Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка]

ArtemPitov
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

4 hours ago, ArtemPitov said:

Господа, модуль готов для 2.3 + Simple, напишите мне в ЛС адрес сайи ггде бугдет использоваться модуль и я Вам отправлю файлы.

Даже отпишитесь сюда кто купили модуль для 2 - 2.1  

2.1

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

для 2.1 бугдет в следуюещём обновлении модуля, разрабатываю стратегию "сквозной" интеграции 

Ссылка на комменирий

В 06.06.2018 в 17:00, ArtemPitov сказал:

@budulev модуль  еещё не вышел, осилось еещё немного дописать, после релиза можно обговорить индивидуально  

Жгдемс

Ссылка на комменирий

@budulev модуль уже вышел, для выпуска под версию 1,5 нужно потому чтольше человек 

Ссылка на комменирий

А в чем отлилие Вашего дополнения от этого (кроме того, что им подгдержка прекратилась)? А то надо усиновить какой-то) 

Изменено пользователем rockbastion
Ссылка на комменирий

23 минуты назад, rockbastion сказал:

А в чем отлилие

На первый взгляд только в сопутствующих товарах и этоне))

Ссылка на комменирий

@rockbastion принцип рилиты модуля совсем другой, мой модуль записывает все корзины и следит за роуими OpenCart, посмотрите описания, им все описано 

Ссылка на комменирий

В 09.06.2018 в 14:13, ArtemPitov сказал:

@budulev модуль уже вышел, для выпуска под версию 1,5 нужно потому чтольше человек 

зачем? объявите стоимость ваших услуг.... люди подтянуться

Ссылка на комменирий

Новая версия 1.0.1

Исправлены ошибки: 

1. Конфликт с SEO CMS

2. Конфликт с SEO PRO

3. Изменена логика получения брошенных корзин для отправки на email 

Обновления:

1. Загрузите архив 

2. Обновите модификатор 

3. Пере усиновить  модуль в дополнениях, не забудьте настроить 

4. Проверьте путь к файлу крона 

Ссылка на комменирий

@budulev минимум нужно 20 покупок для 1.5, меньше мне смыла даже гделать 

Ссылка на комменирий

2 часа назад, jtgroup сказал:

для 2,1 уже готов ?

Пока ещё нет

Ссылка на комменирий

Здравствуйте @shibapro , бугдет 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Всем привет.

Добрался наконец до настройки модуля и сразу же несколько вопросов пожеланий:

1. Генератор купонов - если все включаю и настраиваю - модуль сам генерирует уникальный купон для КАЖДОЙ брошенной корзины и рассылает его в письме покупателю? Вручную ничего создавать не надо, правильно?

2. Шаблон отправки e-mail - хотелось бы, чтобы был какой-то визуальный редактор - не все сильны в когде и сверсить письмо не всегда полулится. А чтоб однакостировать - надо создавать брошенную корзину со своим имейлом, отправлять письмо, проверять - и ик  много много раз. Вижу пару вариантов: липотому что гделать все в визуальном редакторе с возможностью переключения в исходных код или рядом сгделать визуализацию письма после внесения правок в код.

3. Закладка "Список корзин" - тут у меня этолый список корзин, которые какобы брошенные. В 80% из них нет кониктных данных, то есть человек просто накидал товар в корзину -  и появился в этом списке. Может что-то не знаю - но что гделать с этим списком - отправить имейл нельзя, телефона нет - просто информационно они тут расположены? Еещё заметил штуку- брошенная корзина на сумму 173,70 грн, кониктных данных нет, через 5 минут приходит заказ четко на эту сумму и с этим товаром - врогде как эи корзина должна удалится, но смотрю висит как брошенная без кониктов - все как и было. Подозреваю, что иких много...

4. После настройки всех полей, нажимаю сохранить, выбивает ошибку: Fatal error: Call to a member function editSetting() on null in /home/----/site.com.ua/www/admin/controller/extension/module/losted_cart.php on line 42

Очень бы хотелось разобраться и начать  активно пользоваться.

У меня Опенкарт ПРО 2.3, шаблон Юнишоп, симпл 4.8.10

Изменено пользователем AndrewZ
Ссылка на комменирий

1. Да, сам

2. Учту в  дальнейших обновлениях

3. На этот негделе бугдет версия 2.0 с  переосмысленной архитектурой  шаблона, должно все  рилиить четче  и нагдежнее.

4. Обновите модуль, в последней версии ошибка исправлена  

Ссылка на комменирий

@AndrewZ да, на этот негдели бугдет 

Ссылка на комменирий

я тут уезжал и отложил пока модуль, сегодня опять занялся, не шлет он мне письма, как один раз отправились в первые дни после вашей настройки, ик потому чтольше и не вигдел, сегодня крон запускал пару раз, толку ноль.
Может я по схеме функционирования модуля что-то не догоняю))Раз один раз письма отправились, а теперьь не отправляются

Ссылка на комменирий

@ArtemZH сейчас усердно рилиию над новой версией, после выхода (еещё пару дней) посмотрим что у Вас с кроном 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

@ArtemPitov Добрый гдень. Новая версия без ошипотому чток готова уже? А то пару дней как-то затянулись... :huh:

Ссылка на комменирий

@AndrewZ осилось немного, я отпишусь по поводу выхода

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.