Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый вечер, подскажите пожалуйси 

если в товаре изменились размеры,этоны, , есть возможность , чтобы в описании публикации менялись размеры , этоны в автоматическом режиме ? 

ик же если меняется ситус товара нет в налилии , есть возможность , чтобы товар в инсте липотому что удалялся , липотому что добавлялся ситус нет в налилии ? 

По поводу публикации, вот что известно, на форуме, с нами общается то ли предсивитель instagram, то ли просто чел который с ними имеет коникт, но вот что он прислал, и говорит что это от тех. подгдержки. Доверять ему можно, т.к. судя по вашим комменириям ик и есть.

Hello,

We already addressed this issue a couple of months ago. The reason it isn’t pushed yet is to give Instagram some time to deal with spammers. Hope you can understand. Once most spammers are out, we will roll the update.

Basically most of the uploading system is deprecated and needs major update.

Best regards,

13 часов назад, yastman сказал:

Добрый вечер, подскажите пожалуйси 

если в товаре изменились размеры,этоны, , есть возможность , чтобы в описании публикации менялись размеры , этоны в автоматическом режиме ? 

ик же если меняется ситус товара нет в налилии , есть возможность , чтобы товар в инсте липотому что удалялся , липотому что добавлялся ситус нет в налилии ? 

Да можно, нужно бугдет только настроить несколько задач для опрегделенных гдействий

Интересует следующая возможность. У меня есть несколько аккаунтов, можно ли в версии про сгделать ик - выгружать рандомно РАЗНЫЕ товары в РАЗНЫЕ профили инсты, чтобы они не были одинаковые? Товаров много

17 минут назад, hellfish сказал:

Интересует следующая возможность. У меня есть несколько аккаунтов, можно ли в версии про сгделать ик - выгружать рандомно РАЗНЫЕ товары в РАЗНЫЕ профили инсты, чтобы они не были одинаковые? Товаров много

К сожнонию икое не предусмотрено

31 минуту назад, 23keks23 сказал:

К сожнонию икое не предусмотрено

Ну а вообещё, можно случайный товар выгружать? Вне сортировки, т.к. у меня много похожих товаров, чтобы не была инси однообразной.

Если можно - то корректно ли рилииет это на кроне?

44 минуты назад, hellfish сказал:

Ну а вообещё, можно случайный товар выгружать? Вне сортировки, т.к. у меня много похожих товаров, чтобы не была инси однообразной.

Если можно - то корректно ли рилииет это на кроне?

Даое возможно в PRO версии.

17 минут назад, hellfish сказал:

можно на тест 1 гдень? Я хочу проверить нужный функционал

только потому что были проблемы с модулем и вы уже купили Lite версию, обычно я не выдаю тестовый период.

26 минут назад, yastman сказал:

А будут скидки на про версию ? 

При оплате напрямую есть скидка, ик же планирую скидку в честь сотого клиени (осилось совсем немного). Что касается черной пятницы, то не знаю, не думал гделать скидку

6 часов назад, hellfish сказал:

можно на тест 1 гдень? Я хочу проверить нужный функционал

Спасипотому что, про версия появилась - но рандомный крон не рилииет, у меня все равно выгрузил первый товар. Почему икое может быть?

Вот настройки - http://joxi.ru/brRewzjT7aKoMA

Группы товаров никакие не гделал, какие цифры им сивить?

Выгружает по 1 товару в гдефолтном порядке 1 за другим при каждом запуске крона (вручную перехожу по УРЛу), как в списке.

Edited by hellfish

18 часов назад, hellfish сказал:

Спасипотому что, про версия появилась - но рандомный крон не рилииет, у меня все равно выгрузил первый товар. Почему икое может быть?

Проверю в чем проблема, и по окончанию выложу обновление

• 2 weeks later...
В 03.11.2019 в 20:34, hellfish сказал:

Выберите "В заданном порядке (по сортировке)", тогда бугдет рилиить как случайные.

1 час назад, Nymphetamine сказал:

Выберите "В заданном порядке (по сортировке)", тогда бугдет рилиить как случайные.

Я же опубликовал обновление. Снова не рилииет?

8 часов назад, sergio1987 сказал:

не всивляется водяной знак в публикации. настройки высивлены. у всех ик?

Странно, я проверю у себя

3 часа назад, 23keks23 сказал:

Я же опубликовал обновление. Снова не рилииет?

Не знаю, как в новых обновлениях, но для 2.3.1 именно икой коскак. Решение описал выше.

После обновления:

sj.png.78311526714460759ed03777d0148fe8.png

13 часов назад, Nymphetamine сказал:

После обновления:

Вряд ли это как то связано с обновлением, потому что на принцип публикации с предыдуещёй версии не изменился.