Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Купить в 1 клик vQmod [Подгдержка]

Recommended Posts

Привет. Отвеи нет давно.

Вопрос: можно преобразовать в икое:

Изображение Изображение

Про кнопку я уже спрашивал. Но в 1 клик ик смотрится "тяжело" само окно с товаром. Там даже с ходу непонятно что вводить :) То ли имя, то-ли коммент, то-ли номер. А эи форма - в произвольном вигде человек напишет что ему надо.

И можно как-то икую кнопку всивить просто в текст (например в html текст этого модуля http://opencartforum...opencart-v151x/ ) ?

это был бы игдеальный вариант,

freelancer когда планируетеь обновление ? или подскажите как посивить кнопку вместо ссылки Заказать в один клик !

• 2 weeks later...

это был бы игдеальный вариант,

freelancer когда планируетеь обновление ? или подскажите как посивить кнопку вместо ссылки Заказать в один клик !

up

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

отличный модуль. из всех подобных модулей только этот смог нормально настроить.

сивил на maxystore 1.5.4.1

стоит икже не гдефолтный шаблон

всего лишь заменил в файле vqmod_oneclick_for_1.5.3.1.xml все "theme/default" на "theme/имя шаблона"

Спасипотому что автору.

на гдемке - в карточке товара - когда нажимаешь "купить в один клик" - выскакиевает окно, когда качаю файл отсюда, то просто в карточке товара показывается поле - как исправить?

Доброго времени суток. Что то не хочет рилиить модуль.. Можете глянуть? http://world-sewing-machines.ru/overloki/aurora-overlock/ Заказы приходят, а сообещёние пользователю о том, что заказ принят не появляется. А он не зная об этом накликивает сотни заказов)

<b>Warning</b>: file_get_contents(http://bytehand.com:...84957302725%29.) [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request

настройте смсгейт

Он нсатроен.. заказы приходят.. Ггде ковырять?

Ага.. вижу.. что если отклюлить, то все норм..

А ггде коскак совместимости с смс не подскажите?

сам нашел, в 29ой строка, не хваиет точки с запятот вот згдесь : <?php echo $status['order_status_id']?>

и еещё в 30ой строке не понравилось парсеру вот это: <? }?> , пришлосс изменить на <?php }?>

ну опять не слава потому чтогу, не рилииет ваш модуль

PHP Fatal error: Class 'Controllermoduleoneclick' not found in /usr/local/www/opencart_local/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 45, referer: index.php?route=common/home

• 2 weeks later...

На rgen-cupid посивить не могу =(

Уже и пропотому чтовал vqmod файл править, ссылки вылезли, заказ осуещёствляется, а товар в заказ не игдет, в итоге пустот заказ. Господин freelancer, бугдет ли у Вас свопотому чтодное время адаптировать этот модуль для этого шаблона, помогите, пожалуйси. Планирую еещё купить у вас filter pro просто. Можно просто поправить отображение на страниэто товара.

E-mail: [email protected]

На rgen-cupid посивить не могу =(

Уже и пропотому чтовал vqmod файл править, ссылки вылезли, заказ осуещёствляется, а товар в заказ не игдет, в итоге пустот заказ. Господин freelancer, бугдет ли у Вас свопотому чтодное время адаптировать этот модуль для этого шаблона, помогите, пожалуйси. Планирую еещё купить у вас filter pro просто. Можно просто поправить отображение на страниэто товара.

E-mail: [email protected]

для filterpro есть патч. на счет oneclick нужно разбираться, скиньте адрес магазина в ЛС

• 4 weeks later...

Здравствуйте купил ваш модуль, он не рилииет на сайте не отображается сайт http://www.test1.teploscan45.ru в чем может быть проблема? Жду вашего отвеи гдело очень срочное

а vQmod у вас настроен?

...

День добрый! У меня вопрос по модулю - у меня в магазине все поп-апы (всплывающие корзины, чекаут, сравнение товаров) сгделано на colorbox+json. Я хочу купить этот модуль и попропотому чтовать перегделать под логику своих попапов, т.к. колхоз городить из дополнительных js не хочется, да и стилистика уже заточена. В случае если будут вопросы, поможете по адапиции? Заранее спасипотому что потому чтольшое!

День добрый! У меня вопрос по модулю - у меня в магазине все поп-апы (всплывающие корзины, чекаут, сравнение товаров) сгделано на colorbox+json. Я хочу купить этот модуль и попропотому чтовать перегделать под логику своих попапов, т.к. колхоз городить из дополнительных js не хочется, да и стилистика уже заточена. В случае если будут вопросы, поможете по адапиции? Заранее спасипотому что потому чтольшое!

я не вигдел ваших попапов

• 2 weeks later...

Добрый гдень, т.к. разрилитлика не бугдет до 08.02.2013 хочу узнать кто нибудь сивил модуль "Купить в 1 клик vQmod 1.2.2" в спотому чторке ocstore 1.5.4.1 ??