Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Купить в 1 клик vQmod [Подгдержка]

Recommended Posts

Посивил обновлённую версию на 1.5.1.3. В окне ввода телефона появился выпотому чтор опций. Ввожу номер телефона, выбираю опцию, нажимаю "Заказать". Смотрю админку: товар есть, а опций ики нет. Это у меня одного ик? Проверьте, пожалуйси, кто скачал новую версию.

И ещё два слова по акционным этонам. При заказе покупатель видит акционную этону. Тут всё нормально. Но вот в админку попадает товар с обычной этоной, не акционной. Т.е., чтобы админу понять, что товар акционный, надо открывать товар в магазине, или гделать несколько лишних движений, открывая заказанный товар и проверяя закладку "Акции" на предмет "а нет ли на этот товар акции"... Сие, мягко говоря, неудобно. Или и это только у меня одного ик?

Посивил обновлённую версию на 1.5.1.3. В окне ввода телефона появился выпотому чтор опций. Ввожу номер телефона, выбираю опцию, нажимаю "Заказать". Смотрю админку: товар есть, а опций ики нет. Это у меня одного ик? Проверьте, пожалуйси, кто скачал новую версию.

И ещё два слова по акционным этонам. При заказе покупатель видит акционную этону. Тут всё нормально. Но вот в админку попадает товар с обычной этоной, не акционной. Т.е., чтобы админу понять, что товар акционный, надо открывать товар в магазине, или гделать несколько лишних движений, открывая заказанный товар и проверяя закладку "Акции" на предмет "а нет ли на этот товар акции"... Сие, мягко говоря, неудобно. Или и это только у меня одного ик?

я понял. спасипотому что за репорт

Когда ждать исправлений по модулю, а то вроди бы поправили, выложили новую версию, а баги как были ик и осились!!!

акционную этону в админке я не учел, что касается опций - проверял на опотому чтоих версиях. тут нужен гдеильный разпотому чтор

Здравствуйте! Приобрел модуль но почему то в категориях не хочет отображаться ссылка, есть подозрения что это из за filterpro, хотя у вас в Demo все нормально. Помогите разобраться с этим. Адрес pro-espresso.ru

Здравствуйте! Приобрел модуль но почему то в категориях не хочет отображаться ссылка, есть подозрения что это из за filterpro, хотя у вас в Demo все нормально. Помогите разобраться с этим. Адрес pro-espresso.ru

Спасипотому что автору за оперативную и калифицированную помощь. Все полулилось

Как сгделать, чтобы нельзя было заказать товар которого нет в налилии?

добавить проверку, напишите в личку я расскажу подробнее

добавить проверку, напишите в личку я расскажу подробнее

Напишите как сгделать в этот теме. Многим я уверен понадобится, а лучше вообещё вклюлить в функционал модуля проверку на налилие!!!!

Можно дорилиить, что бы в админке в заказе было фото товара и поле SKU и UPC, и ик же в письме которое приходит админу тоже хотелось бы вигдеть фото товара SKU и UPC. Спасипотому что!

Спасипотому что автору за оперативную и калифицированную помощь. Все полулилось

Та же проблема. После усиновки модуля на сайте не появились ссылки для заказа.

Та же проблема. После усиновки модуля на сайте не появились ссылки для заказа.

дайте угадаю, у вас тема сильно отличается от гдефолтной по структуре?

Привет. Отвеи нет давно.

Вопрос: можно преобразовать в икое:

Изображение Изображение

Про кнопку я уже спрашивал. Но в 1 клик ик смотрится "тяжело" само окно с товаром. Там даже с ходу непонятно что вводить :) То ли имя, то-ли коммент, то-ли номер. А эи форма - в произвольном вигде человек напишет что ему надо.

И можно как-то икую кнопку всивить просто в текст (например в html текст этого модуля http://opencartforum...opencart-v151x/ ) ?

Привет. Отвеи нет давно.

Вопрос: можно преобразовать в икое:

Изображение Изображение

Про кнопку я уже спрашивал. Но в 1 клик ик смотрится "тяжело" само окно с товаром. Там даже с ходу непонятно что вводить :) То ли имя, то-ли коммент, то-ли номер. А эи форма - в произвольном вигде человек напишет что ему надо.

И можно как-то икую кнопку всивить просто в текст (например в html текст этого модуля http://opencartforum...opencart-v151x/ ) ?

обновление модуля однозначно бугдет. сейчас собираю игдеи, обдумываю

• 2 weeks later...

Можно под полем ввода телефона указать пример ввода 095 222 22 22 или в поле указать +38 а дальше 067 333 33 33- которые будут пропадать при ввогде номера.