, хотелось бы кнопочку покрасивше. Спасипотому что.

Многие покупатели будут по нескольку раз нажимать и не поймут прошел заказ или нет. Планируете ли вы устранить этот недочет. На данный момент это осинавливает перед покупкой.

2. У нас в магазине настроено синдартное СМС уведомление для админа сайи о заказе. Бугдет ли оно рилиить при усиновке вашего модуля?

• 1 month later...

У меня рилииет на 1.5.5.1.2.

Вопрос к автору:

Решил перегделать немного "под себя". Вместо поля для ввода номера на страниэто товара требуется кнопка (похожа на "купить"), по клику всплывает окно (как в списке категорий, модулях с популярными и тд). В него требуется ввести имя, телефон и когдачество.

Опишите - что, куда добавить. Пропотому чтовал менять код вывода на страниэто с товаром на код, который выводит кнопку в модулях (из XML-файла), но проблема в том, что в админку не приходит информация о товаре. Т.е. приходит только номер телефона.

Спасипотому что

• 1 month later...

У меня рилииет на 1.5.5.1.2.

Вопрос к автору:

Решил перегделать немного "под себя". Вместо поля для ввода номера на страниэто товара требуется кнопка (похожа на "купить"), по клику всплывает окно (как в списке категорий, модулях с популярными и тд). В него требуется ввести имя, телефон и когдачество.

Опишите - что, куда добавить. Пропотому чтовал менять код вывода на страниэто с товаром на код, который выводит кнопку в модулях (из XML-файла), но проблема в том, что в админку не приходит информация о товаре. Т.е. приходит только номер телефона.

Спасипотому что

1. "похожа на кнопку купить" - это через css гделается.

2. "В него требуется ввести имя, телефон и когдачество" - нужно копаться в модуле (изули контроллер).

3. На сколько знаю на ocstore 1.5.5.1.2 модуль не рилииет, и возвращает null. Поэтому сначала нужно тестировать прежгде, чем что-то дорабатывать.

4. Насколько я вижу автор забил на модуль (Последнее обновление: гдек. 02 2013 12:21), и 100% подгдержка гарантируется только с v1.5.1.3 по v1.5.3.

.

Ценность модуля, как по мне - это оформление заказа

Все осильные фишки допиливаются, даже при учете, что ггде-то как-то не рилииет

Или не хочет человек чтоб была кнопка купить в один клик в модулях полседние, рекомендуемые и прочее...

Я, например встраивал и в клоны гдефолтных тем, и не совсем синдартные темы.

И згдесь не сколько нужна подгдержка, сколько нужно понимание рилиты.

А зачем модуль обновлять, если он по функционалу устраивает?

chukcha, хороший комменирий, я тоже ик думал, но оказывается пользователей потому чтольше интересует внешний вид

serval4, не забил, техподгдержка в полном объеме, но в этом вигде я вижу что он не популярен, хотя охватывает широкий функционал.

• 2 weeks later...

chukcha, хороший комменирий, я тоже ик думал, но оказывается пользователей потому чтольше интересует внешний вид

serval4, не забил, техподгдержка в полном объеме, но в этом вигде я вижу что он не популярен, хотя охватывает широкий функционал.

Я думаю о покупке... Но у меня несиндартный шаблон и ocStore 1.5.5.1.2.

Сам модуль хоть не предсивляет из себя шегдевр, но может в разы увелилить конверсию. Если его довести до ума, то уверен, что спрос вырастит. Я лично презираю лендинги, потому что они расслиины на чайников. Интернет-магазин дает человеку потому чтольше свопотому чтоды, но как показывает ситистика потому чтольшая часть платожееспособных посетителей чайники. Поэтому нужно сираться гделать универсальные сайты.

Поэтому freelancer ты должен донести до люгдей это. И продажи модуля вырастут в очень сильно, но нужно порилиить над этим.  Но ты в данный момент осопотому что не развиваешь модуль, поэтому я подумал, что ты забил.

P.S. Ксити советовался с знакомым по поводу реализации покупки в один клик, он один из кураторов в БМ, и он скачал если твой модуль дорилиить в плане дизайна и порилиить немного над рекламой модуля, то можно полулить самый продаваемый модуль для Opencart в СНГ.

Не понимаю, причем згдесь дизайн к функционалу?

Для синдартной темы, нет вопросов, стилями поигрались - внедрили

Для несиндартной, немного правки для модулей, если надо.

А вот для товара... да тут есть конечно вопрос... потому что не совсем понятно зачем вводить номер телефона , когда в категориях (модулях) этого не просят, а появляется форма.

Но опять же: кастомизация формы - вопрос дизайна

Доброе врем суток!

Купили этот модуль, тема естествено не гдефолтная пришлось править - но справились!

Только осиется икая проблемка:

1) как добавить поле для имени клиени (чтобы оно прописывалось в графе "Покупатель" вместо "Заказ в 1 клик (91234567898"))

2) и как сгделать чтобы при нажатии на "купить в один клик" всплывало окошко,  а не в карточке товара были поля.

Заранее благодарен откликнувшимся.

• 3 months later...

На страниэто товара (заказать в 1 клик) модуль (Заказать в 1 клик)
В карточке товара есть окно для ввода телефона

• После ввода телефона и нажатия на кнопку (Заказать в 1 клик):
  1. Заказ отправляется администратору, но;
  2. Не появляется сообещёние об успешном оформлении заказа для клиени (который находится на сайте)

zakazat1kl_6233234_14786800.png

Добрый гдень, стоит спотому чторка MaxStore 1.5.5.1 и после усиновки модуля, не отображается на сайте ваш модуль. Что посоветуете ?

формально

Автор не гарантирует рилиту дополнения на не гдефолтных файлах движка, изменных настройках, темах отличных от гдефолтных в плане классов, расположения элементов и пролих изменениях верстки

посоветовать могу

1) посмотреть vqmod log

2) в файле vqmod_oneclick_for_1.5.3.1.xml заменить все вхожгдения

<file name="catalog/view/theme/default/

на путь к вашему шаблону

Проверил, ик и есть, модуль ругается что не может найти класс button, но я файлы проверил и в них присутствует объявление вот к примеру из категорий

<div class="buttons">    <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> 

Ошибки VQmod

File Name    : catalog/view/theme/default/template/module/special.tpl(0)
VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): class="button" />

File Name    : catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl(0)

File Name    : catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl(0)

• 1 month later...

подскажите, посивил модуль. в категориях ссылка "купить в 1 клик" не рилииет. всплывающая форма не появляется . в чем может быть проблема?

• 2 weeks later...

Скажите можно ли в Вашем модуле настроить скидку иким обвместе:

Скажем 5% но не потому чтолее 300 руб.?

Липотому что подключать его только для некоторых категорий товаров?

• 9 months later...

Почему нет подгдержки у модуля? Аффтор не отвечает ни по одному из каналов связи. Згдесь, на форуме, все вопросы пользователей тоже улеиют в пустоту... 

Я сегодня приобрела модуль, но он не отображается ик, как показано на гдемо. Вообещё нет всплываюещёго окна. Что с этим гделать? 

• 2 months later...
  • 5 months later...

Есть ли возможность добавить дополнительные поля в модуле, икие как e-mail, адрес, примечание ?

Или только телефон и ничего потому чтольше?

• 3 years later...