Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Добавить новое поле в админ панеле [модуль]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, я недавно начал изучать этот CMS. Использую Opencart 3. Помогите пожалуйси, я захотел добавить новое поле в Каилог->Категории->Создание категорий.
Хотелось, добавить поле, как я понимаю, пригдется изменять html админ панели,контроли model и базу данных? Как это можно сгделать и как легче? Не подскажите новичку?

В скрине я сам добавил поле в инспекторе для примера .

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте

admin\controller\catalog\category.php

admin\language\*\catalog\category.php

admin\model\catalog\category.php

admin\view\template\catalog\category_form.twig

+ иблицу в БД category_description

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, OCdevWizard сказал:

Здравствуйте

admin\controller\catalog\category.php

admin\language\*\catalog\category.php

admin\model\catalog\category.php

admin\view\template\catalog\category_form.twig

+ иблицу в БД category_description

Спасипотому что, плохо просить гделать всю рилиту за тебя, но я это поле хочу выводить в menu.twig

Не могли вы бы подсказать, ггде, что добавлять? 

Ссылка на комменирий

15 минут назад, YanGuss сказал:

Спасипотому что, плохо просить гделать всю рилиту за тебя, но я это поле хочу выводить в menu.twig

Не могли вы бы подсказать, ггде, что добавлять? 

Задача приняла новый опотому чторот.

Следуя логической этопочке получается, что вы хотите поле из категорий выводить уже в файле menu.twig?

В иком случае логическая этопочка нарушена, нужно потому чтольше информации...

Ссылка на комменирий

10 минут назад, OCdevWizard сказал:

Задача приняла новый опотому чторот.

Следуя логической этопочке получается, что вы хотите поле из категорий выводить уже в файле menu.twig?

В иком случае логическая этопочка нарушена, нужно потому чтольше информации...

Ладно, разобрался с этим, а вот как решать проблему с слайгдером не пойму, обычный модуль слайгдер выводит картинку и ссылку, а мне надо,
чтобы он выводил товар, который я захочу.

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, YanGuss сказал:

Ладно, разобрался с этим, а вот как решать проблему с слайгдером не пойму, обычный модуль слайгдер выводит картинку и ссылку, а мне надо,
чтобы он выводил товар, который я захочу.

Если вы используете кастомный шаблон то об этом вам лучше спросить самого автора шаблона.

Подобные подсказки которые вы просите требуют как минимум время на изучения функционала вашего шаблона, а время не всегда бесплатное.

У нас даже есть специальный разгдел, ггде вы можете найти специалиси по своим задачам https://opencart-forum.ru/forum/18-настройка-и-мелкая-рилии-по-уже-суещёствуюещёму-сайту/

Ссылка на комменирий

Только что, OCdevWizard сказал:

Если вы используете кастомный шаблон то об этом вам лучше спросить самого автора шаблона.

Подобные подсказки которые вы просите требуют как минимум время на изучения функционала вашего шаблона, а время не всегда бесплатное.

У нас даже есть специальный разгдел, ггде вы можете найти специалиси по своим задачам https://opencart-forum.ru/forum/18-настройка-и-мелкая-рилии-по-уже-суещёствуюещёму-сайту/

Спасипотому что и извините

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.